Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все про ФУТБОЛ(Новости,анонсы,частоты трансляции)

• Автор темы Автор темы Melina
  • Дата начала Дата начала
Днепр – Шахтер, 13 августа, трансляция на телеканале 1+1

И все же, как ни крути, а центральный матч тура это однозначно игра Днепр – Шахтер. Днепропетровский клуб после пяти туров занимает седьмое место в турнирной таблице. Это не тот результат, на который рассчитывает руководство клуба, а значит надо прибавлять. Но как набрать очки в матче с чемпионом, большой вопрос. Тем более Днепр может сосредоточиться на попадание в групповой этап Лиги Европы. Соперник у днепропетровцев хуже не придумаешь. Английский Фулхэм наверное был самым сложным соперником из всех возможных перед жеребьевкой.

Шахтер в пятом туре одержал очередную победу и продолжает лидировать в чемпионате. В этот раз был обыгран Кривбасс (2-0). Шахтеру в отличие от Днепра до еврокубков еще целый месяц, а значит можно полностью выкладываться в чемпионате и продолжать уверенно набирать очки.

Смотрите прямую трансляцию матча Днепр – Шахтер 13 августа, в 20:00 на телеканале 1+1
Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Ньюкасл" отбирает очки у "Арсенала""
13.08.2011 21:20
newsimg_big_131325964850.jpg

Ньюкасл" - "Арсенал" - 0:0

"Ньюкасл": Крул, Колоччини, Тэйлор, Тэйлор, Симпсон, Бартон, Кабай (Левенкрандс, 81), Тиоте, Гутьеррес, Амеоби (Бест, 73), Ба (Обертан, 46).

"Арсенал": Щесны, Санья, Вермален, Косьельни, Гиббс, Росицки (Фримпонг, 84), Сонг Билонг, Рэмси (Джуру, 90+3), АРШАВИН (Уолкотт, 61), Жервинью, Ван Перси.

Предупреждения: Сонг Билонг, 29. Колоччини, 45+1. Гиббс, 48. Росицки, 52. Тиоте, 67. Бартон, 76. Щесны, 78. Вермален, 90+1.

Удаление: Жервинью, 76.

Судья: Уолтон.

Арсенал продолжает без выигрышную выездную серию. Матч закончился нулевой ничьей, но подобие шоу мы увидели. Чемпионат только стартовал, и потерянные очки считать просто бессмысленно. А Ньюкасл уже третий мяч к ряду не проигрывает канонирам.

Чемпионат России 20-тур

14 Августа (Воскресенье)
Показать / Скрыть текст
17:45мск
Зенит - Амкар

100 ТВ (Открыто)
10972/V/3300 Intelsat 904 - 60°E

Чемпионат Франции 2-тур

14 Августа (Воскресенье)
19:00мск
Осер - Марсель

Sport Italia (Открыто)
11914/H/27500 Astra 31.5°E

15 Августа-Понедельник

Чемпионат Англии 1-тур

23:00мск

Манчестер Сити - Суонси

IDMAN Azrbaycan (BISS)
10968/H/11200 Turksat 42E

17 августа cреда

Лига Чемпионов 2011/2012. Плей-офф (1-матч).

Бавария (Германия) - Цюрих (Швейцария) 22:45

RTS 1 Senegal (Открыто) 12437 H 23437 Eutelsat W4 *36E
RTS 1 Senegal (Открыто) 11345 H 27500 Eutelsat W3A *7E
RTS 1 Senegal (Открыто) 12728 H 30000 Eutelsat W3A *7E
RTS 1 Senegal (Открыто) 4084 L 3906 Intelsat 10-02 *1W
ITV 4 (Открыто) 10758 V 22000 Astra 28.2E

Лига Чемпионов 2011/2012
Раунд плей-офф

16 Августа (Вторник)
22:45мск
Лион (Франция) - Рубин (Россия)

17 августа (Среда)
22:45мск

(матчи с переключением)

