Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала 1+1

• Автор темы Автор темы artim
  • Дата начала Дата начала
[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: героями нового сезона стали таинственный Арлекин и Попугай из Рио[/Impact]
4a13c8588e479ff60fdcdeda8de89aaf-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вскоре на телеканале 1+1 состоится премьера второго сезона загадочного шоу под названием «Маскарад», в котором звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения продемонстрируют неожиданные, скрытые таланты.
Недавно телеканал 1+1 запустил квест, в рамках которого зрители будут знакомиться с героями нового сезона «Маскарада».
Первым героем шоу стал Попугай из Рио. Яркий, фантастический персонаж, крылья которого усыпаны более чем 2000 перьями, в прямом эфире шоу вместе с телеведущими сделал пародию на самое смешное видеоролики с попугаями со всего мира.
a8d15551c0cf3bf897ed7c13be1eb323-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сегодня благодаря интригующему промо-ролику зрители познакомились со вторым фантастическим героем шоу. Им стал таинственный Арлекин. Главной деталью карнавального образа Арлекина стал слепок с лица Джокера. Голова персонажа украшена колокольчиками.
Его костюм состоит из комбинезона, сшитого из разноцветных лоскутков дорогих тканей красного, черного и золотого цвета. Украшением образа стал красный бархатный пиджак с блестящими камнями.
1164add31e518c1a3a1cb56d3c5847fb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто скрывается за сказочными образами героев, зрители и звездные судьи смогут угадать эфире шоу «Маскарад».

[Impact]"Танці з зірками": известно имя новой участницы[/Impact]
Кто присоединился к звездному челленджу танцевального проекта?
429_tanc_z_zrkami_5_1.jpg

Четвертую неделю подряд продолжается #танціззіркамиchallenge, в котором участники шоу бросают друг другу вызовы и приглашают на паркет. Недавно фронтмен группы KADNAY подтвердил свое участие в шоу и передал вызов певице Евгении Власовой, которая феерично заявила о возвращении на сцену в прошлом сезоне шоу "Голос країни". Тогда певица спела одну из своих самых популярных песен с полуфиналисткой шоу, чем изрядно порадовала публику. Сегодня звезда приняла челлендж и опубликовала видео-ответ в своей соц.сети.

https://www.instagram.com/p/CSbnbc8AOnw/?utm_source=ig_embed&ig_rid=fd43284b-da91-47ce-8fb4-79681ee9e64d
Для меня "Танці з зірками" — это путь, на котором я хочу познать себя и возможности своего тела. Это лучшее, что могло произойти с моей карьерой, потому что я всегда мечтала танцевать. Для меня это гораздо глубже, чем просто участие в самом популярном шоу страны. Мне важно узнать свои возможности
сказала Евгения Власова.
Напомним, #танціззіркамиchallenge уже приняли такие звезды: певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко и фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай. Принял вызов и Украины американский чемпион мира по латинских танцев, хореограф, победитель шоу "Dancing With The Stars" Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу "Танцы со звездами".

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новыми героями шоу стали сексуальный Нептун и трогательная Гусыня Хозяйка[/Impact]
530c635ff50c71906c28bae3b3a970bf-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Совсем скоро на канале 1+1 состоится премьера загадочного шоу под названием «Маскарад-2», в котором звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения продемонстрируют неожиданные, скрытые таланты.
Недавно телеканал 1+1 запустил квест, в рамках которого зрители будут знакомиться с героями нового сезона «Маскарада». И вот, на пресс-показе, который состоялся на днях, были рассекречены еще двое героев шоу.
Первой на сцену вышла Гусыня Хозяйка, которая исполнила песню Adele и устроила настоящий перформанс. Ее образ состоит из пышного голубого платья, декорирован большим количеством розовых и белых рюш, а голову украшает кокетливая объемная шляпка.
fe6e03e0a142214e7d5dea847e9b04cd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По легенде шоу, Гусыня любит домашний уют и благополучие в семье, чистоту и порядок, вкусно готовить, а также поучать детей и воспитывать мужа.

