Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала 1+1

• Автор темы Автор темы artim
  • Дата начала Дата начала
[Impact]Танці з зірками-2021: кто победил в шоу 28.11.2021[/Impact]
031408086de00b035a9e6769758fc797-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

28 ноября на 1+1 зрители увидели грандиозный финал - 13 прямой эфир шоу Танці з зірками-2021.
За победу в шоу Танці з зірками-2021 сражались актер Артур Логай и Анна Карелина, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар и актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук. Воскресным вечером пары финалистов показали по три танца.
Наименьшее количество суммарных баллов от судей шоу «Танці з зірками-2021» и телезрителей получила пара Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук. У них – третье место.

На почетном втором месте оказалась пара Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Победителями легендарного шоу «Танці з зірками-2021» стали Артур Логай и Анна Карелина.
777d1d1acfacfcdaf4864b60c0b6c55e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Голос країни 12 сезон: канал 1+1 рассекретил имена тренеров проекта[/Impact]
e5cb5f7237f91566d321d06a1e899fc5-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Скоро на телеканале 1+1 состоится премьера 12 сезона самого масштабного музыкального проекта «Голос країни».
Вчера стали известны имена обновленного состава тренеров проекта. Звездные наставники появились на главном паркете страны в грандиозном финале «Танців з зірками». Ими стали топовые украинские звезды: самый авторитетный украинский продюсер Потап, поп-королева Оля Полякова, которая впервые сядет в легендарное красное кресло, и диджитал-сенсация DOROFEEVA. Четвертым тренером стал рок-легенда, солист группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук, обратившийся к своим коллегам-тренерам с экрана.
Не ожидали? А я уже здесь. Встретимся в новом сезоне «Голосу країни, - сказал Вакарчук.
ed7668890652bb5e60bda5ed26ab10d8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Новый сезон «Голосу країни» пройдет под слоганом «Так звучить твоя країна». Создатели шоу будут искать настоящий голос нации, тех людей, которые живут рядом с нами и о таланте которых должна узнать вся страна. Кроме того, в сезоне примут участие самобытные группы и дуэты.

Впервые в роли тренера на главной сцене страны появится поп-королева украинского шоу-бизнеса Оля Полякова. Она собирает стадионы по всей Украине и знает, что такое настоящая любовь поклонников и как ее получить. Оля Полякова – певица с невероятным голосом в четыре октавы, настоящая self-made woman, благодаря собственным усилиям достигшая звездных высот. Харизма, чувство юмора, открытость, упорство и любовь к своему делу – все это о ней. Отчаянная суперзвезда, которая не любит проигрывать и сделает все, чтобы найти разноплановых вокалистов с мощными голосами и победить.

«Голос країни» это не просто шоу и конкурс. Это целая вселенная, в которой зажигаются звезды. Это невероятная эмоция, вызов, соперничество, триумф одних и поражение других, открытая борьба талантов, где все по-честному и по-настоящему. И мне всегда хотелось стать частью этого. Это то, чего так не хватало в моей юности и в моем творческом пути. Поэтому в некотором смысле я не просто тренер, а скорее участник. Поэтому все силы, опыт, знания я брошу на победу своей команды, – рассказала Оля Полякова.

933adfc86e37309e1e7e91e7de97fc9c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

После пятилетнего перерыва возвращается в состав звездных наставников лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук – музыкант, рок-легенда и создатель музыкальных исповедей, которые становятся саундтреками жизни каждого из нас. Именно «Океан Ельзи» является единственной украинской группой, которая уже в 2022 году в четвертый раз соберет стадион «Олимпийский». Святослав – двукратный тренер-победитель «Голосу країни», а в новом сезоне будет искать искренние и настоящие голоса.
Моя задача – чтобы этот сезон был максимально искренним и настоящим. И люди, у которых есть настоящий талант к музыке и к тому, чтобы вдохновлять других людей, получили свой шанс, а я мог им максимально помочь. Украинский народ невероятно талантлив, и я хочу, чтобы украиноязычной, качественной музыки стало еще больше. Я делал это на протяжении всей своей музыкальной деятельности до этого и буду продолжать и дальше, в частности, в «Голосі країни, - прокомментировал Святослав Вакарчук.

33fe61c758a7ca1f58126395211cbe81-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Диджитал-сенсация DOROFEEVA, попав впервые в тренеры взрослого «Голосу країни», сразу одержала победу с Сергеем Лазановским. Ее песни возглавляют главные чарты и набирают рекордные прослушивания на цифровых площадках, покоряют всю страну и звучат даже в Корее. Певица, автор песен, звезда соцсетей, фэшн-инфлюенсер, «идол» современного поколения и квинтэссенция всего инновационного - DOROFEEVA будет искать современных, актуальных и модных исполнителей, с которыми она сможет победить во второй раз.

Я очень жду нового сезона «Голосу країни». Прошлый запомнится мне навсегда, ведь участник моей команды стал победителем. За этот год, ставший и моим первым сольным годом, я еще больше открыла себя новому, поэтому и от сезона жду новых впечатлений. В своей команде жду новаторов, смелых, ярких и дерзких артистов, желающих менять мир и создавать что-то инновационное, - отметила DOROFEEVA.

e00de75337a4bf3be2c46f7e17bd8a93-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Приятной неожиданностью для зрителей стал сенсационный возврат в красное кресло хитмейкера и продюсера международного уровня Потапа. Он работает на лучших студиях планеты с известными продюсерами, его песни звучат по всему миру и занимают вершины хит-парадов. Он - автор хитов, которые чаще всего проигрывали радиостанции последние пять лет, и первый украинский автор, чья песня вошла в мировой чарт Billboard TOP 25. Он будет искать неограненные вокальные бриллианты.

Я – настоящий мастер по созданию дуэтов: «Потап и Настя» и «Время и Стекло» навсегда оставили след в современной музыке. И в этом сезоне я настроен искать таланты, которые смогут стать новыми героями современности – горящих, желающих, интересно выглядящих ребят. Мне бы хотелось, чтобы в этом сезоне участник из моей команды добился максимума, – прокомментировал Потап.

75e81dd375db347c8bb3db1c51185a8b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В двенадцатом сезоне «Голосу країни» зрителей ожидают невероятные вокалисты из разных уголков Украины и мира, настоящие самородки и сокровища нации, которые будут удивлять собственным видением музыки, мощным вокалом и невероятными тембрами. На сцене «Голосу країни» прозвучат украинские и мировые хиты, знакомые каждому из нас.

