Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

[Impact]Участница "Холостяк 11" призналась, почему покинула проект[/Impact]
filestoragetemp-2.jpg

Участница реалити "Холостяк 11" Елизавета Крутикова назвала причину, из-за которой ей пришлось покинуть проект во время шестого выпуска шоу. Девушка призналась, что ей было тяжело наблюдать, как "Холостяк" строит отношения с другими участницами.

На странице в Instagram Лиза прокомментировала свой вылет, аргументируя это тем, что она была не готова "идти по головам". А главное причиной ее ухода из шоу стала жесткая конкуренции за внимание главного героя – Михаила Заливако.

"Я знала, куда я иду, и я знала, что будут поцелуи и романтика не только со мной. Есть маленькая разница в том, что это происходило в полуметре от меня. Я не была к этому готова, и флиртовать с Мишей, идя по головам и наступая на горло своим чувствам после этого, я не смогла. Не смогла быть холодной, и делать вид, что мне все равно, и открываться для Миши было уже не возможным", – заявила девушка.
1716607034935826985030739034749355779515776n.jpg

Также покинула проект "Холостяк" во время шестого эфира участница Катя. Мужчина отметил, что на последнем свидании девушка увиливала отвечать на его вопросы, поэтому была неискренняя с ним.

Так, теперь за сердце главного "Холостяка" остались бороться такие участницы: Юлия (зайка), Аня, Джессика, Татьяна, Юля, Дарья, Розали.

[Impact]МастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.04.2021[/Impact]
8cb6b5216eacf61bd00d5dca3e39b51f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

10 апреля на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 10 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.04.2021 - читайте на сайте TV.UA.
В минувшем выпуске “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ сильнейшие участники сезона строили рестораны своими руками. Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Ольга Мартыновская и их гости определили команду-победителя, а остальные – надели черные фартуки.
В битве черных фартуков участвовали 6 участников: Николай Люлько, Николай Мыгаль, Неля, Стелла, Игорь и Лилия.

Заданием профи было воссоздать съедобные копии различных предметов – от клубка ниток и шишки до кроссовка. Участникам предстояло передать в копии все: и форму, и цвет, и структуру. И, конечно, не забыть про вкус. Выбирали предметы для битвы черных участники на балконе.
42ff3fd505b265e73255ceeeeba65f9e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Так, Стелла получила гнездо. Она приготовила десерт из песочного теста с соусом на основе филадельфии, копии яиц сделала из белого шоколада, а желток – из желе из пюре груши и маракуйи. Эктору не хватило деликатности в деталях, но в целом десерт получится вкусным и гармоничным.
Николаю Люлько досталась роза. Но в отличие от оригинала профи презентовал ее без обертки и ниточки, а сам вкус свеклы, сыра рикотты и других ингредиентов был слишком простым. Блюдо ничем не удивило судей, что никак нельзя сказать о пластинке Игоря, он воссоздал ее точь-в-точь.
Эктора приятно удивила такая идентичность пластинки Игоря и оригинала, ведь этот предмет был одним из самых сложных. Профи приготовил пластинку из песочного теста с джемом из малины, свеклы и имбиря. Судьи отметили, что вкус нужно было доработать, но внешний вид блюда был превосходным.

Николай Мыгаль подал кирпич из бисквита, пектинового джема из облепихи, крема-пюре из топинамбура, крем-сыра маскарпоне с куркумой. Отдельно все составляющие были очень интересны, но вместе создавали сильный контраст. Хоть Ольга и похвалила участника, что он пошел непростым путем, но его смелость оказалась напрасной.
Лилия продемонстрировала свой талант, подав бисквит с пропиткой на основе рома, с добавлением цедры, ванили, сока лимона и шоколадного ганаша. Она повторила детали полена, а бисквит был нежным и мягким.
Неле пришлось скопировать клубок желтых нитей. Она проделала огромную работу, создала две полусферы – со сливками, белым шоколадом и с сыром филадельфия, и с крошкой из бисквита, кедровым орехом и вишней. На вид нитки из блинного теста получились удачными, но кари был очень неуместным а тесто сыроватым. Сама же полусфера вышла резиновой.

