Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала Интер

[Impact]Участница аукциона "Интер – детям" побывала в прошлом и нашла важный "Вещдок"[/Impact]

Новогодние чудеса происходят не только в жизни детей, но и взрослых. Главное, верить в них и находить время для добрых дел! В канун Нового года сбылась заветная мечта участницы благотворительного онлайн-аукциона "Интер – детям". Фитнес-тренер Юлия Терещенко из Харькова побывала на съемках проекта "Вещдок. Особый случай" и стала героиней новой детективной истории. На один день девушка перенеслась в прошлое и приняла активное участие в расследовании запутанного преступления.

"Попробовать себя в роли ведущей или сняться в фильме – моя давняя мечта, – рассказывает Юлия. – До этого у меня был только опыт публичных выступлений и проведения семинаров, но вот на телевидении я снимаюсь впервые".

По словам Юлии Терещенко, роль в одном из выпусков детективного цикла "Вещдок. Особый случай" для нее подбирали несколько недель. Причина проста: внешность девушки сильно отличается от образа типичной женщины из СССР. Посмотрев на ее фото в соцсетях, кастинг-менеджер проекта сказала: "Вы не вписываетесь в стиль 70-80-х".

И все-таки интересная роль нашлась. Юле предложили сыграть оператора химчистки в выпуске "Невидимка". Эта серия рассказывает о расследовании убийства молодой девушки, которое произошло в 1984 году в Днепропетровске. Выйти на след преступника следователю помогает важный вещдок – женская заколка-невидимка. Ее находит в ковре сотрудница химчистки, которую и сыграла Юлия Терещенко.

"Юля – молодец, быстро включилась в рабочий процесс, ведь время на съемку каждой локации у нас ограничено: пришли на площадку, отрепетировали и сразу снимаем, –рассказывает режиссер Андрей Колесник. – Немного переживал за современную прическу Юли. Но мы повязали ей на голову платок, и она стала настоящей советской женщиной (улыбается). Конечно, научить актерскому мастерству за несколько минут невозможно. Игра актера начинается тогда, когда человек отключается от всего и живет в мире своего героя. У Юли все получилось!"

Съемки сцен с участием Юли Терещенко проходили в киевском Доме быта, где расположена единственная в столице действующая химчистка, в которой наряду с современными стиральными машинами до сих пор используется импортное оборудование 70-80-х годов.

На пару часов девушка оказалась в окружении телекамер, стиральных машин, шумных приборов и облаков пара. Неудивительно, что подобная обстановка произвела на участницу благотворительного аукциона неизгладимое впечатление.

"Все было классно, не ожидала, что для съемок 5-минутной сцены будет задействовано столько людей и техники, –делится впечатлениями Юля.– Эмоции переполняют. Хочется улыбаться и дарить другим радость. Участвуя в аукционе "Интер–детям", ты получаешь такие яркие впечатления, которые дороже любых денег. И при этом ты помогаешь детям. Это и новогодний подарок для себя, и доброе дело для тех, кто нуждается в помощи. Спасибо за эту возможность!"

Благотворительность стала доброй традицией семьи Терещенко. Съемки в детективном цикле "Вещдок" – уже четвертый лот, выкупленный Юлей и ее мужем Александром на аукционе "Интер – детям". До этого были участие в матче с "Легендами футбола", фотосессия в студии "Утра с Интером" и билеты на концерт Виталия Козловского с возможностью лично познакомиться с артистом.

"С мужем мы решили регулярно выделять средства на благотворительность и планируем на этом не останавливаться, – говорит Юлия Терещенко. – Меня очень впечатлила история, которую я услышала в программе "Касается каждого", как одна пенсионерка в конверте прислала для фонда "Интер – детям" 5 гривен – все, что смогла. Если бы каждый из нас отдал хотя бы по 5 гривен, мы собрали бы уже миллион. А вместе мы могли бы совершить действительно хорошее дело".

Присоединиться к благотворительному аукциону "Интер – детям" может каждый. На сайте deti.inter.ua можно приобрести десятки уникальных и эксклюзивных лотов от звезд шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Среди них – присутствие на съемках нового клипа певицы Гайтаны; олимпийская тренировка с Лилией Подкопаевой; мотивационный мастер-класс от самого юного миллионера Украины; боксерские перчатки с автографами

Василия Ломаченко, братьев Кличко и Леннокса Льюиса; персональное видеоприветствие от ведущих тревел-шоу "Орел и решка"; именная футболка с автографом Олега Винника от Федерации бокса Украины; присутствие на съемках кулинарного шоу "Готовим вместе". Приобретая один из этих или других лотов, вы не только покупаете эксклюзивный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы можем спасать детские жизни!

Источник: Интер

[Impact]Проект «Орел и решка» рассекретил имена новых ведущих[/Impact]

До премьеры нового сезона тревел-шоу «Орел и решка» на «Интере» остается целых две недели, но я знаю, что может скрасить ваше ожидание. Проект, как и было обещано, сегодня назвал имена новых ведущих, которые и будут исследовать мир в рамках сезона «Мегаполисы». Ими стали Антон Зайцев и Оля Антипова.

Антон на телевидении не новичок. До участия в «Орле и решке» он был ведущим утренней телепрограммы и вечернего караоке-шоу в Екатеринбурге. По образованию – артист драматического театра и кино, работал на радио и ведущим мероприятий. «Мне 25 лет, из них лет 17-ть я что-то веду: концерты, программы, мероприятия, – рассказывает Антон. – Я с детства влюблен в свою профессию и в то, чем сейчас занимаюсь. «Орел и решка. Мегаполисы» – это будет нереально отважный сезон. Признаюсь, я получаю огромное удовольствие от испытания собственных возможностей и проверки силы воли. И мне бы очень хотелось, чтобы зрители получали удовольствие вместе со мной».

Оля Антипова – разносторонняя личность. Она училась в школе со спортивным уклоном, а также в школе искусств по классу гитары и фортепиано, где получила диплом преподавателя игры на гитаре. Со времен школы искусств и по сей день – солистка белорусского ансамбля народной песни «Жывiца». Поступила в академию авиации на авиадиспетчера, но затем перевелась в институт предпринимательской деятельности на специальность «Экономист-менеджер». Оля успела сменить немало работ, но всегда мечтала попасть в телевизор. «Ходила на все кастинги подряд: на песенные, юмористические, новостные, рекламные, пробовалась на радио, – вспоминает девушка. – Мне всегда говорили «нет»! То внешность не та, то дикция, то харизмы не хватает… Тем не менее иногда на кастингах я доходила до главных проб, слетая на финале. Это огорчало до слез, но давало мне веру в то, что я все-таки что-то могу. А потом был кастинг в «Орел и решка». Дала себе установку: «Я столько лет бьюсь в закрытые двери – хватит: это моя последняя попытка, и я использую ее максимально». И победила!».

