Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала 1+1

• Автор темы Автор темы artim
  • Дата начала Дата начала
ТЕЛЕКАНАЛ «1+1» ГОТОВИТСЯ К 25-ЛЕТИЮ
Телеканал начинает промокампанию.
В 2020 году телеканалу «1+1» исполняется 25 лет. Телеканал начинает промокампанию, которая продлится до конца 2020 года, сообщает пресс-служба канала.

«1+1» — общенациональный украиноязычный телеканал, начавший вещание в сентябре 1995 года. Среди самых популярных программ телеканала — «Танці з зірками», «Голос країни», «Голос. Діти», сериалы «Школа» і «Останній москаль», тревел-шоу «Світ навиворіт» с Дмитрием Комаровым, реалити-шоу «Міняю жінку» и «Одруження наосліп». А также документальные проекты «Розщеплені на атоми», «Україна. Повернення своєї історії», «Скарби нації» и полнометражная картина по роману Василия Шкляра «Чорний ворон», другие проекты.

«Уже 25 лет «1+1» находится в центре жизни страны. С момента основания канал «взрослел» вместе со страной, поддерживая ее независимость и развитие украинской культуры. За плечами нашей 25-летней работы — множество впечатляющих проектов. Мы благодарны каждому зрителю за поддержку, доверие и любовь, которую чувствует вся команда «1+1». Это мотивирует нас ежедневно становиться лучше и продолжать задавать планку высоких стандартов для всего украинского медиарынка», — комментирует генеральный директор 1+1 media Ярослав Пахольчук.

Промокампания празднования юбилея началась с проморолика «25 слів про 25 років», в котором собрались звезды телеканала «1+1» — Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Дмитрий Комаров, Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Екатерина Кухар, Владислав Яма, Анастасия Каменских (NK), Алексей Потапенко (ПТП), Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Станислав Боклан, Александр Преподобный, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие.
https://youtu.be/8myRItie0g8
Детали относительно следующих этапов кампании к 25-летию станут известны позже в анонсах канала «1+1», сообщает пресс-служба канала.

В НОВОМ СЕЗОНЕ «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ОЛЕГ ВИННИК
Певец позвал на шоу Надежду Мейхер.
Скоро на телеканале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танців з зірками». Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge – ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Первым звездным участником нового сезона стал Олег Винник. Об этом стало известно из видео, которое певец разместил на своих официальных страницах в социальных сетях и которым начал нынешний #танціззіркамиchallenge. В ролике Винник на пустом стадионе пригласил всех смотреть «Танці з зірками» и бросил вызов бывшей участнице культовой группы «Виа Гра» и украинской актрисе Надежде Мейхер.

«Самое красивое и самое сложное для меня – это танец. Легкой красоты не бывает. Красота требует много труда. Только через преодоление трудностей человек достигает новых вершин. И проект «Танці з зірками» – прекрасная платформа для этого», — прокомментировал Олег свое участие в шоу.

Скоро станет известно, примет ли Надежда Мейхер #танціззіркамиchallenge. Также вскоре откроются имена ведущих и судей нового четвертого сезона проекта.

НАДЕЖДА МЕЙХЕР СТАНЕТ УЧАСТНИЦЕЙ НОВОГО СЕЗОНА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ» НА «1+1»

Она позвала на шоу Санту Димопулос.
Накануне старта нового сезона шоу «Танці з зірками» в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge – ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу. Украинская актриса и певица, бывшая участница группы «Виа Гра» Надежда Мейхер приняла вызов от Олега Винника, который стал первым звездным участником проекта. Об этом сообщает пресс-служба канала «1+1».

О своем участии в шоу Мейхер сообщила, разместив на своих официальных страницах в социальных сетях интригующее видео. Надежда в соблазнительных и ярких образах зачитала строки, посвященные искусству танца, и бросила вызов другой экс-участнице «Виа Гры» Санте Димопулос.

«Я мечтала принять участие в «Танцях з зірками» уже давно, и на это было три причины, — сказала актриса. — Еще учась в школе, я хотела стать танцовщицей и уверенно к этому шла: выступала в коллективах народных танцев и мечтала свою жизнь посвятить именно этому. Когда мне было 18 лет, и я начала работать в коллективе «Виа Гра», то время от времени я жалела, что покинула свое любимое дело… Еще в 2006 году я участвовала в первых «Танцях з зірками» на «1+1». Я знаю, что тогда не раскрылась и не сказала все, что хотела. Мне просто не хватило времени на проекте, и я была другой. Был другой жизненный опыт, было меньше эмоциональной палитры и внутренней глубины… Внутренняя недосказанность – это вторая причина… Третья причина – я артист, который со сцены хочет донести до зрителя свой жизненный опыт, ценности, которые сформировались, эмоциональную глубину. Так, играя в кино или исполняя песни, я стараюсь передать свое отношение к чувствам и всей палитре отношений. Сейчас я хочу уже через язык тела поделиться собственными переживаниями, эмоциями».

Скоро станет известно, примет ли Санта Димопулос #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Виннику и Надежде Мейхер. Также вскоре откроются имена ведущих и судей нового четвертого сезона проекта. Премьера нового сезона «Танців з зірками» состоится этой осенью на «1+1».

САНТА ДИМОПУЛОС ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ»
Ранее свое участие подтвердила Надежда Мейхер.
Санта Димопулос станет участницей нового сезона «Танців з зірками» на «1+1», сообщает пресс-служба канала.

