Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стили форума.

Administrator

Administrator
С сегодняшнего дня, у всех пользователей форума есть возможность выбора стиля конференции.
На данный момент доступны такие варианты - Artodia: Mobile Green ( он же мобильный вариант ), prosilver ( без дополнительных наворотов ), и установленный по умолчанию subsilver2 ( с дополнительными функциями, но и более "тяжёлый" для браузеров ).
Для смены стиля надо зайти в настройки своего профиля, и во вкладке личные настройки сменить Стиль конференции: на тот, который Вам по душе.

Добавил новый стиль Artodia: Deluxe

Для смены стиля надо зайти в настройки своего профиля, и во вкладке личные настройки сменить Стиль конференции: на тот, который Вам по душе.

при замене стиля на стиль BBOOTS выдается-
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/BBOOTS/template/ucp_prefs_personal.html does not exist or is empty

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_template.php
LINE: 63
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/template.php
LINE: 437
CALL: template_compile->_tpl_load_file()

FILE: [ROOT]/includes/template.php
LINE: 224
CALL: template->_tpl_load()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 4875
CALL: template->display()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 832
CALL: page_footer()

FILE: [ROOT]/ucp.php
LINE: 333
CALL: p_master->display(

Решил посмотреть,что за стиль Mobile Green.Включил,а назад не могу вернуть.Строка с выбором стиля из личных настроек пропала.А при нажатии на { MOBILE_OFF },ничего не происходит.

От блин. Переход назад ещё не сделал. Позже установлю тебе стиль по умолчанию.

RomaamoR написал(а):
От блин. Переход назад ещё не сделал. Позже установлю тебе стиль по умолчанию.
Спасибо Рома,всё наладилось.Ну их....эти эксперименты. :co_ol: ;;-))) :-) :dr_ink:

Доношу до Вашего сведения что на днях форум перейдёт на новую версию . Будет внешне другой, стандартный. Всё поменяется. Все посты останутся. Боковых калонок не будет. Спасибок не будет. Быстрого ответа сразу не будет. Как успею поставить расширения может и не заметите. Меню другое будет. Вид другой.
Для ознокомления ( Вроде уже давал ? ) нового движка форума можете перейти по адресу - http://3.1.0.satelitray.ru/ Логин - boom . парjль - 30031977

( Как я не хотел, но приходится. Этот двиг форума уже устарел )
ПНПББ3 ешники поймут. :-)

RomaamoR написал(а):
что на днях форум перейдёт на новую версию
Ромчик,так не интересно!Ты там и админ,и супермодератор!А всех остальных там нет.Ты единственный пользователь! :ta_n_cor: :wo_ol: :kli_ny: :-) Шучу конечно,но от части.... :nez-nayu:

antonkazancev написал(а):
в ногу со временем. Да и вообще это я говорил тебе переходить! Поживём увидим..
Антон, я бы и раньше перешёл бы, но не было расширений таких по функциям. ( Ты же на гуру как я понимаю мои посты читал. В курсе ). Сейчас есть. Но для того что бы переехать надо Роме отризветь . :ta_n_cor:

antonkazancev написал(а):
А то не хотелось бы голый форум получить!
Nbge nt,t yf zpsr/ Ой. :-) Типун тебе на язык.
Типун -
3GS55vle.png

Привет, Роман! Вижу поменяли стиль. Если хотите мое мнение - мне не нравится. Преждний белый просильвер был посимпатичней. На этом черном шрифты невозможно различать. (Или у меня браузер борохлит. Может и стиль прежний стоит у вас. Но у меня черный)

Jandurdyew написал(а):
Привет, Роман! Вижу поменяли стиль. Если хотите мое мнение - мне не нравится. Преждний белый просильвер был посимпатичней. На этом черном шрифты невозможно различать. (Или у меня браузер борохлит. Может и стиль прежний стоит у вас. Но у меня черный)
Юрий56 написал(а):
у меня тоже черный...светлый по симпатичнее смотрелся...
Не успел поставить кнопку выбор стиля. Сейчас сделаю.

RomaamoR ТМ написал(а):
Выбирайте кому что нравится. ?
На компе плохо смотрится тёмный стиль,а для телефона очень даже ничего.Единственный минус,когда пишешь ответ,то белые буквы сливаются с светлосерым курсором-выделением.А чтобы читать на телефоне,то всё органично,и глаза не устают. :cool_cool: :ko_re:sha: :dr_ink:

Назад
Сверху