Напомню, первой точкой на карте мира, где побывают Оля и Антон, станет китайский город Макао. Не забудьте включить «Интер» 3 февраля в 11:00, чтобы своими глазами увидеть новый дуэт в действии.

По материалам пресс-службы канала «Интер»
ИСТОЧНИК: https://mediananny.com/novosti/2331759/

[Impact]«Интер» покажет французский сериал о мужчине, который пришел в себя после 22 лет комы[/Impact]

Если вы вдруг хотите узнать, как живет человек, проснувшийся после многих лет комы, «Интер» готов вас просветить. В воскресенье на канале состоится премьера многосерийной криминальной драмы «Фалько» (Falco). Это французская адаптация немецкого сериала «Последний бык».

В главной роли – Сагамор Стевенен («Коко Шанель», «Романс», «Мишель Вальян»). Также в картине сыграли Арно Шеврье, Клеман Мануэль, Алексия Бальер, Матильда Лебреке, Мари Беро.

Главный герой – полицейский Александр Фалько, который приходит в себя после 22 лет комы. Пока он лежал в больнице, мир вокруг изменился, его жена снова вышла замуж, а дочь повзрослела. Герою не остается ничего другого, как вернуться к работе полицейского и выяснить, что с ним произошло и почему он оказался на больничной койке. В тот день, 22 года назад, вместе со своим напарником Жан-Полем Менаром Александр отправился на задание: задержать бандитов. Во время захвата он получил пулевое ранение в голову и впал в кому. Осталось только найти виновника случившегося.

В первом сезоне «Фалько» – 6 серий. Всего в картине 4 сезона и 30 серий. Все они будут показаны на «Интере» по воскресеньям, начиная с 3 февраля.

По материалам пресс-службы канала «Интер»

[Impact]В программе "Касается каждого" расскажут к чему приводит колдовская любовь[/Impact]
08.02.2019
В воскресенье, 10 февраля, в 20:30 в студии "Касается каждого" будут кипеть нешуточные страсти. Известная магическая пара – парапсихолог Лариса Бомбушкар и ее экс-супруг – маг Ингвар – впервые за долгое время решились на встречу: каждый из них мечтает расставить точки над "і" в конфликте, который обсуждает вся страна. Почему семья магов вот уже несколько лет не может прийти к компромиссу? В этом попробуют разобраться гости и эксперты "Касается каждого" – в спецвыпуске "Колдовская любовь".

Люди со сверхспособностями – парапсихологи, колдуны, маги – в последние годы стали такими же публичными фигурами, как звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики. У них есть свои школы, последователи, даже фанаты. Для поклонников семьи Бомбушкар – Ларисы и Игоря – их разрыв стал громом среди ясного неба. Самая гармоничная пара магического сообщества вдруг оказалась в центре скандала, который не утихает вот уже несколько лет. После рождения ребенка мужчина внезапно исчез из жизни жены и маленькой дочери. Потом так же внезапно появился, однако вместо любви теперь между ними лишь обвинения и взаимные преследования – как в реальной жизни, так и в Интернете. Сегодня дочь Ларисы вынуждена ходить с охраной, потому что объявившийся отец грозится ее похитить. Более того, мужчина устраивает пресс-конференции и распространяет компромат на жену, обвиняя ее в мошенничестве. А Лариса утверждает, что именно Игорь повел себя недостойно в отношении ее и их общего ребенка.

Лариса Бомбушкар придет в студию "Касается каждого", чтобы рассказать, в какой кошмар превратил ее жизнь бывший муж.

Почему Лариса и Игорь не смогли предвидеть катастрофу в своей личной жизни? Как они познакомились и чем привлекли друг друга? И как сегодня собираются искать взаимопонимание – при помощи ритуалов и магии или апеллируя к букве закона? Почему взрослые люди не смогли самостоятельно решить свой семейный вопрос? Получится ли в этот вечер найти компромисс и прекратить многолетнюю вражду?

Возможно, ответы на многие вопросы даст предыдущая жена Игоря, Наталья, которая согласилась прийти в студию "Касается каждого". Что она расскажет о совместной жизни и расставании с мужчиной?

Эмоции, которые бушевали в студии программы, впечатлили и обескуражили даже экспертов "Касается каждого".

"Я сам пережил два развода и могу сказать, что это очень тяжелый период и для мужчины, и для женщины, – говорит известный шоумен Дима Коляденко. – Хорошо, когда проблемы решаются дома, на кухне, за общим столом. Но эти люди не смогли разобраться самостоятельно. Надеюсь, после эфира их дела сдвинутся с мертвой точки".

Помогали Ларисе и Игорю Бомбушкар услышать друг друга и решить вопросы, связанные с заботой об их общем ребенке, представитель службы по делам детей при КГГА Алексей Наумук, психолог Елена Рыхальская, адвокат Олег Простибоженко и другие эксперты.

"Колдовская любовь" в социальном ток-шоу "Касается каждого" – в воскресенье, 10 февраля, в 20:30 на телеканале "Интер".

Промо-анонс –
https://youtu.be/g25LpKs78MQ

[Impact]В новых выпусках "Вещдока" расследуют похищение старинной скрипки и гибель тяжелоатлета[/Impact]
11.02.2019

Вместе с ведущим Артёмом Позняком зрители детективного цикла "Вещдок" продолжат знакомиться с криминальными загадками прошлого. Многие сложные уголовные дела могли бы остаться нераскрытыми, если бы следователи не нашли важный вещдок, который стал ключом к разгадке.

Во вторник, 12 февраля, в 16:45 в эфире "Интера" зрители увидят премьерный выпуск "Скрипка Антониацци". Убит и ограблен известный скрипач, лауреат международных конкурсов Сергей Петрушевич. Ему проломили череп, а из квартиры похитили старинную скрипку работы итальянского мастера Антониацци. Пропала также французская помада жены скрипача. Почему преступник сделал такой странный выбор?

