Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТС

[dropshadow=blue]Джунгли[/dropshadow]

Сегодня в 22:55 на канале СТС

Россия, 2012, комедия / приключения
1px.gif
Режиссер: Александр Войтинский
Актеры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон, Александр Половцев, Марина Дюжева, Михаил Ефремов, Ирина Медведева, Ампорн Панкраток, Сомсак Падуга

У Сергея и Марины наступил кризис отношений. Чтобы помириться, они отправляются в экзотическое путешествие. Всю дорогу между ними не утихают ссоры, которые приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, Сергей и Марина продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев...

[dropshadow=blue]Несносные леди[/dropshadow]

США, 2016, комедия
1px.gif
Режиссер: Гарри Маршалл
Актеры: Дженнифер Энистон, Кэйт Хадсон, Джулия Робертс, Джейсон Судейкис, Бритт Робертсон, Тимоти Олифант, Марго Мартиндэйл, Шей Митчелл, Джек Уайтхолл, Гектор Элизондо, Аасиф Мандви, Роберт Пайн, Сара Чок

Атланта, США. Канун Дня матери. Заботливый отец двух дочерей Брэдли Бартон никак не может оправиться от потери любимой жены. С тех пор прошел год, и семья впервые будет праздновать этот день в неполном составе. Зак и Кристин уже пять лет вместе. Недавно у пары на свет появился ребенок, но при этом они официально не муж и жена. Этот факт не дает покоя Заку, который уже не один раз предлагал Кристин выйти за него. Основной причиной отказа девушки является тот факт, что ее удочерили, и она боится создавать полноценную семью. Ее приемная мать, известная писательница и популярная ведущая телемагазина Миранда, заботилась о ней, словно о родном ребенке. Но Кристин желает узнать причину, по которой настоящие родители бросили ее. Джесси и Габи уже длительное время не виделись с матерью. Причиной этому послужила давняя ссора между детьми и родителями. И вот ко Дню матери дочери решили позвонить маме, а та в свою очередь приготовила для них сюрприз. Сэнди и Генри - разведенные родители двоих мальчиков. Между взрослыми остались дружеские отношения. По правде говоря, Сэнди не против вновь сойтись со своим бывшим мужем. Однако Генри решил поделиться новостью с матерью своих детей, которая шокировала ее.

[dropshadow=blue]СТС International начинает показ комедийного сериала "Психологини"[/dropshadow]

27 ноября в 18:00 и 20:30 в эфире СТС International стартует драмеди "Психологини" о буднях трёх девушек-психологов.

Сериал "Психологини" расскажет историю трех приятельниц — экспертов в отношениях и тонкостях человеческой натуры, которым самим требуется помощь. Врачеванием душ займутся популярные актрисы Анна Старшенбаум, Анастасия Панина и Софья Каштанова, а Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев станут их терпеливыми парнями и пациентами.

Что такое "когнитивная беспомощность", "синдром самозванца" и "демон ревности" выпускницы психфака Вика, Таня и Алина знают не понаслышке. Правда, встретившись спустя десять лет, девушки понимают, что это не спасает личную жизнь. "Психологини" сближаются снова, чтобы помогать друг другу профессиональным советом.

Главная борьба в сериале "Психологини" развернется за сердце Тани — единственной из трех подруг, ставшей практикующим психологом. Отличница и профессионал, она строит правильные отношения с мужчинами. Только новый пациент Илья изменит её отношение к жизни и заставит задуматься, нужен ли ей бойфренд-зануда Андрей.

Другая героиня сериала "Психологини" — остроумная красавица Алина — меняет мужчин как перчатки. Девушка пользуется успехом у парней, но все ее романы заканчиваются так же быстро, как и начинаются. Алина боится серьезных отношений и даже главного мужчину жизни — единственного сына — оставила на воспитание маме.

