Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

[Impact]Летний снег – cтала известна дата премьеры 4-серийного фильма Оксаны Байрак[/Impact]
d21d000c3863e03e94b1ee6b5b49df0c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Сериальные премьеры на СТБ продолжаются! 4 мая в 20:15, в праймовом слоте «СТБ-сериал», выйдет 4-серийный фильм «Летний снег» от легендарного украинского режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак.

Фильм входит в уникальный киноцикл «Знаки любви», который состоит из двенадцати самостоятельных 4-серийных картин. В каждой из них главная героиня – женщина, которая рождена под определенным знаком зодиака и ищет свой путь к любви. Героиней второго фильма из цикла стала женщина-Дева.

По сюжету Елена (Валентина Гарцуева) и Глеб (Евгений Олейник) – счастливая, на первый взгляд, супружеская пара. У них 20-летний стаж семейной жизни, сын и привычные будни. Пока супруг смело шагал по карьерной лестнице, Елена устроилась работать в ЗАГС. С удобными рабочими днями: пятница – разводы и прием заявлений, суббота – свадьбы, чтобы все остальное время отдавать сыну и мужу. Вот только в вечных хлопотах Елена и не заметила, как их отношения с супругом стали больше напоминать холодное сосуществование рядом, нежели супружество. Однажды к Елене пришла подавать заявление очень стильная пара. Он – известный боксер Олег (Георгий Москалюк), а его невеста – красавица Юля (Екатерина Тышкевич). Несмотря на разницу в возрасте, Олега одолевает внезапное притяжение к Елене. Масла в огонь добавляет и их роковая встреча тем же вечером…

Режиссер-постановщик: Оксана Байрак.

Оператор-постановщик: Алексей Цвелодуб.

В ролях: Валентина Гарцуева, Георгий Москалюк, Евгений Олейник, Екатерина Тышкевич и др.

i75_ArticleImage_187621.jpg

[Impact]СТБ покаже прем’єру мінісеріалу «Мій коханий друг»[/Impact]

Стрічка вийде в ефір 5 травня о 20:15.
На телеканалі СТБ відбудеться прем’єра 4-серійної мелодрами «Мій коханий друг» виробництва «Київтелефільм». Про це повідомляє пресслужба каналу.

Стрічка вийде в ефір 5 травня о 20:15.

За сюжетом шестирічну Машу після смерті батьків відправляють до дитячого будинку. Там вона зустрічає Діму, який обіцяє бути завжди поруч і захищати її. Через роки Діму забирають з дитячого будинку, незабаром він іде в армію, і його зв’язок з Машею обривається.

Дівчина тим часом проходить навчання в кулінарному коледжі й починає працювати в ресторані. Там вона знайомиться з Олегом, який незабаром їй освідчується. Але Маша дізнається, що компаньйоном Олега є той самий Діма. Несподівано для себе Діма усвідомлює, що ревнує Машу.

За кілька днів до весілля Олег та Діма потрапляють у ДТП, автівка збиває людину. Поки Діма намагається допомогти потерпілому, Олег у паніці тікає з місця події. Патруль вирішує, що Діма винен у трагедії, оскільки автівка належить йому, а більше нікого на місці події немає. Маші про цю трагедію повідомляє Олег. Її шокує звістка про те, що Діма збив людину. Тим паче, що вона втратила батька в автокатастрофі.

Героям доведеться ухвалити низку непростих рішень, а Маші – розібратись, на чиєму боці правда і хто їй по-справжньому дорогий?

Авторки сценарію: Олена Арбузова, Анна Арбузова.

Режисер-постановник: Сергій Щербін.

Оператор-постановник: Артем Козирєв.

У ролях: Олександра Каштанова, Дмитро Белякін, Кирило Дицевич, Анастасія Масленникова, Юлія Такшина, Анна Богдан, Єфросинія Мельник та інші.

[Impact]МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 13 выпуск: кто покинул шоу[/Impact]
8942bcc1791c5601ec004ac704b338d8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

1 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 13 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 13 выпуске от 01.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Сегодня на битве черных фартуков участникам проекта МастерШеф. Профессионалы-3 нужно было приготовить блюдо ресторанного уровня, однако не используя при этом разные техники. В этот раз они должны были пользоваться исключительно микроволновкой.
По условиям битвы черных в 13 выпуске МастерШеф. Профессионалы 3 сезон каждому участнику достался один ингредиент, который и стал «звездой» блюда. Кому-то досталась печень, кому-то кроль, а кому-то сибас.

К сожалению, в 13 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинула Лидия Корниенко.
ee458e8e6c3309dbcd580af195983809-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Все не случайно: 5 фактов о новом сериале на СТБ[/Impact]
835b0d51034ab29c57575a8ef99ab197-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Сериальная весна на СТБ продолжается! 10 мая, в 20:15, зрители увидят премьеру 16-серийной мелодрамы «Все не случайно». 5 фактов о новом проекте – в материале.
Совсем скоро зрители увидят премьеру 16-серийной мелодрамы, а пока – знакомим с сюжетом и актерами истории.
1. Интригующий сюжет. В центре истории – семья бизнесмена Олега Полянского. У них, казалось бы, все прекрасно: красавица-жена Анна сделала их дом образцовым, 15-летняя дочь Варя занимается престижным конным спортом. Но девочке не хватает материнского тепла, а Олегу – заботы и нежности супруги. Анна требовательна к дочери, хочет, чтобы на соревнованиях она всегда побеждала, и девочка изо всех сил пытается оправдать надежды матери. Однажды Варя падает с лошади прямо под копыта других наездников. Для ее спасения срочно нужна донорская кровь, но анализ ДНК показывает, что ни Олег, ни Анна не являются биологическими родителями девочки. Как такое возможно и что на самом деле произошло много лет назад? И смогут ли Полянские сохранить семью, когда встретятся с настоящей матерью Вари?
a537c643440b4a862f715d7efe0f4cd1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

2. В сериале сыграют хорошо знакомые и любимые актеры. Так, историю на экране воплотят: Светлана Зельбет, Прохор Дубравин, Ольга Олексий, Ирина Кудашова и др.