По словам продюсеров, в этом году заявки подало вдвое больше вокалистов, чем в прошлом. Помимо традиционного онлайн-кастинга, телеканал 1+1 запустил кампанию под названием «Агенти Голосу», благодаря которой каждый из телезрителей мог почувствовать себя продюсером, отправив в соцсети телеканала 1+1 видеозапись и контакты своего талантливого друга или близкого человека, где он поет, и менеджеры проекта свяжутся с ним.

Ведущими шоу станут Юрий Горбунов и Катерина Осадчая. О дате премьеры сезона станет известно в ближайшее время.

[Impact]Алмаз: канал 1+1 приступил к съемкам сериала со Стасом Бокланом и Дмитрием Суржиковым в главных ролях[/Impact]
29f522528bd9817765262f248f796215-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал 1+1 начали съемки сериала «Алмаз». Это - авантюрная приключенческая история с яркой любовной линией.
В ленте расскажут о гениальном ученом, виртуозном авантюристе, который тайно вернется в родную Одессу, чтобы публично проучить самозванца, похитившего его изобретение – уникальный алмаз. А на пути к справедливости его ждут увлекательные приключения и неожиданные повороты судьбы.
486794f1766eb3eea2a706a0137a0e25-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По сюжету сериала Аркадий Ильин узнает, что в его родном городе состоится аукцион, где на продажу будет выставлен крупнейший в мире искусственно выращенный алмаз. Ученый узнает в нем результат своего изобретения и невероятно возмущен, ведь инициатором проведения аукциона оказался аферист Эдуард Баас. Еще в 90-х он жестко «подставил» Ильина и присвоил его изобретение. Аркадий Ильин придумает изысканный план, как элегантно отомстить давнему обидчику. Чтобы провернуть «аферу справедливости ради», ученый соберет команду и одним из его помощников станет сообразительный моряк Олег. Но по иронии судьбы он влюбится в Еву – мошенницу, которая тоже будет охотится за алмазом. Не повредить ли яркой авантюре любовь? Удастся ли Ильину, после многочисленных перипетий и рискованных комбинаций его аферы, публично разоблачить коварного Эдуарда Бааса, - зрители узнают уже после просмотра сериала.
1822c8089141600f3a0858b7104301f1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В сериале сыграют известные украинские актеры: звезда любимого сериала зрителей 1+1 «Папик» и «Папик-2», а также «Родня» - Станислав Боклан. Актер, которого зрители знают по комедии «Сидоренки» и «Папик-2» Дмитрий Суржиков. Звезда фильма «Черный ворон» – Алина Коваленко. Легенда украинского кино – Ольга Сумская и другие.

[Impact]Вечерний Квартал: в новом выпуске – DOROFEEVA, K-Maro и танец Екатерины Кухар[/Impact]
062afa7903e0b5e9174fe88fa6e1e4ea-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

4 декабря в 20:20 на телеканале 1+1 состоится показ нового выпуска «Вечернего Квартала». Зрителей ждет яркий вечер, наполненный юмором и музыкальными номерами.
Что делать, когда жена просит поехать на дачу, а мужу ну совсем не хочется? Актер «Вечернего Квартала» Юрий Ткач вместе с актрисой «Женского Квартала» Ириной Гатун покажут, что в супружеских отношениях все средства хороши. Кто окажется победителем, скоро узнаем.
fbb327dd7c0050b172f586d263c027b9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Народный артист Украины Станислав Боклан покажет внуку, роль которого исполнил Владимир Мартынец, что в селе можно выращивать не только помидорчики и огурцы. Каким же необычным бизнесом он может похвастаться?

Актеры «Вечернего Квартала» исполнят песню под хит ТНМК «Мой демон» про злоупотребление властью и кражи из госбюджета. А Екатерина Кухар и Александр Стоянов покажут номер из балета «Лебединое озеро» под совсем необычную композицию, которую поставил заказчик.
23e12606dec1a4d07cd539099ea671e7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также зрителей ждет музыкальные сюрпризы от Ляпис 98, DOROFEEVA и канадский исполнитель K-Maro. Не пропустите новый выпуск «Вечернего Квартала» уже 4 декабря в 20:20.

[Impact]Артур Логай рассказал, кто не поздравил его с победой в шоу "Танці з зірками"[/Impact]
7a2d3d7bb2ed817973e1688c3f2e7085-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

28 ноября отгремел грандиозный финал проекта "Танці з зірками-2021". За победу в шоу боролись Ольга Харлан, Константин Войтенко и Артур Логай.
Одержать победу в танцевальном проекте удалось актеру сериала "Моя улюблена Страшко" Артуру Логаю и его партнерше Анне Карелиной. В своем интервью ведущей "Светской жизни" Кате Осадчей Артур признался, что один из коллег по шоу не поздравил его с победой. Им оказался актер сериала "След" Алексей Суровцев.
Кажется, только Алексей Суровцев. Это его дело, меня это вообще не смущает. Лучше искренне не подойти, чем неискренне подойти и поздравить. Так что спасибо за искренность, – сказал Логай.
47f3d3e83c6ae7a4cf51d4a2a2809278-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Актер отметил, что похудел килограмм на пять по ощущениям. Артур боится, чтобы кг не вернулись, ведь он себе очень нравится в новом весе.

Также актер рассказал, что сейчас понемногу возвращается к своим делам. Ведь за 4 месяца отсутствия дома – накопилось много всего. Планирует Логай и на несколько дней отправиться в Стамбул погулять. Туда летят его бабушка с дедушкой. Артур – за компанию, но отдыхать будет отдельно.
38626555c4c8f07df4b422a0f8589f88-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Крылья любви: на 1+1 состоится премьера мелодрамы, главную героиню в которой озвучит Ксения Мишина[/Impact]
cc4724b89928ee317a2b1a044a53453f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Совсем скоро на 1+1 состоится премьера новой мелодрамы «Крылья любви», оригинальное название «Дочь посла».
В новом сериале зрители увидят историю двух влюбленных – Наре и Саджара. Пару разлучили много лет назад, но огонь их любви не погас и наконец-то у них появился шанс быть вместе. Но на пути к счастью им придется пройти через множество испытаний и жизненных препятствий.
По сюжету турецкого сериала Саджар и Наре – двое влюбленных, которые хотят связать свою судьбу и мечтают о совместном счастливом будущем. Но отец девушки выступает против этого союза. Тогда молодые люди решаются сбежать и тайно пожениться, но в день свадьбы Наре исчезает… Саджар остается с глубокой раной на сердце и решает, что возлюбленная подчинилась воле отца.
dd8f0049f012af4ff94dcc74934853a8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Проходят годы, и Саджар находит в себе силы пережить потерю любимой. Он встретил женщину и планирует на ней жениться, но неожиданно в его жизнь врывается Наре и забытые чувства вспыхивают с новой силой. Смогут ли они воссоединиться снова и простить друг другу старые обиды, зрители 1+1 увидят уже совсем скоро.
Главные роли в сериале исполнят популярные турецкие актеры – Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек. Исполнительницу главной женской роли – Наре в сериале озвучит популярная украинская актриса Ксения Мишина. В увлекательной истории роли исполнят также Ураз Кайгилароглу, Гонджа Джиласун, Тюлин Язкан и другие.
0423a8c84675ec6ff4bf49b9565e5b3b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру новой мелодрамы «Крылья любви» уже скоро на 1+1.[/highlight]