К самоанализу любит обращаться и деспотичная Виктория. Она зарабатывает на жизнь тренингами "Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика". Правда, сама она за семь лет совместной жизни превратила мужа Митю в домохозяйку. В какой-то момент это перестает устраивать Митю…

[dropshadow=blue]На СТС International стартует вокальное шоу "Успех"[/dropshadow]

Чтобы стать звездой, необязательно иметь много денег и продюсера! Если ты талантливый вокалист — от сцены тебя отделяет всего один шаг. И мы докажем это в новом шоу "Успех"! Вокальное шоу "Успех" мировая пресса уже назвала заменой суперпопулярному проекту American Idol. В основе "Успеха" — новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Зрители СТС увидят шоу первыми.

Масштабные декорации, сотни талантливых исполнителей, три суперзвезды в жюри и ни одного музыкального продюсера — "Успех" опровергнет главное правило шоу-бизнеса и докажет, что стать суперзвездой возможно и без поддержки известного лейбла.

Уже в первом выпуске шоу "Успех" телезрители вместе с тремя звёздными экспертами выберут четырёх вокалистов, которые получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами. Участников ждут всероссийская известность, жизнь в роскошном доме и деньги на создание альбомов и клипов, но всего этого они могут лишиться в любой момент. Ведь каждую неделю не менее яркие и талантливые исполнители пойдут на всё, чтобы сбросить новых звёзд с музыкального олимпа и занять их место.

Будущих знаменитостей ожидают записи песен, съёмки клипов, работа над сценическими образами и мастер-классы от популярных музыкантов, актеров и телеведущих. А нам остается следить за их дорогой к славе. Битва за музыкальный олимп начнется на СТС International в Европе и СНГ совсем скоро!

Шоу будет идти по воскресеньям в 20:30 начиная с 3 декабря.

[dropshadow=blue]БЫВШИЙ АРТ-ДИРЕКТОР ТНТ ПЕРЕШЛА НА СТС[/dropshadow]
«СТС Медиа» объявил о назначении Елены Шанович арт-директором телеканала СТС. С 1 декабря она будет курировать разработку всех графических элементов телеканала.
Свой профессиональный путь Елена Шанович начинала в «НТВ-Дизайн», где участвовала в создании графического оформления телевизионного канала «Детский мир»
. С 2002 по 2017 год была арт-директорм ТНТ (на этом посту ее сменил итальянец Джорджио Шварц): Шанович отмечает, что уйти с канала, на котором она проработала 15 лет, было сложным решением. «Мы вели переговоры около двух месяцев, и я решила принять предложение СТС. Меня как художника по-настоящему зацепила такая интересная и амбициозная задача – участвовать в создании нового СТС. Я решила, что готова и хочу прожить ещё одну профессиональную жизнь – теперь на СТС», — прокомментировала Елена Шанович свое назначение.

[dropshadow=blue]ВЫИГРАЙ IPHONE X У ШЕЛДОНА НА СТС LOVE![/dropshadow]

Мечтаешь об iPhone X, но не знаешь, что нужно сделать, чтобы он уже, наконец, стал твоим?
А еще желательно, чтоб достался он тебе просто так, бесплатно?
Молодец, что дождался этого момента: ведь теперь у тебя есть возможность выиграть его на CTC Love. Для этого тебе всего лишь нужно внимательно смотреть сериал «Теория большого взрыва» с понедельника по четверг, в 22:00, на телеканале CTC Love и собираться появляющиеся там ПРОМОКОДЫ.
А теперь подробнее. Итак, что нужно делать:

1. Включать CTC Love в 22:00 с понедельника по четверг и смотреть «Теорию большого взрыва»
2. На протяжении всех серий будут в совершенно неожиданных местах появляться ПРОМОКОДЫ.
3. После того, как ПРОМОКОД появился, нужно зайти вот сюда (ctclove.ru/promocodes/) и зарегистрировать ПРОМОКОД, введя его в специально отведенное для этого поле. Важно: перед тем, как ПРОМОКОД вводить, на этой странице надо зарегистрироваться - это просто, через одну из социальных сетей
4. Победителем (и обладателем iPhone X) станет тот, кто соберет максимальное количество ПРОМОКОДОВ. Рейтинг участников будет размещен внизу страницы конкурса.
Участник, занявший второе место, получит в подарок бомбер Reebok, третье - кроссовки Reebok. А те, кто оказался с 4 по 15 места - гениальную книгу, предназначенную специально для фанатов ситкома: «Теория Большого взрыва: наука в сериале».
Все победители будут определены 18 декабря.