Осенью на телеканале «1+1» стартует четвертый сезон обновленного проекта «Танці з зірками». Несколько дней назад в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge — ежегодный челлендж, во время которого участники нового сезона передают друг другу танцевальный вызов и приглашают принять участие в шоу.

Сегодня стало известно, что украинская певица, экс-участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос приняла вызов #танціззіркамиchallengе от Надежды Мейхер, которая, в свою очередь, присоединилась к участию в шоу, откликнувшись на приглашение Олега Винника.

Димопулос также передала вызов украинскому актеру Тарасу Цимбалюку.

«1+1» НАЧАЛ РАБОТУ НАД СЕДЬМЫМ СЕЗОНОМ «ОДРУЖЕННЯ НАОСЛІП»

Кастинги для участия в шоу открыты.
Телеканал «1+1» начал работу над седьмым сезоном реалити-шоу «Одруження наосліп». Кастинги для участия в шоу открыты. В новом сезоне искать свою вторую половинку и строить с ней отношения будут молодожены старше 30-ти лет, передает пресс-служба.

В седьмом сезоне психолог Ирина Кириченко и лайф-коуч Даниэль Салем помогут парам проработать травмы и научат, как быть счастливыми в отношениях.

Основные правила проекта остаются неизменными: эксперты подбирают участникам вторую половинку на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, а знакомится пара уже на собственной свадьбе. В течение недели молодые узнают друг друга, живя под одной крышей. Через 7 дней участники «Одруження наосліп» принимают окончательное решение — навсегда снять кольца или продолжить отношения за пределами проекта.

В прошлом сезоне на проект приходили успешные мужчины и женщины, у которых в жизни есть все, кроме любви. Отношения учились строить миллионер, владелец стоматологических клиник, фитнес-тренер, бизнес-тренер и другие.

Заполнить анкету можно на сайте.

ЧЕТВЕРТЫМ УЧАСТНИКОМ НОВОГО СЕЗОНА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ» СТАЛ АКТЕР ТАРАС ЦЫМБАЛЮК
Он передал эстафету Дарье Петрожицкой.
К звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединился украинский актер и исполнитель главной роли в фильме «Черный ворон» Тарас Цымбалюк, сообщает пресс-служба канала «1+1».

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от певицы и экс-участницы группы «Виа Гра» Санты Димопулос. В ролике актер передал эстафету своей коллеге — звезде сериала «Папик» и «Голосу країни» Дарье Петрожицкой.

Свое участие в новом сезоне шоу «Танці з зірками» звезда «Черного ворона» Тарас Цымбалюк прокомментировал так: «Я считаю, что язык тела — это нечто глубокое, философское. Поэтому для меня «Танці з зірками» — настоящий вызов. Это шоу, которое объединяет миллионы украинцев, поэтому для меня честь принять участие в этом проекте».

Напомним, сейчас уже известны имена четырех звездных участников нового сезона «Танців з зірками». Олег Винник, партнершей которого стала Елена Шоптенко, Надежда Мейхер, Санта Димопулос и Тарас Цымбалюк будут бороться за кубок победителей.

Также ранее в студии утреннего шоу «Сніданок з 1+1» открыли имена трех судей: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис.

Ситуацию, когда украинский сериал, выходивший в эфире одного телеканала, оказывается в сетке вещателя-конкурента, нельзя назвать привычной для нашего рынка. Тем не менее, прецеденты имеются, и уже на следующей неделе произойдет еще один: 27 июля «1+1» начнет показывать шестнадцатисерийный драмеди-сериал «Папа Дэн» производства FILM.UA по новозеландскому формату Step Dave. В 2017 году проект дебютировал на СТБ, а затем еще несколько раз выходил в повторах вплоть до весны 2019-го.

Напомню, в центре сюжета - молодой красавчик Дэн и 39-летняя бизнес-леди, которые вступают в свободные отношения. Однако со временем Дэн по-настоящему влюбляется в Тину. И ему предстоит знакомство с тремя ее детьми… Более того, мама Дэна оказывается школьной подругой Тины.

Роли в сериале исполнили Наталья Ноздрина, Стас Тикунов, Татьяна Орлова, Людмила Загорская, Даниил Дунаев, Алексей Шуплецов, Дарья Трегубова, Никита Тарасов, Лаша Рамишвили и другие. Режиссеры - Кристина Сиволап и Ирина Громозда. Продюсеры - Виктор Мирский и Андрей Ризванюк, а также Олеся Лукьяненко и Алексей Сахалтуев (креативные).

Аудитория СТБ, на тот момент не приученная к сериалам, не уделила «Папе Дэну» должного внимания (сериал собирал ниже средней) - посмотрим, какие показатели проект соберет на «1+1». Сериал пойдет на Плюсах с понедельника по четверг в 21:50.

ПОЗИТИВ СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ НОВОГО СЕЗОНА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ» НА «1 +1»

Андре Тан отказался от участия в проекте.
Сегодня стало известно, что артист и саундпродюсер, участник групп «MOZGI» и «Время и Стекло» — Позитив принял вызов #танціззіркамиchallengе от рэп-исполнительницы Alyona Alyona. Об этом сообщила пресс-служба «1+1».

Певец опубликовал на странице в Instagram видео, где сообщает о своем участии в шоу. В нем Позитив в сценическом костюме сообщает, что принимает вызов от Alyona Alyona и передает его фронтмену группы «БЕZ СОБМЕЖЕНЬ» Сергею Танчинцю.