[Impact]Егор Гордеев рассказал о своем авторском проекте "Твой вечер": о формате вечернего шоу, особых гостей и незаурядных историях[/Impact]

В преддверии премьеры вечернего инфотейнмент-шоу "Твой вечер" расспросили у автора проекта Егора Гордеева, что интересно готовят для зрителей канала 1+1.

Уже сегодня, 6 декабря, в 22:45 зрителей канала 1+1 увидели премьеру нового вечернего инфотейнмент-шоу "Твой вечер" с Егором Гордеевым. Формат проекта предусматривает непринужденное обсуждение с гостями студии наиболее актуальных событий дня с абсолютных разных точек зрения, порой совершенно неожиданных. В каждом эпизоде ​​будут рассматриваться злободневные темы из общественной, политической, спортивной и культурной жизни.

3f9905423f3c8206ac21d08b68450f50.jpeg

Как отмечает ведущий Егор Гордеев, который и является автором проекта, идея подобного шоу очень актуальна, ведь нам всем не хватает "спокойных и умных разговоров разных людей".

"Мы просто все не заметили момент, как разучились говорить и слушать друг друга, если всего-навсего имеем разные позиции и опыт. «Твой вечер» — попытка максимально широко и неожиданно посмотреть на главные события дня. Не у барьеров, а за круглым столом. Не под брань, а под музыку. Не о политике, а о жизни".

Накануне премьеры мы расспросили у Егора Гордеева, как работали над форматом шоу и запуском, кого планируют приглашать в студию и как будут привлекать к обсуждению зрителей.

"Твой вечер" – для кого это шоу?

"Твой вечер" – это шоу для тех, кто устал на работе, устал быть в информационном потоке, для тех, кто запутался и хочет просто сесть и понять, где главное, а где второстепенное.

Шоу "Твой вечер" поможет найти себе классного собеседника даже тогда, когда рядом никого нет. Это компания интересных неординарных и интеллигентных людей по ту сторону экрана, которые являются специалистами, но разговаривают с Вами о важном на простом доступном языке. Мы соберемся с ними в студии за одним столом и Вам по ту сторону экрана советуем сесть вместе с нами, налить себе чай или чего-нибудь покрепче и спокойно подытожить день под хорошую музыку.

Гости студии – это исключительно эксперты из разных отраслей или медийные личности и лидеры мнений?

Мы планируем приглашать и культурных деятелей, и политиков, и лидеров мнений, и экспертов различных отраслей, например, психотерапевтов и т.д. У всех их тоже есть своя жизнь, которая на самом деле мало чем отличается от нашей с вами в глобальных смыслах: они тоже ходят на работу, ведут детей в садик...Всем этим людям тоже страшно, когда слышат какие-то тревожные новости.

У нас творческая амбиция собрать за одним столом совершенно не похожих людей – таких, которые в реальной жизни могут даже никогда не пересекаться. Возможно, когда вы впервые увидите и услышите, то удивитесь, как по-разному «звучит» тема дня в нашем обсуждении.

Мы хотим, чтобы зрители услышали столь многогранные мысли и подумали «а что так можно было?». Можно-можно! Потому что мы живем в то время, когда нелинейные решения, нелинейные мысли спасают и делают мир крутым.

Мы привыкли слушать экспертов, которые говорят очень правильные вещи и, в целом, в основном правы. Но на практике есть маленький нюанс – в повседневной жизни решения принимают люди, не являющиеся экспертами. Они очень часто выбирают не лучший вариант. Поэтому мы за столом собираем не только экспертов и специалистов того или иного вопроса, а мы собираем людей в первую очередь. Всех, которые, как и мы, каждый день принимают вызов и делают выбор.

Как планируете привлекать зрителей к обсуждению тем дня?

В первую очередь через страницы в соцсетях (Instagram, Facebook). В течение часового прямого эфира я буду лично просматривать зрительскую реакцию, редакторы будут помогать мне отбирать самые острые вопросы и пожелания.

Также мы очень нацелены на историю. На ваши истории. Когда Вы можете всей стране своим примером рассказать, как, например, Вы из точки А пришли в точку В. И на Вашем примере показать всем людям масштаб этой проблемы или победы. Я лично буду искать подобные истории и зачитывать их в эфире.

Мы очень хотим сделать зрителей соавторами нашего обсуждения, потому что Твой вечер — шоу о темах, которые касаются каждого.

В чем для вас самый большой вызов при запуске такого шоу?

В моем опыте это уже второй запуск инфотейнмент-шоу на 1+1 (весной Егор Гордеев стал продюсером дневного инфотейнмент-шоу «Твой день» – прим. авт.)

Конечно, запуск большого, мощного телевизионного проекта – это сверхусилие, потому что процесс очень энергозатратен. Все вовлеченные в создание этого шоу работают сверхурочно, потому что нам хочется показать зрителю классный эстетический продукт, сделать его уютным и комфортным для восприятия. Любое телевизионное шоу – это как завод, на котором большинство людей находятся вне кадра. И здесь тоже у нас есть творческая амбиция – показать больше работу коллег за кулисами. Это тоже интересно зрителю.

3f932829bf91d5fe57bd3338181cef5e.jpeg

Ориентировались ли Вы на подобные шоу за границей и какие шоу вообще импонируют Вам лично?

Я безумно люблю французское телевидение. Когда мы запускали «Твой день», продюсером которого я являюсь, я ориентировался на французские дневные шоу. Мне ужасно нравится, как французы умеют разговаривать в кадре и какой антураж они для этого используют. У них есть большое количество таких шоу: Le petit journal, Grant journal, Bonsoir. Эти шоу создают максимально уютную атмосферу для зрителя, для того чтобы он расслабился и мог не бояться выйти из зоны комфорта. Французы делают это перфектно. Мы с командой хотим воспроизвести эту атмосферу по-украински. Не копировать, а сделать наш хюге – наш украинский уют.