[dropshadow=blue]НМГ И «СТС МЕДИА» КУПИЛИ ОСНОВНУЮ БИБЛИОТЕКУ WARNER BROS.[/dropshadow]

Компания Art Pictures Distribution (APD), которая принадлежит «Национальной медиа группе» (НМГ) и «СТС Медиа», заключила несколько крупных сделок с голливудскими мейджорами, в том числе купила основную часть библиотеки Warner Bros.
Об этом «Коммерсанту» рассказал источник на медиарынке. Представитель НМГ подтвердил газете, что у APD заключены контракты на право использования библиотек Warner Bros., MGM, Paramount и Sony Pictures. По его словам, суммарный объем закупленного контента можно считать крупнейшим на рынке. APD планирует еще несколько сделок с «всемирно известными производителями контента».

По информации «Коммерсанта», на покупку зарубежного контента APD могла потратить больше $100 млн, а сделка с Warner Bros., по оценкам источников газеты, обошлась в примерно $60 млн.

В библиотеку вошло около 200 тайтлов. Среди них такие франшизы, как «Человек-паук», «Люди в черном», «Трансформеры», «Миссия невыполнима», «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Пираты карибского моря» и «Звездные войны». В основном кино будут показывать на каналах «СТС Медиа» (СТС, «Домашний», «Че», «CTC Love») и НМГ (РЕН ТВ и «Пятый»). Также APD намерена продавать контент другим каналам, операторам и ОТТ-платформам, пишет издание.

О том, что медиахолдинги «СТС Медиа» и НМГ намерены совместно закупать контент, стало известно в феврале 2017 года. В июне компании учредили ООО «Арт Пикчерс Продакшн».

«КоммерсантЪ» напоминает, что раньше крупнейшим объемом прав на показ иностранных фильмов обладала Solaris Promo Production, которая продавала их преимущественно телеканалу ТНТ и другим развлекательным каналам «Газпром-медиа».

Напомним, что в октябре ТНТ заявил, что отказывается от показа зарубежного контента в вечернем прайме (западные фильмы еще некоторое время будут выходить на выходных). Представитель телеканала отметил, что это решение не связано с теми, что библиотека голливудских мейджоров перешла к APD.

[dropshadow=blue]Анфиса Чехова заменит Юлию Ковальчук в шоу про похудение[/dropshadow]
В новом сезоне программы телеведущая вместе с участниками отправится в Сочи
Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам четвертого сезона реалити-шоу про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди» (ранее — «Взвешенные люди»). На этот раз местом действия проекта станет город Сочи, а ведущей — Анфиса Чехова, которая заменит на этом посту певицу и актрису Юлию Ковальчук.
Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним — это мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела 72 кг. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой — просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это — жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями.
Анфиса Чехова
Помимо ведущей в программе поменяется и тренерский состав. Одним из тренеров станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега, который параллельно с музыкальной строит фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике. За тренировки второй команды будет отвечать Наталья Луговских — фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини.
Героями четвертого сезона станут 18 участников из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. А бороться за новую жизнь они будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.
Дата премьеры нового сезона шоу пока не известна.

[dropshadow=blue]Корпоратив[/dropshadow]
Сегодня в 21:00 на канале СТС

Россия, 2014, комедия
1px.gif
Режиссер: Олег Асадулин
Актеры: Николай Наумов, Владимир Толоконников, Мирослава Карпович, Андрей Федорцов, Аристарх Венес, Марина Федункив, Михаил Башкатов, Максим Виторган, Сергей Белоголовцев

Игорь - старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег...

[dropshadow=blue]Очень плохая училка[/dropshadow]
Сегодня в 23:30 на канале СТС

США, 2011, комедия
1px.gif
Режиссер: Джейк Кэздэн
Актеры: Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел, Джастин Тимберлэйк, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Молли Шэннон, Эрик Стоунстрит, Томас Леннон, Кэйтлин Девер

Учительница средних классов Элизабет живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. И тут на горизонте появляется молодой симпатичный преподаватель Скотт, который оказывается к тому же сыном богатых родителей. Элизабет совершенно теряет голову и начинает охоту за деньгами...