3. Зрителей ждут неожиданные сюжетные повороты и неслучайные случайности.

Сериал показывает, насколько случайные неслучайности могут изменить судьбы героев. Зрителям будет интересно следить за крутыми, непредсказуемыми поворотами на длинной дороге к счастью и сопереживать своим любимым персонажам», – рассказывает креативный продюсер сериала Максим Бернадский.
8381c20a3be446036a2fbc31f665f896-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

4. Чувственная любовная линия. Для Полянских судьба подготовила немало испытаний. Смогут ли они сохранить семью после того, как познакомятся с биологической матерью своей же дочери? И как изменится их отношение друг к другу?

5. Прекрасный выбор для просмотра в весенний вечер. Сериал напомнит о важных жизненных ценностях и даст много поводов для размышлений.

Смотрите мелодраму «Все не случайно» с 10 мая, с понедельника по четверг, в 20:15 на СТБ.
84be6a3ccd25bf4683b6b9cc7ffbf79c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Крепостная-3: Наталка Денисенко рассказала, что ждет Ларису Яхонтову в новом сезоне костюмированной драмы[/Impact]
f4d0ddac66050bcd6e76fa7cf11b05ef-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже осенью зрители телеканала СТБ увидят долгожданную премьеру 3 сезона масштабной костюмированной мелодрамы Крепостная
В продолжении любимого сериала откроется, что же судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев. Будут ли счастливы жестокий помещик Петр Червинский с яркой и соблазнительной актрисой Ларисой Яхонтовой – рассказала исполнительница роли Ларисы – Наталка Денисенко.
Роман помещика Петра Червинского и актрисы Ларисы Яхонтовой стал самым громким адюльтером в “Крепостной”. Он – крайне категоричный и строгий, она – притягательная и творческая. Властный помещик Червинский потерял от актрисы голову, и, казалось, стал совершенно другим человеком, его жестокость сменилась мягкостью и учтивостью. Он, пренебрегая всеми правилами морали, открыто показывал свою увлеченность Яхонтовой, из-за чего у его законной супруги Анны случился сердечный приступ, и она скончалась.
daa6f2d380eb29e913dfa1ac2fdde55e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Петр сделал Ларисе предложение, а вскоре Яхонтова узнала, что ждет ребенка. В третьем сезоне у героев будет совсем иная насыщенная драматическими поворотами история. Петр грезит о вот-вот родившемся наследнике, но будет шокирован новостью – его старший сын Григорий покончил с собой.
У Ларисы и Петра родится сын Лев, но это радостное событие не принесет им желанного счастья. Лариса станет мамой, и это разделит ее жизнь на “до” и “после”. Сама актриса признается, что плакала над ролью в третьем сезоне “Крепостной”.
Моя героиня уже не та игривая девушка, которой зрители помнят ее в предыдущих сезонах. Лариса стала взрослой мудрой женщиной, у нее с Петром родится ребенок. Их ждет много испытаний. Когда я читала сценарий, и играла сцены – у меня сжималось сердце. Я сама мама и для меня ее судьба вызвала много переживаний. Но роль Ларисы – это роль, над которой я плакала от счастья! Счастье, что Тала Пристаецкая, сценаристы и команда проекта, дали мне возможность быть такой! – поделилась Наталка Денисенко.
f8b55f4db868c1a441a4625c7f31b821-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Актриса также заинтриговала, что в продолжении “Крепостной” она сыграет вместе с супругом Андреем Фединчиком.

У Андрея в “Крепостной” такой грим, что он просто неузнаваем! Не буду раскрывать всех тайн, кто мы друг другу в новом сезоне, но скажу, что я не могла на него спокойно смотреть, он вызывал у меня отвращение! Конечно, это была его задача по сюжету. Режиссер мне сразу сказал: “Тебя должно просто воротить от него”! У Андрея это получилось, он потрясающий актер. Представляете, мой любимый муж был мне крайне неприятен, – рассказывает Наталка.
01c07451302d9de830daa4da865aae7d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Что же случится в жизни Ларисы Яхонтовой, зрители узнают уже этой осенью на телеканале СТБ!

[Impact]МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 14 выпуск: кто покинул шоу[/Impact]
9c47e1681ed8b4d2a4de2d4e85ac4eb9-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

8 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 14 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 14 выпуске от 08.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Участников на “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ остается все меньше и меньше, а конкуренция становится все жестче и жестче. По итогам двух конкурсов в минувшем выпуске в черных фартуках боролись пятеро – Элеонора, Виталий, Лилия, Николай Люлько и Николай Мыгаль.
В битве черных участники прошли проверку не только на кулинарный талант, но и на фантазию. Под коробками они увидели различные предметы – шнурки, расческу, зубную щетку, джойстик и утюг. Вопреки ожиданиям профи, им нужно было не воссоздавать копию предметов, а приготовить для них съедобную пару, с которой вместе их предмет сыграл бы идеальный дуэт.

Для джойстика Элеонора подала игровую консоль и диски – шоколадный бисквит с заварным кремом, черным шоколадом, малиновым соусом и кули из смородины. Идея с приставкой понравилась Эктору, он оценил по достоинству презентацию и гармонию вкусов. А Ольга призналась, что микрю Эли превосходит даже некоторых французских шефов.

