Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

Ток-шоу "Говорить Україна" помогло украинке из Канады найти итальянского брата
Уже 8 лет программа "Говорить Україна" выходит по будням на канале "Украина". За это время ток-шоу изменило жизни более 15 000 героев. В этот раз его участниками стали Любовь из Канады и итальянец Григорий, который даже не догадывался, что у него есть сестра. Несмотря на длительные поиски, Любовь все-таки нашла брата.

Жительница Канады Любовь долгое время искала брата, которого мама после рождения оставила в родильном доме. Однако попытки сестры найти Григория были безуспешными. Тогда она обратилась в программу "Говорить Україна" на канале "Украина" с просьбой помочь.

"У меня замечательная семья. Моя жизнь сложилась хорошо, – сказала Любовь на канале "Украина". – Но мысли о брате не дают мне покоя. Постоянно думаю о нем: с кем Григорий, где он, как живет мой брат? Я написала вам письмо, потому что поняла, что вы единственные, кто сможет разыскать моего брата".

Журналистам программы "Говорить Україна" удалось найти семью, в которой воспитывался брат Любови. Его приемными мамой и папой оказались жители Болоньи: Тициана и Фабио. Однако Григорий и его родители долго не выходили на связь. Первым, кто откликнулся на письмо, был приемный отец Григория.

Фабио спросил: "Скажите, кто именно разыскивает нашего сына?"

Затем Тициана рассказала историю их семьи.

"Мы не могли иметь детей, поэтому решили "спасти от одиночества" ребенка, ведь это такое счастливое событие, – сказала приемная мама Григория на канале "Украина": – Идея была моя, но муж легко со мной согласился".

После длительных переговоров итальянская семья все-таки решилась приехать в Украину, чтобы встретиться с родственниками Григория.

Любовь рассказала журналистам, что она росла вместе со старшей сестрой в очень бедной семье. Мама сильно пила, денег не было ни на одежду, ни на еду. Самое ужасное воспоминание из детства – когда собутыльники матери предлагали отдать им за рюмку двух дочерей.

Несмотря на трудное и страшное детство, Любовь смогла создать счастливую семью, переехала с мужем в Канаду и воспитывает двух дочерей. Единственным желанием украинки было разыскать брата, которого бросила мама. Несмотря на все преграды, Любовь нашла Григория.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина" по будням в 19:50!

Телеведущая Ольга Грицык: "Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос"
Ко Всемирному дню блондинок звезда раскрыла секрет своего успеха
eb9_gricik3.jpg

Сегодня, 31 мая отмечается Всемирный день блондинок. Он возник в 2001 году на американском континенте по инициативе светловолосых женщин-юристов, профессиональные способности которых не признавали мужчины.

Накануне этого дня мы пообщались с харизматичной и яркой блондинкой на украинском телевидении – ведущей канала "Украина" новостей "Сегодня" Ольгой Грицык. И узнали, настоящая ли она блондинка и в чем заключается секрет её успеха?

Оля, признайтесь, вы натуральная блондинка? Если да, то вам можно только позавидовать.
Натуральной блондинкой я была в детстве. Я бы сказала – суперблондинкой. На фотографиях, где мне три-четыре года, волосы белые как молоко. Теперь они скорее русые. Поэтому мой блонд – парикмахерская магия.

Почему блондинки привлекают к себе внимание, неужели дело только в цвете волос?
Мне кажется – это штамп. А я очень не люблю штампы. Знаете, я бы с удовольствием носила темные волосы, хотя бы потому, что с ним черты лица кажутся мне ярче, но тёмное мне, к сожалению, не подходит. Я пробовала.
7f1_gricik2.jpg

Приходилось ли вам попадать в какие-то курьёзные истории, где вас в буквальном смысле воспринимали блондинкой?
Может я не типичная блондинка, или у меня короткая память, но я таких историй не помню. Бывает, иногда туплю, как и все люди, но мои нейронные связи никак не связывают это с цветом волос. Приведу вам один пример, он не смешной, он жизненный. Каждый день в своем дворе наблюдаю, как паркуются мужчины – подавляющее большинство, процентов 80, заезжают передом (хотя правильно и для умелого легче задом), не умея при этом даже выровнять машину. В результате авто стоят как пьяные. И это те самые люди, которые забавляются анекдотами о "блондинке за рулем". Я не воинственная феминистка, но считаю это чистым сексизмом.

