Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

Канал «Украина» покажет премьеру минисериала «Будь что будет»
Премьера 4-серийного фильма «Будь что будет» производства Ivory films по заказу телеканала «Украина» состоится 19 октября в 17:00.

Об этом сообщает пресс служба канала «Украина».

По сюжету, продавец мебельного магазина Татьяна Корниенко собирается замуж за идеального во всех смыслах Олега, но он погибает под колесами автомобиля. Татьяна несколько месяцев не может прийти в себя, теряет работу, остается без денег, но ей необходимо продолжать жить ради 10-летней дочери Вари. Татьяну приглашают на собеседование в крупнейшую в стране строительную компанию и предлагают возглавить департамент дизайна, но она не догадывается, что попала туда не случайно.

Роли в минисериале выполнили: Ирина Таранник, Дмитрий Шевченко, Владимир Заец, Леся Самаева, Маша Тарасова, Даниил Сушко, Игорь Рубашкин, Екатерина Тышкевич, Тамара Морозова, Владимир Гладкий, Ольга Арутюнян, Альберт Малик .

Режиссер картины - Сергей Толкушкин. Оператор-постановщик - Александр Бойко. Автор сценария - Ринат Гильфанов. Продюсеры - Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов.

Производством по заказу канала «Украина» занимался продакшн Ivory films. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.

Канал "Украина" покажет детективный сериал "Выходите без звонка-2"

28 октября в 18:00 на телеканале "Украина" стартует детективный сериал "Выходите без звонка-2", снятого по заказу кинокомпанией "Три-Я-Да Продакшн". Зрителей ждет еще больше динамики, юмора, неожиданных поворотов и любви в истории о приключениях бесстрашного таксиста Богдана и его друзей.

Второй сезон сериала "Выходите без звонка" снимали на улицах украинской столицы. История продолжает поражать приключениями таксиста Богдана, который заступается за тех, кто ищет помощи, справедливости или защиты. В этом деле ему помогают капитан полиции Марина Евтушенко и верные друзья.

"Новый сезон будет еще более захватывающим, динамичным и интригующим. Теперь это не только детектив, погони и перестрелки - теперь это еще и рассказ о взаимоотношениях между главными героями; а так как мы любим и ценим тонкие нюансы и эмоциональную честность, мне кажется во втором сезоне мы существенно прибавили в саспенсе", - рассказывает продюсер кинокомпании "Три-Я-Да Продакшн" Игорь Волков.

В новом образе перед зрителем предстанет капитан полиции Марина, которую сыграла актриса Любовь Тищенко. В новых сериях поразит женственной прической и элегантными нарядами.

"Моя героиня кардинально меняется во втором сезоне. Мне очень интересно Марину играть. Моя героиня была более жесткая, а теперь она другая. Самое главное - это сугубо украинский проект, для нашей страны - это сверхнеобходимость. Второй сезон – очень неожиданная история для зрителей. Они даже не представляют, что их ждет", - делится актриса Любовь Тищенко.

Исполнитель роли отважного таксиста, звезда "Киборгов" Роман Семисал, уверяет, что в новом сезоне его герой станет более чувствительным и проявит определенные человеческие слабости.

"Во втором сезоне сериала мой персонаж более легкий и смешной, более эмоциональный, разнообразный, я бы сказал. Я пытался сделать Богдана менее мрачным, а скорее светлым персонажем", - рассказал о своем герое Роман Семисал.

Напомним, по сюжету автогонщик Богдан теряет жену в автокатастрофе. Убитый горем мужчина решает восстановить справедливость и выбить признание из виновника ДТП, которого успешно "отмазали" состоятельные родители. Это решение кардинально меняет жизнь главного героя.

Богдан разочарован в системе и больше не верит полиции, поэтому, когда его друга постигла беда, он рассчитывает только на собственные силы и самостоятельно берется за расследование, ходатайствуя за тех, кто "здесь и сейчас" ищет помощи, справедливости или защиты.

В сериале снялись актеры: Роман Семисал, Любовь Тищенко, Василий Баша, Денис Роднянский, Борислав Борисенко, Евгений Волошенюк, Мария Смолякова и другие.

Режиссеры: Алексей Даруга, Евгений Доронин.

Продюсеры проекта: Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов.