Виталий к шнуркам решил приготовить кед – брауни с крем-сыром, карамельным яблоком и мандарином. Как отметили судьи, форма не особо напоминала кед, по вкусам десерт получился слишком сладким, а трюфельная паста была лишней.
Лиле досталась расческу, и в пару к ней она хотела презентовать съедобное зеркало – крамбл из песочного теста, крем из сыра дор блю, облепиховое кули из сиропа агавы с апельсиновым фрешем и желе из лимона и лайма. Однако внешне десерт лишь отдаленно напоминал зеркало, и был слишком объемным для задумки. Несмотря на это, судьи похвалили вкус десерта Лилии, который был ярким и сбалансированным.
Николай Люлько решил “погладить” утюгом мятую футболку из морепродуктов – креветок, кальмаров и мидий, обжаренных с овощами под тонким желе. Профи удалось передать текстуру мятой ткани и судьи оценили его прекрасную работу с морепродуктами.
647dfc158b216e25311893381f9082f5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Николай Мыгаль к зубной щетке подал невероятный тюбик зубной пасты – лимонный мусс с бисквитом, шоколадом и глазурью. Крем выглядел точь-в-точь как настоящая паста, а яркие цвета напомнили судьям стиль поп-арт. Хоть десерт казался не очень аккуратным, детали были изумительными, как и вкус лимонного курда.

Лилия и Виталий не смогли воссоздать форму предмета и их блюда оказались самыми слабыми. Десерт Лили получился гораздо удачнее по вкусовым качествам, и она получила белый фартук.

К сожалению, в 14 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинул Виталий Нужный.

[Impact]2 СЕЗОН «ХОЛОСТЯЧКИ» И ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ЗЛАТА ОГНЕВИЧ: КАК РЕАГИРУЕТ СЕТЬ[/Impact]

Реакция сети на второй сезон «Холостячки» и главную героиню Злату Огневич.
Осенью 2021 на телеканале СТБ начнется 2-й сезон романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала Злата Огневич. Пока идет кастинг мужчин-участников проекта «Холостячка-2», поклонники активно обсуждают в сети грядущий сезон и саму Холостячку. Что пишут украинцы – читайте в материале.
Готовясь к своей Первой вечеринке в роли главной героини реалити, новая Холостячка Злата Огневич признается, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Певице важно, чтобы возлюбленный не только разделял с ней такие ценности как любовь к детям и своей семье, но и принимал ее профессиональное развитие.

Поклонники артистки и зрители телеканала СТБ положительно отреагировали на новость о том, что совсем скоро Злата Огневич попробует построить отношения на проекте «Холостячка-2». Зрители с нетерпением ждут 2 сезон и делятся мыслями в сети.
60955bc250819.jpg

60955bc24b79d.jpeg

60955bc2c402b.jpg

60955bc3e8ba6.png

60955bc3e00cc.jpg

60955bc3dfee4.png

60955bc31c1fc.png

60955bc2df8f1.png

60955bc2b4704.jpg

60955bc27fafe.jpg

60955bc24d4d5.jpg

60955bc246691.jpg

[Impact]Холостяк-11: Джессика призналась, платят ли девушкам за участие в шоу[/Impact]
316524318c64ad7ee7cbab1b3a989d37-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вот уже третий месяц в эфире канала СТБ с успехом транслируется 11сезон проекта «Холостяк».
Традиционно самое романтическое шоу собирает высокие рейтинги. Все благодаря сексапильному главному герою Михаилу Заливако и неординарным участницам со всех уголков Украины.
Но не обходиться проект «Холостяк» без слухов и скандальных заявлений. Кто-то обсуждает корыстные цели участниц, а кому-то интересны интимные моменты съемок.

Но существуют среди зрителей и те, кто считает, что девушкам платят за участие в этом телепроекте. Правда ли это? На этот вопрос ответила участница 11 сезона – Джессика.

На своей странице в Инстаграм девушка призналась, получала ли она гонорар за участие в «Холостяке».

Конечно, «Холостяк», как и любое другое телешоу, имеет сюжетную линию. Но это не причина, не доверять его справедливости и искренности, ведь все конечные решения всегда были за Мишей и за каждой из девушек. Сначала мне было очень трудно находиться среди незнакомых людей, где не знаешь, кому можно доверять, и чувствуешь себя немного чужим, - пишет участница. - Но я быстро нашла общий язык с девушками и со съемочной группой, и мы почти сразу привыкли друг к другу. Девушкам на проект не платят. Ежедневно мы получали только суточные средства на продукты.
b151a5bbcfae634e5ecc72c613f63978-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также Джессика рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться после завершения съемок.
И, если быть честным, то цену я потратила гораздо больше. Нам приходилось часто заказывать средства для ухода за кожей и волосами, ведь из-за постоянного макияжа и причесок, кожа подвергалась огромному «стресса». На самом деле, я совсем не ожидала, что стану одной из участниц шоу, потому что прислала свою анкету за 2−3 недели до старта съемок. Проект был для меня настоящим испытанием, но все эмоции, моменты и чувства, которые я пережила за эти недели, я восприняла, как новый жизненный опыт, - подытожила «холостячка».

[Impact]Неверная: на канале СТБ состоится премьера 16-серийной драмы[/Impact]
6291f1b4e30fe8d9dea7c93519dff5d2-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Сериальные премьеры на СТБ продолжаются! В мае в праймовом слоте «СТБ-сериал» выйдет 16-серийная драма «Неверная» производства SPACE Production.
В центре сюжета сериала «Неверная» – Елена, которая, будучи в законном браке, влюбляется в другого мужчину так сильно, что начинает вести двойную жизнь. Но история эта не о банальной измене, а о том, имеет ли женщина право позволить себе чувство и должна ли она потом всю жизнь за него расплачиваться?
Режиссер сериала Евгений Баранов и исполнительница главной роли Анна Миклош на запуске проекта признались, что «Неверная» для них – это своего рода исследование женской души.