[dropshadow=blue]Средь бела дня[/dropshadow]

США-Испания, 2012, триллер
1px.gif
Режиссер: Мабрук Эль Мекри
Актеры: Хенри Кэвилл, Вероника Эчегуи, Брюс Уиллис, Сигурни Уивер, Джозеф Мол, Кэролайн Гуделл, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд, Рошди Зем, Оскар Хаэнада

Уилл Шоу, финансовый консультант из Сан-Франциско, прилетает в Испанию, чтобы провести отпуск вместе со своими родителями и младшим братом Джошем. Вечером за ужином парень принимает звонок от коллеги и узнает, что их компания обанкротилась. Следующим утром на яхте его отца Мартина семья выходит в море. Уилл берет на себя управление судном, но пребывая в растерянности после звонка, забывает закрепить мачту. Это приводит к тому, что Дара, девушка Джоша, получает травму. Провинившийся молодой человек решает вплавь добраться до города и покупает там необходимые медикаменты. Вернувшись, он обнаруживает, что вся семья пропала. Шоу обращается за помощью к местным полицейским, но те пытаются его задержать и передать неизвестному вооруженному человеку. Уилла спасает Мартин и признается, что он секретный агент ЦРУ, а их родных захватили террористы....

[dropshadow=blue]Подарок с характером[/dropshadow]

Россия, 2014, комедия
1px.gif
Режиссер: Карен Оганесян
Актеры: Михаил Галустян, Артем Фадеев, Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова, Николай Валуев, Ирина Безрукова, Катерина Шпица, Алексей Макаров, Константин Юшкевич

Мише тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Он вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Однажды его позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело попадая в невероятные ситуации...

[dropshadow=blue]На канале СТС International выйдет новогодняя программа "Новый год, дети и все-все-все!"[/dropshadow]

Новогоднюю ночь зрители СТС International встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. По сюжету красочного шоу "Новый год, дети и все-все-все!", известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря "несправедливо" укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.

Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС: "Впервые за долгие годы мы подготовили для наших зрителей не только праздничные выпуски любимых проектов, но и полноценное новогоднее шоу, которым мы войдем в 1 января. При этом мы решили прислушаться к детям, которые знают, как сделать Новый год нескучным, современным и в то же время уютным и семейным. Именно дверь в детскую станет порталом, с помощью которого артисты вместе со зрителями окажутся в разных точках праздника. Так, из сказочных новогодних декораций они перенесутся на теплоход, плывущий по Москве-реке, и в пригород Санкт-Петербурга, на горнолыжный курорт "Игора".

Сторожить волшебную дверь будет Дмитрий Нагиев, который и сам не прочь переместиться в прошлое. "Мой идеальный Новый год закончился, наверно, лет в 16, когда вся семья собиралась у стола, когда ещё готовил и мыл это "свинство" не я, а мое узкое окружение – мама, бабушка, – шутил шоумен на площадке. – А потом начались суровые рабочие будни, тут уж не до праздников".

В новогоднем шоу СТС зрители, наконец-то, увидят секс-символа не только в элегантном костюме, но и домашнем виде – в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Именно в таком образе он пытается соблазнить "Мисс Мира-2008" Ксению Сухинову. "А что такая знойная красавица делает под утро после всего этого безобразия?" – спрашивает Нагиев, шутливо встав на детский стульчик. В этот вечер актёру предстоит обаять и очаровательную Анфису Чехову. "Снежок, ёлочка, подарки, Дмитрий Нагиев – это тот Новый год, о котором мечтает не только каждый ребёнок, но и я", – смеялась Анфиса во время съемок. – Правда, в этом году я пока не решила, где и как встречу праздник".

В отличие от своей коллеги, Ольга Бузова мечтает о работе в праздник: "Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать". Кстати, в шоу СТС она примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споёт о главном символе будущего года – собаке. Для съёмок этого номера звёзды привезли на площадку своих питомцев. Ольга признавалась, что часто берёт на работу йоркширского терьера Еву и шпица Челси: "Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак". Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съёмок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме. "Песня "Леди Совершенство" так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?" – кокетничала Ольга.