Премьера второго сезона сериала "Выходите без звонка" состоится 28 октября в 18:00 на телеканале "Украина"

Звезда "Спецов" Алексей Морозов сыграет суперсыщика в новом сериале "Консультант"
24.10.2019

Кинокомпания Star Media совместно с телеканалом "Украина" работает над 16-серийным детективом "Консультант".

В центре сюжета находится прикованный к инвалидной коляске суперкриминалист Борис Крылов. В расследованиях он использует неочевидные и парадоксальные методы, благодаря которым раскрывает даже самые трудные преступления. За такие заслуги Бориса называют современным Шерлоком Холмсом. Несмотря на свой колоссальный опыт и талант настоящим испытанием для главного героя становится расследование рядового, на первый взгляд, ДТП, в результате которого погибает его отец. Пытаясь вычислить людей, стоящих за этим преступлением, Борис сталкивается с тайнами прошлого, а также встречает любовь всей своей жизни.

Главную роль в сериале исполняет Алексей Морозов. Вместе с ним в картине задействованы Алина Сергеева, Павел Вишняков, Алексей Нагрудный, Анна Арефьева, Дмитрий Соловьев, Олеся Жураковская и Игорь Портянко.

"Между всеми актерами сериала есть неписанная договоренность: играть предельно честно и по-настоящему проживать каждую сцену. Актеры выкладываются на все сто", – сказал режиссер Олег Туранский.

Актеры отмечают, что Туранский деликатно ищет индивидуальный подход к каждому артисту, помогая ему вжиться в свою роль. Когда режиссер неоднократно переснимает одни и те же эпизоды, на съемочной площадке царит не всеобщее раздражение от повторяющейся рутины, а воодушевление коллективного творчества – каждый старается сделать свою работу еще лучше, чем в предыдущем дубле.

По словам режиссера, этот фильм по своей атмосфере и закрученным детективным историям перекликается с другим сериалом кинокомпании Star Mediа "Спецы" (2017). Кроме того, главную роль в обоих этих сериалах исполняет Алексей Морозов.

Актер Павел Харланчук, который перевоплотился для фильма в подполковника СБУ, заметил, что в "Консультанте" очень живые диалоги, которые, словно без единой правки, списаны с полицейских рапортов.

"Чувствуется, что авторы сценария этого сериала провели огромную работу, чтобы с точностью передать в кадре буквально каждый нюанс сложных полицейских расследований", – сказал Павел Харланчук.

Для съемок сериала привлекаются опытные криминалисты, которые подсказывают важные нюансы в работе с уликами, жертвами и в сценах допросов.

"При написании сценария не использовались реальные истории. Однако, мы настолько точно воспроизвели на экране работу правоохранителей, что когда к нам на съемочную площадку пришли криминалисты, то они начали узнавать отдельные эпизоды из своей личной практики. Один из них рассказал, что неоднократно вычислял людей по одежде даже после того, как она около полугода плавала где-нибудь в озере. А в нашем сериале, например, некоторых жертв идентифицируют по слуховому аппарату и дорогому ремню. Кроме того, во время съемок мы использовали настоящие бронежилеты, огнестрельное оружие и технику правоохранителей", – рассказал продюсер фильма Алексей Терентьев.

Кроме увлекательных детективных сюжетов в "Консультанте" будет развиваться не менее интригующая линия семейных отношений. Выслеживание опасных преступников стает для героев фильма не меньшим испытанием, чем поиски счастья в личной жизни.

Продюсеры – Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Виктория Корогод, Наталия Стрибук и Ирина Черняк. Авторы сценария – Ренат Гильфанов, Алина Семерякова и Игорь Швецов. Оператор – Александр Гребенников. Художник-постановщик – Максим Дмитренко.

Зрители ток-шоу "Говорить Україна" собрали деньги на операцию "девушке-акуле"
История девушки вызвала большой отклик в сердцах телезрителей

В феврале в эфире телеканала "Украина" зрители увидели программу ток-шоу "Говорить Україна" производства IVORY films о "девушке-акуле", Алене Зыряновой. Из-за того, что у нее были врожденные дефекты на лице, — маленькие нижняя челюсть и подбородок, отсутствие мышц щеки, в верхней челюсти зубы расположены в два ряда, на правой стороне нет уха, — она внешне напоминала акулу. Благодаря программе "Говорить Україна" удалось собрать 230 тысяч гривен на операцию для Алены.

