Administrator
Administrator
Ну как, держится ?Ivanski написал(а):Сделал откат на ПО 4.32 и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну как, держится ?Ivanski написал(а):Сделал откат на ПО 4.32 и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь
пока тьфу,тьфу,тьфу,все okRomaamoR написал(а):Ну как, держится ?
Попробую еще 4.41vovan72 написал(а):кстати и звук АСС не поддержует на ней.
Да можна 4.41.Там если видел,в списке моих каналов,есть радио каналы-ретро фм,1074.Они не сканируються,только со списком передаються.Вот 4.32 не работают.Это не важно конечно.Нада поискать 4.34 она более стабильна.Пускай поработает на этой денек,а потом кинь 4.43.Я пока ганяю 4.44-то нормально.Ivanski написал(а):Попробую еще 4.41
У меня +++ шарятся отлично,правда незнаю как будут другиеvovan72 написал(а):Тетя плохо работала
А трико у меня выдергивался,ну если нормально все,то поганяй пока.Я просто привык что название каналов на дисплее,а тут цифры.Ivanski написал(а):У меня +++ шарятся отлично,правда незнаю как будут другие
Как-будто да но еще точно сказать не могу,на старых ПО работает лучше,а на последнее ПО пока не переходилvovan72 написал(а):Ну так что,вылечил друга своего от зависания???
А почтовый ящик какой ?Ivanski написал(а):А почему мне не приходят сообщения на эл.почту ?Я подписался на эту тему
Теперь понял что я спросил?Ivanski написал(а):А почему мне не приходят сообщения на эл.почту ?Я подписался на эту тему
Рома не приходят,я говорил.RomaamoR написал(а):А почтовый ящик какой ?
Я как то не когда етим не пользовался...... Даже не зняю, работало ли оно когда то . :hi_hi_hi:vovan72 написал(а):Рома не приходят,я говорил.
Теперь даvovan72 написал(а):Теперь понял что я спросил?
На многи ресурсах работаетRomaamoR написал(а):Я как то не когда етим не пользовался...... Даже не зняю, работало ли оно когда то .
Да, это наше упущение. При переезде на новый хостинг это пропустили. Написал в службу потдержки хостинг . Жду ответа.Ivanski написал(а):На многи ресурсах работает
Это отдельная тема. :ny_tik:Ivanski написал(а):И еще дня два назад хотел аватар выбрать,не работало
Нада убирать ; перед строкой,иначе он их не видит.Ivanski написал(а):Кто знает, почему когда отредактирую Softcam.Key (настройки шаринга)на ресе не сохраняются (остаются прежние)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.