На площадке праздничного шоу СТС встретились и Глюк'oZа с Александром Реввой, которые много лет дружат семьями. По сюжету, их героев привязывают к пальме дети и…индейцы. Для младшей дочки Глюк'oZы – Веры – съёмки в шоу оказались дебютом на ТВ. "Я немного волновалась, но никак не готовила её, ничего не говорила – я подумала, что Вера и так прекрасно снимется. А вот старшая Лида сейчас в школе, из-за недавней съёмки в журнале ей пришлось в субботу отрабатывать то, что она пропустила",– признавалась певица.

Если для 6-летней Веры съёмки в новогоднем шоу СТС стали дебютом, то для дочек Александры Реввы – привычным делом. "Наши девочки – уже опытные актрисы, –рассказывала Анжелика, супруга Александра, которая в это время поправляла девочкам костюмы. – Амели начала сниматься, когда ей был всего годик, Алиса с шести лет. Она у нас, кстати, ходит в школу телеведущих. Смотрю на мужа – прочитал, дальше сразу работает, импровизирует. Вот Алиска такая же".

Главным Дедом Морозом новогоднего шоу СТС стал Сосо Павлиашвили, который собрал всю семью за праздничным столом. Сам певец признаётся, что в этот Новый год его стол будет ломиться от национальных деликатесов: "Точно знаю, что у нас будет настоящий сациви из индюшатины. Моя жена Ирочка очень хорошо готовит – и грузинские, и русские, и европейские, и тайские, и китайские блюда. Старшая дочь Лиза всегда помогает ей, а в этом году к нам едет моя мама – королева грузинских блюд".

"Новый год, дети и все-все-все!" – это не только новые лица, но и любимые герои популярных проектов СТС. Так, на площадке встретились участники вокального шоу "Успех" и "Шоу "Уральских пельменей", актеры сериалов "Воронины", "Психологини", "Молодёжка. Взрослая жизнь" и ведущий модного шоу СТС "Успеть за 24 часа" Александр Рогов. Кстати, известный стилист советует забыть о новых туфлях при выборе новогоднего образа: "Вообще важно позаботиться о комфорте и выбрать наряд и обувь, отталкиваясь от того места, где вы будете встречать Новый год. Если дома, тогда не стоит выбирать платье в пол, лучше что-то удобное, для празднования в клубе – коктейльное платье. Что касается цвета, хотите привлечь внимание – в помощь красное платье!"

"Новый год, дети и все-все-все!" - 1-го января в 18:30 – на СТС International!

[dropshadow=blue]Парень с нашего кладбища[/dropshadow]

Россия, 2015, комедия
1px.gif
Режиссеры: Илья Чижиков, Антон Чижиков
Актеры: Александр Паль, Кристина Казинская, Александр Ильин, Евгений Волоцкий, Нодар Джанелидзе, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Елена Ветрова, Игорь Кулачко

Двадцатипятилетний Коля направляется из провинции в Москву в поисках хорошей работы. Его встречает дальний родственник Василий Иванович. Он быстро находит парню работу. Коле предстоит охранять кладбище, на котором похоронены братки. Новый сторож подходит к своей работе со всей ответственностью. В первую же ночь дежурства на кладбище происходят загадочные события. Поначалу Коля оказывается не готовым к такому повороту событий. Но он не собирается так просто сдаваться, и в скором времени сторож оказывается втянутым в тесное переплетение взаимоотношений между местными правоохранительными органами, бандитами и очаровательной Ириной...

[dropshadow=blue]СТС International начинает показ нового семейного реалити-шоу "Супермамочка"[/dropshadow]

29 января на СТС International – уже через неделю после премьеры в России – стартует новое семейное реалити-шоу "Супермамочка", экспертом которого станет известный психолог, теле- и радиоведущий Михаил Лабковский.

430 кастингов, 56 героинь и один популярный психолог – в новом проекте СТС мамы со всей страны устроят домашние баттлы, чтобы всем показать, кто из них действительно супер. Среди героинь окажутся хозяйка тату-салона, девушка-панк, диджей, модель, рэп-певица, дизайнер, стюардесса, актриса, балерина и даже депутат.

