[Impact]Яндекс.Погода[/Impact]
Cкачать бесплатно на Android TV Box
Версия: 11.25
С помощью технологии Meteum Яндекс.Погода может рассчитать локальный прогноз погоды — с точностью до дома. Meteum знает про температуру, влажность воздуха и атмосферное давление, про ветер и осадки — дождь и снег.
Технология Meteum работает по всей территории России, Казахстана, Украины и Беларуси. Я.Погода работает без VPN в Украине, кроме раздела «Погода на карте».
Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Версия без рекламы. Вся аналитика отключена, не требует сервисов Google, также заблокировано определение наличия root-прав.
Возможности: Яндекс.Погода
прогноз на сегодня, завтра или на целую неделю для города, отдельного района, станции метро или конкретного адреса
можно задать список отслеживаемых мест и быстро переключаться между ними
если включить уведомления о резких изменениях погоды, приложение предупредит о похолодании, оттепели или начале череды дождей
красивая карта, на которой можно в реальном времени следить за осадками и которая охватывает территории в радиусе двухсот километров от Архангельска до Москвы
виджеты для главного экрана и панели уведомлений — с ними можно быстро узнать, сколько градусов на улице, и найти что-нибудь в поиске
при нажатии на экран вправо, покажутся дополнительные сведения о погоде — информация о ветре, давлении и влажности, время восхода/заката солнца
отдельный экран, на котором можно сообщить Яндексу о погоде. Собранная статистика используется для уточнения прогноза.
Все приложения Яндекса имеют защиту от установки модифицированных программ. Как результат, на устройстве без проблем установятся только программы с маркета или моды с одного источника. Поэтому, если стоят Я.Карты с Google Play, то любой мод Я.Навигатора не установится и т.д. А если стоит мод Я.Музыки, скачанный с этого сайта, то и Яндекс.Погода отсюда станет без проблем.
Также приложение требует разрешить доступ к данным о звонкам. Это позволяет Яндекс.Погоде узнавать, какие базовые станции мобильного оператора находятся поблизости. И определять местоположение без GPS. Никакие сведения о звонках, по словам разработчика, не собираются.
Версия 11.25 от 26 марта 2021
техническое обновление — новых функций не появилось
Скачать: Яндекс.Погода 11.25 (12.30 Mb)