Алена — самый старший ребенок в многодетной семье, и всю свою жизнь она помогала маме по хозяйству, ухаживала за младшими, но никогда не слышала от родителей ни похвалы, ни благодарности.

У меня никто не спрашивал никогда, хочу ли я есть
сказала девушка в студии программы.
Стоит ли говорить, что она испытывала из-за физических недостатков и массу психологических проблем. Мама твердила: "Ты инвалид, сиди дома, тебе не стоит быть среди людей, потому что им тяжело на тебя смотреть!". Поэтому Алена чаще всего закрывала свое лицо платком. И один раз, когда она влюбилась в молодого человека, то просто не решилась даже подойти к нему, боясь, что из-за ее внешнего вида, он не воспримет ее всерьез или посмеется над ней. И даже бабушка, самый близкий человек, у которой она жила с восемнадцати лет, не давала ей есть пирожные и всеми способами выуживала у нее деньги. Но при этом Алена выросла очень чувствительным и отзывчивым человеком, который никогда не пройдет мимо чужой беды. И даже смогла закончить техникум и получить работу бухгалтера. Но собрать деньги на дорогостоящую операцию для Алены было несбыточной мечтой.

История этой девушки вызвала большой отклик в сердцах телезрителей. На программе пластический хирург Ростислав Валихновский после осмотра Алены сказал, что у нее есть шанс, но операция может стоить 20 тысяч долларов. После эфира программы на телеканале "Украина" на счет Алены поступило 230 тысяч гривен, благодаря чему у девушки появился шанс исправить свою внешность. К тому же Алену пригласила в гости семья, живущая в Италии, и она смогла провести сказочную неделю в этой прекрасной стране. Но самое главное, что уже в конце августа ей сделали первую операцию — вставили титановый имплант челюстного сустава, который стоит 9 тысяч долларов. Его прислали для Алены из Бельгии совершенно бесплатно. Девушке предстоит еще две операции — вторая запланирована на февраль следующего года. А спустя несколько месяцев предстоит третья операция. Будем надеяться, что Алена в скором времени сможет не расстраиваться из-за своего отражения в зеркале, не стесняться выходить на улицу без платка и встретит свою любовь.

Я хочу сказать спасибо всем зрителям "Говорить Україна". Именно благодаря вам у меня появился шанс исправить свою внешность. Сейчас мне сделали первую операцию, и уже заметен результат — ушла асимметрия в верхней части лица. Я даже не ожидала, что зрители так отнесутся к моей истории. Я очень благодарна всем!
говорит Алена.
Смотри ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина" по будням в 19:50.
https://afisha.tochka.net/90494-zriteli-tok-shou-govorit-ukraina-sobrali-dengi-na-operatsiyu-devushke-akule/

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО СЕРИАЛА «ЖИВАЯ ВОДА»
29.10.2019 15:03

2 ноября в 17:00 на телеканале «Украина» покажут первую серию мини-сериала «Живая вода». Об этом сообщает пресс-служба канала.

По сюжету, главная героиня Ольга после гибели своего супруга перебирается из города в деревню и начинает новую жизнь на ферме. Желая разобраться, была ли смерть мужа несчастным случаем или убийством, она начинает вести собственное расследование, подвергая опасности себя и своих близких.

В фильме снимались Ольга Павловец, Радмила Щеголева, Виктор Логинов и др.

Режиссер – Анастасия Матешко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством по заказу канала «Украина» занималась «Украинская продакшн студия».

Фото: телеканал «Украина»

В ток-шоу "Говорить Україна" рассказали о судьбе детей, которых порезала собственная мать
Эта история шокирует каждого

В эксклюзивном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели в среду, 30 октября, в 19:50 на телеканале "Украина", раскрылись подробности шокирующей истории, которая произошла в Запорожье. Мать пятерых детей порезала трех младших кухонным ножом. Остановили женщину ее старшая дочь и соседка, которые вызвали полицию. О будущем пострадавших малышей рассказали в студии.

20 октября вечером 30-летняя Наталья, молодая мать, едва не убила кухонным ножом троих собственных детей. В то время, когда произошла трагедия, отца не было дома. Мать положила детей спать, а потом пошла в кухню за ножом и начала их резать. Старшая дочь Натальи проснулась от криков и стала свидетелем трагедии, побежала к соседям, а те вызвали полицию и скорую.