Каждую неделю за право получить звание "Супермамочки" поборются сразу четыре мамы из одного города – Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи. Девушки отправятся друг к другу в гости, чтобы оценить соперниц по трём критериям: хозяйственность, материнство и самореализация. Решающее слово и заветные 10 баллов достанутся лучшей маме по мнению психолога Михаила Лабковского, который не только даст советы по воспитанию детей, но и поможет героиням исправить их ошибки.

"Для меня супермама – это мама со здоровой и стабильной психикой, мама, у которой счастливые дети. Когда мама любит детей, а дети любят маму безо всяких "НО!", – считает Михаил.

[dropshadow=blue]«СТС МЕДИА» СТАЛА СОВЛАДЕЛЬЦЕМ КИНОСТУДИИ «ВОДОРОД»[/dropshadow]

«СТС Медиа» приобрела миноритарный пакет акций киностудии «Водород». При этом у холдинга есть опцион на покупку контрольного пакета акций.
Об этом «Ведомостям» рассказал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, добавив, что студия фактически становится киноподразделением холдинга. Источник газеты рассказал, что сейчас «СТС Медиа» владеет 25% «Водорода».

Вячеслав Муругов рассказывает, что кино всегда было важно для «СТС Медиа», у холдинга действуют пакетные сделки с несколькими российскими холдингами. Он отмечает, что теперь «СТС Медиа» переходит на следующий этап и начинает заниматься непосредственно кинопроизводством. Добавим, что в конце 2017 года «Национальная медиа группа» и «СТС Медиа» заключили контракты на право использования библиотек ряда голливудских мейджоров: Warner Bros., MGM, Paramount и Sony Pictures.

В «Водороде» заявляют, что инвестиции «СТС медиа» позволят вдвое увеличить число запускаемых проектов. В этом феврале у студии выходит в прокат фильм «Лед», также компания снимает четыре проекта, которые выйдут в 2019-2020 годах.

Ранее основным партнером «СТС Медиа» по производству фильмов была студия Yellow, Black & White (YBW), но в прошлом году команда YBW стала сотрудничать с «Газпром-Медиа» в области производства контента для телеканала «Супер».

В мае прошлого года сообщалось, что «СТС Медиа» совместно с киностудией «Водород» выступила продюсером фильма «Напарник», получив эксклюзивные права на телепоказ фильма.

Студия «Водород» основана в 2011 году. Вместе с компанией СТВ студия выпустила фильмы «Призрак» и «Напарник», совместно с Art Pictures — фильм «Притяжение».

[dropshadow=blue]Зачинщики[/dropshadow]
Сегодня в 23:30 на канале СТС

США, 2016, криминальная комедия
1px.gif
Режиссер: Джаред Хесс
Актеры: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Кен Марино, Джейсон Судейкис, Девин Рэтрэй, Кэйт МакКиннон, Лесли Джонс, Мэри Элизабет Эллис, Джон Дэйли, Росс Кимболл

По мотивам реальных событий. 1997 год. Дэвид Скотт давно мечтал стать инкассатором, полагая, что это интересная работа. Но устроившись на эту должность, он погружается в рутину. Всё меняется, когда его напарницей становится Келли Кэмпбелл, в которую инкассатор влюбляется. Девушка в отличие от Дэвида не боится отстаивать свои права, и когда их начальник требует срочно вернуться к работе, она высказывает недовольство. Келли со скандалом увольняют. Она переселяется к своему другу детства Стиву Чемберсу, промышляющему мелкими кражами. Мечта сорвать большой куш пленяет его, и он подговаривает Келли ограбить хранилище компании, где она раньше работала. Чтобы успешно осуществить коварный план, Кэмпбелл связывается с Дэвидом и назначает встречу. Она знает про его чувства к себе и решает, манипулируя ими, подтолкнуть Скотта к преступлению. Дэвид - единственный из инкассаторов, кому руководство доверяет ключи от хранилища. Он использует своё служебное преимущество и проникает туда. Похищенными оказываются 17 миллионов долларов. Дэвид надеется, что теперь они с Келли смогут провести остаток жизни, ни в чём себе не отказывая. Однако грабитель не учёл одного - по неопытности он оставил слишком много улик...