Также украинский дизайнер Андре Тан на своей странице в Instagram сообщил, что не принимает #танціззіркамиchallenge, который ему передал Дмитрий Танкович. Видео-ответ дизайнер записал на одной из итальянских фабрик тканей.

Напомним, сейчас уже известны имена трех судей нового сезона: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис будут оценивать танцевальные способности звездных участников в новом сезоне шоу.

Звездными участниками четвертого обновленного сезона шоу «Танці з зірками» уже стали: Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюком; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко, Юлия Санина с Дмитрием Жуком; Слава Каминская с Дмитрием Дикусаром; Дмитрий Танкович с Илоной Гвоздевой, Alyona Alyona с Юрием Рудичем и Позитив.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРЕМЬЕРЫ КОНЦЕРТА К 15-ЛЕТИЮ «СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ» НА КАНАЛЕ «1+1»

На шоу выступят: Тина Кароль, Наталья Могилевская, Олег Винник, MONATIK и другие.
24 августа, в День Независимости Украины, на канале «1+1» состоится премьера музыкального шоу к 15-летию программы «Светская жизнь», сообщает пресс-служба канала.

Ко Дню независимости Украины на телеканале 1+1 выйдет праздничный выпуск «Светской жизни» с Екатериной Осадчей, посвященный 15-летию программы. Зрителей ждут новые и уже знакомые песни звезд украинского шоу-бизнеса, которые будут петь на сцене под открытым небом: музыкальное шоу снимали в ботаническом саду им.Гришка.
https://youtu.be/wpAlRSaA7aA
На шоу выступят такие звезды украинского шоу-бизнеса, как: Тина Кароль, Наталья Могилевская, Олег Винник, MONATIK, Ирина Билык, Оля Полякова, NK, Mozgi, «Время и стекло» и другие. Также на праздник по случаю юбилея программы пришла и Верка Сердючка.

Кроме этого, зрителей праздничного концерта ждет много танцев под известные хиты и эксклюзивные премьеры песен от звезд, которые неоднократно становились гостями программы «Светская жизнь».

Специально для праздничного концерта в столичном ботаническом саду построили сцену, разместив экраны прямо посреди деревьев.

Напомним, «Светская жизнь» выходит на телеканале «1+1» с 2008 года. В формате интервью ведущая программы Екатерина Осадчая общается со звездами шоу-бизнеса, политиками и светскими персонами, которых она встречает на различных вечеринках и светских мероприятиях. Над производством проекта работает команда Final Cut Media.

ЛИДЕР ГРУППЫ «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ НОВОГО СЕЗОНА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ» НА «1+1»

Сергей Танчинец бросил вызов футболисту, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.
Лидер рок-группы «Беz обмежень» Сергей Танчинец принял вызов #танціззіркамиchallengе от участника групп Mozgi и «Время и Стекло» Позитива, который тоже выйдет на паркет, передает пресс-служба.

Рок-певец сообщил о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться. Артист бросил вызов футболисту, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.

Совсем скоро станет известно, примет ли Сергей Мельник #танціззіркамиркамиchallenge и присоединится на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку и Яне Заяц, Дарье Петрожицкой и Игорю Гелуненко, Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, а также к Дмитрию Танковичу и Илоне Гвоздевой, Alyona Alyona и Юрия Гуричу. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что сейчас уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире «Сніданку з 1+1».

Традиционно в шоу «Танці з зірками» участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows «1+1 Продакшн».

«1+1» ПОКАЖЕТ ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ «ПРИНЦИП УДОВОЛЬСТВИЯ»

Фильм создан в копродукции Украины, Польши и Чехии.
Вскоре зрители «1+1» увидят премьеру детективного сериала «Принцип удовольствия» с популярными украинскими и иностранными актерами в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету детективного триллера, летним вечером на одесском пляже находят обнаженное тело молодой девушки. Вскоре идентичные убийства происходят в Варшаве и Праге. Следователи, проводящие расследование загадочных преступлений, начинают понимать, что это дело рук одного человека. Специалисты трех стран должны работать вместе, чтобы поймать убийцу.

Проект создан в копродукции Украины, Польши и Чехии. Над производством продукта работала украинская кинокомпания Star Media при поддержке Министерства культуры Украины, Apple Film Production (Польша), Canal+ (Польша) и чешского телевидения.

Роли в сериале исполняют украинские актеры Сергей Стрельников, Наталья Васько, которую зрители помнят по фильмам «Круты 1918» и «Гнездо горлицы», Станислав Боклан и Дарья Плахтий, польская актриса Малгожата Бучковская и чешский актер Карел Роден.

Продюсерами сериала выступили Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Изабелла Войцик и Виолетта Каминская. Над сценарием работал Мачей Мачеевский.

Канал «1+1» рассказал о премьере детективного триллера «Принцип удовольствия»

Сегодня пресс-служба «1+1» наконец сообщила, что премьера детективного сериала «Принцип удовольствия», созданного в копродукции Украины, Польши и Чехии, состоится в эфире телеканала «скоро». Напомню, сериал рассказывает о полицейских из Польши, Чехии и Украины, которые объединяются в одну группу, чтобы расследовать дело о трансграничном убийстве. Режиссер детектива - Дариуш Яблонски, автор сценария - Мачей Мачеевский, продюсеры - Влад Ряшин, Алексей Терентьев, Изабелла Войцик и Виолетта Каминская.