«Не под брань, а под музыку» — значит ли это, что программа будет завершаться выступлениями украинских музыкантов или студийный оркестр?

Будет оркестр и это отдельный вызов для режиссеров и для меня как для ведущего. У нас довольно сжатый хронометраж, как для нескольких тем и четырех гостей. А еще плюс музыка как полноценный гость — оркестр будет реагировать на все, что происходит в студии. И этот момент звучание живой музыки придает просто невероятную эстетику. Кроме этого, особого внимания заслуживает выбор музыкальных инструментов для нашего оркестра. До премьеры сохраню интригу и не буду называть какие именно, но поверьте на слово, это будет та музыка, которую не просто приятно слушать, но и хочется еще на нее смотреть.

Музыка придает таким шоу иное звучание в прямом и переносном смыслах. Ты понимаешь, что есть определенные мимолетные и вечные вещи, то есть можно остановиться, перевести дыхание и все не так уже и тревожно. Мне очень хочется, чтобы Вы это почувствовали и прожили вместе с нами! До встречи в понедельник, 6 декабря, на канале 1+1 в 22:45. Это будет "Твой вечер"!

[Impact]Скажене весілля-3 – стала известна дата премьеры фильма на 1+1[/Impact]
b8a3a5e8e8e7b848533a694cd43c22a3-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

1 января в 22:30 в эфире телеканала 1+1 состоится телепремьера новой части самой популярной украинской кинофраншизы «Скажене весілля-3».
Зрителей ожидает продолжение свадебных историй семьи Середюков, ведь теперь на очереди свадьба самого младшего сына – Захара. В продолжении комедии, кроме уже известных звезд – Юрия Горбунова, Потапа, Позитива и Олега Винника – зрители увидят еще и новые звездные лица – Надежду Мейхер, Анну Тринчер и Валерию Товстолес.

В третьей части популярной комедии события разворачиваются через четыре года после последней свадьбы, и вот жениться планирует самый молодой из семьи Середюков – Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару – дочь цыганского барона, красавицу Раду. И хотя отец поклялся на этот раз не портить свадьбу, да и невестка ему нравится, но спокойный праздник – не в традициях Середюков, поэтому телезрителей снова ждет «Скажене весілля»!

2a8431555610fda6a4dced8887016c2b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Интересно, что в продолжении истории зрителей ждет большая ромская свадьба! Родственников невесты младшего Середюка сыграли актеры Киевского академического музыкально-драматического Цыганского театра «Романс». Роль отца невесты, цыганского барона исполнил руководитель театра, Народный артист Украины Игорь Крикунов. Также, в фильме сыграл популярный исполнитель ромского происхождения Заслуженный артист Украины Петр Черный. К тому же, они стали консультантами проекта, чтобы сохранить подлинность всех ромских традиций и обрядов.

f92b9addd88406a3f6a3374b7eb27583-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Создатели комедийной трилогии накануне телепремьеры также рассказали, что все трое детей Василия Середюка – главы семьи, свое имя получили в честь персонажей выдающихся украинских произведений. Главная героиня первой части Катя в честь «Катерини» Тараса Шевченко, невеста сиквела Наталья – это «Наталка Полтавка» Ивана Котляревского, а младший Захар – «Захар Беркут» Ивана Франко.

Не пропустите телепремьеру яркой украинской комедии «Скажене весілля-3» 1 января в 22:30 на 1+1.

[Impact]Голос країни 12 сезон: Юрий Горбунов поделился секретами нового сезона проекта[/Impact]
a796fecf17997a98591ca3afd30ed3ea-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

23 января зрителей ожидает первый этап шоу «Голос країни-12» – слепые прослушивания, в который прошли сильнейшие вокалисты со всей Украины.
В этом году в тренерский состав вошли Потап, DOFOREEVA, Оля Полякова и Святослав Вакарчук. Уже седьмой сезон «Голос країни» ведет семейная пара – Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.
По словам Юрия Горбунова, успех каждого сезона шоу в том, что оно всегда актуально, соответствует современным трендам и близко к народу.

Если сделать анализ по всем сезонам «Голосу країни», то можно увидеть, как менялись тренды от хип-хоп музыки до поп. Будут удивлять в этом сезоне точно голоса участников, потому что именно голос – это ДНК проекта. Каждый раз частично меняются тренеры, декорации, актуальность самой музыки, но есть основа, на которой все создано, и эта ДНК уже 12 сезон дает показатели, – рассказал Горбунов.

e0bdbc492901b499851a9c6d6d84ee81-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Что касается уровня эмоциональности проекта, Горбунов отмечает – стресс-рум на «Голосі країни», где работают ведущие, видел все: и слезы, и разочарование, и безграничную радость. Отмечает: ведущие всегда отстаивают интересы участников.
Хотел сказать, что главное оставаться беспристрастным, но мы всегда на стороне участников. Когда тренеры не поворачиваются или критикуют, мы, конечно, недовольны. Вот сейчас, находясь в стресс-руме на «слепых прослушиваниях», а затем на боях, нокаутах, стоя рядом с нашими участниками, мы всегда отстаиваем их интересы. И это очень важно как для участников, так и для нас, - прокомментировал ведущий.
Двенадцатый сезон музыкального проекта пройдет под слоганом «Так звучить твоя країна», на одной сцене соберутся таланты из разных уголков Украины, которые живут рядом с нами и мечтают о большой сцене. Среди них – дипломированный знаток стародавней музыки Роман Мелиш, который шесть лет учился в швейцарском Базеле. Это музыка дооперного пения и предполагает исполнение в храмах со специальной акустикой. Поэтому участник почти 15 лет не пел в микрофон. Сейчас Роман вернулся в Украину, чтобы развивать это направление музыки здесь.
Также участником слепых прослушиваний стал 16-летний тиктокер Евгений Тесленко-Пономаренко. Из-за своего необычного голоса он часто был мишенью для буллинга и травли сверстников. Это был трудный период для парня, но он никогда не показывал своих реальных чувств. Женя очень не хотел быть в статусе жертвы, поэтому нередко вступал в потасовки, срывал уроки и еще больше эпатировал своим внешним видом. Его цель – доказать, что каждый из нас является уникальной личностью. Сможет ли он повернуть кресла тренеров – мы узнаем немного позже.

e3430fc552e897c30139d0f532031433-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В «Голос країни-12» приедет поющая дальнобойница. Ирина Перегрим в свои 27 лет успела поработать и официантом, и барменом, а также выучилась на профессионального визажиста. Ее муж научил управлять и заинтересовал автомобилями – настолько, что она даже ассистировала ему в замене запчастей и ездила по возможности с ним в рейсы. Так участница стала дальнобойщицей, но желание петь ее не оставляет даже в кабине водителя. Поэтому в дороге Ирина перепевает популярные песни и выкладывает видео в сеть, которые набирают миллионы просмотров. Певица пришла на «Голос країни», чтобы показать, как звучит наша страна.