В «Неверной» меня в первую очередь привлек материал, очень сильная история с прекрасно выписанными сценами, – подобного я очень давно не встречал. Так сложилось, что в своем творчестве я часто рассказываю истории, в центре которых находится женщина. Женские переживания имеют гораздо более широкую палитру – и именно это интересно исследовать, – рассказывает Евгений Баранов.
167532f16b800677f74a80b534fe7228-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Генеральный продюсер и основатель SPACE Production Дарья Легони-Фиалко признается, что «Неверная» оказалась настоящим творческим вызовом для продакшена и станет очень смелой премьерой для телеканала СТБ.
«Неверная» – это сериал про последствия принятых решений в нашей жизни. Каждый шаг, который делает Елена, – это выбор. Выбор, который ломает не только ее жизнь, но и жизнь близких людей, – говорит Дарья Легони-Фиалко. – Такой героини на украинском телевидении еще не было. И мне особо ценно, что мы смогли собрать на проекте потрясающую команду, которая реализовала идею на высочайшем уровне, вложив весь свой талант и всю свою душу. Спасибо Евгению Баранову, Анне Миклош, Сергею Стрельникову, Виталию Кудрявцеву, – такой сериал мы могли снять только с ними.
140afba4293653375809990e8cb08736-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Исполнительница главной роли Анна Миклош делится, что «прыгнула в эту работу почти вслепую на абсолютном доверии режиссеру Евгению Баранову. Он увидел во мне Елену и был уверен, что в моем исполнении ее не осудит зритель, а напротив, постарается понять и, может быть, даже посочувствует. В ходе работы над «Неверной» я старалась понять свою героиню не мозгами, а чувствами в конкретных жизненных обстоятельствах. В каждой отдельной сцене я была вместе с ней, каждую секунду набирала все чувства и переживания, которые испытывала она».

[Impact]МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 16 выпуск: кто покинул шоу[/Impact]
58d7b518933ec2c01087d6dbd67fdba2-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

22 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 16 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 16 выпуске от 22.05.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Лучшие из лучших участников “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ старались сделать все, чтобы оказаться на балконе и продолжить борьбу на проекте. Но заслужить белый фартук удалось лишь единицам. В минувшей битве черных сразились – Лилия, Владислав, Элеонора и Николай Мыгаль.
Черных ждали две коробки – под одной они нашли продукты из которых готовили блюда для кастинга, а под второй – фольгу, пергамент, зип-пакеты, изоленту, проволоку, плоскогубцы и прочее. Им предстояло самостоятельно смастерить все девайсы, чтобы приготовить кардинально новое и вкусное блюдо.
fbb88a32ee636e12144d0ccb2340d7ce-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Первой блюдо презентовала Элеонора, у нее было 42 ингредиента. На кастинге она готовила бычьи яйца с кремом из цветной капусты и тыквой нуазет. Эктор отметил, что с таким огромным количеством ингредиентов практически невозможно добиться идеального сочетания в кардинально другом блюде, но у Эли получилось. Она сделала цветы из тыквы, рубленные бычьи яйца с грибами эрингами. Презентация была очень красивой и помогла Эле реабилитироваться после провала во время предыдущих двух конкурсов.
Владислав очень хотел удивить судей и на замену равиоли с черносливом с несколькими видами сыра он представил закуску из баклажана и грибов, с сыром и трюфелем. Визуально новая интерпретация была не очень аппетитной, баклажан был сероватым, а не золотистым. Судьи отметили, что общая комбинация вышла простоватой, хоть Владислав учитывал все замечания из предыдущих битв.
Лилия подала тартар из ягненка с каперсами, базиликом, розмарином, с чипсами из пармезана, поленты и винным соусом. Это было совершенно другим блюдом по сравнению с тем, что было на кастинге. Нарезка Лилии не очень подходила для тартара, но вкусы достаточно хорошо сочетались. Блюдо Лилии было удачным.

Чего не скажешь о Николае. Профи приготовил карпаччо из утки, с карамелизированным корнем петрушки, мороженым из облепихи, шоколада и кофе. Неаккуратно нарезанная утка без специй стала фатальной ошибкой, а дует утки и слишком сладким мороженым был совсем не гармоничным.
e2d8f5639e9faf471f3df875d4b849cb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Девушки стали фаворитками конкурса, и на грани оказались Николай и Владислав. Судьям пришлось принять очень сложное решение, они признали, что эксперимент Николая не удался.

У вас получилось не креативное блюдо, а десерт, в котором будто бы случайно оказалась утка. Я уважаю рост, и работу над ошибками. Николай, вы очень талантливый шеф, но мы вынуждены попрощаться, – сказал Эктор.
К сожалению, в 16 выпуске проект "МастерШеф. Профессионалы 3" покинул Николай Мыгаль.

[Impact]Победительница "Холостяка-11" после развода поправилась на 16 кг: фото до и после[/Impact]
Анна Богдан рассказала, из-за чего набрала вес и как прощалась с ним после
63c_photo5296288343983764470.jpg

Анна Богдан, которая победила в 11 сезоне проекта "Холостяк", рассказала о том, как поправилась после развода. Девушка опубликовала фото с момента, когда набрала из-за неправильного питания 16 кг. По ее словам, в тот период жизни ее было сложно заставить сфотографироваться.

Публикацию в Instagram Анна посвятила переломному моменту из жизни, признавшись, что после расставания с экс-супругом питалась исключительно сладким.

Думаю не сложно понять, что за тот период у меня практически нет фото. Меня было сложно заставить сделать хоть одно фото, так как я сразу понимала, что оно мне не понравится. Когда на весах стукнуло +16 у меня открылись глаза! Я поняла что не нравлюсь в отражении в зеркале, появилось проблемы с кожей из-за избытка сахара. В общем, весь букет,
призналась Богдан.
904_photo5296288343983764472.jpg

Рассказала девушка и про методы похудения, с помощью которых избавилась от лишнего веса и достигла желаемых форм. В первую очередь победительница "Холостяка" отказалась от сладкого, оставив только мед, полезные батончики и в малом количестве зефир. Сразу после такого решения она осознала, что из-за неправильного питания у нее появилась зависимость к сладкому.

Помимо этого Анна 5 раз в неделю тренировалась, делала LPG-массажи и работала над своей мотивацией. В комментарии она призналась, что путь к идеальному телу не обходился без срывов, но, по ее словам, ей удавалось себя остановить. Также Богдан призналась, что ей удалось сбросить 13 килограмм за шесть месяцев.