Бавария (Германия) - Цюрих (Швейцария)

Оденсе (Дания) - Вильярреал (Испания)

Висла Кр (Польша) - АПОЭЛ (Кипр)

Динамо З (Хорватия) - Мальмё (Швеция)

Rustavi2 (Biss)
12596/V/3700 Turksat 2A/3A - 42.0°E

19 Августа-Пятница

Чемпионат Германии 3-тур

22:30мск

Боруссия М. - Вольфсбург

20 Августа-Суббота

Чемпионат Англии 2-тур

15:45мск

Арсенал - Ливерпуль

Чемпионат Испании 1-тур

22:00мск

Вильярреал - Спортинг

23:55мск

Осасуна - Валенсия

21 Августа-Воскресенье

20:00мск

Реал Мадрид - Атлетик Бильбао

22:00мск

Малага - Барселона

23:55мск
Бетис - Севилья

IDMAN Azrbaycan (BISS)
10968/H/11200 Turksat 42E

Сегодня
13 Августа-Суббота

Чемпионат Франции 2-тур

23:00мск

Валансьен - Брест

Eurosport Deutschland (Открыто)
12226/H/27500 Astra 1L-19.2E

Шевченко получил перелом скулы в матче с Арсеналом
Форвард киевского Динамо Андрей Шевченко был вынужден попросить замену в столичном дерби против Арсенала.
sheva3.jpg

В одном из игровых эпизодов во втором тайме этой встречи ветеран получил удар в лицо, а сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в столичную клинику Борис, где ему был поставлен неутешительный диагноз: перелом скулы. Сегодня будет принято решение относительно методики лечения полученной Шевченко травмы, сообщает интернет-издание Динамо Киев от Шурика .

О сроках возвращения форварда на поле пока говорить преждевременно, но очевидно, что Шевченко пропустит следующий матч украинского первенства и не поможет Динамо в заключительном этапе отбора Лиги Европы в матчах с болгарским Литексом.
14.08.2011 г.

Телеканалы 1+1 и 2+2 закодируют
1_plus_1.jpg

С 18 августа 2011 года, в связи с ограничением права трансляции матчей Лиги чемпионов по футболу только территорией Украины, телеканалами Студия 1+1 и 2+2 будет осуществлен кодирования сигнала, передаваемого через спутники связи Amos -2 и Astra 4А соответственно.

Система кодирования 1+1 - Viaccess, 2+2 - BISS.

Напомним, недавно каналы группы 1 +1 выиграли тендер на трансляцию самых престижных европейских турниров по футболу: Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА.

1+1 и 2+2 будут транслировать хотя бы один матч Лиги Чемпионов в игровую неделю, а также лучшие моменты матчей.

Поединки Лиги Европы с участием украинских команд, а также финал Лиги Европы будут показаны на канале 1+1

Куратор судейского корпуса федерации футбола Украины итальянец Пьерлуиджи Коллина заявил, что арбитр матча принял правильное решение, сдвинув начало матча Арсенал — Динамо на 30 минут из-за того, что команда Юрия Сёмина на пути к стадиону попала в пробку.
kollina.jpg

Есть мнения, а есть правила, — передаёт слова Коллины корреспондент Чемпионат.com Олег Барков. — Поэтому я своё мнение высказывать не буду. Обратимся к фактам: в 17.00 ФК Динамо сообщил, что не может к назначенному времени прибыть на стадион. Если дорога из пункта А в пункт Б занимает 15 минут, а понадобилось два часа, то это считается форс-мажорным обстоятельством. Как только арбитр получил эту информацию, он связался с премьер-лигой. На основе этого и было сдвинуто время начала матча на 18.30. Основываясь на регламенте и хронологии событий, считаю, что перенос времени матча был обоснован.