Малышей доставили в реанимацию с тяжелыми травмами, а женщину, которая набросилась на своих детей - в психиатрическую больницу.

Я открыла дверь, и девочка стала кричать, что ее мать убивает Киру и Леню! Я ничего не поняла и побежала к соседке. Когда я зашла в дом, то ко мне из комнаты вышла Наталья с кухонным ножом в руках. Он был весь в крови. Глаза у нее были просто стеклянные. Она говорила: "Я их сейчас убью, они дьявольские дети. Это все дьявол". Я забрала нож и вызвала скорую, и полицию. Затем я забежала в комнату, где кричали дети. Там я увидела Леню и Киру в крови. Маленький мальчик все время кричал "Мамочка! Помоги! Возьми на ручки!!!". Наташа подошла, взяла его на руки и...начала душить. Я забрала Леню у нее и понесла в другую комнату. Наташа потеряла сознание. Потом приехала скорая и полиция, и забрала всех
вспомнила соседка тот трагический день.

Среди версий, что именно стало причиной агрессии Натальи, была продажа дома, который арендовала семья и ссоры со своим мужем. Последний поделился с журналистами "Говорить Україна" своими мыслями по этому поводу.

Мы с Натальей вместе 11 лет, я начал жить с ней, когда у нее уже было двое детей, я принял их как родных. Я много раз за эти годы предлагал ей официально жениться, а она отказывала, поэтому мы жили как сожители. Сначала мы жили хорошо, все было нормально, но с переездом в Запорожье наши отношения ухудшились, а особенно - в последние месяцы. За два дня до трагедии Наталья проснулась утром и просто говорила мне: "Я не хочу, чтобы ты с нами дальше жил. Я тебя не люблю, я полюбила другого". У нас из-за этого начался скандал. Я считаю, что это может быть связано с любовником моей жены. Возможно, поэтому она просто сошла с ума
сказал отец пострадавших детей.
В студии ток-шоу стало известно, что всех пятерых детей готова забрать их тетя с мужем, которые воспитывают своих троих детей.

Иногда мы не видим, что с нашими родными людьми случается что-то странное, что они буквально каждым словом и шагом кричат, что им нужна помощь. А когда случается трагедия, чаще всего уже слишком поздно что-то делать
сказал Алексей Суханов.
Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина" по будням в 19:50.

ТЕЛЕКАНАЛ «УКРАИНА» ГОТОВИТ НОВОГОДНЕЕ ШОУ
01.11.2019
Съемки стартуют в начале ноября.
31 декабря канал «Украина» покажет новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!». Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Так, в новогоднем вечере от канала «Украина» примут участие 30 украинских артистов. В программу войдут хиты, эффектные постановки, танцы и поздравления от звезд.

Режиссером-постановщиком проекта стал Герман Ненов, который раньше работал над шоу «Дивовижні люди» для канала «Украина».

«Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности. Массовые номера с участием более полусотни человек. Многие номера будут весьма рискованны и даже опасны, – комментирует Герман Ненов. – Например, MELOVIN будет гореть в огненном кольце. Одна известная артистка прилетит на звезде, кто-то будет парить на парашюте, а для одного харизматичного певца готовится огромная декорация в виде большого трона, от которого идут стрелы Купидона».

Имена всех артистов, которые примут участие в праздничном шоу, канал «Украина» пока не раскрыл. Съемки состоятся в начале ноября. Производством проекта занимается компания Star Media.

«Україна» готує другий сезон серіалу «На твоєму боці» за турецьким форматом
Канал «Україна» розпочав роботу над другим сезоном кримінальної мелодрами «На твоєму боці» за турецьким форматом «Ціна пристрасті» каналу «D».
Про це повідомляє пресслужба каналу «Україна».

Нагадаємо, за сюжетом, головна героїня Анастасія Стрілецька працює нейрохірургом в одній із кращих київських клінік. Одного разу вона виїжджає на ДТП, в якому нібито постраждав один з клієнтів клініки, але замість ДТП «швидка» привозить їх на склади фармацевтичної фабрики, де Настя стає «небезпечним свідком» навмисного вбивства. Щоб залишитися живою дівчині потрібно буде виконати прохання бандитів і повністю змінитися.