[Impact]Мир наизнанку: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров в новом сезоне[/Impact]
resize

Скоро на 1+1 стартует новый сезон авторского тревел-проекта Дмитрия Комарова «Мир наизнанку».

Несмотря на то, что на карте мира не осталось белых пятен, путешественнику и журналисту все еще удается найти нехоженые тропы и нескучные маршруты. Дмитрий Комаров снова выбрал направление, куда немногие туристы решаются поехать в отпуск.

resize

В новом сезоне телеведущий завершит исследование изнанки «банановой республики» Эквадор, после чего зрителей ждет путешествие в новую страну. Ею станет Колумбия.

Колумбия – одна из стран-лидеров по производству кофе. Страна, где можно сказочно разбогатеть. Например, именно здесь добывают 90% мирового объема изумрудов и множество драгоценных металлов. Но многие украинцы слышали и об обратной стороне медали, которая и создала стране неоднозначную репутацию – наркокартелях. Прежде всего на слуху имя самого известного, богатого и влиятельного наркобарона в мире – Пабло Эскобара из города Медельин. А какая ситуация в Колумбии сегодня? По-прежнему стоит бояться жестоких картелей или все уже совершенно по-другому? – говорит Дмитрий Комаров.

resize

Путешественник окунется жизнь Колумбии, чтобы показать обратную, неизвестную сторону этой страны, названной в честь самого Колумба. Он на собственном опыте выяснит, так ли опасно в Колумбии, как о ней говорят, и покажет те места, которые большинство украинцев сможет увидеть лишь по телевизору. Команда проекта сделает настоящие открытия и в лучших традициях «Мира наизнанку» познакомит с уникальными героями. Несмотря на пандемию, экспедиции не останавливаются, команда практически беспрерывно находится за границей и готовит эксклюзивные материалы, которые очень скоро зрители увидят на 1+1.

resize

[highlight=yellow]Смотрите новые выпуски «Мира наизнанку» об Эквадоре и Колумбии совсем скоро на 1+1. [/highlight]

[Impact]Крылья любви: кто есть кто в новой турецкой мелодраме, которая стартовала на 1+1[/Impact]
2f93b7e4f447a5d849ec4003d768ecf8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

17 января в 17:10 в эфире 1+1 зрители увидят премьеру новой мелодрамы «Крылья любви», известной в мире под названием «Дочь посла».

История рассказывает о нелегкой любви Наре и Саджара, которые хотят пожениться, но отец девушки выступает против этого союза и устраивает отчаянную авантюру, в результате которой Наре исчезает из жизни Саджара на годы. Но однажды их история начнется с чистого листа, и теперь киногероям придется пройти сложные испытания судьбы, чтобы получить второй шанс на счастье.
События в сериале разворачиваются на берегу Эгейского моря. Актриса Неслихан Атагюль воплотит роль Наре Челеби – дочь посла. Она – умная, сильная, женщина со стальным характером. Несмотря на трудности, с которыми она сталкивается, она никогда не сдается и изо всех сил пытается осуществить свои мечты.

1c5254f8928d3b00e6616bb1d78dfebb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Энгин Акюрек на экране предстанет в роли Саджара Эфеоглу. Он – сын бедного крестьянина, работавшего на оливковой роще. Теперь, когда он вырос, он сумел заработать достаточно денег и купил оливковую рощу, где которой работал его отец. Саджар разрывается между своим гневом и милосердием, а также своим счастьем и болью, ведь не может смириться с поступком Наре.

31ef423d83780a65822bc2cbb801a56e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Зрители также познакомятся с Гедизом Ишиклы, мужчина по сюжету выходец из одной из старейших семейств города Мугла. Его отец был одним из самых уважаемых мэров региона, и Гедиз стремится продолжить эту тенденцию. Он один из самых успешных предпринимателей, и в сериале будет бизнес-партнером Саджара. Впрочем, его роль в истории этим не ограничится. Какие коварные намерения затаил персонаж, которого воплотит на экране турецкий актер Ураз Кайгиралоглу, смотрите в эфире 1+1.

Зрители также познакомятся с Гедизом Ишиклы, мужчина по сюжету выходец из одной из старейших семейств города Мугла. Его отец был одним из самых уважаемых мэров региона, и Гедиз стремится продолжить эту тенденцию. Он один из самых успешных предпринимателей, и в сериале будет бизнес-партнером Саджара. Впрочем, его роль в истории этим не ограничится. Какие коварные намерения затаил персонаж, которого воплотит на экране турецкий актер Ураз Кайгиралоглу, смотрите в эфире 1+1.

7cc87bc0a14111586f66bd546abc8cac-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Турецкая актриса Тюлин Язкан смотв сериале Менекше Эфеоглу – жену Саджара. Ведь в ту ночь, когда Наре снова внезапно вернется в город после таинственного исчезновения, Саджар женится на другой. Менекше на первый взгляд милая и приветливая, но на самом деле окажется очень жестокой в поступках и действиях, которые зрители увидят уже в ближайших сериях.

8111a2a85bd304d487b5974369a066eb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Гювен Челеби – отец Наре, он – посол, и очень важный человек в Европарламенте, но в то же время он скрывает слабость – увлечение азартными играми. Поэтому он затеял авантюру, которая навсегда изменила жизнь его дочери. Но почему отец разрушил жизнь единственной дочке, станет известно уже во время просмотра сериала.

2b71923163267909c550549d7a892de0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следует отметить, что сериал «Крылья Любви» получил награду в номинации «Лучший сериал» кинофестиваля в Измире, Турция. Интересно также, что исполнительницу главной женской роли Наре в сериале озвучит популярная украинская актриса Ксения Мишина.

[highlight=yellow]Смотрите премьеру новой мелодрамы «Крылья любви» с понедельника по пятницу в 17:10 на 1+1.[/highlight]

[Impact]Голос країни-12: дочка Константина Меладзе удивила судей своим появлением на сцене легендарного шоу[/Impact]
dc6331789499ad9d5930fdd7ffaa13e8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

23 января на телеканале 1+1 состоится грандиозная премьера нового сезона главного музыкального шоу под названием «Голос країни», в котором суперзвезды в роли тренеров сражаются за самых талантливых участников.
Тренерами 12 сезона шоу «Голос країни» стали: самый авторитетный украинский продюсер Потап, digital-сенсация DOROFEEVA, рок-легенда, солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, а также поп-королева Оля Полякова, которая впервые сядет в легендарное красное кресло.
Стало известно, что на «слепые прослушивания» пришла дочь известного продюсера и автора многих хитов Константина Меладзе – Лия Меладзе. Певица очень удивила судей и зрителей в зале своим появлением.

