Administrator
Administrator
[Impact]НА «1+1» СОСТОИТСЯ ТЕЛЕПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «БОРЩ. СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ»[/Impact]
С Евгением Клопотенко.
В воскресенье, 23 августа, в 9.25 на телеканале «1+1» состоится телепремьера фильма «Борщ. Секретный ингредиент», в котором кулинарный эксперт и ведущий рубрики в «Сніданку з 1+1» Евгений Клопотенко отправляется в экспедицию-путешествие по Украине в поисках интересных рецептов борща. Об этом пишет пресс-служба канала.
В фильме Евгений Клопотенко не только расскажет секретные рецепты борща из каждого региона страны, но и приготовит их вместе с местными жителями.
Во время кулинарного путешествия эксперт пытаться найти ответ на вопрос, какой украинский борщ можно назвать настоящим, и какие ингредиенты могут сделать его «особенным». Так, в Вилково Одесской области готовят борщ с карасями, в Полтаве — с грушами, а во Львове — с виски. Также зрителей ждут рецепты борща на свинине, птице, говядине и грибах, с добавлением квашеной капусты и соленого томатного рассола вместо пасты, с яблоками и черносливом.
Во время путешествия было собрано более 190 различных рецептов борща, но в фильм войдут не все.
«Будет очень много секретов, людей и историй. Если вы думаете, что знаете о борще все, то нам есть, чем вас удивить. Уверен, что благодаря нашему фильму вы измените свое представление об Украине «, — делится Клопотенко.
Производитель фильма — FILM.UA Group при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Креативный продюсер — Наталья Якимович. Режиссер фильма — Дмитрий Кочнев, оператор-постановщик — Евгений Сахно, ведущий — Евгений Клопотенко.
С Евгением Клопотенко.
В воскресенье, 23 августа, в 9.25 на телеканале «1+1» состоится телепремьера фильма «Борщ. Секретный ингредиент», в котором кулинарный эксперт и ведущий рубрики в «Сніданку з 1+1» Евгений Клопотенко отправляется в экспедицию-путешествие по Украине в поисках интересных рецептов борща. Об этом пишет пресс-служба канала.
В фильме Евгений Клопотенко не только расскажет секретные рецепты борща из каждого региона страны, но и приготовит их вместе с местными жителями.
Во время кулинарного путешествия эксперт пытаться найти ответ на вопрос, какой украинский борщ можно назвать настоящим, и какие ингредиенты могут сделать его «особенным». Так, в Вилково Одесской области готовят борщ с карасями, в Полтаве — с грушами, а во Львове — с виски. Также зрителей ждут рецепты борща на свинине, птице, говядине и грибах, с добавлением квашеной капусты и соленого томатного рассола вместо пасты, с яблоками и черносливом.
Во время путешествия было собрано более 190 различных рецептов борща, но в фильм войдут не все.
«Будет очень много секретов, людей и историй. Если вы думаете, что знаете о борще все, то нам есть, чем вас удивить. Уверен, что благодаря нашему фильму вы измените свое представление об Украине «, — делится Клопотенко.
Производитель фильма — FILM.UA Group при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Креативный продюсер — Наталья Якимович. Режиссер фильма — Дмитрий Кочнев, оператор-постановщик — Евгений Сахно, ведущий — Евгений Клопотенко.