Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

• Автор темы Автор темы Ivanski
  • Дата начала Дата начала
На ней может и лучше будет,все таки много чего нет что облегчит работу.Я ее вчера кинул,надпись 4.34,а прошил она 4.32.Тетя плохо работала,телетекст не на русском-хотя это и не страшно.Вот и вернулся на 4.44 вечер смотрел пока тьфу,тьфу.

Ivanski написал(а):
Попробую еще 4.41
Да можна 4.41.Там если видел,в списке моих каналов,есть радио каналы-ретро фм,1074.Они не сканируються,только со списком передаються.Вот 4.32 не работают.Это не важно конечно.Нада поискать 4.34 она более стабильна.Пускай поработает на этой денек,а потом кинь 4.43.Я пока ганяю 4.44-то нормально.

Ivanski написал(а):
У меня +++ шарятся отлично,правда незнаю как будут другие
А трико у меня выдергивался,ну если нормально все,то поганяй пока.Я просто привык что название каналов на дисплее,а тут цифры.

vovan72 написал(а):
Ну так что,вылечил друга своего от зависания???
Как-будто да но еще точно сказать не могу,на старых ПО работает лучше,а на последнее ПО пока не переходил

А почему мне не приходят сообщения на эл.почту ?Я подписался на эту тему

Ivanski написал(а):
На многи ресурсах работает
Да, это наше упущение. При переезде на новый хостинг это пропустили. Написал в службу потдержки хостинг . Жду ответа.
Ivanski написал(а):
И еще дня два назад хотел аватар выбрать,не работало
Это отдельная тема. :ny_tik:

Кто знает, почему когда отредактирую Softcam.Key (настройки шаринга)на ресе не сохраняются (остаются прежние)

Ivanski написал(а):
Кто знает, почему когда отредактирую Softcam.Key (настройки шаринга)на ресе не сохраняются (остаются прежние)
Нада убирать ; перед строкой,иначе он их не видит.
View hidden content is available for registered users!

Назад
Сверху