В среду, 13 февраля, в 16:45 – серия "Так сложилось". Во время тренировки скончался тяжелоатлет Матвей Алексеенко. Судмедэксперт определил, что причиной смерти стал сосудистый коллапс. Но что могло его вызвать у здорового молодого человека?

В четверг, 14 февраля, в 16:45 – "Кашемировое пальто". Обнаружен мёртвым работник лесхоза – водитель Иван Рыбин. Всё указывало на то, что мужчина отравился грибами. Однако вскрытие показало, что Рыбин умер от передозировки клофелином. Как в организм убитого попала столь высокая доза препарата?

В пятницу, 15 февраля, в 16:45 – эпизод "Мозаика". В лесу обнаружен труп геолога Александра Новикова. Восемь месяцев назад мужчина поссорился с женой и ушёл из дома. С тех пор его никто не видел. Что случилось с Александром? И кто желал его смерти?

Не пропустите со вторника по пятницу на "Интере" с 14:50 детективный цикл "Вещдок" – лучшие серии прошлых сезонов и премьерные выпуски.

Промо-анонс –
https://youtu.be/nA2y7pKX4b8

Все выпуски детективного цикла "Вещдок" смотрите на официальном Youtube-канале проекта.

[Impact]«Интер» объявил о премьере нового сезона талант-шоу «Круче всех»[/Impact]
10:45 27.02.2019
Так случается, что дорогие талант-шоу не приживаются на вещателях, и все труды по адаптации таких форматов идут на смарку. Но тандем проекта «Круче всех» и канала «Интер» - определенно не тот случай. Кажется, какими бы ни были его цифры, последний в ближайшее время от шоу не откажется, и уже 9 марта в эфире вещателя начнется новый, четвертый по счету сезон демонстрации различных детских талантов.

Как сообщает пресс-служба «Интера», в этот раз на сцене «Круче всех» побывают более 60 детей и подростков из Украины, Беларуси и Узбекистана. Среди них – маленькие знатоки этикета, китайского языка и химии. А еще будет специалист по сказкам, мастер вращения хула-хупов, танцоры диско и звезда балета, дирижер и хоккеистка, гимнасты и многие другие юные таланты.

Кроме того, как и в предыдущих выпусках, ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич снова будут испытывать на себе детские хобби. Короче, будет много любопытного, так что не пропустите, если ждали - с 9 марта в 20:30.

[Impact]Детям - мороженое, зрителям «Интера» - концерт Повалий[/Impact]
27.02.2019

Близится 8 марта, а значит, скоро украинцы снова будут ломать копья в вопросе, стоит ли этот праздник того, чтобы его отмечать. Но у канала «Интер» такая дилемма точно не возникнет: вещатель давно и последовательно отстаивает позицию, что стоит, и традиционно готовит для своей аудитории торжественную программу.

Ее важной (если не сказать, главной) частью станет телепремьера сольного концерта Таисии Повалий «Сердце – дом для любви», которая состоится 8 марта в 22:00. «Народная артистка Украины, певица с уникальным тембром голоса представит новую концертную программу. Зрителей ждут яркие постановки, стильные декорации, неожиданные сюрпризы и импровизации от артистки. Таисия Повалий порадует поклонников новыми песнями и споет свои лучшие хиты», - говорят о концерте в пресс-службе канала.

Желающие уже могут обводить в календаре нужную дату и время, а я, пожалуй, понаблюдаю за поведением тех, кому это не понравится.

Я уже немного рассказала вам о том, что телеканал «Интер» готовит своим зрителям к 8 марта. Но не только Таисии Повалий выпала участь поздравлять женщин: кроме ее концерта вещатель разместил в праздничной сетке еще одну премьеру - мелодраматической 4-серийной картины «Голос ангела».

Производством проекта занималась компания Armada Films, а главные роли в нем сыграли Настя Задорожная, Алексей Зубков, София Котлярова, Алексей Тритенко и Сергей Сипливый. Режиссером же выступила Вера Яковенко.

В центре сюжета - девушка по имени Валентина, которой уже перевалило за 30. Она живет в небольшом поселке, а работает в местном медпункте. Пережив раннюю смерть родителей, разрыв с женихом, потерю ребенка и ссору с младшей сестрой Оксаной, Валентина получает еще один удар - известие о том, что Оксана погибла в ДТП. Больше о завязке драмы «Интер» не сообщает ничего, так что единственный способ узнать, что было дальше - смотреть премьеру проекта.

Старт в эфире назначен на 15:30.

[Impact]На телеканале "Интер" стартует премьера четвертого сезона детского талант-шоу "Круче всех"[/Impact]
27.02.2019

В субботу, 9 марта, в 20:30 на телеканале "Интер" – премьера четвертого сезона детского талант-шоу "Круче всех". В нем примут участие более 60 детей и подростков из Украины, Беларуси и Узбекистана. Среди них – маленькие знатоки этикета, китайского языка и таблицы Менделеева. А также – специалист по сказкам и мастер вращения хула-хупов, танцоры диско и звезда балета, дирижер и хоккеистка, парашютисты, гимнасты и многие другие юные таланты. Все о мире детских увлечений – с 9 марта каждую субботу в 20:30 на телеканале "Интер"!

Ведущие проекта Андрей Доманский и Андрей Данилевич уже узнали и готовы рассказать всей стране, кто такие "клишники" и чем они занимаются? Что за чудо такое – "кордеволан"? Каким животным подражают мастера капоэйры? И что сложнее всего в ходьбе на ходулях? "Каждый раз во время подготовки нового сезона у нас возникает легкий мандраж: а вдруг не удастся найти детей, которые были бы такими же яркими, как и участники предыдущих выпусков, – признается Андрей Доманский. – Но каждый раз убеждаемся в том, насколько беспочвенны и надуманны наши страхи. В Украине бесконечно много талантливых детей, которые увлекаются невероятными вещами!"