Продолжил пресс-показ сексуальный и загадочный Нептун, который сорвал самые громкие аплодисменты зала и погрузил зрителей в настоящую атмосферу подводного мира. Фантастический герой показал номер с воздушной акробатикой и поднялся под потолок павильона, чем вызвал у зрителей настоящий восторг.
899614c1bc6389364861b1ea3c83dfa9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По легенде проекта, Нептун – мифологический персонаж, бог морей. Он сильный, привлекательный и не может удержаться, чтобы не соблазнять красивых женщин. Костюм Нептуна сшит из темно-зеленой блестящей ткани, а голову сказочного персонажа украшает золотая корона, усыпанная драгоценными камнями. Длинная белая борода и белые волосы сделали образ по-настоящему таинственным, а сложный пластический грим полностью скрыл лицо настоящей звезды. Главный аксессуар Нептуна – золотой трезубец, который символизирует силу и мощь персонажа.
383dc1390cc3453e92b697fb265d9b5b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следующего персонажа можно будет найти на страницах журнала Теленеделя 18 августа.

Звездные команды также не сдерживали своего восторга от мастерства Нептуна и Гусыни. В перерывах между выступлениями они делились своими эмоциями.

В прошлом году мы с Игорем Ласточкино были участниками шоу, сегодня – поменялись ролями. И могу сказать, что шоу в этом году превзошло само себя. Режиссеры творят какую-то магию на сцене и поражают нас каждый раз. Номера феерические, – сказала Юлия Санина.
30287d9bbd03b3148ee87744de319596-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А Дантес поделился со зрителями успехами своей команды в отгадывании фантастических персонажей:

Мы очень крутая команда, которую позвали в прикольное шоу. Здесь все интересно. Непонятно, кто скрывается за костюмами, но мы пытаемся отгадать. И не всегда это у нас получается.

[Impact]Танці з зірками-2021: украинская фехтовальщица Ольга Харлан станет участницей шоу[/Impact]
b6daeaed4a1c83f24e6f37d6f2b55f26-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вчера вызов стать участницей нового сезона «Танці з зірками» приняла певица Евгения Власова, которая в прошлом сезоне «Голосу країни» ярко проанонсировала возвращения на сцену.
Евгения Власова передала челлендж Ольге Харлан – одной из самых титулованных украинских спортсменок, олимпийской чемпионке в 2012 и 2016 годах, и призеру по фехтованию.
Сегодня спортсменка подтвердила свое участие в пятом сезоне шоу «Танці з зірками» опубликовав видео в своей соц.сети, в котором вспомнила самые яркие моменты своей жизни.

Я считаю, что для меня участие в проектах будет идеальной возможностью, чтобы показать себя с другой стороны, потому что обычно мне трудно открыться. Зрители, которые будут смотреть «Танці з зірками», узнают обо мне больше. Это невероятный опыт и хорошая физическая нагрузка. Уже не могу дождаться старта репетиций. Для меня это сверхважно. К тому же, я хочу познакомиться с миром шоу-бизнеса, я почти никого не знаю лично из артистов, поэтому имею хорошую возможность прикоснуться к этому и увидеть все изнутри, - сказала Ольга Харлан.
https://www.instagram.com/p/CSeT7wdKKHq/?utm_source=ig_embed&ig_rid=9b5352fc-7256-4474-a3c4-a07ad1fce106
Челлендж Ольга Харлан передала актеру Артуру Логай. Свой ответ он даст совсем скоро.

[Impact]Популярный актер Артур Логай выйдет на паркет "Танці з зірками"[/Impact]
Звезда сериала "Великі Вуйки" бросил вызов украинской певице
6d9_artur_logaj_1.jpg

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны "Танцы со звездами". Продолжается #танціззіркамиchallenge — традиционный звездный челлендж, в котором участники сезона бросают друг другу вызов с приглашением на легендарный паркет. Недавно певица Евгения Власова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов Артуру Логаю, музыканту, актеру, звезде сериала "Великі Вуйки" и "Моя любимая Страшко", который уже 30 августа выйдет на 1+1. Сегодня актер принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео.

Участие в "Танцах со звездами" — это огромный вызов для меня, потому что я боюсь танцев. У меня нет страха перед выполнением опасного трюка на площадке, а вот танцы пока сильнее меня. Мне всегда казалось, что я деревянный, как минимум на половину. И теперь у меня появилась прекрасная возможность это исправить побороть себя же. К тому же, я очень азартный, а "Танцы со звездами" все же соревновательное шоу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить,
прокомментировал Артур Логай.
https://www.instagram.com/p/CSon5j3AU-8/?utm_source=ig_embed&ig_rid=5a5d0a08-2567-4cae-84a2-4bd2eb1a727f

Артур бросил вызов украинской певице Lida Lee, а примет ли она #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Следите за официальной страницей "Танцев со звездами" в инстаграм.