Я с детства мечтала попасть на «Голос країни». Мой отец задолго до моей заявки знал, что я хочу пробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть самой собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы «Голос країни» стал началом моей борьбы со страхом «неидеальной себя», - сказала Лия Меладзе.
5511246758439b0416db2a836f18dfff-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На вопрос, что испытывала певица на сцене, она ответила.
У меня была абсолютная дереализация. За всю жизнь я сделала много невероятных вещей, выступала на больших сценах, снималась во многих видеороботах, но ничего более особенного, чем сцена «Голосу країни» у меня никогда не было. Я была как во сне.
17-летняя девушка живет в Киеве и имеет старшую сестру Алису и младшего брата Валерия. Училась в британской школе, а сейчас готовится к поступлению в музыкальный университет США по специальности «саундпродюсер». Лия выросла в творческой атмосфере, всегда увлекалась музыкой и создала группу FAR FOR, и создала группу FAR FOR, где выступала в роли солистки до октября прошлого года. Известно, что Лия Меладзе встречалась с финалистом третьего сезона вокального проекта «Голос.Діти» Владом Феничком. Вместе они праздновали 16-летие Лии. Вечеринку организовывал для дочери и ее друзей отец Костянтин Меладзе.

[highlight=yellow]Сможет ли Лия Меладзе развернуть кресла звездных наставников, станет известно в одном из эфиров шоу «Голос країни» на 1+1.[/highlight]

[Impact]Сидоренки-Сидоренки. Ферма розбрату: любимый семейный сериал возвращается на экраны[/Impact]
f2a0516c706bef9da969b5f79ba7dc36-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Cкоро зрители 1+1 увидят новый сезон украиноязычного комедийного сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату».
«СидОренки-СидорЕнки» - это история жизни двух семей, которые узнали, что их сыновей перепутали в роддоме. С тех пор одной большой семьей они проходят через различные жизненные испытания, попадают в веселые и драматические ситуации, развиваются, меняются и, конечно, наслаждаются жизнью.
В новом сезоне зрители будут еще с большим увлечением наблюдать за приключениями семей, ведь в продолжении истории появятся новые яркие герои.

В новом сезоне зрители увидят, как изменилась жизнь семей через два года с начала истории. На этот раз Сидоренками придется переехать на настоящую ферму, и теперь они будут просыпаться с первыми петухами, доить коров, работать на огороде и делать многое, к чему они не привыкли. И здесь они встретят младшего брата Александра Сидоренко - Толю. В отличие от Саши, уехавшего зарабатывать в город, Толя остался в деревне и посвятил свою жизнь семейной ферме. На экране его воплотит актер Владимир Ращук.

Поначалу Толе будет казаться, что новые поселившиеся на ферме родственники лишь мешают ему и он справится со всем сам, поскольку привык рассчитывать только на собственные силы. Но, как покажет жизнь – один в поле не воин, а вместе защищать ферму надежнее! Однако все планы может разрушить одно роковое предательство, - рассказал Владимир о своем киногерое.

e8029afd3c4869ca995750150783e3e8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Актриса Вера Кобзарь предстанет главной антагонисткой в сериале. Она – коварная бизнес-леди, которая попытается отобрать землю, принадлежавшую еще деду Саше и Толе и уничтожить ферму. Зрители также будут наблюдать за приключениями сельского ветеринара Лени, который станет настоящим «яблоком раздора» в отношениях Леси и Петра. Его сыграет Андрей Пономаренко.
Популярная украинская актриса Виталина Библив сыграет в сериале соседку Сидоренков – Нину.

На первый взгляд она может показаться слишком суровой, но в душе она нежная и хрупкая. Не зря же ее хобби – выращивать цветы. У Нины очень сложные отношения с Толей: каждый день между ними происходят конфликты, то из-за места на рынке, то из-за забора между участками. Хотя иногда кажется, что от ненависти к любви один шаг, - рассказала Виталина Библив.

7ea639e7bb0a868c9f4a2e0991563bc9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А ее дочь Вику на экране сыграет молодая актриса Ирина Гришак.
На первый взгляд она может показаться слишком суровой, но в душе она нежная и хрупкая. Не зря же ее хобби – выращивать цветы. У Нины очень сложные отношения с Толей: каждый день между ними происходят конфликты, то из-за места на рынке, то из-за забора между участками. Хотя иногда кажется, что от ненависти к любви один шаг, - рассказала Виталина Библив.

cd62d4b1f422fdb36337575b5e9d6d62-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Стоит отметить, что в проекте задействованы исключительно украинские актеры. Кроме новых киногероев, зрители увидят на экране уже любимых персонажей, которых сыграют: Дмитрий Суржиков, Олеся Власова, Валерий Швец, Ксения Вертинская, Лев Сомов, Евгений Шекера, Петр Ниневский, Полина Василина, Виктория Левчено и другие любимые актеры.
[highlight=yellow]Не пропустите новые подробности сериала «СидОренки-СидорЕнки. Ферма розбрату» и смотрите премьеру третьего сезона уже скоро на 1+1.[/highlight]

[Impact]Голос країни-12: дочь Константина Меладзе рассказала о реакции отца на ее выступление и выборе тренера[/Impact]
04571adfca7d6adef4292bb84d517ee0-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В воскресенье, 6 февраля, состоялась премьера третьего выпуска грандиозного вокального шоу «Голос країни-12». Одной из участниц на сцене была дочь Константина Меладзе – Лия.
В третьем выпуске слепых прослушиваний «Голосу країни-12» выступила Лия Меладзе, дочь популярного украинского композитора Константина Меладзе. Она исполнила легендарный трек Hallelujah певца Leonard Cohen и сумела развернуть все четыре кресла. Девушку настолько переполняли эмоции, что на последних нотах она расплакалась. Своим звездным наставником на проекте певица выбрала DOROFEEVA.

2ab4225d6a11bd1748f6968c916a42cb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На «Голосі країни» за кулисами Лию поддерживала ее дружеская компания, в которой был и бывший парень певицы – финалист «Голос.Діти-3» Влад Феничко. Девушка рассказала, что перед выступлением ее лучший друг Валерий из команды поддержки подарил ей игрушку-панду. Лия считает ее своим талисманом, ведь с ней этап слепых прослушиваний прошел удачно. Теперь Лия всегда берет мишку с собой.