Другий сезон розповість про новий час у житті головної героїні. Її вороги, що вдають друзів і благодійників, стануть більш холоднокровними і хитрими. Надія вирватися зі злочинного оточення зруйнується. Настя втратить найдорожчих людей, але зустріне головного чоловіка у своєму житті.

У ролях Дана Абизова, Дмитро Ратомський, Сергій Калантай, Федір Гуринець, Євгенія Муц, Ірина Мельник, Ігор Рубашкін, Вікторія Чепурна та інші.

Над другим сезоном картини працюють дві режисерсько-операторські групи.

Режисери-постановники – Антон Азаров і Сергій Сотниченко. Оператори-постановники: Олексій Калін і Дмитро Баженов. Продюсери – Наталя Стрибук, Вікторія Корогод, Ігор Волков, Сергій Баранов.

Виробництвом на замовлення каналу «Україна» займається компанія «ТРИ-Я-ДА продакшн». Зйомки проходять у Києві та Київській області.

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «УТРАЧЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ»

Фильм покажут 16 ноября.
В субботу, 16 ноября, на канале «Украина» состоится премьера четырехсерийного фильма «Утраченные воспоминания» производства компании Star Media и «Украины», сообщает пресс-служба телеканала.

В центре сюжета — женщина по имени Людмила. Она становится вдовой — ее муж погибает в результате несчастного случая. Переживая его смерть, она испытывает сильное потрясение и частично теряет память. Ситуация усложняется тем, что ее подозревают в убийстве. Теперь Людмиле предстоит погрузиться в глубины мрачной тайны, связанной с прошлым ее мужа, чтобы узнать правду и вернуть «утраченные воспоминания».

В ролях: Екатерина Астахова, Антон Денисенко, Дмитрий Сарансков и другие.

Режиссер — Роман Барабаш. Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Юрий Минзянов, Влад Ряшин.

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ НОВЫЙ СЕРИАЛ «СУДЬЯ»
В понедельник, 18 ноября, на канале «Украина» состоится премьера 8-серийной картины «Судья», сообщает пресс-служба канала.

В центре сюжета — некий Судья, назначающий достаточно жестокие наказания – не в соответствии с законом, а полагаясь на принцип «око за око, зуб за зуб». Найти этого преступника решает капитан полиции Денис Чернышев. Но поиск Судьи – дело непростое. Тот не оставляет на месте своих казней ни одной прямой улики. Однако никто даже не подозревает, что таинственный Судья находится рядом.

В фильме снялись: Ксения Жданова, Александр Константинов, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина и др.

Режиссер-постановщик – Антон Щербаков. Оператор-постановщик – Константин Лобода. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production.

НА КАНАЛЕ «УКРАИНА» СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «НЕМАЯ»
14.11.2019 16:49
Первая серия выйдет в эфир 17 ноября.
В воскресенье, 17 ноября, на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Немая», сообщает пресс-служба канала.
В центре сюжета – непростые взаимоотношения между отцом и дочерью, которая из-за сильной эмоциональной травмы перестала разговаривать. Главному герою предстоит отыскать баланс между работой и семьей, а также узнать, почему в последнее время в городе участились самоубийства подростков.

По словам юной актрисы Анны Ивановой, которая воплотила роль Вики, чтобы подготовиться к съемкам, она целый день не разговаривала: « За день до съемок я полностью отказалась от любых разговоров, чтобы прочувствовать на себе «немой» мир. Это тяжело. Реакция была разная – от непонимания до злости. Люди не готовы принимать людей, непохожих на них. Только сильные могут замолчать, отвергая весь мир».

Также в фильме снялись: Прохор Дубравин, Анна Кузина, Людмила Загорская и другие.

Режиссер-постановщик – Тарас Дударь. Операторы-постановщики – Алексей Цвелодуб, Сергей Граблев. Продюсеры: Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production.

Украинский сериал "Судья": почему его стоит смотреть
Узнай, когда и где состоится премьера 8-серийной картины
Посмотреть вложение 2
В понедельник, 18 ноября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера 8-серийной картины "Судья". Это загадочная история о неком Судье, который зачастую назначает достаточно жестокие наказания – не в соответствии с законом, а в соответствии с принципом "око за око, зуб за зуб".

