Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - IPTV плейлисты общие списки

• Автор темы Автор темы satsis
  • Дата начала Дата начала
Лист Прибалтики выше я исправил, сейчас работает, да и у них похоже какие то проблемы были. И все же косяк есть, бывает что каналы переключаются.

Administrator.нельзя ли как то сделать поиск по ип?тут .да и на всем форуме одни повторы.их очень много.я не зря пишу имя провайдера и потом сверяю а это очень долго поиск по ип занял бы секунды

MARATC написал(а):
нельзя ли как то сделать поиск по ип?тут .да и на всем форуме одни повторы.их очень много.я не зря пишу имя провайдера и потом сверяю а это очень долго поиск по ип занял бы секунды
Нет. Это не реально. Форум просто не справится с поиском IP по всем тысячам постам.

жаль,на http://posle.info/ это было,без всяких проблем,просто форум умер,по причине смерти админа,вот я сюда и перешел,тут тоже не плохо,спасибо.... :-):

всем привет. скиньте пожалуйста файл канал Р Т П -5 (Таганрог) ,и канал Волгодонский Вестник .большое вам спасибо .

Собрал небольшой лист зарубежных каналов.

Вложения

Назад
Сверху