В чем секрет успеха светловолосых женщин? Ну и ваш конечно, как одной из самых ярких блондинок на украинском телевидении?
Думаю, секрет успеха не в цвете волос, и даже не во внешности. Секрет в том и секрет – он где-то в середине. То, что принято называть внутренним стержнем, харизмой или, возможно, еще как. И вырастить эту харизму гораздо сложнее, чем перекрасить волосы, хотя возможно.

Какой внутренний мир у блондинок? Чем они могут покорить?
Повторюсь – внутренний мир, я в этом уверенна, точно зависит не от цвета волос.
88f_gricik1.jpg

"Говорить Україна": ток-шоу помогло пострадавшей от насилия в Кагарлыке
Девушка впервые рассказала о событиях трагического дня, которые произошли с ней в отделении полиции
27a_oljeksj_sukhanov.jpg

В эксклюзивном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители смотрели на телеканале "Украина", сегодня, 2 июня в 19:50. Жертва произвола, который произошел в городе Кагарлык, впервые рассказала о событиях того трагического дня. Мама пострадавшей обратилась за помощью к ведущему Алексею Суханову.

Мама Нели попросила "Говорить Україна" помочь с услугами адвоката и психолога для ее дочери. Проект тут же выделил пострадавшей лучших экспертов, которые после записи программы помогают Неле.

Неля именно нам доверилась впервые на телевидении рассказать, что тогда пережила во время пыток. Ее мать обратилась к нашим специалистам, которые немедленно откликнулись на зов о помощи. О таком случае, который произошел в Кагарлыке, нужно говорить, потому что мы должны защитить каждого, ведь это наше предназначение и работа,
сказал ведущий канала "Украина" Алексей Суханов.
Напомним, 23 мая Нелю забрали на допрос в полицию по поводу ограбления сельского магазина. Женщина пришла домой примерно в 08:00 утра. Днем ей вызвали "скорую", после чего она призналась, что в отделении полиции ее избили и изнасиловали.

"Насиловали 2-3 часа": новые подробности произвола в Кагарлыке
26-летняя девушка раскрыла детали того дня и поведения полицейских, от которых пострадала
27a_oljeksj_sukhanov.jpg

В эксклюзивном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели на телеканале "Украина", 26-летняя Неля, пострадавшая от насилия в Кагарлыке, рассказала жуткие подробности дня.

23 мая Нелю забрали на допрос в полицию по поводу ограбления сельского магазина. Женщина пришла домой примерно в 08:00 утра. Днем ей вызвали скорую, после чего она призналась, что в отделении полиции ее избили и изнасиловали.

Когда женщину на следующий день осмотрели врачи и узнали, что с ней произошло накануне, то вызвали полицию и подозреваемых в насилии взяли под стражу.

При подготовке программы Неля обратилась за помощью "Говорить Україна" и приехала в Киев. Вдруг в квартиру, где она находилась, ворвалась полиция и заявила, что женщину удерживают там силой. Во время разговора у дома, полиция сказала, что женщина поедет домой, но она там так и не появилась. Журналисты на следующий день снова приехали к дому Нели.

Мама Нели рассказала, что к ним приезжают неизвестные люди, которые наводят на их семью ужас. Впоследствии, Неля рассказала подробности вечера, когда пострадала от рук полицейских.

