Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала Пятница

[shadow=blue]Парламентарий заподозрил телеканал "Пятница!" в "пропаганде гомосексуализма"[/shadow]
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил депутатский запрос в Роскомнадзор с просьбой провести проверку реалити-шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница!". По его мнению, программа нарушает закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает "Дождь", передавая слова бдительного коммуниста.

Он заинтересовался проектом после публикации 22 августа на сайте Рiter.tv информации о том, что одна из участниц шоу "Пацанки" оказалась транссексуалом. По словам Рашкина, программа имеет возрастное ограничение "16+", и участие в передаче молодого человека — транссексуала может нарушать действующее российское законодательство.

Пока не известно, как отреагировал на запрос регулятор.

[shadow=blue]СЕРГЕЙ ЕВДОКИМОВ СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОДЮСЕРОМ «ПЯТНИЦЫ!»[/shadow]

Сергей Евдокимов, который четыре года назад участвовал в запуске «Пятницы!», с 1 сентября занимает должность генерального продюсера этого телеканала.
По словам Николая Картозии, генерального директора «Пятницы!», ранее он 10 лет работал с Евдокимовым на НТВ, где они «придумали и запустили два десятка хитов». Сергей Евдокимов также был генеральным продюсером «Нового канала» на Украине.

Картозия отмечает, что новый генеральный продюсер «Пятницы!» сконцентрируется на создании передач для сезона весна-осень 2018 года. Он также займется наращиванием доли собственного производства канала. «Я рад приветствовать Сергея Евдокимова. Вместе мы представляем собой опасный для конкурентов набор хромосом. Посмотрим, останется ли им место в телевизионной пищевой цепочке после нашего revival [воссоединения]».

Сергей Евдокимов, комментируя свое назначение, отмечает, что рад возвращению на «Пятницу!». «Медиа-реальность меняется. Каналы конкурируют уже не столько между собой, сколько борются за внимание аудитории с социальными сетями, гаджетами, мобильными предложениями. Своей задачей как генпродюсера я вижу создание такого типа контента, который сможет отвлечь внимание зрителя от этих многочисленных соблазнов, потому что в телевизоре снова станет гораздо интересней», — заявил он.

Напомним, что в марте 2017 года средняя доля «Пятницы!» среди аудитории 14-44 лет составила 3,33% — это самый высокий показатель телеканала с момента его запуска в 2013 году.

[shadow=blue]Свадьба по обмену[/shadow]

Сегодня в 21:55 на канале Пятница

Россия, 2011, комедия
Режиссер: Дмитрий Грачев
Актеры: Екатерина Вилкова, Максим Матвеев, Федор Бондарчук, Ксения Каталымова, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Андрей Малахов, Дарья Субботина, Александр Самойленко
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом - самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка - Сашу. Тот соглашается и, тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из ЗАГСа, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть. Однако, от ненависти до любви...

[shadow=blue]Василий Уткин станет ведущим кулинарной рубрики на "Пятнице!"[/shadow]

В новом сезоне "Утра Пятницы" к команде самых успешных интернет-блогеров присоединится спортивный комментатор Василий Уткин.

C 18 сентября ведущие утреннего шоу вместе с командой самых популярных фешн-экспертов, визажистов, фуд-блогеров, коучей и фитнес-тренеров будут делиться новыми лайфхаками и советами, как начать утро, чтобы каждый день был идеальным.

В "Утре Пятницы" появятся новые рубрики и их ведущие, одним из которых станет Василий Уткин. Кулинарная страничка "Уткин в яблоках" - это авторский взгляд на проверенные рецепты, сдобренные порцией отменного юмора.

"Когда мне предложили вести свою авторскую кулинарную рубрику в шоу "Утро Пятницы", эта идея показалась мне интересной. И дело даже не в названии рубрики, а в том, что я действительно люблю готовить. И хотя последнее время я готовлю и ем значительно меньше, из-за чего даже похудел на 95 килограмм, привычка к хорошей и по-настоящему вкусной еде у меня осталась, и я периодически балую вкусными блюдами себя и приходящих ко мне друзей, - комментирует Василий Уткин. - В этой рубрике я поделюсь своими любимыми рецептами, которые наверняка оценят и сами зрительницы, и совершенно точно их мужья и друзья. Это может быть ужин, может быть обед в выходной день – что угодно. Главное, что это будет вкусно!"

