Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ПО для Starsat 8989 HD, Starsat 6969 HD

вам трудно что ли выложит новую версию что за сайт такой!Я вам объясняю же у нас почти все сайты заблокированы иначе не просил б у вас!Без разницы starsat 5959,starsat 8989,starsat 6969,starsat 4080 они все одинаковые софты подходят к друг другу но прошу выложите после версии 3.38 если вышел новый

merdan93 написал(а):
вам трудно что ли выложит новую версию что за сайт такой!Я вам объясняю же у нас почти все сайты заблокированы иначе не просил б у вас!Без разницы starsat 5959,starsat 8989,starsat 6969,starsat 4080 они все одинаковые софты подходят к друг другу но прошу выложите после версии 3.38 если вышел новый
Тут Вам не кто не чем не обязан. Все делятся информацией сугубо по своему желанию. А если у Вас нет доступа к некоторым сайтам то пользуйтесь VPN.

Админ во первых я не говорю что они обязаны я говорю пожалуйста люди добрые так что ни надо меня учить!Зачем тебе должность админ если ты не выложишь сюда новые по во время?

merdan93 написал(а):
Зачем тебе должность админ если ты не выложишь сюда новые по во время?
А почему кто то должен сделать за Вас то, что Вы сами можете ? Сказки о том что заблокирован доступ не канают. Как я говорил раньше, для этого есть VPN.

если б у нас даже работал впн я б не просил у вас ниче так что делайте выводы...спасибо вам за помощь люди уважаемые

я даже на этот сайт с трудом захожу все блокировано прокси впн все эх ты не поверишь было времена когда учился в москве тогда все было отлично...эх были времена

Назад
Сверху