Девчонки, всё можно, главное — осторожно. И мой совет — не насилуйте организм всякими диетами и голоданием! Пользы это не принесёт точно! Главное: любите себя любой! Никогда не подстраивайтесь под идеалы общества и моду! Будьте такой, как вам комфортно! Главное — будьте здоровы,
подытожила избранница Михаила Заливако.
d33_photo5296288343983764471.jpg

[Impact]МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 17 выпуск: кто покинул шоу[/Impact]
9d129452a3bea5b2e260c92253589673-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

29 мая на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 17 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 17 выпуске от 29.05.2021 – читайте на сайте TV.UA.
В минувшем выпуске “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ определилась пятерка самых сильных кулинаров сезона. Кто покинул проект за шаг до финала – читайте в материале.
В последней битве черных судьи шокировали новостью – Стелла не сможет продолжать борьбу в проекте по состоянию здоровья.
1d9fdfa35d11c50f418147941b5132ca-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Однако это никак не отменяло битву, в которой приняли участие – Эля, Виктор и Николай. Они пробовали соединить искусство диорамы с кулинарией. У каждого была своя тематика, основана на культовых кинолентах – “Пятый элемент”, “Интерстеллар” и “Звездные войны”. На каждой из инсталляций не хватало одного самого главного объекта – планеты. Именно ее и нужно было приготовить профи.

Эле досталась планета Земля. Она приготовила десерт из нескольких видов крема, с двумя видами кули, шоколадного бисквита с миндалем. Элеонора превосходно поработала с цветами и вкусами, а визуально блюдо так понравился Эктору, что он даже не хотел его рушить.
Витя подал Огненную планету, которая идеально вписывалась в инсталляцию. Профи сделал невероятно вкусные чипсы из печеного перца с клубникой и имбирем, а саму сферу из мусса с орехами, компоте из свеклы и кули из смородины, бисквита, пропитанного в сиропе из имбиря и розмарина. Десерт получился очень нежным и изысканным и восхитил всю судейскую тройку.
Коля приготовил Звезду смерти из “Звездных войн” с муссом из белого шоколада и мяты, желе из малины и чили, бисквита с цедрой лайма, пропитанного кофе с бренди и глазурованного в белом шоколадом. Они приложил много усилий, чтобы воссоздать форму и концепцию сферы. Сфера получилась очень хрустящей, легкой, а если бы Дарт Вейдер попробовал его – он бы точно перешел на светлую сторону.

Все профи в черных фартуках великолепно справились с заданием и судьи огласили список финалистов. За победу продолжат бороться – Элеонора, Николай, Виктор, Лилия и Владислав.

Кто же станет победителем третьего сезона – узнаем в следующую субботу на СТБ!

[Impact]МастерШеф. CELEBRITY: стала известна дата премьеры кулинарного проекта на СТБ[/Impact]
478bef620ab9bb4df9756501ca34c529-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

На телеканале СТБ состоится грандиозная премьера звездного кулинарного проекта «МастерШеф. CELEBRITY»! Впервые на украинском телевидении самые яркие знаменитости сразятся в кулинарной битве.
«МастерШеф. CELEBRITY» – это звездная версия знаменитого кулинарного проекта «МастерШеф». Формат адаптирован в 18 странах мира, и небывалую популярность заслужил в Великобритании – уже отсняты 16 сезонов шоу.
На украинском телевидении такой формат выйдет впервые. В «МастерШеф. CELEBRITY» примут участие более 70 любимых зрителями звезд – Джамала, Олег Скрипка, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Павел Зибров, Слава Каминская, Даша Астафьева, Юрий Ткач, Виталий Козловский, Мишель Андраде Ксения Мишина и Александр Эллерт, Григорий и Кристина Решетник и многие другие соберутся на самой известной кухне страны, чтобы показать свои кулинарные таланты.
f461cfc9ed54cf09529f2cd35e52e9f5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто из селебрити окажется лучшим, определят судьи: именитый шеф-повар, бессменный судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и шоумен Дмитрий Танкович.

Последние десять лет кулинария в Украине чрезвычайно интересна зрителям. Люди хотят увидеть и другие ее аспекты, им хочется узнать, по силам ли звездам справиться с испытаниями нашего проекта, умеют ли они элементарно готовить...Мне кажется, что это та версия, когда можно хорошо повеселиться, расслабиться, где нет гонки за первенство и построение кулинарной карьеры, как на “МастерШеф” или “МастерШеф. Профессионалы”. Я убежден, что зрители будут в восторге от такого формата, – признается Эктор Хименес-Браво.
b900809a8fc76a6aab0883b5823a8c5c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Все звезды здесь раскрываются по-новому, у всех без исключения звезд горят глаза! Во время участия в шоу они сильно загораются, я вижу, как у них просыпается азарт и желание победить. Например, Оля Полякова кричала так, что я думал, мы будем менять окна. И не потому что ей хотелось просто кричать, а потому что очень сильно переживала за свою команду, – делится Дмитрий Танкович.
Справятся ли с «кулинарным крокодилом» легенды шоу-бизнеса Олег Скрипка, Наталья Могилевская и Павел Зибров? Кто из звездных супругов окажется лучшим поваром – Ольга Сумская или Виталий Борисюк? На кого будет неистово кричать Оля Полякова?

[highlight=yellow]Премьеру «МастерШеф. CELEBRITY» смотрите 12 июня в 21:00 на СТБ! [/highlight]

[Impact]МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 18 выпуск: кто победил в шоу[/Impact]
b5b83a81dfcc37ab691eb738e557bdad-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

5 июня на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 18 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто победил в шоу – читайте на сайте TV.UA.
Самый долгожданный момент “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ настал! В суперфинале профи презентовали свои лучшие блюда. Судьи – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – по достоинству оценили каждого, и назвали победителя третьего сезона! Кто же одержал победу на “МастерШеф. Профессионалы-3”?
По итогам финального конкурса за победу боролись тройка сильнейших участников – Элеонора, Виктор и Николай. Они готовили свои самые лучшие блюда, которые смогли – закуску, основное блюдо и десерт.

