Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TVIZI - IP телевидение. Информация и обсуждение.

1ZEN написал(а):
У кого проблемы с пополнением советую Advcash. Оказалось очень удобно. Один раз верифицируешь карту и потом без проблем пополняешь кошелек и баланс на ТВИЗИ. Верификация проходит очень быстро.
Как вариант, Advcash очень удобен для пополнения с любой страны. На нашем сайте есть инструкция. Пригодится тем, кто еще не пробовал Advcash.
Что необходимо:
1. Зарегистрируйтесь на сайте https://advcash.com/. Пройдите верификацию (процедура занимает не более 30 минут).
2. Откройте вкладку «Пополнение счета».
3. Введите сумму пополнения. Выберите валюту USD. Банковские карты - нажмите кнопку «Пополнить».
4. Заполните поля с реквизитами карты. Поставьте галочку напротив принятия условий платежа. Нажмите «Оплатить». ADV-кошелек USD пополнен.
5. На нашем сайте в разделе «Баланс» выберите метод SPay – AdvCash. Введите сумму пополнения – Оплатить. На странице оплаты введите номер ADV-кошелька и пополните баланс TVIZI.

Кому нужен архив нужно адрес плейлиста прописать в формате ssiptv. Выберите его, сформируется адрес и только тогда прописывайте.
У меня на Televizo плейлист m3u8 архива не дал, прописал в конце ssiptv вместо m3u8, архив появился на 5 дней и по моим наблюдениям больше каналов с телепрограммой загрузилось.

Восстановлен платежный метод B2PAY - оплата картами.
С прошлого четверга фактически он не работал из-за технических неполадок. Все, кто до этого пробовал пополнить баланс с помощью B2PAY, могут это сделать сейчас. Метод работает с картами большинства стран Европы, как и раньше.

Смотрю TVIZI больше полугода всем доволен. Хороший сервис и каналы. Нет проблем с оплатой с Литвы. Друга тоже подсадил на TVIZI.

Нашел твизи на вашем форуме и взял тест. Пока доволен результатами. Скорее всего завтра куплю подписку только не решил пока брать спортивный пакет или вип.

Купил VIP. Не такие большие деньги и хочется не только спортивные каналы смотреть. Всем доволен советую.

Не понимаю зачем тут подымать вопрос с проблемой регистрации, когда нужно было просто обратиться в техподдержку. Даже если и была проблема с регистрацией , её в техподдержке быстро решили бы, как и любую другую проблему.
Пользуюсь TVIZI больше года проблем почти не возникало, а если возникали то быстро решались.

В пакеты "VIP" и "Спорт" добавлены телеканалы:
- Dynamo Kyiv TV HD,
- Xsport+ HD.

Добавлены телеканалы
Категория "Спорт":
- Sport 1 UA,
- Sport 2 UA,
- Sport 3 UA HD,
- Sport 4 UA.
Категория "Познавательные":
- UTravel,
- Koнтинент Е,
- Quiz TV.
Категория "Кино":
- KinoLiving HD.

Вопрос пользователям как работают киноканалы? Для меня это очень важно.

Надоел эдем своими приколами проблемами, каналов много толку мало если они не работают.
почитал здесь отзывы на Твизи хочу взять тест или сразу купить подписку.
Пора менять эдем надоел.

В пакеты "VIP" и "Спорт" добавлены телеканалы:
- Setanta Sports 1 Belarus HD
- Setanta Sports 2 Belarus HD

Хорошее прибавление. У вас отличный плейлист. По возможности добавьте Setanta Sports Georgia. Буду признателен.

Очень выверенный плейлист у TVIZI. Все что нужно есть.
я бы хотел видеть больше спортивных польских каналов но это придирки, понимаю что у каждого свои предпочтения. Всем не угодишь.

Назад
Сверху