Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

• Автор темы Автор темы Ivanski
  • Дата начала Дата начала
Но я так и прописовал раньше,и не сохранялось,теперь не знаю,пробовать поновой или нет ,а то потом с пульта все заново вводить,както не очень...

А может у меня не сохранялось потому что я делал между строчками пробелы

View hidden content is available for registered users!

Первая строка одинаково сохранилась бы.Перед строкой не должно быть пробела,строка должна быть подогнана к краю.
А может Сссам прописывал как ньюкамп?

Юзаю уже несколько месяцев Гениус
Хочу сказать что Prima 9600 по качеству картинки не уступает,а на SD каналах даже получше будет

Ivanski написал(а):
Заглючил рес. пишет BOOT ,можно его как-то вылечить?
А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?

RomaamoR написал(а):
А после чего такое случилось ? Перепрошивали ? Перепад напряжения ? Выключать с ризетки на несколько минут пробовали ?
Во время настроек шаринга с пульта.иногда запускался,потом перепрошивал,теперь только пишет BOOT

Ivanski написал(а):
теперь только пишет BOOT
Ну на сколько я помню это означает что слитела прошивка. Через RS232 прошивается ? Если нет, то тогда только востанавливать через ДЖИТАГ.

Назад
Сверху