Производством «Принципа удовольствия» занимались Star Media и Apple Film Production совместно с CANAL+ (Польша), Česká Televize (Чехия), при поддержке Министерства культуры Украины и в сотрудничестве с Beta Film. Съемки прошли в трех странах соответственно.

Если вам показалось, что о премьере на Плюсах вы уже слышали, то вам не показалось. О об этом больше года назад тогдашний гендиректор 1+1 media, а ныне министр культуры Александр Ткаченко рассказывал в интервью международному изданию C21 media. Правда, дату премьеры называл другую - осень 2019 года.

Новую дату и время премьеры Плюсы пока держат в секрете, поэтому остается надеяться, что эту новость мы не услышим снова в следующем году.

СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ ОЧЕРЕДНОГО УЧАСТНИКА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ»

Им станет «Холостяк» Сергей Мельник.
К звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединился футболист и «Холостяк» Сергей Мельник. На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от фронтмена группы «Беz обмежень» Сергея Танчинца. Челлендж он передал актеру, звезде комедий «Скажене весілля» и «Великі вуйки» Араму Арзуманяну.

«Неожиданным для меня было приглашение принять участие в “Танцях з зірками”, ведь я из совершенно иного вида спорта. Одно дело человека научить движениям, а совсем другое переучить спортсмена – у нас уже поставлена ​​позиция тела, ног, шагов. Но я не привык отказываться от новых вызовов, — сказал футболист. — Я уже успел соскучиться за волнующими минутами перед выходом на стадион. Уверен, что камеры, зрители и волнения перед выходом на паркет в прямом эфире подарят мне эти незабываемые ощущения. Шоу «Танці з зірками» — это тот же спорт и привычный для меня тренировочный процесс, где неделю трудно готовишься, а потом тебя ждет экзамен: в футболе – матч, а теперь будет прямой эфир».

Сейчас уже известны имена двенадцати звездных участников нового сезона «Танців з зірками»: Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюком; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко; Юлия Санина с Дмитрием Жуком; Слава Каминская с Дмитрием Дикусаром; Дмитрий Танкович с Илоной Гвоздевой; Alyona Alyona с Юрием Рудич; Позитив с Юлией Сахневич, Сергей Танчинец с Яной Цыбульской и Сергей Мельник.

Ранее открыли имена трех судей: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис.

Премьера нового сезона «Танців з зірками» состоится этой осенью на «1+1».

АРАМ АРЗУМАНЯН СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ НОВОГО СЕЗОНА «ТАНЦІВ З ЗІРКАМИ»

Актер пригласил на шоу телеведущую Ольгу Фреймут.
К звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединился актер, звезда комедии «Скажене весілля» и сериала «Великі вуйки» Арам Арзуманян. На своих страницах в Tik Tok и Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallenge от футболиста Сергея Мельника и передает его Ольге Фреймут. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Танцы в моей жизни присутствуют каждый день, ведь я веду страницу Tik Tok, где много и весело танцую. Да, мои танцы не такие, как у всех остальных, но я кайфую от них. Принимая участие в проекте «Танці з зірками», я хочу не только поднять настроение зрителям, но и приятно удивить их!» — прокомментировал актер.

Премьера четвертого сезона «Танців з зірками» состоится этой осенью на «1+1».

ПРЕМЬЕРА ШОУ «ТАНЦІ З ЗІРКАМИ-4» СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА

В 21:00 на «1+1».

Первый прямой эфир четвертого сезона обновленного шоу «Танці з зірками» состоится 30 августа в 21:00 на «1+1», передает пресс-служба.

30 августа на телеканале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танці з зірками». Традиционно каждое воскресенье в 21:00 зрители будут болеть за звездных участников, отправляя смс сообщения за своих фаворитов, которые будут танцевать на главном паркете страны. Четвертый сезон обновленного проекта, по словам продюсеров, удивит зрителей не только ярким звездным составом участников, но и зрелищными постановками, бальными и современными танцами.

Также организаторы сообщили о старте продаж билетов на прямые эфиры нового сезона проекта «Танці з зірками».

Прямые эфиры четвертого сезона шоу «Танці з зірками» будут проходить в павильоне на ВДНХ в Киеве. В связи с продолжением в Украине адаптивного карантина организаторы внесли изменения в условия пребывания зрителей на съемочной площадке проекта. Поэтому билеты можно приобрести только на прямые эфиры нового сезона шоу, и в ограниченном количестве. Столы, за которыми будут сидеть зрители, будут расположены на расстоянии 1,5 метров друг от друга — за столом гости смогут разместиться по двое.

Во время прямых эфиров зрителей ждут впечатляющие выступления звездных участников нового сезона: Олега Винника, Надежды Мейхер, Санты Димопулос, Тараса Цымбалюка, Дарьи Петрожицкой, Юлии Саниной, Славы Каминской, Дмитрия Танковича, Alyona Alyona, Позитива, Сергея Танчинца, Сергея Мельника, Арама Арзуманяна и Ольги Фреймут. Режиссеры-постановщики сезона — Леся Подолянко и Дмитрий Гук, работающих над проектами «Танці з зірками», «Голос країни» и «Голос.Діти», главный хореограф проекта — Ксения Горб.