[dropshadow=blue]СТС International начинает показ нового семейного реалити-шоу "Супермамочка"[/dropshadow]
29 января на СТС International – уже через неделю после премьеры в России – стартует новое семейное реалити-шоу "Супермамочка", экспертом которого станет известный психолог, теле- и радиоведущий Михаил Лабковский.
430 кастингов, 56 героинь и один популярный психолог – в новом проекте СТС мамы со всей страны устроят домашние баттлы, чтобы всем показать, кто из них действительно супер. Среди героинь окажутся хозяйка тату-салона, девушка-панк, диджей, модель, рэп-певица, дизайнер, стюардесса, актриса, балерина и даже депутат.

Каждую неделю за право получить звание "Супермамочки" поборются сразу четыре мамы из одного города – Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи. Девушки отправятся друг к другу в гости, чтобы оценить соперниц по трём критериям: хозяйственность, материнство и самореализация. Решающее слово и заветные 10 баллов достанутся лучшей маме по мнению психолога Михаила Лабковского, который не только даст советы по воспитанию детей, но и поможет героиням исправить их ошибки.

"Для меня супермама – это мама со здоровой и стабильной психикой, мама, у которой счастливые дети. Когда мама любит детей, а дети любят маму безо всяких "НО!", – считает Михаил.

[dropshadow=blue]Копы в глубоком запасе[/dropshadow]

Сегодня в 23:20 на канале СТС

США, 2010, боевик
1px.gif
Режиссер: Адам МакКэй
Актеры: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес, Дерек Джитер, Дуэйн Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Стив Куган, Рэй Стивенсон, Роб Риггл, Дэймон Уэйэнс-мл.

Нью-Йорк. Детектив Хайсмит и его напарник Кристофер Дэнсон очень популярны среди коллег и местного населения, несмотря на то, что почти каждое их преследование, даже за мелкое правонарушение, заканчивается многомиллионными убытками для города. Тем временем Терри Хойтц вынужден заниматься бумажной работой в полицейском участке. Его перевели на эту должность после несчастного случая, когда он перед бейсбольным матчем прострелил ногу известному игроку. После этого Терри возненавидели многие коллеги. Его напарник Аллен Гэмбл, напротив, любит офисную работу. Он готов с радостью заполнять протоколы за Хайсмита и Дэнсона, из-за чего часто становится мишенью для насмешек. Терри раздражён таким бесхарактерным напарником. Однажды Хайсмит и Дэнсон отправляются на задержание дерзких грабителей. Преследование преступников заводит напарников на крышу дома, но ловкие злоумышленники благодаря специальному снаряжению оказываются на земле. Нежелание отпускать грабителей толкает служителей закона на прыжок с крыши, в результате чего они разбиваются насмерть. В нелепой гибели детективов Терри видит свой шанс вернуть себе уважение. Он подбивает Аллена к решительным поступкам. Вместе напарники берутся за запутанное и сложное дело, в котором замешан нечистый на руку миллиардер Дэвид Эршон...

[dropshadow=blue]Команда "А"[/dropshadow]

Сегодня в 23:15 на канале СТС

США, 2010, боевик / триллер
1px.gif
Режиссер: Джо Кэрнэхэн
Актеры: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Кинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джеральд МакРэйни, Хенри Черны, Юл Вазкез, Брайан Блум

Четверо бесстрашных парней, принимавшие активное участие в боевых действиях в Ираке, несправедливо обвинены Департаментом вооруженных сил США в преступлении, к которому были не причастны. После побега из тюрьмы у них только одна цель - восстановить свою репутацию и покарать виновных, кем бы они ни были. Изобретательный Ганнибал может найти выход в любой ситуации. Его верный помощник Красавчик незаменим в самую трудную минуту. Мердок - лучший военный пилот, официально признанный психически неуравновешенным. Водитель Баракус - обладатель невероятной силой. Вместе они "Команда А" - лучшее элитное подразделение, способное выполнить самое сложное и опасное задание...

Назад
Сверху