Кроме того, во втором сезоне утреннего шоу на "Пятнице!" зрительниц ждут: рубрика "Утренний холостяк", в рамках которой абсолютно у каждой девушки появится возможность сходить ужин со звездным холостяком, конкурс зрительских тортов от знаменитого "звездного" кондитера Рената Агзамова.

У зрительниц также появится возможность выиграть участие в любой рубрике программы, посещение студии "Утра Пятницы" и даже полноценный "идеальный день" в рамках проекта, который начнется со вкусного и полезного завтрака в компании одного из фуд-блогеров, и закончится на веселой вечеринке вместе с ведущими проекта – Машей Иваковой и Лерой Дергилевой!

[dropshadow=blue]ТЕЛЕКАНАЛ «ПЯТНИЦА!» ВЫШЕЛ НА РЫНОК КАЗАХСТАНА[/dropshadow]
Казахстанский телеканала «О? ТВ» в рамках сотрудничества с российским телеканалом «Пятница!» обновит свой бренд. С 9 октября в Казахстане стартует вещание канала «ОN! Пятница», на котором будут доступны программы «Пятницы!».
Как сообщает Arnapress, «ON! Пятница» будет доступен для просмотра на эфирных частотах в крупных городах Казахстана, а также в кабельной и спутниковой сети «АлмаТел Казахстан» (бренд «Алма ТВ»).

Российский медиаменеджер Глеб Шагун, которого Arnapress называет инициатором сотрудничества «О? ТВ» с «Пятницей!», высказал мнение, что присутствие контента «Пятницы!» в эфире Казахстана «станет вызовом для местных производителей, ответом на который станет повышение качества собственного производства». «Сотрудничество с самым динамично развивающимся каналом России поможет нам совершенствоваться, в будущем делать новый востребованный местный контент и развиваться на благо зрителю», — отметила генеральный директор «ОN! Пятница» Аида Татаева.

Частный казахстанский телеканал «О? ТВ» основан в 1990 году. Канал входит во второй мультиплекс эфирного цифрового телевидения.

Российский развлекательный телеканал «Пятница!» вещает с июня 2013 года на эфирной частоте канала «MTV Россия».

[dropshadow=blue]На канале "Пятница!" стартует реалити-шоу "Хулиганы"[/dropshadow]
17 октября в эфире телеканала Пятница! состоится премьера нового социального проекта "Хулиганы" – реалити, в котором самые дерзкие парни страны будут менять себя и свое поведение ради любви.

Вслед за нашумевшим социальным проектом "Пацанки" телеканал "Пятница!" запускает новое реалити-шоу под названием "Хулиганы". В результате полномасштабного кастинга, длившегося несколько месяцев, участниками реалити стали восемь самых дерзких, наглых и безответственных парней из разных городов России. Именно их девушки, отчаявшиеся повлиять на поведение своих вторых половинок собственными усилиями, отправили их на перевоспитание в проект "Хулиганы", который станет для пары последним шансом спасти отношения.

На протяжении двух месяцев восьми невоспитанным и не признающим авторитетов парням предстоит жить по строгим правилам и законам. Чтобы изменить себя, свой характер и образ жизни, хулиганам придется посещать многочисленные психологические уроки и проходить через массу неожиданностей и провокаций. Им предстоит забыть о гордости и амбициях, научиться уважению и любви, стать истинными джентльменами в глазах своих вторых половинок и показать, на что они готовы ради спасения любви.

Саундтреками к проекту "Хулиганы" стали одни из самых известных композиций музыкального лейбла BlackStar– "Секрет" KristinaSi и рэпера Скруджи, а также его сольный трек "Взрыв в темноте".

[dropshadow=blue]«Пятница» в эфире Аccent TV![/dropshadow]
Самые рейтинговые программы российского развлекательного телеканала «Пятница» теперь и в Молдове!

Телеканал Аccent TV получил эксклюзивное право на трансляцию самых популярных программ «Пятницы», которые теперь станут доступны и для молдавских телезрителей.

В нашем эфире Вы увидите, как из «золушки» превращаются в «королеву»! Как выйти замуж за мужчину своей мечты! Как убыточное кафе превратить в роскошный ресторан! Как живут люди в самых экзотических странах мира! И все то, чего в Молдове еще не видели! Только в эфире Аccent TV!

