Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

IwanHopp(Komarow) написал(а):
не больше 2 приставок...
в этом и есть фишка эдема ,в плейлисте установлен ключ - до двух устройств -, если больше его никто не сможет смотреть , или ждать пока с ключа спрыгнут , или подписываться на платный лист

Я, к примеру, использую ключи (именно прямые ссылки с ключами) практически полугодовой давности они работают вполне удовлетворительно!
Возможен вариант, что другие пользователи на них "забили" и слезли с них, обновив на более свежие, тем самым освободив место.))

Гена Спасибо.за ссылку.у меня есть старенький ключ от
едем как вставить в ссылку если этот перестанет работать

IwanHopp(Komarow) написал(а):
у меня есть старенький ключ от
едем как вставить в ссылку если этот перестанет работать
программой noterad++,редактор-отличная замена блокноту , скачайте , она доступна в интернете , изучите, там есть такая опция в меню ,можно менять ключ во всём листе сразу ,хорошая прога ,многое может,я её ещё даже до конца не изучил , становится с список контекстного меню ...вообщем установите ,изучите

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в данной теме еще не разобрался. Не могли бы Вы подсказать что нужно для того что бы смотреть эти листы на постоянной основе. Мне сказали что это можно сделать с помощью ключа и нужна регистрация на платформе. Направьте меня пожалуйста в правильную сторону, как это все можно настроить. А то я так понимаю что при обычном запуске плейлист работает в режиме теста около пары часов. Заранее благодарю! С уважением к Вашему делу!

AleksStyle написал(а):
сделать с помощью ключа и нужна регистрация на платформе
С помощью ключа - это процесс , найти ключи в интернете , уметь пользоваться редактором плейлистов , ключ edem-ilook , работает на не более двух устройств , поэтому с ключами из интернета могут возникнуть проблемы ( ключи во всеобщем доступе) , что бы был Ваш личный ключ , нужна платная подписка на оф-сайте , ищите эту услугу у себя по месту в регионе (поисковик) , последнее время у многих возникают проблемы с оплатой

Назад
Сверху