Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

Administrator написал(а):
А что бы потом не говорил что я дал доступ кому то не тому.
Все новички не должны скачивать приложения или плейлисты пока не сделают 10 полезных постов,но не флуда (Тоесть ограничение ) Дабы немного отсеять халявщиков ! А также сторослужащие у которых нет 10 полезных сообщений ,тоесть постов !

Добрый день. И мне, пожалуйста, пароль в новую тему. Заранее благодарен. :ko_re:sha:

Добрый день. И мне,скиньте пожалуйста, пароль в новую тему. Заранее благодарен.

хватит разводить в теме пустопорожние разговоры. сказано же было: с подобными вопросами обращайтесь в личку :ko_re:sha:

:ti_pa: :dr_ink: :hea_rt: :hea_rt:
Благодарю за плейлисты. Пароль и логин не менялись господа пользователи. Надо только скопировать сохранненные логин и пароль из гугл менеджере паролей и вставить их в полях логации в новый сайт seron.tv. Это новое название нашего любимого сайта. Нет уже PIKNIK.TV. Поэтому сохраняйте логины и пароли заранее. Если этого не сделали то восстановите ваш вход в профиле через почту

Назад
Сверху