[dropshadow=blue]Телеканал «Пятница!» запускает проект «Ревизорро-Медицинно»[/dropshadow]

Телеканал "Пятница!" запускает проект "Ревизорро-Медицинно", призванный проверить качество оказываемых медицинских услуг. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

"1 ноября "Пятница!" запускает беспрецедентный проект, который расширит семейство популярных программ линейки "Ревизорро", - отметили в пресс-службе. - Проект, работа над которым продолжалась весь последний год, получил название "Ревизорро-Медицинно" и ставит своей целью проверку качества медицинских услуг".

С 1 ноября на посту "Главного Ревизорро страны" ведущую Елену Летучую, покинувшую канал, "сменит медицинский журналист, имеющий, что немаловажно, богатый опыт и знания в сфере медицины"

Фамилия ведущей "Ревизорро-Медицинно" пока не разглашается. "Съемочная группа во главе с ведущей подвергнет ревизии российские медицинские центры, клиники, стоматологические кабинеты, кабинеты эстетической медицины и другие организации, оказывающие врачебные услуги", - рассказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы, команда будет не только проверять качество оказания услуг, но и вместе с консилиумом известных врачей и медицинских менеджеров будут выработаны советы телезрителям, "как уберечься от мошенников и сохранить бюджет и здоровье своей семьи".

Пресс-служба Первого канала ранее сообщила, что Елена Летучая, будет вести телепроект "Летучий отряд". В рамках проекта она соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей бороться за свои права. За помощью может обратиться каждый, написав письмо на сайт Первого канала или поделившись своим видео в социальных сетях с хэштегом #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений.

[dropshadow=blue]"Секретные миллионеры" стали жертвами мошенников во время съемок проекта для "Пятницы!"[/dropshadow]
dc26b3962f107164e1225bd41e888a36.jpg
13 ноября самый невероятный реалити-эксперимент "Секретный миллионер" возвращается на "Пятницу!" с новым сезоном. Десять богатейших бизнесменов уже отправились в российскую глубинку под масками нищих, чтобы освоить навыки выживания и найти тех, чью жизнь они изменят навсегда.

В первом сезоне благотворительного реалити герои программы потратили в сумме свыше 30 миллионов рублей. Участники второго сезона готовы пожертвовать на благие дела еще больше. Но так ли приветливо их встретят чужие города, как им бы того хотелось?

Обходиться без денег, связей и друзей "секретным миллионерам" было крайне непривычно. Воротилы бизнеса оказались мало подготовлены к жизни обычных людей. За время съемок миллионеры неоднократно становились жертвами мошенников, которые крали у бедолаг все деньги и забирали буквально последние вещи. Им не платили заработанную тяжелым трудом зарплату, а один из героев угодил на допрос в отделение полиции и едва не попал за решетку.

Удастся ли героям второго сезона сохранить лицо, или голод и нищета окажутся для них непосильным испытанием?

Ссылка на промо:
https://news.friday.ru/promo/secret-m-2

[dropshadow=blue]МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЕРСИЯ «ПЯТНИЦЫ!» НАЧАЛА ВЕЩАНИЕ В КАЗАХСТАНЕ[/dropshadow]

13 ноября в Алма-Ате состоялась презентация телеканала «Пятница! International». Канал будет эксклюзивно транслировать оператор «АлмаТел Казахстан».
На мероприятии присутствовали представители управления телеканал и ведущий: Натали Неведрова («Орел и решка»), Артем Королев («Утро», «Пятница News»), Юлия Минаковская («Генеральная уборка»), говорится в пресс-релизе «АлмаТел Казахстан».

О запуске международной версии «Пятницы!» было объявлено в конце октября. Она дублирует сетку вещания основной версии канала, исключая некоторые программы.

Кроме того, в октябре казахстанский телеканал «О? ТВ» начал сотрудничество с «Пятницей!», в рамках которого в Казахстане началось эфирное вещание телеканала «ОN! Пятница», на котором будут доступны программы «Пятницы!».

[dropshadow=blue]"Секретные миллионеры" впервые рассказали о своих впечатлениях от съемок на "Пятнице!"[/dropshadow]

Закрытость населения в регионах, дороговизна проезда в транспорте, безвкусный сырок "Дружба" и другие подробности съемок самого рейтингового проекта "Пятницы!"

