Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала «Суббота» («Супер»)

[Impact]Гадкий утенок: канал «Суббота!» покажет новый сериал «Моя любимая Страшко»[/Impact]
121-cq61aw.png

Вскоре телезрителям канала «Суббота!» покажут украинский сериал «Моя любимая Страшко» – уже известны подробности скорой телепремьеры.

История про гадкого утенка из нашего детства. Та самая любовь в брекетах возвращается на телеканале «Суббота!» – уже с 7 февраля миллениалы и зумеры смогут увидеть лирическую комедию о пути обычной девушки в современном мире «Моя любимая Страшко». Главная героиня сериала Настя Глушко устраивается ассистенткой директора в косметическую компанию Bon Visage. Попав в мир красивых и богатых, героиня чувствует себя неуютно, но она не из тех, кто бежит от вызовов. Она доказывает своим трудолюбием, что привлекательная внешность и модная одежда – это не главные качества в человеке. И даже ее босс начинает видеть в главной героине нечто большее, чем просто «серую мышку» – помощницу.

В сериале снялись Ирина Поплавская, Александр Соколов, Анастасия Олександрук, Артемий Вовк, Алина Чех и другие.

[highlight=yellow]Смотрите сериал «Моя любимая Страшко» с 7 февраля в 17:00 на телеканале «Суббота!».[/highlight]

[Impact]Не родись красивой: сегодня телеканал «Суббота!» начнет показывать сериал «Моя любимая Страшко»[/Impact]
_s4a4959-3wisgb.png

Новый для российского ТВ сериал «Моя любимая Страшко» – это история любви скромной, но умной девушки и ее начальника. Телезрители наверняка узнают сюжет, ведь он уже был не раз показан в других проектах.

7 февраля на телеканале «Суббота!» стартует сериал «Моя любимая Страшко» – украинская адаптация формата «Дурнушка Бетти».

Этот проект – новое прочтение популярного формата, в которой в этот раз телезрители увидят украинскую версию известной истории современной Золушки. Российская версия выходила под названием «Не родись красивой» на СТС и производилась компанией «Амедиа».

«Моя любимая Страшко» – история о настоящей любви. Анастасия Глушко, молодая и амбициозная девушка, мечтает о серьезной работе. К сожалению, она стеснительна и не уверена в себе. Несмотря на нелепые наряды и прическу, ей удается получить работу в крупной косметической компании, где она без памяти влюбляется в босса. Но разглядит ли глава компании скромную девушку среди люксовых брендов и длинноногих моделей, вы узнаете в сериале «Моя любимая Страшко».

Главную роль в сериале сыграла украинская актриса Ирина Поплавская – это ее дебютная роль в кино. Роль Макса Бондаренко, начальника Насти, исполнил украинский актер Александр Соколов («На твоей стороне», «Сага», «Крепость Хаджибей»).

Создатели отмечают, что в сериале «Моя любимая Страшко поднимаются актуальные проблемы общества – моббинг, сексизм, объективация, общение в Интернете и экологичное потребление.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру сериала «Моя любимая Страшко» в понедельник, 7 февраля, в 17:00 на канале «Суббота!». Новые серии будут выходить по будням.[/highlight]

[Impact]«Я устала нас содержать»: Люся Чеботина рассказала о музыке и отношениях в шоу «Жидковские штучки»[/Impact]

На телеканале «Суббота!» продолжается показ нового кулинарного шоу «Жидковские штучки». В новом выпуске, который выйдет 17 апреля, в гости к блогеру Алексею Жидковскому пришла певица Люся Чеботина.

В новом выпуске звезды будут готовить ленивый хачапури и салат из помидоров и двух видов лука.

Во время готовки певица поделилась с ведущим историей из личной жизни. Также звезды обсудили свое отношение к псевдонимам. Выяснилось, что настоящая фамилия Жидковского – Жидков, а Люся не хочет менять свое имя.

