Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все про ФУТБОЛ(Новости,анонсы,частоты трансляции)

• Автор темы Автор темы Melina
  • Дата начала Дата начала
В ответном полуфинальном поединке Кубка Италии «Ювентус» и «Милан» сыграли вничью (0:0). На 16-й минуте матча лидер атак хозяев поля Криштиану Роналду не реализовал пенальти, отправив мяч в штангу ворот соперника.

Поскольку первый матч завершился с ничейным счетом 1:1, в финал пробился клуб из Турина за счет гола, забитого на выезде.

Смотрите видеообзор матча «Ювентус» – «Милан» – 0:0.В ответном полуфинальном поединке Кубка Италии «Ювентус» и «Милан» сыграли вничью (0:0). На 16-й минуте матча лидер атак хозяев поля Криштиану Роналду не реализовал пенальти, отправив мяч в штангу ворот соперника.

Поскольку первый матч завершился с ничейным счетом 1:1, в финал пробился клуб из Турина за счет гола, забитого на выезде.

Смотрите видеообзор матча «Ювентус» – «Милан» – 0:0.

Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал результат встречи с «Наполи» в полуфинале Кубка Италии.

«По итогам двух матчей мы заслужили выхода в финал. Мне не в чем упрекнуть футболистов, мы играли в агрессивном стиле, доминировали. У нас было много шансов, но Оспина совершил несколько фантастических сэйвов и решил исход матча. Пропущенный гол разочаровал, мы допустили ненужную, дурацкую ошибку. Парни расстроены, что не прошли в финал. Не забывайте, что «Наполи» большую часть времени оборонялся и контратаковал. Такой «Интер», как сегодня, я и хочу видеть. «Наполи» в финале, но нужно оценивать не только результат. Чувствую, что мы заслужили выйти в финал».

«Барселона» обыграла «Мальорку» в матче 28-го тура чемпионата Испании. Встреча закончилась со счетом 4:0.

Назад
Сверху