В аутсайдерах оказались Неля и Коля Люлько.

Неля, вы будто хотели вместить в одно блюдо все техники и структуры, и это сработало против вас. Вы очень старались, но сегодня был не ваш день, – объявил Эктор.
Проект покинула Неля Бадамшина.
8ae3153472ee69286069edca85e766ac-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

i75_ArticleImage_187038.jpg

[Impact]СТБ в день 35-х роковин Чорнобильської трагедії покаже фільм «Метелики»[/Impact]

Це історія про перше кохання, що розгортається на тлі однієї з наймасштабніших техногенних катастроф XX століття.
Телеканал СТБ покаже фільм «Метелики» в день 35-х роковин Чорнобильської трагедії. Про це повідомляє пресслужба каналу.

4-серійна стрічка вийде в ефір 26 квітня. Виробництвом займалася Film.ua Group..

За сюжетом, випускниця Аля разом зі старшою сестрою Мар’яною їдуть з Києва до Прип’яті навідати родичів. Дорогою дівчата бачать страшний вибух на Чорнобильській АЕС. Забувши про небезпеку і смертельну дозу радіації, Мар’яна, лікарка за фахом, вирішує залишитися на кілька днів у місті, щоб допомагати в лікарні. Аля відмовляється евакуюватися і залишається разом із сестрою. Саме тут, на тлі трагічних обставин, їй судилося зустріти Пашу. Він солдат строкової служби, якого направили працювати на палаючому реакторі. Аля і Паша, нехтуючи небезпекою, летіли назустріч своєму першому сильному почуттю, немов метелики, які прямують на вогонь.

Режисер: Віталій Воробйов.

У ролях: Марія Поєзжаєва, Юрій Борисов, Андрій Казаков, Юлія Рутберг та інші.
Драматичний серіал «Метелики» виробництва Film.ua володар Ficci Baf за кращі візуальні ефекти, Platinum Remi Award, WorldFest Houston, Silver Plaque, Chicago International Film Festival Television Awards і Yellow Oscar, Uranium Film Festival став доступний для передплатників Amazon Prime в США і Канаді.

[Impact]ШОУ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ» ПОВЕРТАЄТЬСЯ НА ТЕЛЕБАЧЕННЯ У 2021 РОЦІ[/Impact]

До 30-річчя незалежності України телеканал СТБ і група StarLightMedia готують особливий подарунок для всієї країни – новий сезон легендарного проєкту «Україна має талант».
Всеукраїнський кастинг #ямаюталант розпочато. Прем’єра шоу «Україна має талант» в ефірі СТБ відбудеться восени 2021.

Це буде особливий, інноваційний сезон. Україна вперше побачить унікальні номери, у яких використано новітні технології. На сцену шоу «Україна має талант» вийдуть українці, яким аплодує весь світ. Глядачі побачать неймовірні, часом приголомшливі таланти, легендарні повернення улюблених героїв і нові імена. І разом із зірковим журі оберуть найкращий талант України.

«Українці – неймовірно талановита нація. Хіба не гордість, що імена наших співвітчизників гримлять на весь світ? Ми встановлюємо спортивні рекорди. Підкорюємо найкращі оперні, танцювальні, циркові майданчики світу. Створюємо унікальні сценічні технології, які використовують світові зірки. «Україна має талант» – це легендарне шоу, неодноразово відзначене професійними телевізійними преміями. Це улюблений і найбільш народний проєкт, який восени знову подарує людям справжню атмосферу свята, віри в себе і свою країну», – коментує керуюча директорка СТБ Людмила Семчук.

Якщо ви володієте будь-яким талантом і хочете стати учасником легендарного проєкту, команда «Україна має талант» чекає на вашу заявку. Для цього потрібно заповнити анкету на сайті СТБ.