Виктор презентовал концепцию меню – каждое блюдо символизировало его любимое место в Киеве, в частности на Подоле. Он подавал весь с сет с различными фото с целью упростить восприятие высокой кухни для обычных людей. Эктор назвал задумку истинным искусством.

Витя приготовил закуску “Подол” – печеную свеклу с выпаренным портвейном, в панировке из грецкого ореха и ореха пекан, с паннакотой из масла грецкого ореха и пива стаут, чипсом из свеклы и имбирной пудрой. На основное блюдо его вдохновила набережная Днепра, он буквально нарисовал картину на тарелке – судак, приготовленный в водорослях комбу в су-виде, пюре из пастернака печеного чеснока и из чая клитория, соус из щучьей икры и вытопленного масла с воском и аспарагус. На десерт профи подал “Фонтан”. В заказанной по его эскизу тарелке был киевский торт. Меню Вити получило немного замечаний, от десерта Эктор ждал больше шефской интерпретации, но в целом он покорил судей.
Эля призналась, что в ее меню собраны все ее знания, опыт и умения. Она попробовала объединить Японию и Азию с базовой Францией, показала необычные вкусы с различной техникой в тематике природы. Закуску она подала на ветках фруктовых деревьев – рапаны в су-виде глазированные луковым соусом, с топинамбуром с кремом из корнеплодов и топинамбура, а также сердце голубя. Презентация была очень современной и интересной.
Основное блюдо вызвало лишь одну реакцию судей: “Вау”. Эля приготовила французского голубя, крокет из печеного сельдерея и яблока, глазурь из мисо, соус из корнеплодов, говяжьих костей и сморчков. На десерт она подала грушу с юдзу нуазет, корицей, анисом, шоколадный бисквит, с заварным кремом с черным шоколадом, соусом малина-юдзу, мороженым из мисо и орехов. Это было поистине ювелирное соединение ингредиентов и вкусов.

Николай представил свой “путь” от океана до гор. Закуской в виде коралла предстала железа ягненка на тартаре из огурца и яблока, с устричной эспумой из сливок и сыра Шевр. “Рыбой на дне океана” оказалась запеченная черная треска, маринованная в соевом соусе с медом и молоком, с соусом из бульона Даши с мерином, пюре из батата и моркови, а также из топинамбура и фенхеля. Судьи были в восторге и отметили, что Коля прыгнул выше головы. На десерт профи подал “Горы Аляски” – бисквит дакуаз с лимонной цедрой, пропитанным горьким кофе, с малиновым желе с розмарином, мороженым из свеклы и черной смородины и покрытой меренгой. Презентация была на высшем уровне.

Судьям было крайне сложно определить самого сильного и достойного профи, ведь все участники показали высокое мастерство. Но заслуженную победу одержала Элеонора Баранова.

Я не могу до конца осознать, что я победила! Я очень хотела этого, долго к этому шла, я мечтала и боялась. Это как быть главным героем в фильме, так круто! – призналась победительница.
19bebcfe206b4691b17efdefbb44e8c4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

25-летняя Элеонора Баранова стала первой девушкой-победительницей “МастерШеф. Профессионалы” на СТБ и получила миллион гривен. После победы Эля работает шеф-поваром нового ресторана Владимира Ярославского.

Напомним, что в следующую субботу, 12 июня, в уникальном сезоне “МастерШеф. CELEBRITY” на СТБ в кулинарном баттле сойдутся самые яркие украинские знаменитости.

[Impact]МастерШеф. СELEBRITY: Юля "Зайка" с Холостячками против Андрея Рыбака и Холостяков – кто победил[/Impact]
ccb020069872cd108f11d497a39a6079-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Каждую субботу на СТБ выходит звездный сезон проекта “МастерШеф” – “МастерШеф.СELEBRITY”. В минувшем выпуске за победу и серебряную сковородку боролись участники романтического реалити “Холостяк” и “Холостячка”.
В кулинарной битве на “МастерШеф. СELEBRITY” скрестили ножи участницы романтического реалити “Холостяк” – Юля “Зайка” Бельченко, Дана Оханская и Джессика Чегги и звезды “Холостячки” – Алексея Тригубенко, Андрея Рыбака и Ильи Рыбальченко! Команды сражались в трех конкурсах – “эстафета”, “кулинарный крокодил” и “приготовь без традиционных девайсов”.
В эстафете победили девушки, а вот во втором конкурсе первенство досталось парням. Юля «Зайка» и Андрей Рыбак смотрели на блюдо-оригинал, а после беззвучно, только с помощью движений, показывали своим командам продукты и этапы приготовления. Андрей Рыбак долго пытался показать своей команде рецепт жареных роллов нэм, а Юля Зайка – гребешки с тушеным шпинатом и сливками.

Я вообще впервые в жизни услышал слово “фунчоза, – причитал Рыбак, но все же блюдо Холостяков понравилось Эктору больше.
01d9accc53861a2e36c926fb76deb469-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В решающей битве обеим командам нужно было приготовить классические украинские голубцы. На столе судей стояли две коробки: в одной – отличные кухонные аксессуары, а в другой – искореженные вилки, шпатель и дырявая кастрюля. Чтобы заполучить девайсы, участникам нужно было ответить на 10 вопросов друг о друге.
В итоге, проиграв в один балл, парни получили дырявую сковороду, вместо ножей — шпатели. Во главе с Андреем Рыбаком ребята с помощью худшей посуды смогли приготовить идеальные голубцы, которые покорили сердце и желудок Эктора Хименеса-Браво. Поэтому со счетом 5:1 в третьем выпуске шоу “МастерШеф. CELEBRITY” победили холостяки!
beffb9f9b2dad345b0854bbbe67692a1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите больше звездных кулинарных баталий на СТБ каждую субботу в 21:00!