Николай привел меня в свой кабинет и стал расспрашивать об ограблении магазина. Говорил, что я вру и намеренно не хочу говорить правду, душил меня и кричал, чтобы я признавалась. Я кричала, дверь в кабинет была открыта, вокруг в кабинетах были другие полицейские, но вообще никто не отреагировал и не пришел на помощь Он позвал еще одного полицейского и приказал, чтобы тот принес противогаз. Николаю принесли противогаз, он посадил меня на стул, силой одел на меня противогаз, закручивал снизу трубку, чтобы я не могла дышать. Николай разбил мне нос, повел в туалет, чтобы я умылась, но воды не было, поэтому я просто вытерла кровь своим рукавом. Потом еще в туалете бил меня ногами по всему телу. И далее завел в другой кабинет, наставлял на меня пистолет, угрожал, что выстрелит, а я умоляла, чтобы он отпустил меня, чтобы только не убивал, потому что у меня дочь есть. Далее он меня потащил в коридор, надел наручники и приковал к батарее, а сам пошел назад в кабинет,
делится с журналистами "Говорить Україна" Неля.
На этом пытки девушки не кончились. Когда один из полицейских ушел домой, другой продолжил над ней издеваться.

Через полчаса ко мне подошел Сергей, снял наручники с меня и завел в кабинет. Николай снова говорил мне, чтобы я признавалась, я там плакала, на колени падала, говорила, что я ничего не крала, а он меня снова бил кулаками по ребрам и по животу. Уже было примерно час ночи, Николай с Сергеем были очень пьяны. Николай говорил Сергею: "Давай ее обкурим или обколим". Далее Николай сел за компьютерный стол, а Сергей разделся, сел на белый диван и сказал: "Ты будешь делать все, что я тебе скажу, не будешь делать, то будешь получать". Мне пришлось делать то, что он скажет. Он разорвал одежду на мне и начал насиловать. Николай в этот момент уже вышел, сказал, что ему не на что смотреть и поехал домой. Сергей насиловал меня в течение 2-3 часов. После того как Сергей увидел, что я едва в сознании, то отпустил меня и сказал мне, что если я хотя бы кому-то скажу о том, что было, то он убьет всю мою семью,
сказала на канале "Украина" Неля.
Мама Нелли обратилась к "Говорить Україна" с просьбой о помощи адвоката и психолога. Лучшие специалисты ток-шоу сразу откликнулись и продолжают работать с потерпевшей после выхода программы. Сейчас открыто уголовное производство в отношении экс-сотрудников полиции, подозреваемых в нападении на Нелю по статьям: пытки, изнасилование и превышение служебных полномочий. Назначено комплексное служебное расследование, проводятся мероприятия по установлению всех людей, которые могли быть свидетелями преступления, но не помешали ему.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина" по будням в 20:10

Программа «Утро с Украиной» открыла пять вакансий

Ситуация на рынке труда сложная, но не безнадежная. Например, сегодня я нашла для вас сразу пять открытых вакансий. Утреннее шоу на канале «Украина» ищет администратора прямого эфира, главного оператора-постановщика, информационного и креативного продюсеров, а также старшего редактора. Об этом сообщила руководитель проекта Валерия Лозгачева.
https://www.facebook.com/valeriya.lozgacheva/posts/10159104525834316
Поспешите отправить резюме, пока вакансии горячие!

IVORY FILMS СНИМАЕТ ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА «УКРАИНА» НОВУЮ МЕЛОДРАМУ
17.06.2020
Посмотреть вложение 1
В центре сюжета — любовный треугольник.
В Киеве стартовали съемки 4-серийной мелодрамы «Корзина для счастья». Работает над сериалом продакшн-компания Ivory films по заказу телеканала «Украина», сообщает пресс-служба канала.

«Это история о любви, о счастье, одним словом — о жизни. В ее перипетиях увязаны события и обстоятельства, внезапные повороты и неожиданные перемены, заставляющие персонажей думать и действовать иначе, выходить за пределы накатанной колеи своей жизни. Это фильм о том, что у каждого свое понимание счастья. Можно полюбить чужого ребенка — и это счастье. Делать счастливым другого — тоже наполняет счастьем собственное существование. А для кого-то полноценной делает жизнь стремление к материальным благам, — говорит режиссер фильма Антон Гойда. — В центре сюжета будет любовный треугольник: один из героев выбирает между двумя женщинами – любимой, но бедной и богатой, но нелюбимой. Кого предпочтет герой? Тот, кто посмотрит фильм, узнает это».