Напомним, вызов #танціззіркамиchallenge уже приняли певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко, певец KADNAY, певица Евгения Власова, актер Артур Логай. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу Dancing With The Stars Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу "Танцев со звездами".

758_collage_tochka.jpg

Уже совсем скоро праздник красоты и танца вернется на телеэкраны. Создатели шоу интригуют, что погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а также удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями. Недавно телеканал 1+1 провел открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет "Танцев со звездами" — зрители узнают скоро.

Над пятым сезоном танцевального шоу "Танцы со звездами" работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.

[Impact]Танці з зірками-2021: актер сериала "Моя любимая Страшко" Артур Логай станет участником шоу[/Impact]
61db5543c9c38bafba77054a991699db-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Недавно певица Евгения Власова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов Артуру Логаю.
Музыкант, актер, звезда сериала «Великі Вуйки» и «Моя любимая Страшко», который уже 30 августа выйдет на 1+1. Сегодня актер Артур Логай принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео.
Участие в «Танцах со звездами» - это огромный вызов для меня, потому что я боюсь танцев. У меня нет страха перед выполнением опасного трюка на площадке, а вот танцы пока сильнее меня. Мне всегда казалось, что я деревянный, как минимум на половину. И теперь у меня появилась прекрасная возможность это исправить побороть себя же. К тому же, я очень азартный, а «Танцы со звездами» все же соревновательное шоу, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить, – прокомментировал Артур Логай.
https://www.instagram.com/p/CSon5j3AU-8/?utm_source=ig_embed&ig_rid=41f145c9-ab59-4db9-b5d6-6b7131fa725a
Артур бросил вызов украинской певице Lida Lee, а примет ли она #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.

[Impact]Танці з зірками-2021: экс-подопечная MONATIK Lida Lee станет участницей шоу[/Impact]
86f0dac51bbab97e5f891e496f28bf83-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Недавно актер Артур Логай приняла #танціззіркамиchallenge и бросил вызов Lida Lee.
Недавно вызов принял Артур Логай - музыкант, актер, звезда сериала «Большие Вуйки» и «Моя любимая Страшко». Он передал челлендж «Танці з зірками» экс-подопечной MONATIK - певице по имени Lida Lee. Сегодня артистка приняла челлендж и запостила в соц.сети видеоролик в ответ.
Взяти участь у проекті Танці з зірками - моя мрія! Я дивилася всі сезони і навіть не могла подумати, що одного разу буду стояти на цьому легендарному паркеті. Це справжній виклик, для кожного артиста і для мене в тому числі, але величезне бажання вчитися, експериментувати і щонеділі дивувати глядачів мотивує мене та змушує рухатись вперед. Сподіваюсь, що глядачі зможуть побачити мене новою. Зустрінемось на паркеті, - сказала Lida Lee.
https://www.instagram.com/p/CStc87hAKXK/?utm_source=ig_embed&ig_rid=d0a26707-4da5-478a-a68b-8cabe2967eec
Lida Lee бросила вызов украинскому певцу MELOVIN, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона[/Impact]
085fdbf5f6cea14100e77c0e3468a96f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже скоро на телеканале 1+1 состоится премьера самого загадочного шоу под названием Маскарад.
Недавно 1+1 запустил медийный квест, благодаря которому телезрители узнают, кто станет героем нового сезона Маскарада. Персонажи появляются в эфире телеканала 1+1, соцсетях, печатной прессе, а также на различных мероприятиях, анонсируя появление следующего героя.
Сегодня благодаря этому зрители узнали, что новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона. Фантастическая героиня эксклюзивно появилась на страницах журнала «Теленеделя».
5455b84198fb90964a0144792b97bb15-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

История фантастической героини не менее интересна, чем ее костюм. Легенда проекта гласит, что родственники Горгоны прожили интересную жизнь. Сама же Медуза - стала символом свободы и справедливости на родине, и ее услышал весь мир.
Костюм Медузы Горгоны поражает воображение: полсотни змей на голове усыпанные золотой пылью, острые черты лица, черные глаза и более пяти килограммов бисера, которым украшен корсет героини. Рукава Горгоны усыпаны тысячами бирюзовых, широких пайеток, имитирующих чешую фантастической рыбы, а многослойная темно-бордового цвета юбка добавляет образу загадочности. Кто прячется в загадочной Медузе Горгоне, зрители и звездные команды смогут отгадывать во время эфиров нового сезона «Маскарада».
Кто станет следующим героем шоу «Маскарад» зрители смогут узнать уже завтра, 20 августа.