В гостях «Твій День» Лия рассказала, что вчера до поздней ночи не спала, ожидала своего выступления, а затем активно читала комментарии на YouTube.
b141b57f00f15365d9fea4aa20cc3a0c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Что касается поддержки папы, то девушка призналась, что после выступления Константин Меладзе сразу позвонил по телефону дочери и рассказал о своих впечатлениях.
Папа сказал, что он плакал, когда смотрел мое выступление. Также добавил, что я молодец и зря переживала. Замечаний не делал. Что касается выбора тренера – то папа тоже был за, вообще вся семья поддержала меня в выборе, – рассказала Лия.
Лия рассказала, что выбрала тренером DOROFEEVA, поскольку она ей близка по духу. Кроме того, Меладзе поблагодарила Святослава Вакарчука, который повернулся к ней первым и смог своими жестами поддержки успокоить участницу.

https://youtu.be/5YWyI2lp3T4

[Impact]Останній герой: на кастинг проекта пришел водолаз, умеющий задерживать дыхание на 4 минуты[/Impact]
6f73556e97f7d9f6edefb110af30e68c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал 1+1 работает над адаптацией одного из самых рейтинговых экстремальных шоу мира о выживании под названием «Останній герой».
В проекте «Останній герой» телезрители увидят 18 участников, которые в экстремальных условиях будут узнавать свои возможности и раскрывать характеры. В шоу примут участие как звезды, так и непубличные люди, которые никогда бы не встретились в обычной жизни.
Недавно создатели шоу объявили о старте всеукраинского кастинга. Телеканал ищет настоящих храбрецов, которые хотят испытать свою силу духа, оказавшись в экстремальных условиях, без привычного социального статуса и атрибутов современной комфортной жизни. Все участники будут находиться в одинаковых условиях и иметь равные возможности - будут жить на безлюдном тропическом острове, имея с собой лишь небольшое количество вещей, жажду к победе, собственную мотивацию и естественную смекалку, и ни одна секунда их приключений на острове не останется без камер.
4ba0321b68cc2436da07eaf3706158ca-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Продюсеры отмечают, что на первом этапе кастинга они уже получили более 5000 заявок. Так, отправиться покорять безлюдный остров хочет Мисс Украина Вселенная, женщина которая три раза переплывала Босфор, путешественник, которому покорилась самая высокая горная вершина Европы, звезда украинского шоу-бизнеса, водолаз, умеющий задерживать дыхание на 4 минуты, артист цирка, умеющий жонглировать 12 кольцами одновременно, и многие другие украинцы, которые хотят испытать себя.
Интересным претендентом на участие в шоу стал 70-летний бывший военный, служивший в Афганистане и АТО. Сейчас он преподает в школе ОБЖ и имеет все необходимые навыки для выживания на безлюдном острове, а именно: добывает без подручных материалов воду, огонь, еду, знает, как из желудей сделать муку и кофе, и какие насекомые могут стать вкусным и питательным ужином. Мужчина каждый день занимается спортом, любит экстрим и на каждый свой день рождения прыгает с парашютом. Намерен прожить больше 100 лет и мечтает встретить настоящую любовь.

[Impact]Дмитрий Комаров покажет вдохновляющую историю девушки с инвалидностью, которая бросила вызов индустрии красоты[/Impact]
375ae3e2dea7cf5c6b5b0458848e3fa3-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

«Красота – это больше, чем внешность»: Ведущий Дмитрий Комаров откроет закулисье конкурса «Мисс Эквадор» и познакомится с уникальной участницей, о которой говорит вся страна.
В эту субботу, 19 февраля, в 18:30 в новом выпуске «Мира наизнанку» об Эквадоре Дмитрий Комаров попадет за кулисы главного светского события страны – Национального конкурса красоты. Там телеведущий познакомится с уникальной героиней, которая ломает стереотипы и вдохновляет своим примером миллионы людей по всему миру.
25-летняя Виктория Сальседо – студентка факультета журналистики. Она открытая, жизнерадостная, смелая и, как и многие участницы «Мисс Эквадор», ведет активный образ жизни. Но у девушки есть особенность, которая выделяет ее среди других красавиц конкурса.
81239dc8e0d18846de6f0a135ef7a7d6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Виктория – девушка с инвалидностью. В 5 лет она получила травму электрическим током и потеряла обе руки и ногу. Тем не менее, это не мешает Виктории жить на полную, ни в чем себя не ограничивая. Одной ногой она научилась делать то, что большинство людей привыкли делать руками. Виктория не только с легкостью справляется с большинством бытовых задач, но и занимается плаванием, фридайвингом, ездит на лыжах, любит танцевать, рисовать и даже прыгала с банджи.

Таких людей, как Виктория, среди нас тысячи. Часто люди с инвалидностью ведут закрытый образ жизни. Виктория мыслит абсолютно по-другому: она не стесняется заявлять о себе на весь мир и пробует все. Так она хочет показать, что никаких преград, мешающих жить полноценно, не существует, – рассказывает Дмитрий Комаров.

8bd54e705d9bd9fe2cfc0aa5bf65ff7b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Виктория своим примером мотивирует не только людей с инвалидностью, но и миллионы других мужчин и женщин по всему миру. Девушка ежедневно доказывает, что человеческие возможности безграничны, и бросает вызов общепринятым стандартам. Она постоянно наполняет свою жизнь яркими эмоциями, идет навстречу своим мечтам и целям. Одна из них – победа в Национальном конкурсе красоты.

Я не тот человек, который любит узнавать о каких-то вещах по рассказам, а люблю испытывать все на себе. Я мечтаю прыгнуть с парашютом и забраться на самые высокие вершины. Хочу использовать любую возможность, которую дает мне жизнь, – делится Виктория Сальседо.
Команде «Мира наизнанку» удалось оказаться в эпицентре подготовки к «Мисс Эквадор» и попасть на грандиозный финал конкурса красоты. В перерывах между многочасовыми репетициями, в эксклюзивном интервью главная героиня поделится своей невероятно вдохновляющей историей и расскажет о своем ключе к полноценной и счастливой жизни.

Смогла ли Виктория заполучить корону, и какое необычное предложение Дмитрий Комаров сделал героине – смотрите в новой серии «Мира наизнанку» в эту субботу, 19 февраля, в 18:30 на канале «1+1».