Капитан донецкого Шахтёра Дарио Срна прокомментировал переход в днепропетровский Днепр из Блэкберна своего соотечественника Николы Калинича.
srna.jpg

Я пожелал Стриничу, когда менялся с ним футболками, пройти в группу Лиги Европы. Что касается Калинича — это очень серьёзное приобретение для Днепра, — цитирует Срну Сегодня. — С ним команда станет сильнее. А его удаление… Знаете, этот парень ведь приехал на Украину из Англии, а там совсем другой футбол. Он привык играть в постоянном контакте с защитниками
View hidden content is available for registered users!

Чемпионат Англии
16/08/2011
«Манчестер Сити» разгромил «Суонси»

«Манчестер Сити» в первом туре английской Премьер-лиги крупно победил «Суонси».

На своем поле «горожане» разгромили команду из Уэльса - 4:0. Великолепный дебют в новом коллективе выдал Серхио Агуэро, оформивший дубль и ассистировавший испанцу Давиду Сильве. Еще один мяч в ворота «лебедей» отправил Эдин Джеко.

Наряду с «Болтоном» «Манчестер Сити» возглавляет турнирную таблицу.

Онлайн-трансляция: «Манчестер Сити» - «Суонси»

Известны арбитры на матч Литекс - Динамо
kukulakis.jpg

В ближайший четверг киевское Динамо проведет в болгарском Ловече первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против местного Литекса.

Главным арбитром на этот поединок УЕФА назначил греческого рефери ФИФА Михаила Кукулакиса.

36-летний Кукулакиса матчи элитного дивизиона Греции обслуживает с 2004-го года, а статус рефери ФИФА ему был присвоен в 2008-м году. С тех пор этот арбитр регулярно привлекается к работе на матчах еврокубков.

Знаком Кукулакис и с украинским футболом. Поединков с Динамо этот судья пока не обслуживал, но зато буквально в прошлом году грек был назначен главным арбитром на матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы между голландским ПСВ и харьковским Металлистом (0:0). А в 2009-м году Кукулакис обслуживал поединок квалификации Лиги Европы между донецким Металлургом и венской Аустрией (2:2).

Источник

Динамо опубликовало состав команды на матчи Лиги Европы
dinamo_logo.jpg

Киевское Динамо подало заявку для участия в раунде плей-офф Лиги Европы против болгарского Литекса из Ловеча.

Заявка насчитывает 32 футболиста (5 вратарей, 10 защитников, 11 полузащитников и 6 нападающих). Семеро заявлены по списку Б, который включает в себя молодых футболистов - воспитанников клуба.

Вратари:
1.Шовковский, 31.Богуш, 35.Коваль, 50.Рудько*, 74.Кичак

Защитники:
2.Данило Силва, 3.Бетао, 6.Попов, 15.Диакате, 17.Михалик, 24.Парцвания*, 30.Эль-Каддури, 34.Хачериди, 44.Алмейда, 81.Сухоцкий*

Полузащитники:
5.Вукоевич, 8.Алиев, 14.Рыбалка*, 19.Гармаш*, 20.Гусев, 23.Еременко, 25.Лукман Аруна, 26.Нинкович, 37.Юссуф, 45.Калитвинцев*, 77. Карлос Корреа

Нападающие:
7.Шевченко, 9.Ярмоленко, 10.Милевский, 11.Браун Идейе, 16.Темиле*, 22.Кравец

* - список Б

По сравнению с заявкой на квалификацию к Лиге Чемпионов против Рубина в списке киевлян произошла одна рокировка: вместо аргентинского полузащитника Факундо Бертольо (№18) заявлен бразилец Карлос Корреа (№77)
.

Футбол - «Барселона» - «Реал».
Ср. 17/08/2011 -
750057-8872655-81-61.jpg

В среду пройдет ответный матч за Суперкубок Испании - «Барселона» на своем поле принимает мадридский «Реал».