В ролях: Анна Кошмал, Тарас Цымбалюк, Мария Кононова, Макар Тихомиров, Инна Мирошниченко, Сергей Калантай, Гордей Дзюбинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов. Съемки пройдут в Киеве и Киевской области.

КАНАЛ «УКРАИНА» ПРИСТУПИЛ К СЪЕМКАМ КРИМИНАЛЬНОЙ МЕЛОДРАМЫ «КЕЙС»
18.06.2020
Из-за карантина съемочной группе пришлось проявить смекалку.
В Киеве стартовали съемки четырехсерийной картины «Кейс», совместного проекта компании «АРТ Территория» и телеканала «Украина». Об этом сообщает пресс-служба канала. В центре сюжета – женщина, которая обнаруживает кейс с золотыми монетами. За ценной находкой начинается охота, но, помимо кейса, героине также придется защищать своего четырехлетнего сына.

30-летняя Ирина – стюардесса на междугородних автобусных рейсах. Бывший муж Антон бросил ее сразу после рождения сына Гриши, найдя более выгодный вариант в лице наивной Алины. Девушка содержит Антона, беря на это деньги у своей матери Лизы.

Лиза – дочь мебельного магната Виктора Романенко, который ищет наследника мужского пола, чтобы после смерти передать ему свой бизнес. Романенко почти не общается с дочерью и внучкой, но, вспомнив, что четыре года назад Алина была в положении и ждала мальчика, решает сделать его наследником империи. О том, что тогда у Алины случился выкидыш, мужчина узнать не должен. Лиза вступает в сговор с Антоном – теперь они намерены лишить Ирину родительских прав и забрать у нее сына, выдав Гришу за наследника Романенко.

В картине снимаются актеры Александра Булычева, Дмитрий Сова, Константин Октябрьский, Дарья Легейда, Ирина Мельник, Олег Мамыкин и другие.

«В нашем новом фильме есть сильная криминальная линия – у главной героини хотят отобрать сына, выдав его за другого ребенка, а за это предусмотрена криминальная ответственность. Кроме того, сама история с кейсом, которым любой ценой пытаются завладеть злоумышленники. Но, конечно, мы не оставим зрителя без мелодраматичной линии, – говорит продюсер Игорь Волков. – Съемки пройдут в Киеве и Киевской области. Есть некоторые трудности с локациями, ведь из-за карантина многие заведения и учреждения все еще закрыты. Но мы придумываем новые ходы, вносим некоторые правки в сценарий, соблюдая при этом все меры безопасности».

Режиссер-постановщик картины – Александр Кириенко. Оператор-постановщик – Константин Пономарев. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов.

КАНАЛ «УКРАИНА» СООБЩИЛ ПОДРОБНОСТИ О ШОУ «МАСКА»
Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды.
Телеканал «Украина» обещает, что проект «Маска» захватит зрителей небывалой игрой и секретностью. Участниками музыкального шоу станут украинские звезды: актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По правилам шоу, звезды приступают к песенным поединкам, которые имеют важную особенность: все артисты одеты в маски и костюмы, скрывающие их личность. Во время выступлений участников эксперты и зрители пытаются угадать, кто скрывается под маской, голосуя за победителя каждого поединка. Личность участника станет известна только после того, когда он покинет шоу. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро уверен, что «Маска» – самый загадочный проект на украинском телевидении. «Абсолютно все участники съемочного процесса подписывают договор о неразглашении, — говорит он. — Даже наши художники по костюмам разрабатывают образы вслепую. Ведь, кто скрывается под маской – главная тайна шоу! Самое важное для «маски» – вызвать эмоцию у зрителей, поэтому мы предлагаем нашим звездным участникам максимально непредсказуемые варианты костюмов. Тем более, что именно эти костюмы могут быть главной подсказкой в загадке «Кто маска?»

Напомним, шоу «Маска» канала «Украина» – это украинская адаптация всемирно известного формата The Masked Singer. Проект получил популярность среди зрителей во всем мире, а Украина стала 30-й страной, которая адаптирует этот формат.