Ведущие "Круче всех" Андрей Доманский и Андрей Данилевич в четвертом сезоне снова будут испытывать на себе самые нестандартные детские хобби. Они научатся дефилировать по подиуму и кататься на моноцикле, максимально быстро надевать хоккейную экипировку и выполнять трюки с баскетбольным мячом, правильно улыбаться и грациозно крутить хула-хуп, делать упражнения для правильной артикуляции и переводить фильмы на китайский…

"Команда у нас уже сработанная, все четко знают, что делать, а вот с чем приходится каждый раз серьезно поработать – это придумывать новые активности, – рассказывает режиссер-постановщик талант-шоу Катя Царик. – За предыдущие три сезона в проекте приняли участие около 200 талантливых героев, для каждого из которых мы придумывали по два задания, то есть плюс-минус 400 номеров.И в этот раз мы снова сделаем все, чтобы удивить зрителей. Но главное в нашем шоу – это дети. И нам так важно не только то, как они демонстрируют свои таланты, но и как они рассуждают о себе, об окружающем мире и о жизни как таковой. Это всегда очень интересно, и именно они делают каждый сезон непохожим на предыдущий".

В этом сезоне у каждого участника программы сбудется мечта! Каждый из этих замечательных, крутых, талантливых и обаятельных детей получит не только памятную медаль "Круче всех", но и сюрприз от команды проекта.

Не пропустите премьеру нового сезона детского талант-шоу "Круче всех" – в субботу, 9 марта, в 20:30 на "Интере".

Промо-ролик "Круче всех. Новый сезон" –
https://www.youtube.com/watch?v=fpjloaHjrVo

[Impact]В проекте "Вещдок. Особый случай" расследуют смерть убийцы и расправу с бизнесменом[/Impact]
04.03.2019

На этой неделе зрители детективного проекта "Вещдок. Особый случай" на "Интере" продолжат следить за расследованиями преступлений, совершенных из-за страсти. Сможет ли ведущий Артем Позняк разобраться в старых делах и благодаря собранной следователями информации и подсказкам архивариуса Аллы Матвеевны догадаться, кто стоит за этими преступлениями?

В понедельник, 4 марта, в 21:00 – премьерный выпуск "В надежном месте". В лесу обнаружен труп находящегося в розыске преступника, дважды судимого Никиты Дугина. Его задушили. Незадолго до гибели Дугин в сговоре с вором по кличке Зуб убил и ограбил криминального авторитета Михаила Коваленко. Зачем Никита ввязался в это дело, если после очередного освобождения он твердо решил "завязать"?

Во вторник, 5 марта, в 21:00 – эпизод "С доставкой на дом". В стоге сена нашли труп работницы почтового отделения Любови Бражник. Следователи установили, что девушку убили в городе, а затем вывезли тело в поселок и спрятали в сене. За что Любовь поплатилась жизнью? И как бутафория для школьной театральной постановки внука Аллы Матвеевны помогла Артему Позняку найти разгадку этого преступления?

В среду, 6 марта, в 21:00 – "Дело-труба". На стройке в бетонной трубе мальчишки случайно наткнулись на мертвое тело школьницы Нины Агеевой. Вероятно, орудием убийства послужила отвертка или заточка, но ничего подобного на месте преступления не нашли. Мать девочки сообщила, что накануне дочь ушла ночевать к подруге Юле. Но сама подруга уверяет, что Нина решила все же вернуться домой. Что же произошло в тот вечер? И как угощения из кондитерской, которые принесла Алла Матвеевна для Артема, помогли разобраться в деталях дела?

В четверг, 7 марта, в 21:00 – история "Две гвоздики". Найден труп управляющего продажей гвоздик в городе – Агахана Мансурова. По словам свидетелей, у него возник конфликт с неизвестным мужчиной, в результате потасовки и был нанесен смертельный удар ножом. В ходе следствия выяснилось, что двумя месяцами ранее кто-то поджег баню Агахана. Кто и почему враждовал с Мансуровым?

Смотрите "Вещдок. Особый случай" с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Интер". Также не пропустите со вторника по пятницу с 14:50 лучшие выпуски детективного цикла "Вещдок".

Все выпуски "Вещдока" смотрите на официальномYouTube-канале проекта.

Промо-анонс –
https://youtu.be/z2bNlLma-Yk

[Impact]«Интер» покажет документальные фильмы, которые привлекли внимание всего мира[/Impact]
13.03.2019
Посмотреть вложение 1
В поисках недорогого контента, способного привлечь внимание аудитории, телеканал «Интер» обратил внимание на западные документалки, в свое время прогремевшие по всему миру. И решил показывать их в воскресном дневном эфире. Первой ласточкой станет документальный фильм «Мусор» (Trashed), произведенный в США в 2012 году.

Главный герой проекта – Джереми Айронс. Он путешествует по разным странам, от Исландии до Индонезии, и изучает проблемы, связанные с утилизацией отходов, чтобы узнать и растолковать зрителю пути их решения. Лента построена в форме разговора актера с учеными и общественными деятелями, изучающими проблему, а также обычными людьми, пострадавшими из-за загрязнения окружающей среды отходами.

Мы постоянно слышим о том, что едеждневно растущее количество бытового мусора наносит непоправимый вред экологии планеты и представляет серьезную угрозу нашему здоровью. Но, как говорится, лучше один раз увидеть реальный масштаб надвигающейся экологической катастрофы. Впрочем, цель создателей фильма – в первую очередь автора сценария, режиссера и продюсера Кандиды Брэди – не столько напугать зрителей, сколько показать возможности решения проблемы с помощью долгосрочных проектов в области переработки отходов.

Не знаю, оценят ли зрители «Интера» такой шаг (не говоря уже о том, что фильм много лет доступен на самых разных платформах в интернете), но задумка мне нравится. Если вам тоже, то не пропустите – 24 марта в 14:10.

По материалам пресс-службы телеканала «Интер»

[Impact]В программе "Большой бокс" на "Интере" будут транслировать поединок Эррол Спенс vs Майки Гарсия[/Impact]

17 марта в 05:00 в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер" – трансляция поединка между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом и обладателем титула WBC в легком весе Майки Гарсией. На кону встречи – пояса IBF и WBC Diamond в полусреднем весе. Бой пройдет в США, на арене AT&T Stadium в Арлингтоне.

Для американца Майки Гарсии этот бой – шанс выиграть чемпионский титул в пятой для себя весовой категории. Чтобы драться с непобежденным полусредневесом Эрролом Спенсом, Гарсия поднялся сразу на две весовые категории. Многим экспертам эта затея показалась авантюрной, учитывая, что Майки не обладает достаточными антропометрическими данными. Но не стоит забывать, что этот опытный боксер еще никогда не проигрывал: 39 поединков на профессиональном ринге закончились победой американца, из них 30 – нокаутом. Гарсии не привыкать выходить на ринг с соперниками, рост и вес которых больше. Но впервые он встретится с таким мощным противником, как Эррол Спенс.