Футбол - «Бавария» - «Цюрих». Скоро
Ср. 17/08/2011
В среду в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» принимает швейцарский «Цюрих».
750058-8872665-81-61.jpg

18 августа исполняется 4 года, как ушел из жизни легендарный Виктор Прокопенко.
prokopenko_luchesku.jpg

Этот человек навсегда вписал свое имя в летопись Шахтера. Несколько матчей конца сезона – 2003/04 Прокопенко и Луческу провели вместе. Сегодня Мистер вспоминает о том времени.

- Мистер Луческу, вы работали с Виктором Прокопенко. Какие впечатления у вас остались о нем? Знали ли вы его до перехода в Шахтер?

- Мы мало работали вместе – в смысле на футбольном поле. Но общались очень часто: он был спортивным директором, а я – главным тренером. Могу сказать, что первый контакт с Донецком и Шахтером в частности у меня был именно через Прокопенко. Президент клуба послал его в Бухарест, чтобы он со мной поговорил относительно возможности принять команду. Я, конечно, знал его и слышал о нем. Мы же с ним примерно одного возраста! Да и футболистом он был очень известным. С первого же момента я понял, что это великолепный человек. Он тогда представил мне команду и рассказал, как Шахтер может дальше развиваться и расти, что меня впечатлило. После этого мои встречи были уже не с ним, а с Ринатом Ахметовым. С Прокопенко же мы семь или восемь последних игр чемпионата работали вместе. Мы могли обменяться мнениями и идеями о матче. Я сразу понял, что это очень хороший, подготовленный специалист. Он безумно любил футбол! И вообще был очень эрудированным человеком. Веселый – у него всегда была на лице улыбка. Шутил в отличие от других людей. Вокруг него была положительная, оптимистическая атмосфера… Потом начались игры в чемпионате и еврокубках: мы много беседовали. Жаль, что этот период был коротким. Позже он покинул Донецк, став депутатом Верховной Рады. О Прокопенко могу сказать только хорошие слова, вокруг него всегда была положительная аура. Незадолго до того, как произошло это несчастье, мы с президентом говорили, что если бы была такая возможность, можно было бы вернуть его из политики в Шахтер. К сожалению, мы потеряли этого человека... Но у меня о нем очень приятные воспоминания. И меня не удивляет, что болельщики Шахтера помнят его и говорят только прекрасные слова. Его отсутствие среди нас сейчас очень ощутимо, оно чувствуется. В таких ситуациях многого даже не скажешь. Главное, чтобы в душе оставалась память о таком человеке.

- Когда вы с ним работали совместно, за кем было ключевое слово при определении, допустим, состава на игру?

- Тренировки проводил Прокопенко, а определял состав и давал установку на игру, конечно же, я. Последние матчи чемпионата были очень важны для того, чтобы занять хотя бы второе место и играть в Лиге чемпионов… Тогда было такое положение, что мы могли не завоевать и серебряных медалей. После того как Шустер покинул команду, определенное время ее возглавлял Прокопенко. Я не хотел сразу принимать новый коллектив. И так получилось, что я приехал в Донецк через один или два матча после этого и попросил президента, чтобы Прокопенко руководил командой и тренировочным процессом, хотя я всегда и был рядом. Мы легко нашли общий язык. Я говорил свое слово на установке и во время игры, поскольку уже нес определенную ответственность. Часто советовался с ним, спрашивал об отдельных футболистах, об их сильных и слабых качествах. За тот период мы одержали победу во всех поединках и Кубке. В финале Кубка после удаления Стойкана поменяли Белика. Алексей тогда забил, гол и многие удивились такому решению. Я же поставил Дуляя в середину поля, посчитав, что Воробей будет более мобильным и активным в атаке, нежели Белик. Наше сотрудничество с Прокопенко было положительным. Уже потом, во время предсезонной подготовки, начиная со сборов в Швейцарии, я полностью взял команду под свой контроль, а он остался спортивным директором клуба. У него было много обязанностей, он всегда справлялся с ними быстро и успешно.

Победа в Кубке Украины 2004-го года – это первый ваш трофей с Шахтером или последний трофей Прокопенко с горняками?

