Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ПО для спутникового ресивера StarSat SR 4070/4077 HD

Привет всем ребята у меня одна прозьба я не могу скачать прошивку star sat 4070 Extreme V 3.07 заране спасибо.

Привет всем. Смотрю каналы с помощью карточки Телекарта на StarSat SR 4077 HD. В Туркменистане всё работало, взял ресивер с собой в Германию (там сбрасывал до заводских настроек) и там началась проблема. Боюсь что проблема продолжится и по возвращению в Туркменистан. Проблема такая: сначала все каналы работают, всё показывает, но после переключения каналов (может раз 30-50) картинка пропадает, хотя полоска Качество и Сигнал не уменьшились, текущая программа передач прописывается, на некоторые каналы (Инфоканал, Союз, Ювелирочка, 8 канал) полностью показывают, а некоторые (viju History, Da Vinci) идёт только звук без картинки. Даже если смотреть только один канал, то через 15-20 минут картинка замирает и уже остальные каналы не показывают. Так понимаю, что проблема в ресивере, не в антенне. Просто выключение/включение от пульта не помогает, как и выключение на несколько секунд питания от сети. Нужно выключить от сети примерно на минуту чтобы при включении пошёл BOOT. Что можно сделать?
В меню Информация:
Версия h/w V1.22-NQNBM
Версия s/w V2.92
Версия загрузчика V1,00
Дата s/w May 24 2021
+ где бы найти инструкцию для StarSat SR 4077 HD? Не могу найти как изменить яркость/контрастность картинки.

Назад
Сверху