На счету Спенса – 21 нокаут в 24 победных боях. Он досрочно останавливал бывших чемпионов мира: Келла Брука, Ламонта Питерсона и Криса Алгиери. Кроме того, Эррол – один из самых крупных боксеров своего дивизиона. Но имеющееся преимущество в весе над Гарсией он не считает главным. Боксер убежден, что для победы важнее владеть необходимыми навыками, талантом и обладать высоким боксерским IQ.

"Утром 17 марта на "Интере" будет твориться история! – уверен руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер" Роман Кадемин. – Наших зрителей ждет настоящий мегафайт, ведь встречаются две непобежденные звезды мирового бокса. И хотя многие не считают Гарсию фаворитом, он вполне может выиграть этот бой и вписать свое имя в историю. В случае победы перед Майки будет выбор: остаться в весовой категории Спенса или вернуться в легкий вес, где его уже поджидает Василий Ломаченко. И наш боксер не скрывает своего желания отобрать пояс WBC, которым сейчас владеет Гарсия. Но рискнет ли Майки выйти в ринг против Василия или снова попытается избежать встречи с ним?"

Помимо пояса IBF, победитель этого боя получит уникальный трофей – пояс WBC Diamond, который считается самым престижным и почетным титулом организации. Им в свое время были награждены за победу в исторических боксерских поединках Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер-младший, Мигель Котто.

Кто станет обладателем престижного пояса? Для кого из двух непобежденных боксеров предстоящий поединок закончится триумфом, а кто впервые в карьере проиграет? Сможет ли Майки Гарсия обойти Эррола Спенса и вписать свое имя в историю бокса? Смотрите трансляцию боя Гарсия – Спенс в воскресенье, 17 марта, в 05:00 в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер".

Промо-анонс –
https://inter.ua/uk/video/promo/box/2019/03/12/spens_garcia

[Impact]В проекте "Вещдок. Особый случай" расследуют смерть изобретателя и имитацию самоубийства[/Impact]
25.03.2019

На этой неделе в эфире "Интера" – новые выпуски детективного цикла "Вещдок. Особый случай", объединенные в тематический блок "Чужое богатство". С понедельника по четверг в 21:00 ведущий Артем Позняк и архивариус Алла Матвеевна продолжат знакомить зрителей с расследованиями преступлений, на совершение которых людей толкнули зависть и жажда наживы.

В понедельник, 25 марта, в 21:00 – серия "Ноктюрн". В своей квартире найдена повешенной известный киносценарист Маргарита Труфанова. Все выглядело, как самоубийство. Но при осмотре квартиры выяснилось, что пропали крупная сумма денег и кольцо с бриллиантами. Также экспертиза показала: незадолго до смерти у Маргариты была интимная близость. Неужели молодую женщину убил и ограбил ее любовник?

Во вторник, 26 марта, в 21:00 – "Взгляд в будущее". Убит заслуженный изобретатель СССР Виктор Каменской. В мужчину трижды выстрелили из его же пистолета. В квартире жертвы сыщики нашли документ, согласно которому сын убитого – Сергей – отказывается от наследства в пользу старшей сестры Софьи. Однако нотариус заявляет: за неделю до смерти Виктор аннулировал завещание. Почему известный изобретатель так много внимания уделял этому документу?

В среду, 27 марта, в 21:00 – "Живые деньги". В парке обнаружен труп медбрата областной больницы Феликса Мальцева. Преступник нанес удар кирпичом по голове. В ходе следствия выясняется: убитый вел двойную жизнь. В квартире, принадлежавшей супруге Мальцева, сыщики обнаружили дорогую одежду, обувь и духи. Откуда у простого медбрата импортные вещи?

В четверг, 28 марта, в 21:00 – эпизод "Лед и пламень". Потушив горящий павильон на территории парка, пожарные нашли труп: парень не смог выбраться из помещения, потому что попал в медвежий капкан. Личность жертвы установили: командир пожарного расчета Денис Лантух. В его квартире нашли большую сумму денег. Сверив серийные номера банкнот, сыщики выяснили: эти деньги пропали из горящей сберкассы несколько лет назад. К тому же на бригаду Лантуха регулярно поступали "сигналы": после пожара у людей пропадало золото, деньги, электроприборы. Убийство Дениса – это месть за мародерство или попытка убрать свидетеля?

Не пропустите премьерные выпуски проекта "Вещдок. Особый случай" – с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Интер". А со вторника по пятницу с 14:50 – серии детективного цикла "Вещдок". Кроме того, все эпизоды "Вещдока" смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Промо-анонс –
https://www.youtube.com/watch?v=PpagdiNoHyg

[Impact]На "Интере" стартует новое ток-шоу о качестве жизни "Правила выживания"[/Impact]
25.03.2019

Уже завтра, 26 марта, в 13:45 на "Интере" стартует новое ток-шоу о качестве жизни – "Правила выживания". Проект научит зрителей правильно выбирать товары и услуги, а также защищать свои права и добиваться справедливости, если попали в неприятную ситуацию. Накануне премьеры ведущий, эксперты и звездные гости ток-шоу поделились своими "правилами выживания".

[spoil]Александр Лукьяненко, ведущий ток-шоу "Правила выживания":

"Когда мы сталкиваемся с некачественным товаром, некачественно оказанной услугой или хамством персонала, иногда просто смиряемся и ничего не делаем. Это неправильно! Если мы позволяем другим делать что-то плохо, ситуация со временем будет становиться еще хуже. Нужно действовать. Можно просто прийти к продавцу в магазине и сказать, что больше не будете покупать у него колбасу, ведь она тухлая. Иногда этих слов достаточно. Если нет – можно добавить к ним административные меры или обратиться в ток-шоу "Правила выживания". Если вам продали испорченный товар или предоставили некачественную услугу, пишите нам в "Книгу жалоб и предложений" на сайте проекта https://pravyla.inter.ua/ или звоните на горячую линию – 067 879 55 91. Давайте защищаться вместе!"