[Impact]Танці з зірками-2021: победитель шоу Х-фактор станет участником проекта[/Impact]
672f77cc91de4cdcf38640425a0bfffd-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Недавно певица Lida Lee приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов MELOVIN.
Недавно челлендж приняла певица Lida Lee, она опубликовала видео в соц.сети, где станцевала танго с таинственном партнером, и бросила вызов певцу MELOVIN. Сегодня артист подтвердил свое участие в шоу видеороликом.
Люблю делать то, чего от меня точно не ожидают. «Танці з зірками» станут отличным трамплином и выходом из привычной музыкальной среды в нечто новое. Если кого-то и интересует участие ради участия, то меня интересует именно победа в шоу, - сказал MELOVIN.
https://www.instagram.com/tv/CSyYpTznmKy/?utm_source=ig_embed&ig_rid=8e19cd19-3233-4907-b7d5-9bf5574a608b
MELOVIN бросил вызов украинскому спортсмену Станиславу Горуну, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро.

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новой участницей шоу стала обольстительная Кошка[/Impact]
f14a9c7a6118ec9a032cf7efeb5f5609-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже скоро на канале 1+1 состоится премьера 2 сезона загадочного шоу Маскарад.
Сегодня благодаря квесту зрители узнали, что новой героиней шоу Маскарад стала обольстительная Кошка. Ее интервью эксклюзивно появилось на сайте телеканала 1+1.
9c93b20fee338b7c0942dc57c62bef7c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По легенде шоу, Кошка - это мудрая, игривая, немного хищная и безусловно сексуальная героиня. Она появилась еще в те далекие и дикие времена, когда планета Земля была юной. С тех пор Кошка - любимое создание людей. В древнем Египте их обожали в прямом смысле слова. Образ героини - это черный обтягивающий костюм, усыпанный тысячей золотых страз и элементами египетской символики, а голову сказочной Кошки украшают игривые ушки с золотым декором.

В моей жизни было много соревнований и конкурсов, но на этот раз я покажу свою грацию, пластичность и настоящую сексуальность, - рассказала Кошка. - Моей главной мечтой было иметь много детей. Я долго искала любовь, и даже несколько раз была замужем. В конце концов мне повезло: я нашла того самого мистера-кота. Сейчас я очень счастливая жена и мама.

[Impact]Ведущая 1+1 Ирина Ванникова снялась в тропической фотосессии: фотопроект, спасающий жизнь[/Impact]
bfd17f8c56855b827430565571631c02-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая 1+1 Ирина Ванникова приняла участие в благотворительной фотосессии и присоединилась к сбору средств на лечение 36-летней украинской стилистки Ксении Яровчик, которая лично подобрала для Ирины одежду.
Перед фотокамерой Ванникова появилась в льняном платье светлых тонов свободного кроя, подвязанным широким кожаным ремнем. Образ дополнили бежевые ботинки в стиле гранж, массивные сережки и светло-персикового цвета шляпа-канотье.
Как отметила Ксения, стиль для Ирины она выбирала, опираясь на мягкие и гармоничные черты лица телезвезды. Силуэт получился легким и свободным. На фото ведущая появилась в легком, тропическом стиле.
a2463e34d475b6abb52c4503b89e71eb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Яровчик не только сама подбирает образы для каждой из своих героинь, но и придумывает, в какой именно стилистике пройдет фотосессия. Ксения увидела в Ирине женщину в стиле кантри, поэтому и подобрала соответствующий антураж для съемки. Над кадрами работала фотограф по имени Лита.

Прежде всего я смотрела на цветотип и привязывалась к самой тематике тропиков. Мне хотелось сделать современный, легкий и непринужденный образ. Для того, чтобы комфортно было в жару, я выбрала лен. Что касается аксессуаров – я смотрела на природные линии Ирины, у нее мягкие черты лица, среднего размера, и я такие же подбирала украшения – округлой формы или овальные. И когда мягкие линии в лице повторяются и в аксессуарах, и в шляпе, то это еще гармоничнее выглядит, – отметила Ксения Яровчик.
9754a5d5b8df7aa758d89dcc239d1e36-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По словам Ванниковой, она сразу решила помочь Ксении, как только узнала о ее благотворительном проекте. Ирина убеждена, что добро и любовь не делится, а умножается. Нужно помогать человеку, попавшему в сложную ситуацию.