Найти Судью считает делом чести капитан полиции Денис Чернышев. Как бы тот ни действовал, по законам справедливости, по законам государства, он – преступник, занимающийся самосудом и возомнивший себя чуть ли не Богом.

Отыскать Судью и написать обо всем книгу хочет и любимая девушка Дениса, начинающая журналистка Ирина. Но против ее затеи выступают и Денис, и родители девушки. Поиск Судьи – дело непростое. Тот не оставляет на месте своих казней ни одной зацепки для расследования. Однако никто даже не подозревает, что таинственный Судья находится рядом.
Посмотреть вложение 1
Главную роль в сериале исполнила молодая актриса Ксюша Жданова. Она говорит, что очень симпатизирует своей героине.

Ирина – сильная девушка, которая за словом в карман не полезет. Она привыкла всего добиваться сама. У нас была очень сложная смена в воде. На улице было очень холодно, я и так не особо люблю воду и плавать, но пять или шесть часов в бассейне навсегда обили мое желание стать пловцом
рассказала Ксюша, добавляя, что ради той красоты, которую удалось отснять, она готова повторить еще раз.
Также в фильме снялись актеры Александр Константинов, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Гиндий, Даниил Белых, Владимир Ращук, Сергей Деньга, Галина Корнеева, Виктор Жданов.

Мне кажется, это будет очень интересное и занимательное кино. Шикарные артисты, божественная команда, тонкая режиссура, сочный кадр и непредсказуемый сюжет. Благодарен всем участникам этого прекрасного процесса и ждем премьеру на канале "Украина"
говорит Сергей Басок, который сыграл одного из интересных персонажей истории.
Режиссер-постановщик картины – Антон Щербаков. Оператор-постановщик – Константин Лобода. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством 8-серийного фильма по заказу канала "Украина" занималась компания Mamas Film Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотри премьеру восьмисерийной картины "Судья" с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Украина".

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ШЕСТОЙ СЕЗОН СЕРИАЛА «ЧЕРГОВИЙ ЛІКАР»
19.11.2019

В сериале также появяться два новых персонажа.
25 ноября в 13:20 на телеканале «Украина» стартует премьера шестого сезона медицинской драмы «Черговий лікар», снятого студией Film.ua. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

По сюжету картины, в больницу скорой помощи попадают пациенты, поступкам и диагнозам которых трудно найти рациональное объяснение. В новом сезоне медицинской драмы «Черговий лікар» появятся новые персонажи — врач скорой помощи Максим Иванович Воронько. Его роль исполнил Вячеслав Николенко. Второй новый персонаж — медсестра Зоряна, роль которой исполнила Роксолана Сирота.

По сообщению канала, в новом сезоне врачи будут иметь дело с трепанацией черепа, пулевыми ранениями, сложными ранами, переломами и последствиями ДТП.

В ролях: Александр Норчук, Вячеслав Николенко, Ирина Ткаленко, Ольга Кияшко, Александра Польгуй, Михаил Романов, Владимир Маркович и другие.

"Наследники": что мы знаем о новом украинском сериале
Его премьера состоится на канале "Украина"
Посмотреть вложение 1
Интриги, испытания, секреты, предательство и обман – все это ждет героев нового телесериала "Наследники", премьера которого состоится в понедельник, 2 декабря, в 21:00 на телеканале "Украина". 16-серийная картина производства компании Mamas Film Production по заказу канала "Украина" расскажет непростую историю семьи Орловых, которым предстоит преодолеть много испытаний.

В центре сюжета – семейство главы "куриной империи" Николая Орлова. Грандиозное празднование юбилея Орлова, на которое друг его юности Владимир Сухов приехал с дочерью Соней, заканчивается "сюрпризом" – попыткой убийства именинника. Под подозрение попадают все члены огромной семьи Орловых, искусно прячущие за фасадом благополучия взаимную неприязнь и желание получить деньги Николая.