Генеральный директор телеканала "Пятница!" Николай Картозия провел встречу с героями благотворительного реалити "Секретный миллионер", а также с продюсерами проекта, чтобы обсудить итоги двух сезонов.

Александр Росляков, Дмитрий Волков, Аяз Шабутдинов и Антон Зиновьев - крупные бизнесмены, рискнувшие оставить привычную жизнь ради участия в благотворительном проекте. Герои двух сезонов "Секретного миллионера" впервые рассказали о том, почему согласились на участие в реалити и к каким последствиям привел этот опыт.

"Я пошел на проект, потому что мне очень близка его миссия – награждай тех, кто не ищет наград. Этот принцип очень близок мне в жизни, - прокомментировал Антон Зиновьев. - Еще хотелось окунуться в ту жизнь, которая была у меня в 90-х. Я жил среди таких людей, пытался вырваться из этой жизни и улучшить благосостояние, свое и своих близких. И мне это удалось. Я действительно переместился в те 90-е годы, как на машине времени".

"Для меня это шоу было возможностью разомкнуть футляр, оно было разрывом шаблонов. Я до шоу получал много просьб о помощи, но в основном от людей, связанных с искусством или технологическим предпринимательством. Для меня эти просьбы были достаточно обычным процессом. Но эта идея – попробовать помогать тем, кто тебе поможет – была для меня удивительной. И вообще попросить кого-то о помощи! Я даже не помню, когда я просил кого-то просто мне помочь. Я понял, что для меня это, возможно, уже очень сложная вещь", - рассказал Дмитрий Волков.

Александр Росляков, потративший на благотворительность в рамках проекта более 20 миллионов рублей, признался, что до конца не был уверен, правильным ли было решение участвовать в съемках: "У меня мотивации не было с самого начала. Я понимал, что это будет совсем ненужное мне развлечение, а, может быть, и не развлечение, и мне будет тяжело. Как оказалось, действительно в первые два дня я чувствовал себя не в своей тарелке. Честно говоря, я согласился только по причине личных мотивов, хотел сделать ответственную работу над собой".

Самым сложным моментом съемок для Рослякова стало общение с владимирцами: "Очень сильная закрытость населения, никто не шел на контакт и общение. Прямым текстом вообще не получалось, шутить тоже. Все способы перепробовал, где-то даже наезжал, но эффект был всегда одинаковый. В регионах из-за того, что жизнь, наверное, не очень ярко раскрашенная, они даже друг с другом не общаются. А с прохожими тем более. Невозможность начать диалог – это было самым большим препятствием для меня. Я делал в день по 50-100 попыток с кем-то наладить контакт, и КПД был очень низкий. Вот это было неожиданно".

Его "коллегу" по проекту Антона Зиновьева удивила дороговизна проезда: "Больше всего меня удивила стоимость транспорта. Я не думал, что это такой существенных расход в личных финансах у людей. И 17 рублей за троллейбус для моего бюджета тогда – это был серьезный урон!"

Дмитрий Волков, подаривший на проекте 12 миллионов рублей, до сих пор вспоминает купленный в Нижнем Новгороде сырок "Дружба": "Как же испортился вкус плавленого сыра "Дружба"! Я помню очень хорошо, что он был желтый с приятным вкусом. А когда я этот ел… Я продолжаю это анализировать. Проблема с сыром есть, он не имеет вкуса, он похож на пластилин. Я, увы, не знаю, как помочь это решить".

Сейчас телеканал "Пятница!" закончил показ второго сезона проекта. С 27 ноября в эфире стартовало новое реалити - продолжение "Секретного миллионера" под названием "Наследники". Теперь выживать в чужих городах без денег и родительской помощи отправляются любимые дети российских миллионеров.

[dropshadow=blue]Сын миллионера стал участником реалити-шоу "Наследники" на телеканале "Пятница!"[/dropshadow]

Двадцатилетний Антон Нусинов стал участником реалити-шоу "Наследники" на телеканале "Пятница!". По правилам проекта "золотая" молодежь отправляется в российские города под видом "секретных миллионеров", чтобы не только научиться самостоятельности, но и найти людей, которые по-настоящему нуждаются в помощи.