Максим Несмиянов, исполнительный директор Союза потребителей Украины:

"Тысячи украинцев ежедневно обманывают, обсчитывают, обвешивают. Недобросовестные производители и продавцы "выжимают" прибыль по максимуму, производя фальсификат и нарушая условия хранения. При этом в стране отменены ГОСТы и нет системы, которая бы предусматривала крупные штрафы за низкое качество товаров и услуг, что порождает вседозволенность. Поэтому сегодня каждому из нас нужно знать свои права и научиться их отстаивать. Прежде всего, соблюдайте четыре главных правила:

1. Выбирайте проверенных продавцов с хорошей историей и имиджем;

2. Первое время храните чеки, товарные или фискальные;

3. Если продавцы нагло нарушают ваши права, не тратьте время на разборки с ними – обращайтесь сразу в Госпродпотребслужбу или общественные организации по защите прав потребителей;

4. Никогда не сдавайтесь в борьбе за свои законные права, иначе завтра у вас вообще прав не будет!"

Елена Сидоренко, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, профессор КНТЭУ:

"Нужно понимать: качественный продукт не может стоить дешево. Поэтому лучше выбирать товары известных марок, так вы будете в большей степени застрахованы от фальсификатов. Чтобы минимизировать риски для своего здоровья, помните одно простое правило: чем проще состав продукта, тем лучше. Многокомпонентные продукты всегда подразумевают наличие консервантов и стабилизаторов".

Оксана Вольская, микробиолог:

"Существует лишь одно правило выживания: заботиться о себе и о своей семье. И объективно понимать, на что мы повлиять можем, а на что – нет. Каждый из нас неоднократно сталкивался с проблемой некачественных продуктов. Это одна из самых больных тем в нашей стране. Там, где нет контроля, много рисков. Мы не можем изменить ситуацию, но в наших силах поднимать острые вопросы, передавать по цепочке свои знания, требовать в магазинах сертификаты качества, проверять даты выпуска продуктов. Тем самым мы защищаем себя от неприятностей".

Ольга Сумская, актриса:

"Главное правило – нужно быть придирчивым и дотошным во всем, иначе тебя могут обмануть, обвесить, да что угодно могут сделать. И каждый из нас неоднократно с этим сталкивался. Ток-шоу "Правила выживания" – это, прежде всего, о том, что мелочей в нашей жизни не бывает. Каждая покупка может повлиять на качество жизни, на наше здоровье. Поэтому смотрите проект, мотайте на ус, делайте выводы. И приходите на базар или в супермаркет, вооруженные знаниями и информацией, которыми с вами поделятся эксперты программы".

Анастасия Даугуле, телеведущая:

"Три моих правила выживания: чистая вода, натуральные продукты и хороший сон. Вода – самый недооцененный ресурс. Городским жителям нужны качественные фильтры, минеральная питьевая вода, но не в пластике. Я разбираюсь в результатах проб источников, микроэлементном составе бутилированной воды, авторитете и честности производителей. Натуральные продукты найти еще сложнее, чем чистую воду. Здесь мой ориентир – как можно меньше промышленно обработанного. И наконец – сон. Думаете, уж он не требует усилий и затрат? Требует. Важно подобрать правильный матрас и анатомическую подушку!"

Ирина Федишин, певица:

"Мои правила – внимательность и осторожность. К сожалению, мы живем в обстоятельствах, когда каждый должен уметь постоять за себя. А для этого нужно быть очень подкованными. Чтобы с вами в жизни ни происходило, рецепт один: учитесь на своих и чужих ошибках, разбирайтесь в вопросах защиты своих прав и старайтесь узнать новые факты о возможных схемах обмана потребителей. Это в итоге поможет принять верное решение".

Светлана Вольнова, телеведущая и актриса:

"Сейчас в магазинах огромное количество некачественных продуктов. Я ем очень мало, в основном – свежие овощи и фрукты, потому что товары из супермаркетов употреблять в пищу практически нельзя. Если вы сравните, например, яйцо, которое вам привезли из села, с яйцом из магазина, то желток в них будет сильно отличаться по цвету: один – лимонный, другой – ярко-желтый. Вы понимаете, что мы едим? Я – нет. От этого становится страшно. Поэтому и нужна такая программа, как "Правила выживания", чтобы приоткрыть глаза людям на то, что их окружает. Ведь мы все хотим как можно дольше оставаться здоровыми".

Еще больше полезной информации, советов и рекомендаций, которые важно знать каждому, чтобы избежать проблем, защитить себя и близких и даже спасти жизнь, – в ток-шоу "Правила выживания". Смотрите со вторника по пятницу в 13:45 на телеканале "Интер". Смотрите, чтобы выжить![/spoil]

Активно развивающийся потоковый сервис DAZN, специализирующийся на трансляции спортивных событий, и крупнейший международный спортивный телеканал Setanta Sports могут лишить «Интер» права транслировать бои Александра Усика.

Еще в прошлом году боксер подписал контракт с DAZN, поскольку сопромоутер Усика Эдди Хирн является партнером сервиса. А теперь телекомпания Setanta Sports ведет переговоры с DAZN о приобретении прав на показ боев Усика. Компания планирует проводить трансляции на своем спортивном телеканале, который заработает в Украине уже в июле.

Отмечу, что «Интер» транслировал все бои Усика с самого начала его профессиональной карьеры.

Также компания DAZN подала заявку на покупку прав на трансляцию матчей футбольной украинской Премьер-лиги. Но это уде совсем другая история.

[Impact]Канал «Интер» нашел более современную замену фильмам об Анжелике[/Impact]
05.04.2019

Не одна лишь «Украина» сериалами богата. «Интер» вот тоже старается делать так, чтобы его зрителю не было скучно с одними только новостями и социальными проектами.

Уже 6 апреля в 15:45 в эфире вещателя состоится премьера французской многосерийки «Прекрасная Рани». Мелодрама, которую часто сравнивают с легендарной «Анжеликой», рассказывает о красивой и сильной женщине, которая, конечно же, постоянно сталкивается с жизненными препятствиями.

События в сериале «Прекрасная Рани» разворачиваются во Франции в 1743 году. История начинается с того, что Маркиз де Валькур лишает наследства сына Филиппа в пользу своей незаконнорожденной дочери Жоланны. Обезумев от ярости, Филипп убивает отца и похищает завещание. Из-за многочисленных долгов молодой человек решается на предательство: продает англичанам секретный план военной операции французской армии. Об этом случайно узнает Жоланна. Теперь она становится слишком опасной для Филиппа. Он обвиняет сводную сестру в государственной измене и воровстве.

Главную роль в фильме «Прекрасная Рани» сыграла Милен Джампаной («Шагреневая кожа», «Потустороннее», «Мученицы»). Съемки сериала проходили во Франции и в Индии.