КАНАЛ «УКРАИНА» НАЧАЛ СЪЕМКИ МЕЛОДРАМЫ «РАЗВЕ МОЖНО МЕЧТАТЬ О БОЛЬШЕМ»
Совмесно с Film.UA Group.
На днях стартовали съемки четырехсерийной мелодрамы под рабочим названием «Разве можно мечтать о большем», совместного проекта Film.UA Group и канала «Украина», передает пресс-служба.

По сюжету, мама главной героини Ксении попадает в больницу. И девушка узнает, что матери нужна сложная дорогостоящая операция. Чтобы заработать деньги на лечение, Ксения нанимается сиделкой в дом богатой вдовы Ольги. И неожиданно оказывается в центре запутанной истории…

Значительная часть съемок будет проходить в загородном доме. С развитием сюжета будут раскрываться и сами персонажи, и их поступки – благородные, прагматичные или коварные.

В главных ролях: Александра Сизоненко, Ирина Веренич-Островская, Сергей Дзялик, Влад Никитюк, Александр Крючков и др.

Режиссер-постановщик: Алексей Есаков. Оператор-постановщик: Максим Шкрид. Автор идеи: Максим Бернадский. Сценаристы: Лика Турлук, Анастасия Лодкина. Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Татьяна Носенко, Кирилл Горобец.

ТЕЛЕКАНАЛ «УКРАИНА» НАЧАЛ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЗВЕЗД ДЛЯ УЧАСТИЯ В ШОУ «МАСКА»
Украинское шоу «Маска» на канале «Украина» будет состоять из 12 эпизодов.
Количество участников создатели шоу пока не раскрывают, но известно, что процесс голосовых проб уже прошли несколько десятков звезд. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Маска» – это звездное музыкальное праймовое детектив-шоу. Формат предусматривает невероятную секретность не только во время эфиров, не только на сцене, но и в подготовительный и съемочный периоды. Например, голосовые пробы мы проводим в трех разных студиях, чтобы потенциальные участники никоим образом не пересекались. У нас очень строгие требования конфиденциальности. Даже в съемочной группе проекта только единицы будут знать, кто скрывается под масками», – рассказывает директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Согласно правилам проекта, на съемочную площадку участники сами не приезжают – их привозят водители, которые при этом выбирают неочевидные маршруты, чтобы избежать любых догадок по поводу участия звезды в шоу. На пути к съемочному павильону конкурсант должен быть одет так, чтобы его личность узнать было невозможно. В этом помогают головные уборы, очки, перчатки, капюшоны, бесформенная одежда, сообщает телеканал.

Участника на площадке сопровождает специальная охрана – бодигарды. Их задача – по-максимуму изолировать «маски» друг от друга и от остальных людей, присутствующих на съемках. Все участники съемочного процесса – от операторов до зрителей в павильоне – подписывают соглашение о неразглашении. А мобильные телефоны на время съемки сдаются в камеру хранения.

Оля Полякова призналась, почему спит без ночного белья
Все мы немного "Королева ночи"!
Посмотреть вложение 2
За кулисами грандиозного шоу "З Днем народження, Україно!", которое канал "Украина" покажет в День Независимости, 24 августа, в 20:00, Королева ночи Оля Полякова откровенно призналась, в каком виде ложится в кровать, чтобы иметь чудесный сон.

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова для праздничного концерта "З Днем народження, Україно!" ко Дню Независимости Украины исполнит сразу две песни. Артистка посетила несколько колоритных локаций в Киеве – Житний рынок с песней "Ночная жрица" и Консерваторию им. Чайковского, где вместе с отдыхающими на Майдане Независимости зажгла под хит "Эй, секундочку". За кулисами шоу певица шокировала откровенным признанием, оказалось, Королева ночи предпочитает отдых без ночного белья.