Мы пожертвуем немного своего времени, усилий, но примем участие в прекрасной фотосессии. Это же удовольствие, это в радость. И если мы поможем Ксении таким образом поправить свое здоровье, выздороветь, я буду счастлива втройне. Я смогла помочь, – прокомментировала Ирина Ванникова.
1bc7d9899e4bc28ba0f87b13b2de5b64-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

1bc7d9899e4bc28ba0f87b13b2de5b64-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Отметим, что ранее в благотворительной фотосессии Ксении Яровчик приняла участие коллега Ирины по шоу «Твій день» - Стася Ровинская, которая снялась в стиле болливудского кино.

Напомним, чтобы собрать необходимые 250 000 гривен на лечение Ксения организовывает фотодни. Уже удалось собрать 80 000 гривен. В благотворительных фотосессиях уже приняли участие 28 человек, заказали сессию как благотворительный взнос на лечение Ксении. 31 волонтер: фотографы, визажисты, дизайнеры, стилисты подарили более 100 часов своей работы и таланта. Все заработанные деньги направляют на лечение.
Работы Ксении публиковались на страницах известных модных журналов, в том числе в Vogue Italia. Девушка мечтает жить, создавать красоту и организовать центр помощи людям со сложными урологическими проблемами. После предыдущих неудачных вмешательств и осложнений, операцию Ксении нужно делать за рубежом. Наиболее приемлемые цены и опыт в Медицинском центре реконструктивной хирургии в Белграде. Времени мало, туда Ксения мечтает отправиться уже осенью, но для этого нужно собрать еще 170 000 гривен.

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона[/Impact]
085fdbf5f6cea14100e77c0e3468a96f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже скоро на телеканале 1+1 состоится премьера самого загадочного шоу под названием Маскарад.
Недавно 1+1 запустил медийный квест, благодаря которому телезрители узнают, кто станет героем нового сезона Маскарада. Персонажи появляются в эфире телеканала 1+1, соцсетях, печатной прессе, а также на различных мероприятиях, анонсируя появление следующего героя.
Сегодня благодаря этому зрители узнали, что новой героиней шоу стала таинственная Медуза Горгона. Фантастическая героиня эксклюзивно появилась на страницах журнала «Теленеделя».
5455b84198fb90964a0144792b97bb15-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

История фантастической героини не менее интересна, чем ее костюм. Легенда проекта гласит, что родственники Горгоны прожили интересную жизнь. Сама же Медуза - стала символом свободы и справедливости на родине, и ее услышал весь мир.
Костюм Медузы Горгоны поражает воображение: полсотни змей на голове усыпанные золотой пылью, острые черты лица, черные глаза и более пяти килограммов бисера, которым украшен корсет героини. Рукава Горгоны усыпаны тысячами бирюзовых, широких пайеток, имитирующих чешую фантастической рыбы, а многослойная темно-бордового цвета юбка добавляет образу загадочности. Кто прячется в загадочной Медузе Горгоне, зрители и звездные команды смогут отгадывать во время эфиров нового сезона «Маскарада».
Кто станет следующим героем шоу «Маскарад» зрители смогут узнать уже завтра, 20 августа.

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новой героиней шоу стала аутентичная Мотанка[/Impact]
692792a840b0a8b888a81475e15e9765-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Продолжается медийный квест, благодаря которому телезрители узнают, кто станет героями нового сезона Маскарада. Персонажи появляются в эфире телеканала 1+1, соцсетях, печатной прессе и на различных мероприятиях.
Недавно стало известно, что новым героем шоу Маскарад-2 стала аутентичная Мотанка. Фантастический персонаж появился на концерте «Ковчег «Украина»: десять веков украинской музыки в одном концерте» и порадовала гостей мероприятия своим присутствием.
По легенде шоу, Мотанка – это хранительница украинской культуры и стильный, фольклорный персонаж. Ее история связана с обрядами плодородия и продолжения рода. В древности люди верили, что в Мотанке живет дух предков. Этот персонаж олицетворяет собой вечные ценности, семейный уют, традиции и родную землю.
a47b6799ac7a3cea72baf46bed468e25-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Образ Мотанки состоит из многослойной красно-белой юбки, которая украшена почти тысячей кистей. Не обошлось и без традиционной вышивки, которая подчеркивает аутентичность образа. Ее голову украшает шлем с вышитым орнаментом и большой венок, состоящий из пшеничной колоса и разноцветных деталей. Шею и руки Мотанки обрамляют более 25 ожерелий.
Следующего героя можно будет увидеть 30 августа. Персонаж придет в гости в TikTok дом TopTeamHouse и сделает коллаборации с самыми известными блогерами страны.