Зніміть свій талант на відео і опублікуйте у себе в соцмережах. Обов’язково поставте хештег #ямаюталант і позначте офіційну сторінку проєкту (фейсбук чи інстаграм), щоб вас побачили.

[Impact]Холостяк-10: победительница шоу Даша Ульянова удивила откровенной фотосессией[/Impact]
5f5a23aba59b6fe819dfda794081716c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Победительница проекта «Холостяк-10» в очередной раз удивила публику.
Фолловеры Даши Ульяновой уже давно привыкли, что девушка время от времени любит публиковать в своем Инстаграм пикантные фотографии и видео.
Но в этот раз одна из самых ярких участниц проекта «Холостяк-10» превзошла саму себя. И сделала это Даша очень эффектно. Она устроила откровенную фотосессию.

Перед объективом фотографа Ульянова позировала полностью обнаженной, прикрывая интимные зоны руками.

Для меня фотосессия - один из способов наладить контакт с собой и своим телом. Я кайфую не только от результата, но и от самого процесса съемки, - пишет Даша в Инстаграм. - Дорогие девчонки, если у вас еще не сложились гармоничные отношения с собой или есть комплексы, попробуйте устроить себе фото-день.
7cbb844109e9ddc8378c23ece38fd54a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В комментариях под фотографией подписчики Даши не сдерживали своих восхищений: «Богиня, первая ассоциация», «Божественная», «Оооочень красивая!», «Эстетическая красота».

[Impact]Холостяк-11: кто покинул шоу в 8 выпуске от 23.04.2021[/Impact]
59f6f918e1aa3cd8cd6b6c5d73c30408-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

23 апреля на телеканале СТБ в эфир вышел 8 выпуск романтического проекта Холостяк-11. Кто покинул шоу Холостяк 11 сезон в 8 выпуске - читайте на нашем сайте TV.UA.
На СТБ состоялась 8 Церемония роз реалити Холостяк-11. И девушки, и сам главный герой отметили, что более яркого и колоритного окончания недели еще не было. Но шокирующим стало то, что Миша был настроен попрощаться сразу с двумя участницами. Кто уехал домой на 8 неделе и почему?

Таня
45255e4ad61c32842002f317893dbc29-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Холостяк Михаил Заливако попрощался с Таней. Мужчина признался, что для него важна легкость в общении. Однако химии между ними так и не произошло.

Я понимаю, что больше, чем дружба, между нами не будет, – прокомментировал Холостяк и провел участницу.

А вот Юля «Зайка» вновь пришла на Церемонию роз в подавленном настроении. На сей раз потому, что она не ладит с соперницами, а самой ей кажется, что Миша обделил ее вниманием. И это несмотря на то, что на неделе у них было страстное индивидуальное свидание в спа.
Однако это не все, что стало камнем преткновения для пары. Девушка так и не была до конца откровенна с Мишей, ведь не смогла рассказать всего о прошлых отношениях. Более того, на видеообращении Юля начала жаловаться на других участниц. Холостяку надоело доказывать девушке, что он к ней что-то чувствует.

На свиданиях – огонь огненный. А во время разговора и дыма нет. Мне надоело доказывать, что между нами есть симпатия. Я устал пытаться понять твое молчание, разбираться с твоим плохим настроением, – заключил Миша.
А вот когда Холостяк решил провести Юлю, девушка буквально смогла выпросить ещё один шанс и остаться на проекте. Когда главный герой почувствовал через объятия, насколько сильно «Зайка» волнуется, решил оставить-таки участницу в проекте.

[Impact]Супермама 3 сезон: чем удивят героини из Киева[/Impact]
2c25e183a5c191f9d036909dcf25c84d-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

26 апреля в 18:00 на СТБ начнется новая неделя реалити «Супермама», в рамках которой мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей посоревнуются за звание лучшей.
С понедельника по четверг они будут раскрывать свои лайфхаки и методы воспитания. И только одна из них станет «супермамой» по версии проекта.
Участницы отправятся в гости друг к другу, а после – выставят соперницам оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. На этой неделе участницами проекта станут мамы из Киева. Первой в гости приглашает эксцентричная мастер голоса Ната. 43-летняя участница учит людей пению и взаимодействию музыки в жизни. Кроме того, героиня воспитывает 17-летнюю доченьку Машу. Ее Ната растит как равноправную личность. Она поддерживает дочь, делится опытом и дает возможность найти себя в этой жизни. Присутствует ли дисциплина при такой свободе в их доме? Проверят соперницы Наты.