Я всегда сплю голая! Чтобы ничего не мешало, особенно, если это белье – оно может что-то натирать. А когда спишь голенькая, боже, как ребенок!
рассказала Оля Полякова на съемочной площадке канала "Украина".
Посмотреть вложение 1
Напомним, концерт "З Днем народження, Україно!" пройдет в формате видео-путешествия по стране, гидами в котором будут лучшие украинские артисты. Режиссер-постановщик – Елена Коляденко. Звезды будут неожиданно появляться в знаковых местах разных регионов Украины. А 24 августа в 20:00 вся страна соберется перед экранами канала "Украина" и отметит День Независимости любимыми песнями звезд.

КАНАЛ «УКРАИНА» БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ МАТЧ «ШАХТЕР» — «ДИНАМО»
Команды будут бороться за Суперкубок Украины.
Во вторник, 25 августа, в 20:50 на телеканале «Украина» состоится прямая трансляция матча «Шахтер» — «Динамо» за Суперкубок Украины, передает пресс-служба.

Поединок за Суперкубок Украины откроет футбольный сезон 2020/2021. В матче, который состоится 25 августа, примут участие чемпион и вице-чемпион прошлого розыгрыша чемпионата Украины: донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Суперкубок Украины проводится с 2004 года. Действующим обладателем трофея является «Динамо», которое год назад обыграло «Шахтер» со счетом 2:1.

Матч между «Шахтером» и «Динамо» пройдет в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский». Это будет первый матч за Суперкубок Украины для Мирчи Луческу на посту главного тренера «Динамо». В прошлом румынский специалист тренировал донецкий «Шахтер», наставником которого на сегодня является Луиш Каштру.

Напоминаем, что телеканал «Украина» – официальный транслятор Суперкубка Украины.

КАНАЛ «УКРАИНА» ГОТОВИТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭФИР КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ
Концерты, премьеры и шоу.
24 августа на зрителей ждет праздничный эфир на канале «Украина», передает пресс-служба.

Праздничный марафон начнет программа «Ранок з Україною». В 07.00 выйдет выпуск, посвященный дню рождению страны. Зрители узнают неизвестные ранее факты об украинских городах, услышат истории, которыми гордится вся страна, и вместе с ведущими отправятся на интервью со знаменитостями.

Далее эстафету праздничного эфира продолжат новости «Сегодня». 24 августа информационная студия «Сегодня» расположится у подножия монумента «Родина-мать». Отсюда в 09.30 утренний эфир начнет Марина Кухар и Виталий Школьный, в 15.00 их сменят ведущие Анна Панова и Максим Сикора, итоговый выпуск в 19.00 проведет Елена Кот в компании ведущего Игоря Пупкова. Традиционно в День Независимости новости «Сегодня» в прямом эфире отметят собственной наградой «Герои. Сегодня» украинцев, поступки которых поразили самопожертвованием и смелостью.

В 14.10 канал покажет премьеру сериала «Незабытая» (производство компании «Фильмстрим» и Vileton Films), в центре которого история любви двух девушек, которые влюбившись в одного человека, превратились из близких друг другу людей в заклятых врагов.

В 20.00 канал подарит зрителям музыкальное шоу «З Днем народження, Україно!». Концерт пройдет в формате видеопутешествий Украиной, гидами в ней будут популярные отечественные артисты.

В 22.00 стартует концерт «Музична платформа. Українська пісня. Львів 2020», съемки которого проходили на сцене Львовской Национальной оперы Украины без зрителей.

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА МЕЛОДРАМЫ «НЕЗАБЫТАЯ»

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич.
В понедельник, 24 августа, в 14:10 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Незабытая», пишет пресс-служба канала.

Мачеха Лариса и дочка Дана когда-то были очень близки: вместе они пережили и счастье, и трагические потери. Но их семейные отношения рушатся в тот момент, когда Лариса и Дана влюбляются в одного мужчину. Из-за этого они стают закрытыми врагами.