«25 СЛІВ ПРО 25 РОКІВ»: КАК «ПЛЮСЫ» ГОТОВЯТСЯ К ЮБИЛЕЮ
Телеканал «1+1» собрал вместе всех звезд на съемках промо к 25-летию канала.
В 2020 году канал «1+1» празднует юбилей – 25 лет. В честь даты телеканал начал промокампанию с ролика, в котором снялись украинские звезды и телеведущие «1+1» – Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Дмитрий Комаров, Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Екатерина Кухар, Владислав Яма, Анастасия Каменских (NK), Алексей Потапенко (ПТП), Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Станислав Боклан, Александр Преподобный, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие.

Как прошли съемки промо к 25-летию канала – в репортаже «Телекритики».

Основная идея кампании: «25 слів про 25 років разом». В ролике звезды говорят слова, которые для них ассоциируются с работой на телеканале «1+1».

«Сніданок з 1+1»
Вначале ролика среди цветочного поля появляется шестерка ведущих утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Неля Шовкопляс, Егор Гореев, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Валентина Хамайко и Александр Попов собираются на большом диване с цифрами «25» и вспоминают о «дружбе, вдохновение, мечтах, поддержке и традициях».
Посмотреть вложение 15
За кулисами съемок Егор Гордеев рассказывает, что для него уже стало хорошей традицией проводить каждое утро вместе со своим зрителем.

«Телевидение – это в целом о традициях. А утренняя программа – это история об очень личной традиции. Я понимаю, что для многих украинцев мы стали частью семьи. Зритель пускает в святая святых своего дома – на кухню, в спальню, в гостиную и детскую комнату. Для меня лично традиция телевидения пришла вместе с работой на «1+1», потому что «1+1» стал первым европейским каналом в Украине по мировоззрению, интеллекту и эстетике. И мне хочется делать все, чтобы «1+1» оставался трендсеттером, ведь это уже есть традицией», – делится телеведущий.

Коллега Егора Гордеева, ведущий «Сніданок. Вихідний» Александр Попов рассказывает, что именно зрители дарят ему азарт и вдохновляют делать больше.

«Мое слово в ролике – «азарт». Азарт – это все, что я делаю в этой жизни. Я веду утреннее шоу, занимаюсь спортом, гуляю со своей собакой Додо, снимаюсь в кино и играю в театре. Азарт – это и есть жизнь. А наши зрители «Сніданку» вдохновляют меня бежать быстрее, делать больше и быть продуктивнее. Даже простые лайки, комментарии и смайлики под постами в соцсетях – это все очень мотивирует идти дальше и стараться делать лучше», – комментирует Александр Попов.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов
Для ведущих Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова ассоциацией с каналом «1+1» стали слова «нежность» и «любовь». Совместная работа на шоу «Голос країни» стала началом их отношений.
Посмотреть вложение 14
На видео Катерина Осадчая в розовом платье и Юрий Горбунов в стильном белом жакете едут вместе на мопеде с букетом цветов в корзине.

«Мир наизнанку»
Украинского путешественника Дмитрия Комарова с каналом «1+1» связывают 11 сезонов экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку». За 10 лет работы над проектом Комаров успел побывать в самых экзотических местах мира – Непале, Индии, Мексике, Кубе, Индонезии, Китае, Японии и других странах, каждый раз показывая миллионам зрителей обратную сторону жизни здесь.
Посмотреть вложение 13
В ролик ведущий плывет на каяке среди ледяной реки и айсбергов, вспоминая свои приключениях в программе «Мир наизнанку».

ТСН
Команду ТСН в ролике к 25-летию представили ведущие Наталья Мосейчук, Алла Мазур и Лидия Таран. Называя свои слова-ассоциации, Наталья Мосейчук говорит об ответственности, Алла Мазур – о правде», а Лидия Таран – о впечатлениях.

«Ответственность – это мой выбор, я не могу по-другому. Этому чувству обязана своему отцу, он у меня военный, и привил его с раннего детства. Показал, какая бывает цена доверия. Всегда начинаю с себя. Дальше я чувствую огромную ответственность перед семьей, коллегами и обществом, Украиной, спасением нуждающегося или помощью больному малышу. Скажу, что легко не дается, прикладываю максимум усилий к результату, может так дольше, но так правильно. Ответственность для меня – это светлое будущее наших детей и беспечная старость наших стариков. Дорожу. Чрезвычайно», – комментирует Наталья Мосейчук.
Посмотреть вложение 12
Лидия Таран, ведущая ТСН, куратор благотворительного проекта «Здійсни мрію» рассказывает, что за 11 лет работы на «1+1» успела попробовать себя в абсолютно разных проектах телеканала.

«Впечатлений в нашей работе огромный калейдоскоп. Каждый день работы в новостях насыщен событиями и людьми, которые не могут не впечатлять! Но больше всего меня впечатляет то, как быстро пролетели почти 11 лет моей работы на «1+1». За это время я успела поработать не только ведущей выпусков ТСН (утренних, дневных, вечерних и ночных), но и попробовать себя ведущей утреннего шоу «Сніданок з 1+1», развлекательных проектов, преподавать в Высшей школе Media & Production, а также основать и курировать масштабный благотворительный проект «Здійсни мрію», – говорит телеведущая.
Посмотреть вложение 11
По ее словам, именно с проектом «Здійсни мрію» связано ее самое яркое впечатление – космическая миссия в прямом эфире ТСН.

