Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По для спутникового ресивера SuperMax HD

RomaamoR написал(а):
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

Эта прошивка подойдет для Conexant? У меня тут старый аппарат совсем, у него ни USB, ни Ethernet нету, только ком-порт. Через него зальется?

[shadow=blue]Прошивка для SuperMax SM 3500 3G HD Youtube Biss emu INFO+1111[/shadow]
NVT78326SU_Red_Supermax_SM3500_3G_HD_V2.31_16-12-2016.rar

[shadow=blue]Прошивка для SuperMax F-18 HD Superplus BISS, YOUTUBE,CAM SERVER[/shadow]
gx6605C_red_supermax_F18-HD_SUPER_PLUS_V2.08_13122016.rar

[shadow=blue]Программа для Восстановление SuperMax F18-HD SuperPlus, F18-HD SuperTech, SM 9292 SuperTech, SM 9393 MINI, SM 9999 SuperPlus, SM 2350 SuperTech, SM 2425 SeuperTech, SM 9200 SuperTech, и тд через RS232[/shadow]

[ref=#bb1300]RomaamoR[/ref], проблема у меня такая.. я вообще не разбираюсь в этих делах.. не случайно наткнулся и теперь стоит вторая проблема))) как его прошить? вродебы скачал файл теперь его туда нужно прошить но как? вот в чём стоит вопрос

9950 focus plus)) пропали каналы давно не был дома пришлось просканировать,показывает только белорусский24 канал))- 232 port найден,нет кабеля,что делать далее если будет кабель?

RomaamoR написал(а):
Не понял. Я спрашиваю какой Вы хотите прошить SuperMax HD ?
9950 focus plus)) пропали каналы давно не был дома пришлось просканировать,показывает только белорусский24 канал))- 232 port найден,нет кабеля,что делать далее если будет кабель?

Так зачем его прошивать если просто надо заново прописать частоты и просканировать ?

RomaamoR написал(а):
Так зачем его прошивать если просто надо заново прописать частоты и просканировать ?
Если подскажете как то сделаете огромное дело)))

RomaamoR написал(а):
Хмммм, сам как у Вас там прописывать не знаю. И в интернете не чего не нашёл.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ И ЭТИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ!БЛАГОДАРЕН ВАМ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Пойду я наверное купить новый тюнер)) тут сказали мне что мол трансляции уже передаются уже не в том формате и надо менять тюнер) Благодарю вас всех за поддержку!

Назад
Сверху