Роли Даны и Ларисы исполнили актрисы Мила Сивацкая и Ирина Таранник. Также в фильме снялись актеры: Мария Мархай, Виталий Кудрявцев, Кирилл Черняков, Данил Шевченко, Артемий Егоров, Никита Вакулюк, Василий Дзялик, Любава Берло, Леся Самаева.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Святослав Булаковский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

НОВЫЙ СЕЗОН «РЕАЛЬНОЙ МИСТИКИ» ВЫЙДЕТ 21 СЕНТЯБРЯ.
На канале «Украина».
Программа «Реальная мистика» возвращается — 21 сентября в 11:30 состоится первая встреча Андрея Дебрина с командой. Об этом пишет пресс-служба «Украины«.

Сможет ли Андрей Дебрин снова собрать свою команду? Ведь Марина отбывает срок в тюрьме за убийство, а Евгений Бельтюков исчез и не отвечает на звонки. Тимуру после сердечного приступа может быть противопоказано работать. Каждого члена команды ждут новые вызовы. А Вера Ивановна получит повышение и будет участвовать в расследованиях. Также в реалити появится новый герой.

В новом сезоне «Реальной мистики», производством которой занимается «Теле Про» снялись: Андрей Дебрин, Людмила Ардельян, Наталья Бережная-Музычко, Евгений Бельтюков, Елена Репина, Тимур Ибраимов, Алексей Нечай-Кучинский и Вячеслав Николенко.

Напомним, первый сезон сериала «Реальная мистика» стартовал на телеканале «Украина» в декабре 2015 года. В 2019 году «Медиа Группа Украина» заключила соглашение о продаже прав на скриптед-реалити «Реальная мистика» с польской группой Polcast.

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ МАТЧ УКРАИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
Игра пройдет на стадионе «Арена Львов» без зрителей.
В четверг, 3 сентября, в 21:35 канал «Украина» эксклюзивно покажет прямую трансляцию матча между национальными сборными Украины и Швейцарии в рамках розыгрыша Лиги наций УЕФА сезона 2020/2021. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Украинцы досрочно заняли первое место в своей группе и будут выступать в Лиге А со сборными Германии, Швейцарии и Испании. Матч между сборными Украины и Швейцарии состоится на стадионе «Арена Львов». Из-за карантинных ограничений игра пройдет без зрителей.

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «ПОСЛЕ ЗИМЫ»
pislya-zimi-tk-ukra%D1%97na-27-08-20.jpg

Трансляция намечена на 30 августа.
В воскресенье, 30 августа, в 17:00 состоится премьера новой 4-серийной драмы «После зимы» производства компании Film.Ua Group и канала «Украина», передает пресс-служба.

Сюжет: главную героиню, медсестру Ольгу, преследуют неприятности — сначала она чуть не попадает под машину, потом ее увольняют из клиники, где она проработала много лет. В семье тоже проблемы: и с мужем и с дочерьми. Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. Но это не так просто сделать. И, самое сложное, надо понять себя и сделать выбор – подать на развод или попытаться вернуть мужа.

В ролях: Дарья Волга, Прохор Дубравин, Анна Сердюк, Полина Носыхина, Сергей Коршиков и другие актеры.

Режиссер-постановщик: Алина Бухтиярова. Оператор-постановщик – Дмитрий Юриков. Продюсеры – Виктор Мирский, Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Ольга Соловьева. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

КАНАЛ «УКРАИНА» РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ НОВОГО ТЕЛЕСЕЗОНА
Зрителей ждут несколько премьер сериалов и новые сезоны уже знакомых проектов.
В осеннем телесезоне на канале «Украина» зрителей ожидает ряд сериальных премьер, а также новые сезоны уже полюбившихся проектов. Об этом «Телекритике» сообщила пресс-служба телеканала.

Фактически, премьеры в эфире «Украины» начали заходить еще в августе. 3 августа стартовала обновленная программа о жизни звезд «Зірковий шлях», на День независимости прошла премьера мини-сериала «Незабытая» (производство «Фильмстрим» и Vileton Films по заказу канала «Украина»).

