Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Спорт на НТВ-ПЛЮС!

• Автор темы Автор темы satsis
  • Дата начала Дата начала
[shadow=blue]НТВ-ПЛЮС ФОРМИРУЕТ САМОЕ ПОЛНОЕ СПОРТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ[/shadow]

Спортивный канал «Eurosport 2» стал доступен подписчикам пакета «Суперспорт Запад» и пользователям сервиса онлайн-телевидения «НТВ-ПЛЮС ТВ». Таким образом, телекомпания сформировала для любителей спорта наиболее полное предложение, которое теперь доступно не только в составе пакетов спутниковых телеканалов, но и тематического интернет-пакета.

НТВ-ПЛЮС ТВ позволяет смотреть спортивные трансляции и программы на сайте сервиса и на мобильных устройствах через приложение «НТВ-ПЛЮС TV». Содержание спортивного онлайн-пакета «Суперспорт» теперь полностью идентично тому, что доступно абонентам НТВ-ПЛЮС. Это телеканалы линейки «МАТЧ!»: «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Арена», «МАТЧ! Игра», «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2», «МАТЧ! Футбол 3», «МАТЧ! БОЕЦ», «Наш Футбол», а также другие спортивные телеканалы: «Eurosport 1», «Eurosport 2», «БОКС ТВ», «Телеканал КХЛ», «Конный мир», «Extreme Sports», «Русский экстрим».

«Мы стремимся соответствовать ожиданиям наших абонентов, - сказал Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин. – Поэтому сегодня мы предлагаем не только самую полную линейку спортивных каналов, но и современные сервисы, которые делают просмотр спорта на НТВ-ПЛЮС еще более увлекательным и удобным».

ict-online.ru

[shadow=blue]«НТВ-Плюс» развернулся к болельщикам[/shadow]

Любители спорта, которые подписаны на пакет каналов «НТВ-Плюс» наконец-то должны быть довольны. Напомним, что совсем недавно новые спортивные каналы «Матч! Арена» и «Матч! Игра» вошли в базовый платный пакет главного конкурента — оператора «Триколор ТВ» стоимостью за 1200 рублей в год. Тогда как эти же каналы для абонентов телекомпании «НТВ-Плюс», имеющей пусть и косвенное, но отношение к производству данных телеканалов, были доступны только через подключение тарифа «Суперспорт» (399 рублей в месяц). С 1 марта эта «несправедливость» была исправлена и более того, теперь спортивное предложение «НТВ-Плюс» в Базовом пакете выглядит привлекательнее чем у «народного» оператора.

С первого месяца весны и HD и SD-версии каналов «Матч! Арена» и «Матч! Игра» вошли в состав Базового пакета спутникового DTH-оператора «НТВ-Плюс» стоимость которого составляет 149 рублей в месяц. Также в «Базовый» пакет отправлен телеканал «Матч! Боец».

Таким образом, за счёт каналов «Наш футбол», «Бокс ТВ» и отчасти «Конный мир» спортивная составляющая базового платного пакета старейшего российского спутникового оператора выглядит «посолиднее» чем у «триколоровского».

В восточный пакет оператора вошли каналы «Матч! Арена», «Матч! Игра HD» и «Матч! Боец».

[shadow=blue]Василий Уткин будет комментировать матчи американской лиги соккера[/shadow]

Известные спортивные комментаторы Василий Уткин и Александр Елагин, выведенные за штат холдинга "Матч", подписали договор с телеканалом Eurosport, где будут обслуживать игры заокеанской Главной лиги соккера (MLS).

Алиса Знарок будет делать программу «Закулисье» во время ЧМ-2016 по хоккею
Дочь главного тренера сборной России Алиса Знарок рассказала о своей передаче на «Матч ТВ».
«В этом году у меня новый вызов – решили, что можно попробовать себя в журналистике, сделать специальную программу для «Матч ТВ» – «Закулисье с Алисой Знарок». Мне это безумно интересно, поэтому решили: почему бы и нет. Всё равно нахожусь на чемпионате мира, вижу всю внутреннюю сторону чемпионата. Показать болельщикам закулисье, думаю, будет интересно.
Конечно, я не суюсь туда, куда не нужно. Если команда идёт в кинотеатр, а меня не пригласили, как вчера, я не обижаюсь и иду заниматься своими делами. Но я могу общаться с игроками и показывать, что у них нового произошло. Хоккеисты ведь не злобные чудики, которые бегают где-то там на льду. Они прикольные ребята, которых хочется показать с другой стороны.
К отцу нужно втереться в доверие. А это делается поступками, а не словами. Когда один раз обжигаешься, второй, третий, приходишь к мысли: а зачем это нужно? Проще ни с кем не разговаривать. Просто с журналистами отец лично не знаком и не знает, что у них на уме. Очень хотелось бы, чтобы те же журналисты сами сплотились вокруг нашей команды и начали её поддерживать», – приводятся слова Алисы Знарок.