[Impact]Танці з зірками-2021: последним участником проекта стал олимпийский чемпион[/Impact]
2303053aa1c42c068d926998206f7471-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Завершился традиционный челлендж под названием #танціззіркамиchallenge, в котором участники шоу «Танці з зірками» бросали друг другу вызов с приглашением выйти на паркет.
26 августа стало известно имя последнего участника пятого сезона шоу «Танці з зірками». Им стал бронзовый призер Олимпиады в Токио, чемпион Всемирных Игр и чемпион Европы по карате Станислав Горуна.
Спортсмен принял вызов от эпатажного певца по имени MELOVIN и опубликовал видео со спортивного зала.

Участие в проекте - это для меня настоящий вызов. Уже сейчас понимаю, что мне будет труднее из всех участников, ведь когда все в юности ходили на дискотеки, я ходил на тренировки по карате. Но принимать вызовы - это именно то, что я люблю. Я бы хотел научиться танцевать что угодно: сальсу, бачату, танго, меренгу, вальс. В моем случае начать двигаться - это уже большой прогресс, - сказал Станислав Горуна.
b5085b8351989651b6707a9c498c28f2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Нагадаємо, учасниками шоу «Танці з зірками» стали співачка Джамала, учасник гурту Танок на майдані Конґо Олег Фагот Михайлюта, солістка гурту KAZKA Олександра Заріцька, український актор Олексій Суровцев, гумористка Анастасія Оруджова, гуморист Іван Люленов, актор Костянтин Войтенко, співак KADNAY, співачка Євгенія Власова, актор Артур Логай, співачка Lida Lee, співак MELOVIN та олімпійський чемпіон Станіслав Горуна. Прийняв виклик і україно-американський чемпіон світу з латинських танців, хореограф, переможець шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковський, який повідомив, що стане новим суддею шоу «Танців з зірками». До суддівського складу також увійшли улюблені танцюристи країни - прима-балерина Катерина Кухар і хореограф та ведучий інфотейнмент шоу «Твій день» Влад Яма. Ведучим шоу став Юрій Горбунов.

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: новым героем стал пушистый Бабайка[/Impact]
a0f4ae772b43c8f6a32f39f625cebe1f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Продолжается медийный квест от телеканала 1+1, благодаря которому телезрители узнают, кто станет героями 2 сезона шоу Маскарад.
Сегодня благодаря квесту зрители узнали, что новым героем шоу Маскарад 2 сезон стал пушистый Бабайка. Фантастический персонаж появился в самом популярном TikTok доме и запечатлел свое появление вирусными видеороликами в компании блогеров миллионников.
По легенде шоу, Бабайка - это мифическое существо, которым родители пугают маленьких и непослушных детей, но на самом деле он добрый и искренний персонаж. Тело героя покрывает пушистая белая шерсть, а еще Бабайка имеет большие ушки небесного цвета и черный блестящий микрофон.
30f5636369d0c67d986197c87861617a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто именно скрывается в пушистом герое, зрители и звездные команды смогут отгадывать во время эфиров нового сезона «Маскарада». Следующий герой появится 2 сентября на презентации шоу «Танцы со звездами».

[Impact]Шоу Маскарад 2 сезон: стала известна дата премьеры загадочного шоу[/Impact]
4afacb2e49783ed2d7cb2a1cb49e9227-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже 18 сентября в 20:20 на телеканале 1+1 состоится премьера второго сезона самого загадочного шоу страны под названием «Маскарад».
Дата премьеры шоу «Маскарад» стала известна благодаря яркому промо-ролику, в котором Попугай из Рио весело танцевал, пока судья второй команды Игорь Ласточкин занимался спортом.
Звездные команды шоу будут бороться за победу, а звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения в фантастических образах продемонстрируют зрителям разнообразные таланты.