«Осенью 2019 года мы вместе с Национальным космическим агентством при поддержке NASA запустили в космос «Луч мечтаний» – самый мощный сигнал к звездам в истории человечества, который состоял из 100 тысяч закодированных рисунков детских мечтаний. Они улетели с огромного радиотелескопа в направлении планетной системы, максимально похожей на Землю и, как предполагают ученые, там тоже может быть жизнь!», – поделилась Лидия Таран.

Для Аллы Мазур, которая стала ведущей первого эфира «ТСН» и продолжает работать на «1+1» в течение почти всей истории телеканала, 24 года, проведенное вместе со зрителями время – это «история о правде». За кулисами съемок промо в интервью «Светской жизни» телеведущая поделилась, что самыми важными для нее всегда были контакт со зрителями и их доверие.
Посмотреть вложение 10
«Ритм жизни меняется, и я меняюсь. Но я работаю в молодом коллективе ТСН, а это всегда обмен энергией, идеями, мировоззрением. Для меня почти не существует дистанции между мной и зрителями. Мы обсуждаем новости с украинцами везде – с кассиром в магазине, с таксистом, на улице. От этого я получаю огромное наслаждение, потому что я точно чувствую нерв жизни, я знаю, о чем думают люди, как они воспринимают наши новости, как они воспринимают происходящее. И когда я прихожу в редакцию ТСН, тоже получаю массу впечатлений», – рассказала Алла Мазур.

«Квартал 95»
Команда «Квартала 95» на большом стадионе появляется в полном составе. Елена Кравец, Евгений Кошевой, Степан Казанин и другие актеры студии танцуют и вспоминают о том, что 25 лет вместе со зрителями «1+1» – это «преданность, позитив и радость».
Посмотреть вложение 9
Посмотреть вложение 8
А участницы юмористического шоу «Женский квартал»: Татьяна Песик, Анастасия Оруджова и Ирина Сопонару — в белых платьях лежат на зеленой траве, на которой цветами выложена огромная цифра «25».

«25 лет вместе – это счастье, легкость и благодарность», – обращаются к зрителям девушки.

«Гроші»
Ведущий программы журналистских расследований «Гроші» на «1+1» Александр Преподобный появляется на ринге в образе боксера и говорит о смелости.
Посмотреть вложение 7
«Работа в сфере журналистских расследований – это всегда история про смелость. Мы снимаем сюжеты с разоблачением коррупционеров, мошенников, наши журналисты работают под прикрытием и выводят на чистую воду аферистов. Поэтому часто можем получать разнообразные угрозы. Например, был случай, когда в Одессе вор-рецидивист грозился сжечь мою машину. Но если у нас не было смелости и уверенности в том, что мы делаем все правильно, нам нужно было бы точно выбирать другую профессию», – рассказывает Александр Преподобный.

«Танці з зірками»
Танцор Владислав Яма и балерина Екатерина Кухар, которых знают зрители как неизменных судей шоу «Танці з зірками», в ролике говорят об искренности и страсти.
Посмотреть вложение 6
Екатерина Кухар в роскошном красном платье танцует балетную партию на паркете, а Владислав Яма прогуливается по городу вместе с собаками.
Посмотреть вложение 5
Посмотреть вложение 4
«Голос країни»
Тренеры шоу «Голос країни» Тина Кароль, NK, ПТП и Monatik вместе с праздничным тортом едут на красном автомобиле и говорят слова «Свобода», «Сила», «Семья» и «Праздник».
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
В конце ролика все звезды «1+1» собираются на дружеской вечеринке, где общаются и празднуют день рождения телеканала.
Посмотреть вложение 1

Над промокампанией работала команда маркетинга «1+1» под руководством Натальи Вовк.

«Канал «1+1» вместе с миллионами украинцев проживал эти 25 лет – освещал самые важные события в стране, развлекал и дарил атмосферу праздника. На старте нашей промокампании к 25-летию мы хотели, прежде всего, поблагодарить наших зрителей за любовь, доверие и теплоту, которую они нам отдают. Мы решили воплотить эту идею с помощью наших звезд и телеведущих, которых все привыкли видеть в любимых программах на «1+1». В ролике они произнесли самые важные слова о проведенном времени вместе со зрителями, призывая их также ценить семейное тепло, дарить друг другу радость и искренние эмоции», – рассказала Наталья Вовк.

Снимали проморолики со всеми звездами канала четыре дня в разных локациях, а подготовительный этап длился около двух месяцев. Для промокампании к 25-летию «1+1» впервые в Украине использовал технологию съемок на LED-экранах с использованием VR-технологий.

«Мы также впервые в мире задействовал для съемочного процесса трекинговую систему Stype Follower, которая является еще прототипом. Это первая треккинговая система, которая не зависит от светового окружения и имеет точность 3 миллиметра на 10 квадратных метров. Кроме того, во время съемок задействовали многие инструменты нового поколения кинопроизводства — настройка сцены в реальном времени, анимация камеры, корректировка 3D-модели, добавление объектов окружающей среды, коррекция освещения, дизайн уровня, изменение местности и многое другое», – комментирует Алексей Вовк, старший продюсер управления маркетинга «1+1».

Съемки проходили в павильоне One Location – проекте компании Platforma, созданном для съемок с использованием VR-технологий и LED-экранов. Адаптацию 3D АССЕТ и поддержку во время съемок выполнила компания Pixela Labs. А техническим партнером стала компания PATRIOT Rental.

