Administrator
Administrator
Установил новый стиль VOLARE. Кому как ? :
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это какой ? Я новых стилей не устанавливал. Это просто обновление.MAXSIMUS написал(а):Друг мой admin мне этот стиль больше нравиться который вы установили сегодня или вчера!
Обновление мне это больше нравиться друг!Admin написал(а):Это какой ? Я новых стилей не устанавливал. Это просто обновление.
Надо ещё шрифт чуть по больше сделать. Мелковато будет.Юрий56 написал(а):МНЕ больше нравится стиль prosilver , все просто идеально
Я имел виду опере Посмотреть вложение image.pngЮрий56 написал(а):Максим, сделай скриншот страницы ,где ты увидел МЕНЮ здесь
Сейчас этого нет? Можно просильвер мне по умолчанию? :-(Admin написал(а):Для смены стиля надо зайти в настройки своего профиля, и во вкладке личные настройки сменить Стиль конференции: на тот, который Вам по душе.
Можете сменить в личных настройках.Evangelionll написал(а):Можно просильвер мне по умолчанию?
Упс. :sh_ok: Что то сломалось. Пока не можно. Надо чинить.Admin написал(а):Можете сменить в личных настройках.
Nikolai2 написал(а):А что прикольненький стиль стал, мне нравится. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.