[Impact]Сериал Папаньки возвращается: что ждет телезрителей в новом 4 сезоне[/Impact]
b6574b73e132b4bfea0d6dee28d6e430-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

23 июня стартовали съемки четвертого сезона любимого семейного сериала «Папаньки» по заказу телеканала СТБ. В продолжении истории четверых друзей и их возлюбленных ждет еще больше приключений.
Главных героев играют Евгений Сморигин, Егор Крутоголов, Евгений Гашенко и Андрей Фединчик со своими сериальными спутницами – Лилией Ребрик, Ольгой Арутюнян, Ольгой Атанасовой и Наталкой Денисенко.
В 4 сезоне «Папанек» персонаж Егора Крутоголова продолжает покорять просторы бизнеса, только теперь отельного.

В этом сезоне я строю свой отель! А поскольку бизнесмен из меня такой себе, – ну, я имею в виду моего персонажа (смеется): он больше думает о друзьях, о тусовках с ними, о том, чтобы помочь им и самому кайфонуть. И это моему персонажу аукнется, потому что бизнес – это серьезно, и за ним нужно следить, как, собственно, и за детьми, – рассказывает Егор Крутоголов.
6d20d302a36662c637ab791fbff18bec-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В новом сезоне продолжится линия соседства Егора и Бориса Ивановича. Но теперь уже не дома, а в отеле, где Борис Иванович тоже будет работать. Помимо рабочих дел, у Егора будет немало домашних хлопот, так как теперь он уже дважды папанька.
С недетскими проблемами своих детей столкнется и Женя Малышев – персонаж Евгения Сморигина. Его дочери – Вике – исполнится 18 лет, и ей уже ничего нельзя запретить. И сын Максим теперь почти подросток. Создатели сериала интригуют, что в 4 сезоне Вика по-настоящему уйдет из дома и будет жить у своего парня.

А еще у нас на передний план выйдет персонаж Ольги Николаевны, которую играет Виктория Булитко. Мы получили десятки тысяч просьб от ценителей сериала в YouTube, множество писем на почту, на мессенджеры с текстом: «Введите Ольгу Николаевну в сериал!» Ранее это был такой проходной персонаж, а сейчас она будет на уровне практически главных героев. Это неожиданность, которая откроется сразу в первой серии, – говорит Алексей Бланарь.
Интригой остается и то, какие же отношения будут у Ольги Николаевны с Никитой – персонажем Евгения Гашенко. Не менее волнующий вопрос: на ком же женился Саша в конце 3 сезона. Авторы пока не раскрывают этот секрет, но говорят, что герой Андрея Фединчика в 4 сезоне окажется совсем не готовым к семейной жизни.
523056efca777a3d30ec4b2bfd8ecf79-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Еще в новом сезоне появится новый главный персонаж-антагонист – совладелец отеля Стас. Он начнет создавать неприятности для всех папанек, все от него будут страдать: и Егор, и Никита, который работает управляющим в отеле, и Женя Малышев из-за своей жены, а в итоге и Саша тоже.
Над четвертым сезоном работает та же съемочная группа: оператор-постановщик — Константин Чумаков, художник-постановщик – Александра Кодий, руководитель департамента грима – Ирина Белина, руководитель департамента костюмов – Тамара Демченко. И бессменный руководитель проекта – Наталья Каптан. К сплоченной команде присоединился новый режиссер-постановщик — Валерий Шалыга. Работу над «Папаньками»-4 он символично начал в свой день рождения.

У меня сегодня праздник и мне приятно отмечать его на площадке с «Папаньками». После просмотра трёх предыдущих сезонов я всех знаю и заочно уже всех люблю. И очень надеюсь, что вольюсь в сплоченный коллектив. Это очень крутой проект, я как папанька с опытом, отец 3 детей, некоторые серии беру даже на вооружение, – говорит режиссер-постановщик Валерий Шалыга и торжественно разбивает тарелку.
[highlight=yellow]Премьера нового сезона сериала «Папаньки» в эфире СТБ запланирована на 2022 год. [/highlight]

[Impact]МастерШеф. СELEBRITY: знаменитые блондинки и брюнетки схлестнутся в кулинарном баттле[/Impact]
bbbb54a383043ea1909772f01ed61db2-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

26 июня, в 21:00 в новом выпуске «МастерШеф. CELEBRITY» на СТБ в кулинарном поединке схлестнутся знаменитые блондинки и брюнетки. Кто же из них гуру кулинарии, а кто полный профан?
На кухне «МастерШеф. CELEBRITY» скрестят ножи знаменитые блондинки и брюнетки. В битве сойдутся светлые головы украинского шоу-бизнеса: Алена Шоптенко, Ирина Федишин и Светлана Вольнова, – и жгучие черноволоски: Надежда Матвеева, Мишель Андраде и Саша Зарицкая. Телеведущая Надежда Матвеева не просто кулинар с многолетним опытом, но еще и подружка Эктора Хименеса-Браво!
d1ecac1e655646331dbe4568c841017a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Станет ли она джокером в команде синих или же ее команду превзойдут блондинки? Ирина Федишин тоже славится своим кулинарным талантом! Сможет ли именитый хореограф удивить Эктора экзотическим блюдом – узнаем 26 июня на СТБ!

[Impact]МастерШеф. CELEBRITY: звездные брутальные бородачи схлестнутся в кулинарном бою с командой "лысых"[/Impact]
78681e888e76f20789a35d449bf7fdfc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже завтра, 3 июля, в 21:00 на кухне кулинарного проекта «МастерШеф. CELEBRITY» на СТБ станет очень горячо, ведь появятся те, кто может зажечь своей харизмой!
Об их желудках зачастую заботятся их вторые половинки, а сами они приходят на кухню только в качестве гостей! На легендарной кухне в кулинарной битве сразятся брутальные мужчины, для которых приготовить яичницу – уже победа! Так скрестят ножи команда лысых – Павел Костицын, Юрий Ткач и Павел Вишняков – и команда бородачей – Виталия Козловского, Алексея Суровцева и Владимира Жогло!
64dfdbcac2231026c5a74883da48bc84-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но у кого же из бруталов эстафета вызовет панику, а кто пойдет на хитрость и попробует нарушить правила? Кто из них все же откроет талант кулинара и чье блюдо покорит Эктора – узнаем завтра на СТБ!