Думаю, что это первый мой и последний его трофей. Нельзя забывать и Шустера, который довел команду до финала, это также было нелегко. Это трофей, наверное, всех трех тренеров: Шустера, Прокопенко, Луческу – каждый внес свою лепту в его завоевание.

– На пресс-конференции ходили вы или Прокопенко?

– Не вспомню, честно говоря. Скорее всего, Прокопенко. Нужно посмотреть в Интернете.

– И напоследок несколько ключевых слов, которые более всего характеризуют Виктора Евгеньевича, по вашему мнению.

Я уже сказал, в принципе, все. Меня очень впечатлил его оптимизм – это очень важная черта для футбольного человека. Впечатлили его профессиональные качества, он окончил Высшую школу тренеров в Москве, что в то время много значило - эта школа была очень важна в советский период. Это был очень коммуникабельный человек, в отношениях с людьми всегда находил компромисс и общий язык. Он был подкован не только в футболе, но и в других областях: разбирался в политике, искусстве – очень эрудированный, приятный в общении. Повторюсь, его отсутствие среди нас очень сильно ощущается. Во всяком случае, для меня.

Источник

18.08.11 Фулхэм - Днепр 3:0

18.08.11 ПАОК - Карпаты 2:0

18.08.11 Ворскла - Динамо Бухарест 2:1

18.08.11 Литекс - Динамо 1:2

Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс-младший в ближайшее время станет игроком киевского Динамо.

waiss.jpg

Как стало известно Football.ua, 21-летний уроженец Братиславы вскоре подпишет контракт с вице-чемпионом Украины.

По нашим данным словак уже находится в столице Украины.

Сейчас, напомним, контракт Вайсса принадлежит Манчестер Сити, однако в последнее время словацкий хавбек выступал в аренде в Болтоне и Рейнджерс.

Стабильно вызывается в сборную Словакии, которую тренирует его отец.

18.08.11 Фулхэм - Днепр 3:0

18.08.11 ПАОК - Карпаты 2:0

18.08.11 Ворскла - Динамо Бухарест 2:1

18.08.11 Литекс - Динамо 1:2

Вчера в больнице скончался пострадавший на матче болельщик.

Во время матча Металлист — Сошо в драке погиб болельщик. Как точно это произошло не знает пока никто. Есть только версии и догадки, как правоохранителей, так и самих фанатов.
fcmk.jpg

Официальная версия.

Как рассказала начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на просмотренном видео камер наблюдения никаких потасовок не зафиксировано. Скорее всего, он поскользнулся и упал со ступенек.

— Точно будет понятно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но более подробная информация будет лишь в понедельник, — говорит Волкова, — еще раз повторюсь, никаких драк на стадионе не было, имеется в виду связанных с этим случаем. Да кто-то выбегал на стадион, но это с этим не связано.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером, но эти данные также будут известны лишь в понедельник.

Не официальная версия.

Как стало известно В Городе из собственных источников, на стадионе во время матча, на трибунах в 17-м секторе произошла потасовка, в результате которой сильно избили одного парня. После этого, он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю неотложку. Где он, чуть позже, и скончался.

Что касается самого клуба, то в пресс-службе Металлиста и вовсе ничего не знают, говорят, что о таком инциденте ничего им не известно.

20.08.11 Александрия - Оболонь 1:0 )
20.08.11 Заря - Арсенал 0:3

Манчини против участия Насри в матче с «Удинезе»
751104-8883119-317-238.jpg

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини пригрозил отказаться от приобретения полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри, если француз примет участие в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против итальянского «Удинезе», сообщает Daily Mail.

Насри провел на поле все 90 минут встречи с «Ливерпулем» в субботу в рамках чемпионата Англии (0:2), что вызвало новые спекуляции о его трансфере в стан «горожан», который оценивается в 25 миллионов фунтов. Выход в составе «канониров» в Лиге чемпионов 24-летнего хавбека будет означать, что «Сити» не сможет рассчитывать на его помощь в этом турнире.

