Dominik2006
New member
Подскажите как обойти блокировку плейлиста когда появляется надпись на фиолетовом фоне типа "Использование более двух устройств запрещено..." ?!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если перестал работать то тогда удалять старый, находить рабочий и загружать заново.andrew1157920 написал(а):Как обновлять плейлисты ?
Проблема том что касаемо меня и при расширении ...index.m3u8 и без m3u8 кончается конце числами адрес плейлиста приложение ottplayer выдает ошибку, а на плеере vlc работает нормально.Administrator написал(а):Если перестал работать то тогда удалять старый, находить рабочий и загружать заново.
А куда добавили ?НатальяСказка написал(а):люди добрые подскажите пожалуста -добавили кучу каналов в избранное а на след день их там нет в избранном.что сделать ?
в изранное iptv. нажатием и удерживанием кнопки ок .открывается окно добавть канал в избранное.Administrator написал(а):А куда добавили ?
Я имею ввиду проигрыватель какой ?НатальяСказка написал(а):в изранное iptv. нажатием и удерживанием кнопки ок .открывается окно добавть канал в избранное.
телевизор LG и приложение Лампа и в этом приложении раздел IPTVAdministrator написал(а):Я имею ввиду проигрыватель какой ?
Я не знаком с этим приложением. Я на вашем месте, если есть возможность, то установил бы другое приложение. Именно для просмотра ИПТВ.НатальяСказка написал(а):телевизор LG и приложение Лампа
Не как. Только оплатить в ИПТВ провайдера пакет и смотреть самому.А0007 написал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги не подскажите как отключить функцию не более двух устройств?
Переименовали.alexandrrus67 написал(а):я что то больше не вижу раздела Каналов для взрослых. Hustler, Penthouse, Candy итд. его убрали? или переименовали?
Вот только 15% плейлиста - раздел "History" - содержит бесполезные ссылки, привязанные ко времени и к IP смотревшего.Сергей4 написал(а):Это немой плейлист нашло скачал проверил на работу и все народе работает
Laciben написал(а):Непрочитанное сообщение Dubkur » 23 минуты назад
И.что ты предлагаешь ...?Вручную вводить в коробку по URLах? или как?Хлопцы,50% инакомыслящих сидят на тв приставках, им эти файлики, ни о чем не говорят.Уважьте людей прямыми ссылками,по-возможности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.