Второй в гости приглашает эксперт в вопросах взаимоотношений Дарья. Участница считает себя межличностным тренером, и выдает замуж за 30 дней! А кроме того, вместе с супругом, воспитывает двоих сыновей – 18-летнего Геннадия и 11-летнего Игната. Героиня воспитывает настоящих мужчин, поэтому в их доме царит дисциплина и порядок, а мнение мамы – закон для всей семьи. Удается ли сохранить близкий контакт с детьми, устанавливая такие жесткие рамки?

Дальше участницы реалити отправляются в гости к опытной маме Светлане. Юная леди 50+, как себя называет героиня, является успешной бизнес-леди и публичной личностью. Светлана занимается организаций свадеб и ивентов. Участница воспитывает троих детей. Старшей дочери Светланы, Марии, 34 года. Также у Светланы есть двойняшки, им по восемь с половиной лет. Внуки Светланы старше ее младших детей! Участница придерживается всех норм здорового питания и прививает такие же правила детям. Героиня уверена, что является идеальной мамой! Но удастся ли ей убедить в этом троих соперниц?
Последней в гости приглашает суррогатная мама Катя. Участница воспитывает 12-летнюю дочь Лилию. Несколько лет назад Катя решила принять участие в программе суррогатного материнства, и осчастливила за это время две пары. Свою же доченьку Катя воспитывает в любви и гармонии. Мама проводит с ней практически все свободное время. Катя с Лилей все хобби и увлечения делят на двоих, а также являются лучшими подругами. Правильная ли это тактика воспитания подростка, должен ли быть у девочки свой круг друзей по возрасту – готов прокомментировать Дмитрий Карпачев. Какие выводы сделают соперницы Кати? А также, кто станет победительницей на этой неделе? Смотрите в эфире.
Смотрите премьерные выпуски реалити «Супермама» с понедельника по четверг в 18:00 на СТБ.

[Impact]Таємниці ДНК 3 сезон: 15-летний парень ищет отца, которого никогда не видел[/Impact]
5ca4e02f85d62d5c8ae515d5e6460727-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В редакцию проекта пришло письмо от 15-летнего Дениса из Кировоградщины. Мимо его истории команда «Таємниць ДНК» не могла пройти мимо.
Парень живет в интернате, увлекается шахматами, компьютерными играми и чтением. Но так было не всегда. В своем детстве Денис настрадался от избиения отчимом. Это длились несколько лет, пока родная мама парня не сдала его в интернат, чтобы тот не мешал ей выстраивать отношения с новым возлюбленным. Такой поступок «матери» шокировал работников соцслужбы.
«Она сама отказалась от ребенка и не боролась за то, чтобы ребенок остался в семье – она выбрала отчима. За 20 лет работы я ни разу не видела такого, чтобы мама сама отказалась от своего ребенка», – рассказывает проекту сотрудница соцслужбы.
Работники интерната вспоминают, каким Денис попал к ним: в побоях и синяках, в 12 лет он не умел писать, читать и даже мыться.

«Он к нам попал очень сильно травмированный. На осмотре медсестры мы увидели, что все его тело было в синяках. Нам он сказал, что его избил отчим. Молчаливый, перепуганный, тихий и закрытый: нам три месяца понадобилось лишь на то, чтобы наладить с ним контакт. Напоминали ему, что с утра надо чистить зубы и надевать в школу чистую одежду. А когда Денис в первый раз зашел в душ, он не понимал, что в нем надо делать», – рассказывает проекту воспитательница интерната.
После долгой реабилитации Денис лишь хочет вновь быть любимым и избавиться от одиночества. Научившись читать и писать, парень тут же написал письмо в редакцию проекта «Тайны ДНК» с просьбой, найти его биологического отца. Денис искренне верит, что отец не откажется от него и будет проявлять больше заботы, чем его мама, которая за три года ни разу не пришла в интернат к сыну.

