Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

mavv написал(а):
Lasens написал(а):
Да такая есть проблема у едема,проверел 10 плеилистов,адна и та же проблема у всех.
Скарее всего эта проблема не только у Едема, но и у других, так как они все берут с одного источника.
Скорей проблема именно у источника! :-):
Например спутник Триколор в последнее время просто не справляется со своей задачей из-за кол-ва подключений, либо из-за покладки большого и толстого на обслуживание.

gurkin4 написал(а):
Скорей проблема именно у источника
Не уверен, вчера отсмотрел 1/4 европы с разных источников: с не Эдемовского плейлиста- особых проблем не наблюдал.
И к стати, у всех Эдемовские каналы отстают от реального времени, примерно, на две минуты?

gurkin4 написал(а):
mavv написал(а):
Lasens написал(а):
Да такая есть проблема у едема,проверел 10 плеилистов,адна и та же проблема у всех.
Скарее всего эта проблема не только у Едема, но и у других, так как они все берут с одного источника.
Скорей проблема именно у источника! :-):
Например спутник Триколор в последнее время просто не справляется со своей задачей из-за кол-ва подключений, либо из-за покладки большого и толстого на обслуживание.
Вот поэтому мы и сидим здесь и раздаём друг другу бесплатно найденные ключи. Лично мне за такое качество их услуг и доллар жалко!

Administrator написал(а):
View hidden content is available for registered users!
Не вводите в путаницу посетителей, не нужно по несколько раз повторять одно и то же!
https://seron.tv/viewtopic.php?t=9642&start=490#p310506

Соберите все ключи себе в блокнот и проверяйте повторения.

Если уж на то пошло, буду проверять иногда и обновлять список рабочих.

Добавляйте в закладки!
Просьба не раздавать налево! Я трачу много времени для их поиска.

gurkin4 написал(а):
Добавляйте в закладки!
gurkin4, напрастно вы это сделали завтра весь ваш труд будет по всему интернету гулять !

gurkin4 написал(а):
Спасибо!
Не совсем понятна эта фраза "в подмене скачанного плейлиста будут пахать", что значит "подмена"

starij69 написал(а):
gurkin4 написал(а):
Добавляйте в закладки!
gurkin4, напрастно вы это сделали завтра весь ваш труд будет по всему интернету гулять !
Он оттуда и стырен!

StVol написал(а):
gurkin4 написал(а):
Спасибо!
Не совсем понятна эта фраза "в подмене скачанного плейлиста будут пахать", что значит "подмена"

И, если где увижу ссылку на ключи на левых сайтах, просто удалю, либо сменю название и путь. Так что всё на совести зарегистрированных пользователей.

gurkin4 написал(а):
И, если где увижу ссылку на ключи на левых сайтах, просто удалю, либо сменю название и путь. Так что всё на совести зарегистрированных пользователей.
Так можно создать тему. Закрытую. С доступом по запросу.

gurkin4 написал(а):
Так можно создать тему. Закрытую. С доступом по запросу.
Так подскажите!
Либо можно просто почистить все сообщения от той ссылки и до конца. Кто видел, тот уже её знает. И продолжим просто обмениваться ключами.

gurkin4 написал(а):
Либо можно просто почистить все сообщения от той ссылки и до конца. Кто видел, тот уже её знает.
Могу дать права на удаление постов.
Вы можете и сами почистить. А вот подобную закрытую тему было бы неплохо создать!

Назад
Сверху