Команда проекта: маркетинг канала «1+1» под руководством Натальи Вовк; концепция промо разрабатывалась под руководством креативного директора Элины Гамеевой; старший копирайтер – Армине Аванесян; арт-директор – Николай Алтухов; project арт-директор Ярослав Гуляк; продюсер – Алексей Вовк.

Как изменились звездные супруги Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов за годы работы на "1+1"
Вспомни, с каких шоу и проектов начиналась карьера знаменитых украинских телеведущих: архивные фото
bea_jurj_gorbunov_katjerina_osadcha_2020_1.jpg

В этом году "1+1" исполняется 25 лет. В честь знаменательной даты на телеканале продолжается яркая промо-кампания, готовятся премьеры, а селебрити делятся воспоминаниями о работе в проектах "1+1".

В течение четверти века зрители канала наблюдают за творческим развитием самых известных и любимых ведущих. Среди них — смелая и эпатажная ведущая программы "Світське життя" Екатерина Осадчая и шоумен, продюсер, ведущий "Танців з зірками" и "Голосу країни" Юрий Горбунов. А как менялись образы звезд за годы работы на "1+1", предлагаем посмотреть на архивных фото.

История Екатерины Осадчей
История Екатерины Осадчей на "1+1" началась в 2008 году, когда в эфире канала начали транслировать "Світське життя". Своими острыми вопросами ведущая заставала врасплох украинских и зарубежных звезд и политиков, а жизнь известных и знаменитых для зрителей "1+1" перестала быть тайной.
7ff_katjerina_osadcha_2020.jpg

В 2011 году Екатерина Осадчая стала ведущей шоу "Голос країни". В 2012 телеканал запустил "Голос. Діти", в котором телеведущая помогала справиться маленьким участникам проекта с волнением перед выходом на сцену. Интересно, что несколькими годами позже совместной работы на "Голос. Діти" началась романтическая история Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова. Свою работу с юными вокалистами Екатерина продолжила в роли ведущей шоу "Маленькие гиганты", премьера которого состоялась на телеканале в 2015 году.
b72_jurj_gorbunov_katjerina_osadcha_1.jpg

За 12 лет работы на телеканале "1+1" Екатерина Осадчая сменила множество нарядов и шляпок, удивляла смелыми прическами и стильным макияжем.
7a3_katjerina_osadcha__2013.jpg

643_katjerina_osadcha_kanni.jpg

330_katjerina_osadcha_2016.jpg

История Юрия Горбунова
Юрий Горбунов, который скоро празднует юбилей, свой путь на "1+1" начал в 2006 году с амплуа ведущего утреннего шоу "Сніданок з "1+1". Его коллегой тогда стала ведущая ТСН Маричка Падалко.
102_jurj_gorbunov_sndanok.jpg

В этом же году на "1+1" состоялась премьера первого сезона шоу "Танці з зірками", и Юрий Горбунов стал и остается его бессменным ведущим. Именно за работу в этом проекте в 2007 и 2008 годах звездный ведущий был награжден премией "Телетриумф".
927_jurj_gorbunov.jpg

Также Юрий Горбунов был ведущим шоу "Смакуємо", "Зірка + Зірка" та "Суперзірка" на канале "1+1". В 2013 году шоумен стал ведущим проекта "Великий пекарський турнір", в 2015 вошел в состав жюри шоу "Маленькі гіганти", а в 2018 в эфире "1+1" появилась его авторская юмористическая программа #ШоуЮры. Также в 2015 году шоумен стал народным артистом Украины.
21c_jurj_gorbunov_pjekarskij_turnr.jpg

f9f_jurj_gorbunov_zasluzhjenij_artist_ukrajini.jpg

Кроме того, зрителям "1+1" Юрий Горбунов хорошо знаком в амплуа актера. В частности, в 2015 году состоялась премьера украиноязычного сериала "Останній москаль", где шоумен исполнил роль Ивана из села Великі Вуйки. В 2019 году зрителям представили спин-офф "Останнього москаля" — комедию "Великі Вуйки", в которой Юрий Горбунов объединил два амплуа — стал креативным продюсером и продолжил исполнять роль Ивана. В 2016 году шоумен получил роль в еще одном украиноязычном сериале "Село на мільйон", а в 2018 сыграл Яшу Цукера в сериале "Сувенир из Одессы". Отметим, недавно завершились съемки второго сезона комедийного сериала "Великі Вуйки.Вдома краще", который зрители "1+1" увидят уже этой осенью. Юрий Горбунов уже традиционно стал и актером, и креативным продюсером проекта.
fb0_jurj_gorbunov_vujki_2019.jpg

Работа на телеканале "1+1" для Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова стала не только желанной, но и судьбоносной. В 2017 году звезды поделились новостью о том, что они женаты, а затем у них родился сын Иван.

Напомним, Промо-кампания празднования юбилея началась с яркого промо-ролика "25 слів про 25 років", в котором собрались звезды телеканала "1+1" — Алла Мазур, Наталья Мосейчук, Лидия Таран, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Дмитрий Комаров, Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Екатерина Кухар, Влад Яма, Анастасия Каменских (NK), Алексей Потапенко (ПТП), Тина Кароль, Дмитрий Монатик, Станислав Боклан, Александр Преподобный, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие.

