АлександрУваров
New member
Рабочий эдем от 9мая 21:03. edem31
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это печально.... Но не чем не могу помочь. Подключено много устройств.IwanHopp(Komarow) написал(а):Едем 31 не больше 2 приставок...
в этом и есть фишка эдема ,в плейлисте установлен ключ - до двух устройств -, если больше его никто не сможет смотреть , или ждать пока с ключа спрыгнут , или подписываться на платный листIwanHopp(Komarow) написал(а):не больше 2 приставок...
https://dl.dropbox.com/s/70as3l80szsqsux/EdemTV_53.m3uIwanHopp(Komarow) написал(а):,а можно ссылку.этих листов
https://sh1708063.b.had.su/ParsXML/Edem-m3u.php?key=IwanHopp(Komarow) написал(а):едем как вставить в ссылку если этот перестанет работать
программой noterad++,редактор-отличная замена блокноту , скачайте , она доступна в интернете , изучите, там есть такая опция в меню ,можно менять ключ во всём листе сразу ,хорошая прога ,многое может,я её ещё даже до конца не изучил , становится с список контекстного меню ...вообщем установите ,изучитеIwanHopp(Komarow) написал(а):у меня есть старенький ключ от
едем как вставить в ссылку если этот перестанет работать
С помощью ключа - это процесс , найти ключи в интернете , уметь пользоваться редактором плейлистов , ключ edem-ilook , работает на не более двух устройств , поэтому с ключами из интернета могут возникнуть проблемы ( ключи во всеобщем доступе) , что бы был Ваш личный ключ , нужна платная подписка на оф-сайте , ищите эту услугу у себя по месту в регионе (поисковик) , последнее время у многих возникают проблемы с оплатойAleksStyle написал(а):сделать с помощью ключа и нужна регистрация на платформе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.