В эту субботу «Интер» покажет первые четыре серии мелодрамы, а продолжение – в следующую субботу в 16:15. Надеюсь, хоть на этот раз канал сможет угодить своей аудитории, которая, как показывают цифры, очень любит «Анжелику».

[Impact]В новом выпуске талант-шоу "Круче всех" порадуют детей сразу четыре Андрея[/Impact]

В субботу, 6 апреля, в 20:30 на "Интере" в новом выпуске талант-шоу "Круче всех" радовать детей будут сразу четыре Андрея! В гости к ведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу придут футболист Андрей Пятов и певец EL Кравчук (Андрей Кравчук). Кроме того, настоящим украшением программы станет участие знаменитой актрисы Анны Варпаховской, которую зрители "Интера" могут почти ежедневно видеть в детективном цикле "Вещдок. Особый случай". Что же будут делать звезды на сцене детского талант-шоу?

Известному футбольному вратарю Андрею Пятову придется ответить на вопросы 11-летнего флейтиста-футболиста Виталия Дмитракова. Но и ведущие программы не упустят возможности задать пару вопросов капитану национальной сборной Украины по футболу. Какую "точку" ворот вратарю сложнее всего удержать? Есть ли разница для голкипера его уровня – отбивать пенальти, которое пытается забить игрок малоизвестного клуба, или когда это делает звезда мирового футбола? Кем бы стал Андрей Пятов, если бы не надел футбольные бутсы? Удастся ли участнику талант-шоу отбить мяч самого Пятова? Узнаем уже в эту субботу.

Стильный и романтичный EL Кравчук возьмет урок хореографии у юных танцоров – 5-летней Адели Багатырчук и 7-летнего Андрея Данчука. Эта пара – победители всеукраинских чемпионатов, причем они уверенно побеждают более взрослых конкурсантов 9-11 лет! У таких профессионалов есть чему поучиться даже именитым звездам. "Когда ребята начали показывать свой номер, я понял, что эти дети хорошо знают, что такое тяжелый труд. Потому что в основе их успеха лежит именно он, – делится впечатлениями от знакомства с юными дарованиями певец. – Еще меня приятно удивило, что они выбрали из всех возможных композиций тот самый джайв в моем исполнении, под который Лиля Подкопаева завоевала бронзу на танцевальном Евровидении в 2008 году. Почему удивило? Потому что гораздо проще было взять классический джайв, современных композиций мало, их почти не пишут, но они выбрали совсем не простой путь. Приятно, что будущее нашей страны такое, как эти дети: непосредственные, любопытные, глубокие, талантливые!"

Анна Варпаховская, которую с ее огромным актерским опытом, казалось бы, уже нельзя удивить, призналась: все, что с ней происходило на сцене "Круче всех", было впервые! Впервые она снималась в детском талант-шоу. Впервые играла роль без репетиций и без права на ошибку, ведь здесь никаких дублей быть не могло! Анне Леонидовне нужно было разыграть юную актрису,13-летнюю Ольгу Боровец, и сыграть с ней миниатюру. Зачем к ним на сцену вышел еще и Андрей Доманский со стремянкой?

Не пропустите завтра, 6 апреля, в 20:30 на "Интере" – самый звездный выпуск программы "Круче всех" в этом сезоне. И не забудьте загадать желание, когда на сцене будет сразу четыре Андрея!

Промо-анонс –
https://www.youtube.com/watch?v=h4xRwRnmJok

[Impact]«Интер» покажет детективный сериал о женщине-следователе[/Impact]
10.04.2019

Похоже, «Интер» не меньше других каналов настроен на расширение линейки сериалов собственного производства, а потому снова заявляет о премьере. На сей раз – многосерийной детективной мелодрамы «Не женская работа» производства компании «Киевтелефильм». Первую серию зрители увидят уже 15 апреля в 21:00.

Главная героиня – следователь столичной прокуратуры по особо важным делам Светлана Игорева – привыкла к сложностям профессии: к жутким картинам на месте преступления, общению со специфическим контингентом и тому подобным обстоятельствам. Только вот из-за работы у нее совсем не остается времени на семью и личную жизнь. У Светланы непростые отношения с сыном-подростком, ведь она редко бывает дома. Бывший муж тоже нечасто проводит время с ребенком, ограничиваясь выплатой алиментов. Но когда выясняется, что тяжело заболела мама, главная героиня бросает все и едет к ней в деревню: для этого ей пришлось поругаться с начальником и уволиться со службы.

Впрочем, в родном селе Светлане тоже предстоит применить профессиональные навыки. Она не может остаться в стороне от расследования убийства, в котором замешана ее школьная любовь. Бывший столичный следователь налаживает отношения и с местными коллегами, и с собственным сыном, и с односельчанами…

Главную роль в сериале играет Алена Коломина – актриса знакома зрителям «Интера» по мелодраме «Я подарю тебе рассвет». Также в сериале сыграли Антон Батырев, Константин Войтенко и Алексей Зубков.

Съемки «Не женской работы» начались в январе этого года и продлятся до середины мая. Всего в картине 20 серий.
https://mediananny.com/novosti/2332805/

[Impact]Телеканал «Интер» покажет сериал совместного производства России и Турции[/Impact]
10.04.2019

Как сообщает пресс-служба телеканала «Интер», 20 апреля в 16:10 вещатель начнет показывать 24-серийную турецкую мелодраму «Султан моего сердца» (Kalbimin Sultanı). Сериал расскажет о событиях, разворачивающихся в Стамбуле начала XIX века. Дочь чиновника Анна случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Правитель, впечатленный интеллектом девушки, приглашает ее работать учительницей его детей. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Он, кажется, тоже - и здесь, собственно, начинаются главные проблемы.

Судя по информации о сериале, изложенной в сети, кое о чем вещатель решил умолчать: «Султан моего сердца» производился турецкой компанией Global Connection International Media Group совместно с российской «Киностудия КИТ» - отсюда и большое количество российских актеров в касте. А еще креативным супервайзером проета был американский режиссер Бобби Рот, участвовавший в производстве сериалов «Менталист», «Побег», «Анатомия страсти», «Остаться в живых» и культового «Беверли-Хиллз 90210».