Чудом выжив, Орлов обнаруживает, что уже не контролирует ни бизнес, ни близких, и задаётся целью раскрыть этот "заговор", однако у Сухова, которого он выбирает правой рукой в этом расследовании, есть и свои, тайные мотивы войти в доверие к Николаю. В то же время, Соне предстоит узнать, что на самом деле скрывается за картиной "богатой и красивой" жизни Орловых…
Роли в фильме исполнили актеры Наталья Доля, Эдуард Флеров, Влад Никитюк, Анастасия Иванова, Екатерина Варченко, Сергей Дзялык, Валентин Томусяк, Сергей Фролов, Светлана Зельбет, Стася Ровинская, Яша Кучеревский, Дмитрий Гаврилов, Слава Красовская, Владимир Гладкий и многие другие.

По словам Влада Никитюка, ему досталась роль богатенького парня, у которого в жизни есть все, что может только пожелать молодой человек.

Мой герой Роман Орлов никогда по-настоящему не любил. У него есть дорогие машины, тусовки и гулянки, куча знакомых, но вдруг он понимает, что жить ему стало скучно. Встречая Соню, он поначалу не может понять, что чувствует к ней – то ли она его раздражает, то ли привлекает. Это новые эмоции, которых он раньше не испытывал. Но вот как будут развиваться их отношения – зрители увидят в эфире канала "Украина"
рассказал Влад Никитюк.
Еще одну яркую роль воплотила актриса Екатерина Варченко. Ее героиня – супруга одного из сыновей Орлова.

Когда я прочитала сценарий, была приятно удивлена. Очень интересно наблюдать, как персонажи меняются вследствие всего, что с ними происходит. И каждый персонаж – отдельная личность со своими историями, у каждого тоже есть свой путь… возврата или приобретения чего-то. На пробах у меня случился небольшой курьез – мне потом рассказали, что мои пробы вроде бы не записались… Но в итоге меня все равно утвердили на роль. Мне так "повезло", что то ли переполнена карта памяти на камере была, то ли испорчена оказалась
говорит Екатерина Варченко.
Режиссер-постановщик сериала – Дмитрий Матов.
Оператор-постановщик – Сергей Бойко.
Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова.
Производством 16-серийной картины по заказу канала "Украина" занималась компания Mamas Film Production.
Съемки сериала "Наследники" проходили в Киеве и Киевской области.
Смотри премьеру 16-серийного фильма "Наследники" с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Украина".

ТЕЛЕКАНАЛ «УКРАИНА» НАЧАЛ СЪЕМКИ СЕРИАЛА «ОТВАЖНЫЕ»
03.12.2019
Сериал рассказывает о работе специального подразделения полиции, занимающегося проблемами домашнего насилия.
В Киеве стартовали съемки новой 40-серийной детективной драмы «Отважные», совместного проекта FILM.UA Group и телеканала «Украина». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Сериал рассказывает о работе специального подразделения полиции, занимающегося проблемами домашнего насилия. Четыре главные героини помогают женщинам, детям и даже мужчинам, страдающим от тирании и побоев.

О социальной составляющей нового сериала рассказывает продюсер телеканала «Украина» Оксана Туник: «Мы планируем сделать этот сериал не только захватывающим качественным детективом, но и социально полезным проектом. Ведь домашнее насилие, к сожалению, все еще остается огромной проблемой нашего общества и очень табуированной темой».

Также Туник отметила, что в сериале будут публиковать горячую линию по противодействию домашнему насилию, где люди смогут получить психологическую поддержку.

В главных ролях снялись: Артем Позняк, Александра Польгуй, Ирина Лановенко, Александра Люта, Дарья Петрожицкая и другие.

Режиссеры – Максим Гуленко, Вера Яковенко.

Съемки продлятся полгода.

КАНАЛ «УКРАИНА» СНИМАЕТ НОВУЮ КАРТИНУ «УСПЕТЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ»
04.12.2019

Производством многосерийного фильма занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Телеканал «Украина» работает над четырехсерийным фильмом «Успеть все исправить». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Новая картина расскажет историю о Егоре, который пытается загладить свою вину перед близкими людьми, когда узнает, что смертельно болен.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходят в Киеве, Чернигове и Киевской области.

Также в фильме снимутся: Петр Рыков, Александра Польгуй, Ольга Павловец, Александра Киреева, Ярослав Шахторин и другие.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич.

ТЕЛЕКАНАЛ «УКРАИНА» ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ НАД ФИЛЬМОМ «ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ»
04.12.2019

Дата премьеры пока не известна.
Скоро в Киеве стартуют съемки новой четырехсерийной картины «Пробуждение любви» производства компаний «Фильмстрим» и Vileton Films по заказу канала «Украина», сообщает пресс-служба телеканала.

