Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник тв - Самообновляемые IPTV Плейлисты

wladimirxaas написал(а):
да ,идёт но нам фермитар не разрешает устанавливать спутниковую антенны.
Вот тут есть они.

Вложения

Прошу прощения, а вы не можете просто скинуть другой файл чтоб я его в отт плеер вставил и всё файлом ,прошу прощения ,я не могу сообразить как его сделать ,что вы мне скинули .мне легче и я уже знаю как файл в отт плеер занести ,сделать пожалуйста так как я ваш прошу если это вожюзможно ,спасибо вам большое за всё

wladimirxaas написал(а):
Прошу прощения, а вы не можете просто скинуть другой файл чтоб я его в отт плеер вставил и всё файлом ,прошу прощения ,я не могу сообразить как его сделать ,что вы мне скинули .мне легче и я уже знаю как файл в отт плеер занести ,сделать пожалуйста так как я ваш прошу если это вожюзможно ,спасибо вам большое за всё
Ту ссылку что Вам дали, это не плейлист, а приложение для просмотра телеканалов.

Я смотрел его раньше файле (plst) там ещё были кроме этого каналы .1 канал Евразия ,Родной (Алчевск),и компас ТВ первый канал Евразия Worldwide ,мне нужен этот канал ,но сейчас они не работают ,если можно тогда скиньте этот файл рабочий ,

Там логотип на этом канале такой цифра 1 и под цифрой с низу кажется на полумесяц похоже (1 канал евразия международный или интернациональный) да вы писали он есть на спутнике (hotbird ) вот это мне каналы бы очень хотелось, помогите пожалуйста. А что вы мне показали картинку это не тот канал

(https://dl.dropbox.com/scl/fi/xrvcqv7k4jk4hmwjm9cp7/2.m3u?rlkey=y5ng10xbh237sum0sm6fftsjx&dl=0) раньше в этом плейлисте смотрел этот канал но в данный момент этот плейлист не рабочий.

Назад
Сверху