«ПЛЮСЫ» РАССКАЗАЛИ ОБ ЭФИРЕ КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ
Концерт, кинопремьера и спецвыпуски шоу.
Ко Дню Независимости Украины телеканал «1+1» готовит особые спецвыпуски утреннего шоу «Сніданок з 1+1» и ТСН, телепремьеру фильма «Віддана» и яркий концерт к 15-летию «Світського життя», передает пресс-служба.

Праздничный эфир начнется в 6.30 утра специальным выпуском «Сніданок з 1+1», который будет посвящен людям самых разных профессий, каждый из которых в своей сфере является героем. В студии будут работать Егор Гордеев, Неля Шовкопляс, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, каждый из которых подготовил сюжет о собственном герое года.

К 29-й годовщине Независимости Украины Телевизионная служба новостей канала «1+1» традиционно готовит особый эфир. Во время вечернего выпуска новостей в 19.30 ТСН представляет зрителям новую ультрасовременную студию и проведет с ней первый эфир, посвященный Дню Независимости. А в течение дня в ТСН будут проходить прямые включения из разных городов, в которых корреспонденты расскажут об особенностях празднования Дня Независимости в разных уголках Украины.

В 20.30 на «1+1» выйдет праздничный выпуск «Світського життя» с Екатериной Осадчей, посвященный 15-летию программы. Зрителей ждут новые и уже знакомые песни звезд украинского шоу-бизнеса, которые будут выступать на сцене под открытым небом.

Также 24 августа в 23.10 состоится долгожданная телепрем`ера художественного фильма «Віддана», созданного по роману «Феликс Австрия» Софии Андрухович. В 2014 году произведение признали книгой года BBC. Сюжет ленты разворачивается во второй половине XIX в. в Станиславе (ныне Ивано-Франковск). Доктор Анґер теряет в пожаре жену, но ему удается спасти двух девушек — родную дочь Адель и дочь домашних работников Стефанию. Мужчина воспитывает девушек вместе, и они становятся неразлучными. Как сложатся их отношения через 25 лет, зрители увидят в ленте.

«1+1» покажет документальный фильм «Борщ. Секретний інгредієнт»
7588665f7ecd5c6ba8e0b53fe45759acda0e03e1.jpg

На телеканале «1+1» состоится телевизионная премьера полнометражного документального фильма «Борщ. Секретний інгредієнт». Кулинарный тревел-проект создан компанией FILM.UA Group при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

В рамках проекта известный шеф-повар и кулинарный эксперт Евгений Клопотенко путешествовал по всей стране с целью найти секретные ингредиенты главного блюда украинцев. Львов, Одесса, Ивано-Франковск, Ужгород, Киевская область, Прикарпатье, Житомирщина, Полтавщина, центры крымскотатарской культуры в Киеве, «Украинская Венеция» Вилково, военный полигон в Бердянске и даже столовая Чернобыльской АЭС - каждое место, по замыслу авторов проекта, должно сочетать интересный рецепт борща с типичными для местности ингредиентами, красивую локацию и главное - харизматичных героев.

Плюсы уже показывали проект «Борщ. Секретний інгредієнт», но в виде шестнадцатисерийного фильма. На основе сериала авторы и творческая команда смонтировали полнометражный документальный фильм, премьера которого состоится уже 23 августа в 9:25.

Вскоре фильм можно будет посмотреть и на большом экране: лимитированный кинотеатральный прокат документалки в сети кинотеатров «Планета Кино» запланирован на октябрь 2020 года. Посмотреть расширенную версию фильма на больших экранах можно будет во всех кинотеатрах сети, а именно в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Днепре и Сумах.

MONATIK И ПТП ВОЗГЛАВЯТ КОМАНДЫ ЗВЕЗД НА ШОУ «МАСКАРАД» НА «1+1»

В состав каждой звездной команды войдут по три участника.
Создатели проекта «Маскарад» рассказали, кто станет капитанами двух звездных команд, которые будут соревноваться друг с другом. Ими стали тренеры-конкуренты на шоу «Голос країни» — продюсер и шоумен ПТП и мультиартист MONATIK, передает пресс-служба «1+1».

В состав каждой звездной команды войдут по три участника. Известно, что в команду ПТП вошла певица Наталья Могилевская, а к MONATIK присоединился хореограф Влад Яма.

«Мы должны будем не только отгадывать персонажей, но и самостоятельно принимать участие в конкурсах. В этом году наша команда работает над созданием мюзикла, поэтому мне было очень интересно лично попробовать выйти из зоны комфорта. Уверен, зрителей ждет потрясающий и интересный проект», — делится MONATIK.

«Я бы назвал «Маскарад» «Голосом» в жанре «сюрреализм»: интересная драматургия, невероятно красивые костюмы. Догадываться — сплошное удовольствие, я подключил все свое продюсерское чутье, угадывая героев! Здесь и пища для ума, и entertainment — непредсказуемое и очень захватывающее шоу» — комментирует ПТП.

Участники команд не только пытаются угадать как можно больше героев, скрытых под образами, но и соревнуются между собой в конкурсах. Полный состав звездных команд пока держится в тайне.

Шоу «Маскарад» является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, который был презентован в 2012 году и успешно реализован во многих европейских странах. Телеканал «1+1» приобрел формат у владельца, компании Antena TV Group.

Над адаптацией шоу работает команда Big Entertainment Shows под руководством Владимира Завадюка. Режиссеры-постановщики шоу — Мария Григоращенко, Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская.

Назад
Сверху