В рамках реалити "Наследники" пасынок Виктора Дробыша и сын миллионера Антон Нусинов отправился прямиком из Лондона в Пензу, где ему предстояло провести несколько дней под видом простого парня без кредитных карт и помощи богатых родителей. За четыре дня съемок проекта сын миллионера стойко справлялся с невзгодами. Чтобы заработать хоть немного денег на ночлег и еду, Антон побывал в роли грунтовщика на строительном объекте, а также потрудился на пензенской ферме, где ему пришлось вжиться в роль уборщика и даже получить за это солидный гонорар.

В ходе своего участия в реалити "секретному миллионеру" удалось найти людей, которым он решил оказать помощь. Так как героям проекта запрещено просить деньги, Антону пришлось полагаться на собственные силы. Продав любимые часы, сын миллионера на вырученные деньги сделал ценные подарки тем, кому они оказались как нельзя кстати.Так, Антон Нусинов подарил парням из реабилитационного центра многофункциональный тренажер, глиняной мастерской – презенты на 140 тысяч рублей, а новому знакомому, который помог ему в первый день нахождения в незнакомом городе, Нусинов сделал еще несколько приятных сюрпризов.

Узнать, как справляются баловни судьбы с испытаниями в незнакомых городах и непривычных для них условиях, можно в 21:00 на телеканале "Пятница!" в проекте "Наследники".

[dropshadow=blue]Телеканал "Пятница!" получил золото Promax BDA Asia за промо-ролик "Пацанки 2"[/dropshadow]

1 декабря в Сингапуре подвели итоги престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна PromaxBDA Asiа 2017. В номинации "Bestrealitypromo" (Лучшее промо реалити-шоу) высшей наградой удостоился промо-ролик "Пацанки 2" телеканала "Пятница!".

В эфирном промо-ролике актрисы, исполняющие роль "пацанок", сходятся в жесткой схватке, в процессе которой трансформируются в светских дам в изысканных платьях. Идея ролика принадлежит генеральному директору телеканала Николаю Картозии, а режиссером промо выступил известный клипмейкер Константин Черепков.

За четыре года существования телеканал "Пятница!" неоднократно становился призером PromaxBDA. Данная награда станет для канала уже пятой по счету.

Состав креативной группы:

Директор по маркетингу: Наталия Абрамочкина

Креативный директор: Николай Гладышев

Арт-директор внеэфирного промо: Роман Климов

Режиссер: Константин Черепков

Оператор: Алексей Куприянов

Режиссер монтажа: Алексей Савчинский

Фотограф: Данил Головкин

Продюсер: Светлана Смачная

Ассистент режиссера: Ирина Морозова

Копирайтеры: Марина Купрюнина

Костюмы: Надежда Зенкова

Стиль: Эрнест Мунтаниоль

Медиапланирование: Руслан Белик

Ссылка на промо-ролик:

https://news.friday.ru/promo/patsanki-2-gen

Телеканал "Пятница!" покажет тревел-шоу "Орел и решка" с ведущими-звездами шоу-бизнеса
Сексуальная певица и популярный шоумен стали ведущими тревел-шоу "Орел и Решка" на телеканале "Пятница!"

Пара Реввы и Лободы, без сомнения, станет одной из самых ярких и неординарных за всю историю проекта. Можно не сомневаться, что Александр и Светлана прекрасно сработаются в кадре. В реальной жизни пару связывают теплые дружеские отношения, которые неоднократно становились поводом для слухов о романтической связи.

На "Пятнице!" уверены, наблюдать за приключениями столь "горячей" пары будет невероятно интересно, и такими "Орла и Решку" зрители еще не видели. Как выдержат секс-символы российского шоу-бизнеса испытание ста долларами, ночевки в хостелах и режим тотальной экономии? Если фортуна не на твоей стороне, то популярность в "Орле и Решке" не поможет: придется путешествовать, как обычный бюджетный турист.

Однако обладателя золотой карты ждет роскошный королевский отдых. На что именно захотят потратить деньги люди, которые привыкли отдыхать красиво?

После ухода с проекта Регины Тодоренко создатели "Орла и Решки" озадачились поиском новых ведущих. На этот раз на роль обладателей безлимитной карты и красного рюкзака со ста долларами было решено попробовать знаменитостей - певцов, актеров и телеведущих.

В этой роли уже успели себя попробовать Анфиса Чехова, Михаил Башкатов и Екатерина Варнава. Выпуски с ними начнут выходить в эфир телеканала "Пятница!" с 14 декабря, по четвергам, в 19.00.

