Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sports IPTV Playlists free

• Автор темы Автор темы wova
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте Администратор !!! Нужна ваша помошь. Дело в том ,что каналы МАТЧ не заключили контракт на Лигу Чемпионов.( у меня пакет НТВ спутник) а,заключили контракты каналы ОККО. Возникает проблема где смотреть Лигу Чемпионов , которая начинаеться уже завтра. Скиньте пожалуйста плейлисты IPTV каналов или названия каналов , которые качественно транслируют Лигу Чемпионов. Заранее благодарю .

Я думал вы знаете , по опыту ??? Просто я Лигу Чемпионов всегда смотрел через тарелку. А сейчас столкнулся с такой проблемой , что немного растерялся :). И поэтому попросил у вас помощи.

А можете узнать у своих коллег,с других сайтов, раз уж вы администратор IPTV сайта ? На сайте ПИКНИК ТВ , отреагировали бы мгновенно , на подобные просьбы...

[Impact]Плейлист IPTV спортивных каналов на 2024 года с авто обновлением.[/Impact]
Ревизия: 17 сентября 2024 года. Время: 07-50. Количество каналов: 140.
View hidden content is available for registered users!

Доброе утро Администратору !!! Выложите пожалуйста сегодня на сайте плейлист с IPTV каналами с рум.DIGGI, араб BEIN и польск.ELEVEN.как вы выкладывали их год назад . Это каналы которые качественно транслируют Лигу Чемпионов и тем более их там не один канал , а несколько и можно с чего выбрать матч по душе. На самообновляемых плейлистах транслируют не все матчи и к тому на них сильно тормозит картинка ..(например на рум.ORANG) Заранее благодарю.

Добрий вечір, скиньте пожалуйста плейлисты с каналами Megogo Футбол только ссылкой я нашел плейлист файлом работает но поработал недолго и потом пишет: Для возобновления просмотра необходимо использовать не более 2 устройств. Найдите так чтобы этого не было работал плейлист без ограничений.

Назад
Сверху