[shadow=blue]Прекращение вещания телеканала "МАТЧ!БОЕЦ"[/shadow]

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 16 мая 2016 года телекомпания НТВ-ПЛЮС исключает телеканал «Матч!Боец» из состава пакетов «Лайт Украина» в связи с прекращением его ретрансляции на территории Украины.

Приносим извинения.

[shadow=blue]Анна Дмитриева переходит на «Евроспорт»[/shadow]

anna-dmitrieva-660x400.jpg

Известная спортивная журналистка и бывший директор Дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева намерена уйти с субхолдинга «ГПМ Матч». По словам Дмитриевой, уже достигнута договорённость с телеканалами Eurosport.

«Тенниса сейчас нет на «Матч ТВ». Зато он есть на канале «Евроспорт». Именно они будут показывать все турниры Большого шлема. Вот я и подумала: на пенсию уходить не хочу, а работать хочу. Договорилась с «Евроспортом».

…Со всеми договорилась, чтобы ни с кем не испортить отношения. Так что скоро буду на «Евроспорте» Уимблдон комментировать. А если что, то на «Матч ТВ» меня позовут. Но не позовут же. Потому что тенниса там больше нет», — сказала Дмитриева в интервью «Московскому комсомольцу».

Анна Дмитриева работала в спортивной редакции НТВ, а затем «НТВ-Плюс» и «ГПМ Матч» с 1993 года.

Jandurdyew написал(а):
Алиса Знарок будет делать программу «Закулисье» во время ЧМ-2016 по хоккею
Дочь главного тренера сборной России Алиса Знарок рассказала о своей передаче на «Матч ТВ».
«В этом году у меня новый вызов – решили, что можно попробовать себя в журналистике, сделать специальную программу для «Матч ТВ» – «Закулисье с Алисой Знарок». Мне это безумно интересно, поэтому решили: почему бы и нет. Всё равно нахожусь на чемпионате мира, вижу всю внутреннюю сторону чемпионата. Показать болельщикам закулисье, думаю, будет интересно.
Конечно, я не суюсь туда, куда не нужно. Если команда идёт в кинотеатр, а меня не пригласили, как вчера, я не обижаюсь и иду заниматься своими делами. Но я могу общаться с игроками и показывать, что у них нового произошло. Хоккеисты ведь не злобные чудики, которые бегают где-то там на льду. Они прикольные ребята, которых хочется показать с другой стороны.
К отцу нужно втереться в доверие. А это делается поступками, а не словами. Когда один раз обжигаешься, второй, третий, приходишь к мысли: а зачем это нужно? Проще ни с кем не разговаривать. Просто с журналистами отец лично не знаком и не знает, что у них на уме. Очень хотелось бы, чтобы те же журналисты сами сплотились вокруг нашей команды и начали её поддерживать», – приводятся слова Алисы Знарок.
как работает нтв+ восток на 56гр

Спортивное лето на НТВ-ПЛЮС

image.png
Пакеты «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «СПОРТ ПЛЮС», «СУПЕРСПОРТ»: 2 месяца по цене 1 - Подключайте и смотрите пакеты «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «СПОРТ ПЛЮС», «СУПЕРСПОРТ» со скидкой 50%!

«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный телеканал о российском футболе. Смотрите матчи РПЛ, игры российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а также передачи собственного производства.

2 месяца за 299 рублей *

«СПОРТ ПЛЮС» — 11 телеканалов о мировом спорте: единоборства, альпинизм, виндсерфинг, скейтбординг, сноубординг, подводное плавание, футбол и др.

2 месяца за 399 рублей *

«СУПЕРСПОРТ» — 13 тематических телеканалов, на которых собраны репортажи и эксклюзивные интервью со звездными игроками, прямые трансляции лучших матчей мирового футбола, соревнования по экстремальным видам спорта.

2 месяца за 679 рублей*

Срок подключения к акции: 24.06.2024–31.08.2024.

* Указана стоимость за 2 месяца.

Назад
Сверху