«Добрый день, программа «Тайны ДНК». Меня зовут Денис Шевчук. Три года назад мама отдала меня в интернат, потому что отчим Дима не хотел, чтобы я с ними жил. Своих детей он любил, а меня нет. Он бил и обижал меня. Пожалуйста, помогите найти моего родного отца – возможно, он будет любить меня, как родного сына. Меня никто здесь не проведывает, возможно, он сможет приехать. Спасибо вам! Вы любимая программа, потому что находите родителей для детей», – читает свое письмо Денис.
Три года назад работники соцслужб и интерната разыскали биологического отца Дениса с помощью его свидетельства о рождении. И подали на мужчину Романа заявление в суд на взыскание алиментов. Но мужчина уверяет, что не родня с Денисом. 16 лет назад он лишь пожалел беременную Денисом Катю и записал ребенка на себя. Роман считает, что Денис - родной сын его одноклассника Виктора.

«Я уверен на сто процентов, что Денис не от меня. И я приехал в студию, чтобы сохранить свою семью, ведь у нас с женой начались ссоры по этому поводу. Жена думает я ее обманывал все 15 лет. А с помощью теста ДНК я докажу ей обратное», – утверждает проекту Роман.
Команда «Тайны ДНК» разыскала второго возможного отца Виктора – он подтвердил, что с Катей встречался. Но тоже не считает себя отцом Дениса. Оба мужчины согласились пройти генетическую экспертизу и приехать в студию программы. Есть ли среди Романа и Виктора биологический отец Дениса, узнают ведущая и эксперты в проекте «Тайны ДНК». А решающий ответ даст тест ДНК.

[Impact]Холостячка-2: кто станет новой героиней реалити[/Impact]
46e94f89559f228444a0667565b480c4-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

После грандиозного успеха первого сезона романтического реалити «Холостячка» зрители с нетерпением гадали, будет ли продолжение и кто станет новой героиней.
Телеканал СТБ начинает работу над вторым сезоном проекта. И уже в этот четверг, 29 апреля, в эфире ток-шоу «Как выйти замуж» будет рассекречена главная интрига – имя новой Холостячки, которая этой осенью будет выбирать любовь на СТБ!
После грандиозного финала первого сезона многие успешные женщины изъявили желание прийти к нам, чтобы попробовать построить отношения, которые по разным причинам еще не сложились в их жизни. За несколько последних месяцев мы встретились почти со всеми самыми завидными невестами Украины! И рады объявить нашу новую Холостячку, – комментирует директор студии StarLightProduction Анна Калина.
Реалити «Холостячка» – это первая украинская адаптация успешного формата «The Bachelorette». Проект, в котором любовь выбирает женщина, стал главным телевизионным событием в Украине и по результатам смотрения взял наивысший рекорд – лучшая программа 2020 года. «Холостячку» с интересом смотрели и активно обсуждали не только женщины, но и мужчины. А общее количество зрителей первого сезона составило 14 млн украинцев.
Первая украинская Холостячка Ксения Мишина в финале выбрала автора студии «Квартал 95» Александра Эллерта. Пара продолжает строить отношения и после проекта.
ae5a3ebd37a637175e20aeb655fc9614-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В комментариях на официальной странице проекта в Инстаграм подписчики выразили свое мнение, кто же может стать новой Холостячкой. Чаще всего звучали такие имена: певица Тина Кароль, певица Злата Огневич, телеведущая Леся Никитюк, блогер София Стужук, танцовщица Лена Головань и гимнастка Анна Ризатдинова.

Не пропустите ток-шоу «Как выйти замуж» в этот четверг, 29 апреля, в 19:00 на СТБ!

Назад
Сверху