За право первыми сказать свои догадки, кто же находится в фантастическом образе, и за победу в шоу будут соревноваться две звездные команды. В состав первого звездного трио вошли телеведущая и судья Лиги Смеха Маша Ефросинина, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, а капитаном команды стал юморист и актер Юрий Ткач. Во вторую тройку вошли певец Дантес, примадонна украинской музыкальной индустрии Ирина Билык, возглавил команду юморист Игорь Ласточкин.
1669e3919c1eaaea2409ab9676ca082e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

К тому же, звезд ждет «Липсинк батл», который решит, кто из команд получит право первыми озвучить свои гипотезы, какие артисты или спортсмены прячутся за сказочными образами. Победителя «Липсинк батла» будут определять зрители в зале с помощью специального приложения в смартфоне.
9d9f3f09bce38a681a3ffae99174d284-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите шоу «Маскарад» на телеканале «1+1» уже 18 сентября в 20:20.

[Impact]Моя любимая Страшко - смотреть онлайн 3 серию от 31.08.2021[/Impact]
d83ef024830ff176095a89665f32bc38-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

31 августа на 1+1 вышла 3 серия сериала Моя любимая Страшко. 3 серию сериала Моя любимая Страшко смотрите онлайн на tv.ua.
Смотрите в 3 серии сериала Моя любимая Страшко:
У дедушки Насти сломалась старая машина, но Коля предлагает ему взять новую в кредит. Между тем Оля завидует Насте, что Максим поручает ей серьезные задачи с большим объемом работы. Поэтому Оля расставляет ловушки для своей конкурентки. В компании появляется Георгий – настоящий конкурент Макса и брат Янины. Максим не справляется со своими обязанностями, поэтому переносит почти всю ответственность на бедную Настю.

3 серию сериала Моя любимая Страшко от 31.08.2021 смотрите онлайн на tv.ua.
https://youtu.be/KB43_cn4eFk

[Impact]Вечерний Квартал: в новом выпуске – Станислав Боклан, Лайма Вайкуле и MONATIK[/Impact]
2ce7f86ed2db418ea6668b7f274bc8b0-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

4 сентября в 20:15 на телеканале 1+1 состоится показ премьерного выпуска «Вечернего Квартала».
Приглашенным актером в новый выпуск Вечернего квартала стал Народный артист Украины Станислав Боклан, который вместе с Владимиром Мартынцом покажет номер про отца и сына на отдыхе в санатории, а Евгений Кошевой и Юрий Ткач станут контрабандистами.
Несмотря на травму ноги, которая была у Елены Кравец на момент записи концерта, она приняла участие в номере с Лаймой Вайкуле. А в других номерах на сцене з парнями ее заменили актрисы «Женского Квартала» Ирина Сопонару и Татьяна Песык.
ebf1c8acdf7327b5f81428cf4f09597c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Настоящим эксклюзивом в «Вечернем Квартале» стал дует Лаймы Вайкуле и MONATIK с песней «УВЛИУВТ на улице Пикадилли» - несмотря на то, что композиция была написана давно, на сцене певцы ее исполнили впервые. Также зрителей ждет сюрприз от грузинской певицы Нино Катамадзе – она исполнит украинскую песню «Чорнобривці».
60a142fb9dcefac4f2765bdd2ddc48e1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[highlight=yellow]Не пропустите новый выпуск «Вечернего Квартала» 4 сентября в 20:15 на телеканале 1+1.[/highlight]

[Impact]Танці з зірками-2021: кто покинул шоу во 2 выпуске от 12.09.2021[/Impact]
3375dd3d74e18b27c6935f5f15c219ad-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

12 сентября на 1+1 и на нашем сайте TV.UA зрители увидели 2 прямой эфир пятого обновленного сезона шоу Танці з зірками-2021. Кто покинул шоу во 2 выпуске Танці з зірками-2021 от 12.09.2021 – читайте на сайте TV.UA.
14 пар показали свои танцевальные номера. По условиям шоу "Танці з зірками-2021", та пара, которая набирает наименьшее количество суммарных баллов от судей шоу и телезрителей, – покидает проект.
Во втором прямом эфира в зоне риска оказались 2 пары – Иван Люленов и Яна Цыбульская, и пара Фагот и Катерина Тришина.

К сожалению, шоу «Танці з зірками-2021» покинула пара Иван Люленов и Яна Цыбульская.
03503ee550200f22265dc4c1525ec258-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

3 выпуск шоу «Танці з зірками-2021» смотрите в следующее воскресенье, 19 сентября, в 21:00 на канале 1+1 и онлайн на нашем сайте TV.UA.

Назад
Сверху