На канале "Пятница!" стартует премьера программы "РевиЗолушка"

14 января на "Пятнице!" состоится премьера программы "РевиЗолушка" – проекта нового поколения справедливости. Шестнадцатилетняя ведущая программы Ирина Ух уже провела несколько десятков проверок в городах России, однако впереди ее ждет еще больше внезапных визитов, серьезных инспекций и беспристрастных вердиктов. Теперь объектами внимания Ирины станут не только детские площадки и парки аттракционов, но и заведения сферы услуг.

"В "РевиЗолушке" мы стали посещать еще и магазины, кафе, бары и рестораны. Но если ранее я лишь приспосабливалась к роли ведущей, осваивалась, то теперь мне стало легче, чувствую, что уже набралась опыта", - рассказывает Ирина.

Конечно, на таких серьезных проверках юной ведущей бывает непросто, ведь конфликтные ситуации во время ревизий – далеко не редкость.

"На нас нападали не раз! Особенно опасно проводить инспекции именно в кафе и ресторанах. То, с чем я порой сталкиваюсь, для меня становится открытием, это очень сложно. – делится Ирина. – Например, когда мы начинаем показывать кухню заведения, то его хозяева или сотрудники обычно выступают против. А если уж есть, что скрывать – они начинают нападать, вести себя агрессивно и защищать свои недостатки! Мне приходится обращаться в полицию практически в каждом городе. Впрочем, в мэрию мы тоже ходим".

К слову, пока еще совсем молодая, но уже опытная "РевиЗолушка" наводит порядок в заведениях сферы услуг, новая ведущая проекта "Генеральная уборка" актриса Екатерина Кабак освобождает от грязи и хаоса квартиры обычных россиян. Вместе с Юлией Минаковской девушка активно борется с беспорядком, стараясь разобраться в его причинах и предпосылках. Премьера нового сезона программы с участием Кабак состоится также в воскресенье, 14 января, в 13:00 на телеканале "Пятница!".

На канале "Пятница!" стартует неделя справедливости

Телеканал объявляет самые честные будни и беспристрастные выходные!

C 29 января на телеканале "Пятница!" состоятся премьеры проектов "Ревизорро", "На ножах" и "Аферисты в сетях". Уже 30 января телезрителей ждет долгожданный старт нового сезона программы "Ревизорро". Ведущая проекта Настасья Самбурская выведет на чистую воду недобросовестных сотрудников сферы услуг и покажет то, что порой тщательно скрывается от глаз потребителей.

Продолжит бороться с проблемными ресторанами и кафе Константин Ивлев. Уже с 31 января бессменный ведущий программы "На ножах" вновь начнет помогать владельцам убыточных заведений вести бизнес правильно. Впереди его ждут десятки ресторанов и их владельцев и поваров, которых Константин научит достойно обслуживать своих посетителей.

1 февраля бесстрашная ведущая Елена-Кристина Лебедь на собственном примере покажет телезрителям, как не попасть в руки интернет-аферистов, и как быть, если это уже произошло. Ведущая раскроет многие мошеннические схемы и опасные маневры воров и проходимцев в программе "Аферисты в сетях".

Закончит неделю справедливости юная Ирина Ух с программой "РевиЗолушка". Она продолжит борьбу за честность в сфере обслуживания и честно покажет обратную сторону не только кафе и ресторанов, но и студенческих столовых, общежитий и игровых площадок.

Смотри на "Пятнице!":

30 января в 19:00 "Ревизорро"

31 января в 19:00 "На ножах"

1 февраля в 19:00 "Аферисты в сетях"

4 февраля в 10:00 "РевиЗолушка"

Телеканал "Пятница!" изменит внешность близнецов

4 марта на телеканале "Пятница!" состоится премьера нового проекта – шоу "Близнецы". В каждом выпуске программы героями становятся родные сестры, похожие друг на друга как две капли воды и мечтающие обрести собственный стиль и индивидуальность.

Чтобы положить конец путанице и помочь близнецам стать разными, телеканал "Пятница!" пошел на уникальный эксперимент: он изменит внешность близких родственников до неузнаваемости. Работать с близнецами будут женская и мужская команды талантливых визажистов, стилистов и парикмахеров. С двумя противоположными взглядами на красоту профессионалы своего дела изменят героям все, начиная от длины и цвета волос и заканчивая стилем и образом.