[Impact]Цветотерапия любви: на СТБ состоится премьера фильма от Оксаны Байрак[/Impact]
190c69eb0802fea3e09c6810ee8a2b22-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже скоро на телеканале СТБ состоится премьера фильма Студии Оксаны Байрак «Цветотерапия любви» – новой 4-серийной картины из киноцикла «Знаки любви». Мелодраматический триллер будет посвящен женщине-Водолею.
Главная героиня фильма «Цветотерапия любви» – 35-летняя Александра (Натали Старынкевич), известный столичный психотерапевт с многолетней практикой. Она – единственный в стране специалист, работающий с пациентами по уникальной методике аура-сомы – цветотерапии, позволяющей с помощью цвета понять состояние, настрой и природу каждого человека.
К Саше за помощью обращается ее друг Андрей (Валентин Томусяк), майор из прокуратуры. 17 лет назад он спас Сашу от насильника, который чуть не убил девушку в ночном клубе. Сейчас Андрей ведет дело, которое гремит на весь город вот уже несколько месяцев: удалось задержать подозреваемого в серии убийств молодых женщин. Майор уверен, что задержанный Круглов (Дмитрий Лавров) виновен, однако дело тормозится из-за недостаточности фактических улик. Задача Александры – с помощью своей методики понять человеческую сущность и ответить на главный вопрос: действительно ли Круглов – тот самый маньяк, о котором несколько лет неустанно писали все городские газеты. Расследуя это дело, Андрей замечает, что Саша испытывает к нему не только профессиональный интерес…
9542c553bb78466c54c00578687daa32-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Легендарный режиссер и королева мелодрам Оксана Байрак стала генеральным продюсером и сценаристом картины, а режиссером этого проекта пригласила известного Александра Тименко.

Я сама Водолей и приступила к написанию сценария с пристрастно-восторженным удовольствием, – улыбаясь, рассказывает Оксана Байрак. – Изначально вектор моего настроения был направлен в сторону юмора, легкости и романтики. Но тут же вступила сама с собой в противоречие и с восклицаниями: “Нет-нет-нет!” – решила показать, на что способен этот самый непредсказуемый знак, когда ему наносят душевную травму, разбивая вдребезги ощущение чистоты окружающего мира. Этот знак космический. Водолеи – выдающиеся люди, с другой планеты! Так что “Цветотерапия любви” – тоже витиевато-сложный, непростой фильм. Зрителей ждет мелодраматический триллер!
3a7c373e36b8e46008dc34885c283f97-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Главные роли исполнили звезды нашумевшего телебестселлера «Ничто не случается дважды» – Натали Старынкевич и Валентин Томусяк, а ключевого антагониста сыграл актер Дмитрий Лавров. Также в фильме задействованы Ефросинья Мельник, Алла Масленникова, Артем Вильбик и другие.
Напомним, что уникальный киноцикл «Знаки любви» – это 12 самостоятельных 4-серийных фильмов о любви, в каждом главная героиня – женщина, которая родилась под определенным знаком зодиака. Первой на экраны вышла работа о женщине-Львице, также зрители узнают, как могут любить женщина-Дева и женщина-Овен.

[Impact]МастерШеф. CELEBRITY: Павел Вишняков поразил кулинарным талантом самого Эктора Хименес-Браво[/Impact]
a6068959201147f4f2a2c7d3c0354bff-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В минувшем выпуске грандиозного проекта «МастерШеф. CELEBRITY» на СТБ в кулинарном поединке сошлись лысые и бородачи!
Павел Костицын, Юрий Ткач и Павел Вишняков скрестили ножи с командой бородачей: Виталий Козловский, Алексей Суровцев и Владимир Жогло! Кто из них все же открыл в себе талант кулинара, и чье блюдо покорило Эктора?
Первым конкурсом, за который можно получить 1 балл, была эстафета. Обе команды должны были приготовить донер с курицей – шаурму. Процесс судьи разделили на три этапа для каждого участника: нарезка, приготовление соуса и презентация блюда. На это задание командам выделили 40 минут. Вкуснее шаурма вышла у красных (бородачей), поэтому именно они получили один балл.
ba238c948835220fc6f590b5b653b747-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Вторым был конкурс под названием «Кулинарный крокодил». Виталий Козловский и Павел Вишняков воочию увидели блюда-оригиналы, узнали все составляющие и показали своим командам каждый этап без слов, только с помощью жестов. На все про все судьи выделили участникам только 20 минут!
Команда красных приготовила тартар из лосося, а синие – сморреброд с селедкой. Однако красные допустили досадную ошибку: не сделали никакого соуса. Именно поэтому 2 дополнительных балла заработали синие!
14e83ba587beca4192e55dd46de8f379-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В третьем конкурсе двум командам нужно было приготовить венский шницель из свинины с картофельным пюре. Сначала участники должны были побороться за хорошие кухонные принадлежности. На столе судей стояли две коробки: в одной – замечательные кухонные девайсы, а в другой – искореженные вилки, шпатель и дырявая кастрюля. Команды отвечали на 10 вопросов, и та, которая набирала больше всего баллов, - выигрывала лучше кухонные принадлежности. Ею стала команда красных. На приготовление блюд судьи выделили участникам 45 минут.
Обе команды справились с заданием, но лучшим было блюдо синих, ведь Павел Вишняков удивил судей невероятными вкусами пюре.

Картофельное пюре фантастическое! Одно из лучших, которое я пробовал, консистенция и вкус – супер! Шницель тоже прекрасен. И то, что вы приготовили такую вкуснятину в ведре, дарит вам победу, – объявил синим Эктор Хименес-Браво.
861893673dbacd0dcfdd89f983891248-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Поэтому в 5 выпуске шоу «МастерШеф. CELEBRITY» на СТБ победу одержали Павел Костицын, Юрий Ткач и Павел Вишняков.

Назад
Сверху