«Если он сыграет в Лиге чемпионов за «Арсенал», это станет для нас серьезной проблемой. Я не знаю, сможем ли мы приобрести его, но рассчитываю, что сделка будет завершена в течение 24 часов, - сказал Манчини. - До закрытия трансферного окна остается 10 дней. Нам необходимо еще несколько игроков, чтобы завершить комплектование команды, и я надеюсь, что Насри будет не последним из них».

По сведениям СМИ, трансфер пока не состоялся, поскольку клубы не могут договориться с агентами о сумме выплат.

«Европейская корона»\
reviewbig18_19307.jpg

Окончание квалификации основной сетки Лиги чемпионов и Лиги Европы венчается традиционным матчем на Суперкубок УЕФА, который в пятницу вечером 26 августа разыграют испанская «Барселона» и португальский «Порту». Игра традиционно пройдет в Монако на стадионе «Луи Второго», где «драконы» постараются прервать двухлетнюю гегемонию испанских клубов, ведь предыдущие два Суперкубка выиграли мадридский «Атлетико» и та же «Барселона».

«Порту» - единственная португальская команда, участвовавшая в матчах на Суперкубок УЕФА. Предстоящий матч станет для него четвертым. В 1987-м «драконы» по итогам двухраундового противостояния оказались сильнее голландского «Аякса», а вот в новом столетии уступили сначала итальянскому «Милану», а через год испанской «Валенсии». В последнем случае португальцы уступили на фоне ухода Жозе Моуринью и ряда ключевых игроков в другие команды. Похожая ситуация наблюдается и теперь. Причем Андре Виллаш-Боаш, по примеру бывшего учителя, перебрался всё в тот же «Челси», а потери «Порту» хоть и не столь существенны, как семь лет назад, но также имеются. Впрочем, в 1987-м у «драконов» также менялся тренер, однако уход Артура Жорже не помешал команде завоевать данный трофей.

«Барселона» в свою очередь подходит к игре в статусе фаворита. Состав команды ничуть не ослаб после очередной победы в Лиге чемпионов, а приход Сеска Фабрегаса и Алексиса Санчеса призван добавить вариативности тренерскому штабу. Пока «сине-гранатовые» не избалованы игровой практикой из-за отложенного старта Примера, зато успели сыграть два Класико с мадридским «Реалом», выиграв у того Суперкубок Испании.

Для каталонцев это восьмой матч на Суперкубок УЕФА – никто так часто не участвовал в данном турнире. В предыдущих семи случаях она выиграла лишь трижды, так что для баланса побед и поражений «Барса» должна обыгрывать «Порту». В последний раз аналогичный матч «сине-гранатовые» играли два года назад, и тогда под руководством Гвардиолы с минимальным счетом переиграли донецкий «Шахтер», для чего потребовалось дополнительное время.

История противостояния «Порту» и «Барселоны» насчитывает семь матчей под эгидой УЕФА. Ни одна из этих встреч не закончилась вничью – трижды победили португальцы, четырежды – испанцы. При этом в трех последних матчах между этими командами победу праздновали «сине-гранатовые». Отметим также, что «Барса» не уступает португальским клубам на протяжении 24-х последних лет.

Очевидным фаворитом противостояния букмекеры называют «Барселону». Однако феерии «сине-гранатовых» коэффициенты для ставок не предвещают. Наиболее вероятный исход – победы испанцев с разницей в один мяч, при этом прогнозируется, что соперники на двоих забьют не более трех голов. Безусловно, букмекеры своё дело знают, однако на поле всё может сложиться непредсказуемо. Дебют бывшего помощника Виллаша-Боаша Витора Мануэля Перрейры на посту главного оказался удачным – на старте португальского первенства «Порту» выиграл оба матча. Теперь же новый наставник сделает всё возможное, чтобы сразу завоевать с командой трофей.

Назад
Сверху