Судя по опыту «Восточных Сладостей», новый сериал вполне может прийтись аудитории «Интера» по душе.
https://mediananny.com/novosti/2332800/

[Impact]«ИНТЕР» РАЗЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ТАРИФАМ КОНЦЕРНА РРТ ДЛЯ «ЗЕОНБУДА»[/Impact]
Телегруппа «Интер», от которой зависит четверть доходов «Зеонбуда», против «коэффициентного подхода» к формированию тарифов госпредприятия. Тариф должен формироваться по специальной формуле.
Телегруппа «Интер» не согласна с предложением госпредприятия Концерна РРТ промежуточно, на время действия аналога, повысить тариф на коэффициент 1,6 для единственного провайдера эфирного цифрового телевидения – компании «Зеонбуд». В понимании телегруппы, должен быть разработан прозрачный тариф на услуги госпредприятия, без привязки к коэффициентам – его нужно ввести после полного отключение эфирного аналогового телевидения. Об этом в комментарии «Телекритике» сообщил Александр Кравцов, руководитель региональной службы группы «Интер». У телегруппы есть свое видение того, какой должна быть формула формирования тарифа – ее холдинг готов предоставить в ближайшее время.

«На совещаниях по вопросу формирования новых тарифов Концерна РРТ для «Зеонбуда» мы предложили самый адекватный выход, – рассказывает Александр Кравцов. – Есть протокольное поручение премьер-министра – разработать прозрачный тариф. Группа «Интер» готова принять самое активное участие и принять результаты расчета, какими бы они бы не были. Концерном РРТ были предложены непонятные и необоснованные коэффициенты – 1,4; 1,6; 1,7. Тасование цифр – это «по-пацански», создать формулу – это неделя работы, но никто так и не удосужился приступить к этому. Еще неделя уйдет на то, чтобы ввести исходные данные и получить тариф. В итоге: наша группа настаивает не принимать «пацанские» решения, а выполнить распоряжение премьера».

Полноценный расчет можно сделать только после полного отключения эфирного аналогового телевидения: «Все покажет расчет, а точнее – отключение эфирного аналогового телевидения. Отключение аналога, как в свое время начало самого аналогового телевещания в 50-х, должно стать отправной точкой для пересмотра самих подходов. На данный момент КРРТ ориентируется на «некую» эфемерную долю в доходах. Для нас это непонятная история. У нас есть видение того, как должна выглядеть формула – т .е. у нас есть предложение по формированию самого подхода. А говорить о начальном, промежуточном коэффициенте, не понимая, как формируется подход, – это неправильно. Мы этого добивались от КРРТ уже лет так 10. Надеюсь, время уже пришло», – сообщает Александр Кравцов.

Введение промежуточного тарифа, которое поддержали две ведущие телегруппы – StarLightMedia и 1+1 media, приведет к тупику, считает Кравцов: «Решение «пожарной» ситуации методами, которые поддержали наши коллеги, – это не лучший вариант, который уже через пару месяцев приведет к тупику. Хотя ситуацию уже загнали в тупик. И наше предложение – единственно правильный выход. У нас есть и понимание подходов, и вариант формулы. Этим как раз и занимаюсь, чтобы причесать ее до презентабельного вида».

Тасование цифр – это «по-пацански», создать формулу – это неделя работы, но никто так и не удосужился приступить к этому. Еще неделя уйдет на то, чтобы ввести исходные данные и получить тариф
Данное предложение со стороны Концерна РРТ было озвучено на прошлой неделе на заседании рабочей группы. С доводами госпредприятия согласились два ведущих телехолдинга – StarLightMedia и 1+1 media. «Зеонбуд» согласен на повышение коэффициента до 1,4, объясняя тем, что повышение до 1,6 не потянет из-за наличия дебиторской задолженности со стороны отдельных вещателей. Провайдера поддержала «Медиа Группа Украина». Стоимость услуг Концерна РРТ для «Зеонбуда» в прошлом году составляла около 10 млн гривен в месяц, официальная стоимость услуг «Зеонбуда» для телеканалов составляла 1,5 млн гривен в месяц. Стоимость услуг «Зеонбуда» для телеканалов на промежуточном этапе вырастет на озвученные ранее провайдером 36%. Перерасчеты должны произойти задним числом – с 1 января 2019-го. Переходной коэффициент будет действовать до момента отключения эфирного аналогового телевидения (дата отключения будет смещена скорее всего с 1 мая на конец года). До июля участники рабочей группы должны согласовать между собой новый экономически обоснованный тариф Концерна РРТ для «Зеонбуда», который будет действовать на постоянной основе после полного отключения эфирного аналогового телевидения.

Как известно, доходы «Зеонбуда» на четверть зависят от группы «Интер», в сети провайдера вещает сразу 8 телеканалов холдинга (емкость сети – 32 телеканала). Осенью 2018-го сообщалось о том, что у холдинга крупнейший долг перед провайдером. В частности, провайдер через суд пытался изъять долги у Enter Film, К1 и «Мега», по последнему каналу провайдером была начата процедура банкротства.

Как сообщалось ранее, КРРТ грозился отключить эфирную цифру 18 марта из-за отсутствия договора с «Зеонбудом» на 2019-й, а также долга вещателей в размере 110 млн гривен, из которых около 95 млн гривен составляет долг общественной компании. После этого возобновила работу рабочая группа при Госспецсвязи – чиновники, «Зеонбуд» и телегруппы должны договориться о новых ценах на услуги КРРТ для «Зеонбуда» до 1 мая. Концерн РРТ сообщал, что из-за отключения эфирного аналогового телевидения и неподписания нового договора с «Зеонбудом» он не может оплачивать электричество, а с 1 мая у предприятия может возникнуть задолженность перед его сотрудниками.

Напомним, отключения передатчиков КРРТ стали системными в последнее время. 18 марта зафиксированы отключения передатчиков в Красногоровке Полтавской области, а 20 марта – в Белополье Сумской области. Передатчики в этих населенных пунктах не работали в течение как минимум двух суток. 4 апреля без электричества остались объекты КРРТ в 6 населенных пунктах Луганской области (Станице Луганской, Сватово, Беловодске, Меловом, Новопскове и Лисичанске), они по сегодняшний день не работают. Ситуацию осудила телегруппа «1+1 медиа», гендиректор которой Александр Ткаченко указал на попытки доведения госпредприятия до банкротства. В то время, как «Медиа Группа Украина» виновным в отключениях назвала Концерн РРТ.

Назад
Сверху