31 августа в 21:00 телеканал покажет премьерные серии второго сезона нашумевшей криминальной драмы «На твоей стороне-2». Адаптация турецкого формата канала D расскажет о новом периоде в жизни главных героев – нейрохирурга Анастасии Стрелецкой и ее возлюбленного Максима. В новом сезоне главных героев ждет много неожиданных поворотов судьбы. Максим выйдет на свободу, и теперь у него начнется абсолютно другая жизнь. Ему не нужно будет планировать аферы, убийства, ограбления и управлять большой мафиозной группировкой, но покончить с прошлым окажется непросто.

В первый уик-энд осени запланирована премьера мелодрамы «Игра в судьбу». Также в первую неделю сентября в эфир после летнего отпуска вернется политическое ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

7 сентября в дневном показе состоится премьера 7 сезона докудрамы «История одного преступления», а в 18:00 состоится премьера третьего сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка». Главный герой сериала – таксист Богдан возьмется расследовать старое дело, в чем ему будут помогать новые персонажи: молодой правоохранитель Тарас и начальник следственного отдела майор Олег Соломах.

21 сентября в эфир канала «Украина» возвращается популярный проект «Реальная мистика». В новых образах и в новом офисе команда Андрея Дебрина попытается найти рациональное объяснение загадочным явлениям.

Также в новом сезоне запланирована премьера исторической драмы «Сага», которая рассказывает о столетии истории Украины через историю отдельной семьи. До показа на канале «Украина» сериал будет представлен в секции «Сериалы» Одесского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет с 25 сентября по 3 октября в онлайн формате.

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» ВЫЙДЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ПРОГРАММЫ «ГОЛОВНА ТЕМА»
golovna_tema_noviy_sezon-2020-08-28.jpg

В первом выпуске сезона расскажут о новых правилах карантина в школах и транспорте.
В субботу, 29 августа, на канале «Украина» стартует новый сезон проекта «Головна тема» с ведущей Еленой Кот, пишет пресс-служба канала. Гостями студии «Головної теми» станут руководители министерств, чиновники и общественные деятели.

В первом выпуске сезона речь пойдет о новых правилах карантина в школах и транспорте. Елена Кот будет выяснять у руководителей министерств, по какому принципу происходит разделение на карантинные зоны и сколько оно еще будет продолжаться. В программе прозвучит прогноз от Минздрава — накроет ли Украину вторая волна коронавируса и какие прививки нужно сделать уже сейчас, чтобы обезопасить себя.

Также «Головна тема» с помощью эксперимента выяснит, как получить социальные услуги в государственных инстанциях в условиях санитарных ограничений. Еще один эксперимент проекта продемонстрирует, действительно ли дистанционное обучение хуже традиционного и какие уроки школьники усваивают лучше.

ВЛАДИМИР ОСТАПЧУК СТАНЕТ ВЕДУЩИМ ШОУ «МАСКА» НА КАНАЛЕ «УКРАИНА»

volodymyr-ostapchuk-maski.jpg

Ранее шоумен вел на телеканале утренне шоу.
Ведущим шоу «Маска», адаптации формата The Masked Singer, станет шоумен Владимир Остапчук. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Я рад снова вернуться на телеканал «Украина» в качестве ведущего. На протяжении нескольких лет я проработал тут в утреннем шоу, поэтому это не столько новая работа для меня, сколько возвращение в родные стены. И сразу – в праймовое шоу «Маска» – без преувеличения, самый инновационный формат в мире, который во многих странах уже успел стать самым популярным шоу 2020 года. Для меня это определенно вызов! Я принимаю его и с нетерпением жду возможность показать всей Украине абсолютно новое во всех смыслах шоу», – отмечает Владимир Остапчук.

«Ведущий шоу – это не просто лицо проекта, он является генератором хорошего настроения и дирижером эмоций, а в нашем случае задача еще и усложняется. В музыкально-детективном шоу «Маска» ведущий – единственный связной между участниками, зрителями и звездными экспертами. Очень важно найти общий язык со всеми, следить за правилами игры и умело держать интригу. Творцы украинской адаптации суперпопулярного шоу уверены – Владимир Остапчук с этим точно справится!» – директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолия Сябро.

Напомним, участниками музыкального шоу-детектива «Маска» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Назад
Сверху