[Impact]Врятованого від війни з передмістя Києва песика, якого покинули господарі, прихистили ведучі 1+1[/Impact]
Посмотреть вложение image.png
Багато українців, тікаючи від війни, гублять, або свідомо залишають своїх улюбленців – домашніх тваринок.

Так, у «Сніданку з 1+1», ведучі Людмила Барбір, Єгор Гордєєв та Олександр Попов розповіли щасливу історію порятунку маленького йорка на ім’я Дімон. А Соломія Вітвіцька зробила у соцмережі пост із цим милим собакою і показала, що відтепер у нього навіть є посвідчення працівника 1+1.
Дімон - біженець із Стоянки, що під Києвом. Господарі не забрали його з собою, коли тікали від війни - тож, кореспондент ТСН Олександр Загородний врятував песика і він тепер мешкає з нами в офісі 1+1! Наш антистрес і бойовий цуцик! – написала Соломія та додала декілька спільних світлин.

Посмотреть вложение 3
У «Сніданку з 1+1» телеведучі показали спеціальний сюжет, як зараз виглядає телеканал в умовах військового часу. Виявляється, багато хто із співробітників привели до офісу своїх домашніх улюбленців. Тепер поверхами бігають собаки, коти і навіть черепаха!

Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1
Серед них і маленький Дімон, який навіть разом із Людмилою Барбір, Єгором Гордєєвим та Олександром Поповим провів телеефір.

Ми вже так усі звикли до Дімона, що навіть і не уявляємо, як будемо без нього вести наші ефіри, – посміхаючись, сказав Єгор Гордєєв.

Тепер Дімон щасливий – після ефіру він повертається до офісу свого спасителя – спеціального кореспондента ТСН Олександра Завгородного. Поки той готує нові сюжети для ТСН, маленький йорк солодко спить, скрутившись калачиком. Працівники 1+1 по черзі доглядають малого – вигулюють, годують і розважають. Але коли приїдуть господарі, Дімона доведеться повернути.

Глядачі, подивившись сюжет про Дімона, засипали соцмережі коментарями, у яких розповіли історії про своїх домашніх улюбленців, зазначивши, що навіть у такі жорстокі часи війни треба не забувати про людяність і співчуття до тварин.

Допомагайте один одному, піклуйтеся і про братів наших менших. Ми – люди. Наші серця великі, добрі і гарячі, – закликала Соломія Вітвіцька.

[Impact]Дмитро Комаров розповів, чим займається під час війни, та щодо власних майбутніх проєктів[/Impact]
Ексклюзивно до студії «Сніданку. Онлайн» завітав мандрівник та ведучий проєктів «Світ навиворіт» та «Мандруй Україною» Дмитро Комаров, який розповів, чим займається під час війни.

Дмитро Комаров ще у перші дні повномасштабного вторгнення перекваліфікувався у волонтери, залишився у Києві та активно допомагає людям. Наприклад, координує волонтерів та магазини, щоб людям привозили усе необхідне для збереження житла при вибитих вікнах.
Ведучий наголошує, що почув багато історій киян, коли вибухова хвиля розбила вікна та нанесла сильні пошкодження людям на обличчі та тілі. Тому порекомендував заставляти вікна подушками, матрацами, що дозволить у випадку вибуху не розлетітися склу.

Наразі Комаров часто виїжджає у гарячі місця. За його словами, у столиці багато працює іноземних журналістів, які часто хочуть першими подати світові інформацію і, на жаль, душевно не відчувають масштабів нашої трагедії.

Авжеж, нам важливо, щоб весь світ знав про події в Україні. Проте слід дотримуватись етики, моралі та негласні правила роботи у такій трагічній ситуації. Що я бачу: більшість колег працює правильно, але інколи ти помічаєш в очах колег, що це ніби-то «не моя війна». Людина не переживає це душею та серцем, а просто шукає передній, задній, середній план і шукає «яскраву» картинку. Хочеться попросити, бути зараз усі разом… війна це не той час, коли треба піаритися, коли треба набирати собі лайки. За міжнародними нормами, 24 години має пройти, все має з’явитись в офіційних джерелах, перш ніж інші можуть це опублікувати. А фото, відео виставляти одразу - це просто наведення для ворога, – підкреслив Дмитро.

Посмотреть вложение 1
Щодо власних майбутніх проєктів, то наразі телеведучий поставив на стоп свою діяльність та першочергово думає про перемогу України.

Чесно, для мене зараз це взагалі не першочергове питання. Я розумію, що ми усі волонтери наразі. Що буде з бізнесом, телебаченням – я не хочу про це думати. Мені важливо, щоб перемогла Україна. Спочатку Україна, потім усе інше. Потім ми вирішимо, що робити, був би тільки мир, – прокоментував мандрівник.
Ведучий запевняє: кожний, по можливості, зараз має бути на своєму фронті і робити від себе максимум. Він закликав усіх українців не допомагати ворогові та перестати сперечатися на політичні, релігійні, мовні та інші питання, просить бути усіх єдиним та цілісним організмом, який робить усе для перемоги України.

[Impact]В Берлине напали на съемочную группу ТСН: посольство настаивает на расследовании инцидента[/Impact]
9 мая в Берлине россияне, участники акции «День победы», напали на съемочную группу украинского телеканала 1+1, которая снимала сюжет для спецвыпуска новостей.

В частности отмечено, что во время митинга на территории мемориального комплекса Трептов-парк в Берлине, от рук нападающих пострадала ведущая «ТСН» Наталья Мосейчук.

На инцидент уже отреагировали в Посольстве Украины в ФРГ.

«Посольству Украины в ФРГ известно о данном инциденте, в соответствующем порядке полиция Берлина проинформирована о событиях, произошедших на территории мемориального комплекса. Призываем полицию Берлина немедленно принять все необходимые меры, чтобы как можно скорее провести расследование по нападению на представителей СМИ и привлечь виновных к ответственности», — отмечено в сообщении ведомства.

[Impact]Мошенники выманивают деньги у пользователей через фейковую страницу ТСН[/Impact]

В социальной сети Facebook появилась фейковая страница, имитирующая страницу программы “ТСН”, сообщает Госспецсвязи.

Мошенники предлагают пользователям “получить денежную помощь в рамках социальной программы ООН”. Затем жертв просят указать личные данные и совершить платеж. В результате злоумышленники получают доступ к банковским картам доверчивых украинцев.

В Госспецсвязи напоминают, что нельзя вводить данные своих карт на незнакомых и подозрительных сайтах. Если же вы все же попались на удочку мошенников – немедленно заблокируйте карту при помощи приложения или звонка в банк.

Назад
Сверху