Administrator
Administrator
А что бы потом не говорил что я дал доступ кому то не тому.gurkin4 написал(а):Я-то тут каким боком?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А что бы потом не говорил что я дал доступ кому то не тому.gurkin4 написал(а):Я-то тут каким боком?
Тут нет такого функционала.starij69 написал(а):Все новички не должны скачивать приложения или плейлисты пока не сделают 10 полезных постов
Все новички не должны скачивать приложения или плейлисты пока не сделают 10 полезных постов,но не флуда (Тоесть ограничение ) Дабы немного отсеять халявщиков ! А также сторослужащие у которых нет 10 полезных сообщений ,тоесть постов !Administrator написал(а):А что бы потом не говорил что я дал доступ кому то не тому.
Надо сделать!Administrator написал(а):Тут нет такого функционала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.