Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

• Автор темы Автор темы Ivanski
  • Дата начала Дата начала

Ivanski

New member
vovan72 написал(а):
Может кому-то поможет,так как встречал на форумах такую проблему-замирает картинка,помогает только перезапуск реса.Причем не раз в день,а каждые 5 минут.Вот и меня постигла таже участь.Стояла 4.44 с августа месяца,и вот три дня назад началось.Причем характерно что без сетевого кабеля работает.Перешил опять 4.44 пол дня поработал и все.Откинулся назад на 4.43-два дня ганяю его,пока все нормально.
Вы думаете поможет?Мне что-то не верится,но попробовать можно

1-нада не обновить прошивку,а именно поменять.если 4.44 нада 4.43 или наоборот.
2-Обязательно сбросить на заводские установки-после прошивки.
3-Еще можеш выключить часы,помогает.

А как выключить часы ?У меня на дисплее реса показываетет канал (например Спорт1 и.т.д.)

Может у кого есть список каналов на Amos-4W,Astra4A(Sirius 4)-5E,Hotbird 13E,Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E

Сетевой кабель отключал,уже что только не делал,может откатится на какое-то ПО одно из первых?

Выключи его,с сети,пусть остынет и без сетевого запусти.У меня зависания были не от переключения каналов,а тупо стал и все.Да и сброс нада на заводские,а не только каналов.

Ivanski написал(а):
У меня такая чуйка что это зависание уже не лечится
Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.

vovan72 написал(а):
Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.
На любом канале виснет и не только во-время переключения,кажет и вдруг бац картинка остановилась...

Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!

vovan72 написал(а):
Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!
Я его вскрывал и радиатор горячий сильно,с вентилятором работает больше но тоже виснет

А сигнал у меня в основном на всех трансах хороший (сам настраивал)
Теперь много пишут,что проблемы на Амосе у многих,у меня такого небыло чтобы картинку рвало, и.т.д.(разве-что в ливень)да на некоторых транс.Амоса есть снижение сигнала

То что рес вистнет от ререгрева процесора - факт. Вопрос почему он перегривается ?

Сделал откат на ПО [glow=red]4.32[/glow] и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь

Назад
Сверху