Женскую команду стилистов возглавили такие известные деятели бьюти-индустрии как Марианна Елисеева, Мария Вискунова и ТахаSafari, а мужскую – Алексей Осипчук, Михаил Видяев и Алексей Сухарев.

Премьера проекта "Близнецы" состоится 4 марта в 10:00 на телеканале "Пятница!".

[dropshadow=blue]В ФЕВРАЛЕ ТЕЛЕКАНАЛ «ПЯТНИЦА» ЗАФИКСИРОВАЛ РЕКОРДНУЮ ДОЛЮ[/dropshadow]

Средняя доля телеканала «Пятница!» за февраль 2018 года среди зрителей от 14 до 44 лет составила 3,8%. На сегодняшний день это самый высокий показатель канала с момента запуска в 2013 году.
Как говорится в сообщении телеканала, самым успешным проектом собственного производства стал третий сезон программы «На ножах», средняя доля премьерных выпусков которого составила 5,0%. Проект «Орел и Решка. Америка», стартовавший 5 февраля, набрал среднюю долю за месяц 4,9%, а первый выпуск нового реалити «Мейкаперы» — 3,9%.

Также в список рейтинговых программ минувшего февраля на «Пятнице!» вошло реалити «Мир наизнанку» (4,1%).

Напомним, что предыдущий рекордный показатель телеканал фиксировал в марте прошлого года: тогда средняя доля канала за месяц составила 3,33% (среди аудитории 14-44).

[bluee]"Пятница!" покажет российскую премьеру второго сезона "Обратной стороны луны"[/bluee]

Впервые на российском телевидении будут показаны все серии мистического детектива.

10 и 11 марта на телеканале "Пятница!" состоится долгожданный показ второго сезона сериала "Обратная сторона Луны" с Павлом Деревянко в главной роли. На этот раз события многосерийного фильма развернутся в 2011 году, куда вернется главный герой Миша Соловьев из советского прошлого.

Для второго сезона сценаристы и режиссер детектива продумали новые социальные и технологические аспекты. Во втором сезоне героя ждет новая реальность – СССР без перестройки., в котором практически нет места преступности, а полеты в космос стали обыденностью. Вместе с Соловьевым в альтернативное настоящее попадает и Маньяк (Иван Шибанов), который теперь преследует новую цель – убить всех близких Миши.

Напомним, что ранее на российском телевидении были показаны только 8 из 16 серий второго сезона "Обратной стороны луны". А теперь у телезрителей и поклонников детектива есть возможность увидеть весь сезон за уикенд.

Удастся ли Соловьеву привыкнуть к новому времени и поймать заклятого врага, зрители могут узнать совсем скоро на телеканале "Пятница!".

[bluee]Коля Серга в компании новой ведущей "Орла и Решки" отправился в морское путешествие[/bluee]

12 марта на телеканале "Пятница!" стартует новый сезон популярного трэвел-шоу – "Орел и Решка. По морям". На этот раз ведущие проекта Коля Серга и Мария Гамаюн побывают на двадцати белоснежных побережьях океанов, райских ривьерах морей, а также курортах, о которых почти никто не знает.

В новом сезоне проекта о путешествиях зрителям откроются самые загадочные и невероятные места нашей планеты: уединенные острова, великолепные архипелаги и удивительной красоты бухты и берега. Уже во время съемок первых выпусков "Орел и Решка. По морям" опытный ведущий Коля Серга посетит негласную достопримечательность Хургады – заброшенные отели, вид которых повергнет в легкий шок даже самого искушенного путешественника.

Не оставят равнодушной путешествия и Марию Гамаюн, которая делает лишь первые шаги в роли ведущей трэвел-шоу. Чтобы получить эту роль, девушка проходила серьезный кастинг, который проводился бессменным руководителем "Пятницы!" в Инстаграм( @kartozz). Для участия в отборе кандидатам было необходимо отправить гендиректору телеканала Николаю Картозия минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. Так, просмотрев несколько тысяч анкет конкурсанток, Николай лично утвердил Марию на роль ведущей морского сезона "Орла и Решки", и уже через пару дней после оглашения результатов отбора девушка улетела на съемки.

Премьера проекта "Орел и Решка. По морям" состоится уже в понедельник, 12 марта в 20:00 на телеканале "Пятница!".

Назад
Сверху