Фильм расскажет о юношеской любви, которая возвращается спустя годы. В центре сюжета – студенты Алена и Коля, которые влюбляются друг в друга. Но паре не суждено быть вместе по ряду веских причин. Спустя 10 лет у каждого из героев уже своя жизнь и своя семья. Однако неожиданно мужу Алены предлагают завидную должность в ее родном городке. Бывшие влюбленные снова встречаются и понимают, что прежние чувства до конца так и не угасли.

В фильме снимаются актеры: Татьяна Чердынцева, Эдуард Трухменев, Алексей Митин, Слава Красовская, Инна Капинос, Николай Боклан, Екатерина Гулякова, Наталья Корецкая, Евгений Ефремов, Константин Корецкий.

Режиссер-постановщик картины – Алексей Гусев. Оператор-постановщик картины – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ФИЛЬМ «ТАКСИСТКА»
06.12.2019
Производством картины занималась кинокомпания «Армада Филмз Продакшн».
7 декабря, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Таксистка». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В центре сюжета – история Наташи, которая за короткое время теряет все то, что было для нее важно: мужа Олега, уважения дочери Насти, карьеру, счастье, надежды на будущее.

В фильме снялись: Мелания Волотовская, Ирина Новак, Виталий Кудрявцев, Михаил Химичев, Эдуард Флеров, Богдан Буйлук, Алексей Сахаров и другие.

Продюсер – Валентин Опалев. Исполнительный продюсер – Светлана Карван. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Армада Филмз Продакшн». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

КАНАЛ «УКРАИНА» ПОКАЖЕТ ЧЕТЫРЕХСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ «НАРУШАЯ ПРАВИЛА»
Производством картины занималась «Украинская продакшн студия».
21 декабря в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера нового четырехсерийного фильма «Нарушая правила», сообщает пресс-служба канала.

Фильм расскажет о семейной паре, которой предстоит столкнуться с непростыми испытаниями. Главные герои – Марина и Роман Казанцевы, которые приезжают в столицу в поисках лучшей жизни. Режиссер-постановщик картины – Роман Барабаш.

«Оказавшись в сложной жизненной ситуации, наши герои проходят проверку своих чувств, и в этот момент оказывается, что страсть уже давно остыла, общих интересов нет, а близкий человек способен на подлость… И тогда приходится искать выход из лжи и предательства, нарушая правила», – комментирует режиссер.

В фильме снялись Елена Шилова, Дмитрий Сова, Кирилл Рубцов, Константин Октябрьский, Владислав Мамчур, Полина Василина, Яна Коверник, Кристина Киселева, Дарья Рыбак, Владимир Ямненко, Елена Стефанская, Георгий Хостикоев.

Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма занималась «Украинская продакшн студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.

ВЕДУЩИЙ КАНАЛА «УКРАИНА» АЛЕКСЕЙ СУХАНОВ ПОЛУЧИЛ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

Суханов родился в Российской Федерации.
Алексей Суханов, ведущий ток-шоу «Говорить Україна», стал гражданином Украины. Соответствующий указ подписал Президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Не скрою, я ждал этой новости с нетерпением и надеялся, что это произойдет еще в этом году – в год моего 45-летия. Получение гражданства – очень важное событие для меня, и я хочу поблагодарить Президента Украины Владимира Зеленского за принятое решение. Для меня честь стать официально частью страны, которую люблю и которая стала для меня родной, моим домом», – поделился Суханов.

Теперь Алексею Суханову предстоит оформить все необходимые документы для получения украинского паспорта. Также по закону он должен отказаться от гражданства Российской Федерации.

Ведущий канала «Украина» Алексей Суханов родился в городе Иваново (Российская Федерация). С началом военного конфликта на Востоке Украины он окончательно переехал в Киев. Благодаря своему труду, упорству и желанию Алексей Суханов за несколько лет выучил украинский язык, свободно на нем общается, ведет ток-шоу «Говорить Україна» и играет украиноязычные роли в театре.

Напомним, в 2019 году ток-шоу «Говорить Україна» отмечало 7 лет в эфире.

Фото: канал «Украина»

Назад
Сверху