«У меня были только одни отношения, они закончились 3 года назад. Я устала нас содержать. Человек не хотел брать на себя инициативу и быть сильнее меня духом. Я вообще считаю, что люди расстаются, потому что не умеют разговаривать. Не говорят о своих чувствах, а обвиняют партнеров. Поэтому главное – во время ссоры не оскорблять и не обвинять. Рано или поздно эти оскорбления начинают всплывать. В целом в отношениях я люблю страдать, потому что тогда у меня рождаются хорошие треки.

Я верю в нумерологию и силу имени. Я верю, что если ты меняешь имя, то меняешь судьбу. Поэтому оставила свое имя. Меня назвали в честь Людмилы Зыкиной. Но все равно в детстве мама называла меня Милой, а в лагере и школе меня звали Лялей».

ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА
Из чего состоит райдер певицы и как девушка относится к вечеринкам – все это вы узнаете в новом выпуске шоу.

«Жидковские штучки» – кулинарная дуэль со звездами, которые не умеют готовить. Они приходят на кухню к блогеру Алексею Жидковскому за рецептами и жизненными советами. Гостями шоу уже были и еще станут Мария Миногарова, Юлия Коваль, Марина Федункив, Надежда Сысоева и другие.

[highlight=yellow]Смотрите новый выпуск шоу «Жидковские штучки» 17 апреля в 18:00 на канале «Суббота!». [/highlight]

[Impact]О том о сем: Юля Коваль пришла в шоу «Жидковские штучки» на канале «Суббота!»[/Impact]

На телеканале «Суббота!» продолжается показ нового кулинарного шоу «Жидковские штучки». В гости к блогеру Алексею Жидковскому пришла блогер и телеведущая Юля Коваль.

В новом выпуске звезды будут готовить фирменный рецепт Алексея Жидковского – креветки в беконе и салат из помидоров, моцареллы и рукколы. Во время готовки Юля поделилась с ведущим историей из личной жизни.

«Я наслаждаюсь свободной жизнью и активно знакомлюсь, но сайты знакомств при этом не использую. У меня есть сын, я его никогда не скрывала. При этом со времен беременности есть всего 10 фотографий. Кстати, у меня поздно проявился живот – до седьмого месяца ко мне в метро подходили знакомиться».

ЮЛЯ КОВАЛЬ,
блогер
Также Юля рассказала, какой мамой она себя видит. «Моему ребенку скоро исполнится 7 лет. Я считаю, что мать я хорошая и в будущем буду такой же. Я его очень люблю – мы с ним друзья, товарищи. Я в целом такая мамочка, которая спокойно отпустит сына в свободное плавание. Мальчиков нужно как можно раньше “отпочковывать” от матерей, иначе вырастет ребенок, который будет полностью зависеть от мамской юбки. К семи годам я его научила, что самое важное – быть самостоятельным», – поделилась артистка.

Почему Юля завязала с алкоголем и удалось ли звездам блюдо, которое они готовили, – все это вы узнаете в новом выпуске шоу. «Жидковские штучки» – кулинарная дуэль со звездами, которые не умеют готовить. Они приходят на кухню к блогеру Алексею Жидковскому за рецептами и жизненными советами.

Гостями шоу станут Мария Миногарова, Люся Чеботина, Юля Коваль, Марина Федункив, Надежда Сысоева и другие. Смотрите «Жидковские штучки» на канале «Суббота!» в воскресенье, 24 апреля, начало в 18:00.

[Impact]Майские праздники на «Субботе!»: новые серии популярных реалити и марафон «Маши и Медведя»[/Impact]

БОГИНЯ ШОПИНГА
30 апреля в 15:50

По субботам на телеканале выходят новые серии реалити «Богиня шопинга» с Марией Миногаровой. Участниц ждет испытание шопингом: у них есть один час и 15 тысяч рублей, чтобы собрать образ и покорить модных экспертов. Оценивать стиль девушек будут блогеры Чума Вечеринка, Роман Каграманов и фэшн-эксперт Даниил Грачев.

Смотрите второй сезон «Богини шопинга» по субботам. Ближайший новый выпуск выйдет 30 апреля в 15:50.
Посмотреть вложение image.png

МОЯ ЖЕНА РУЛИТ
1 мая в 16:00

Кулинарное реалити, в котором мужчины готовят сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины – «рулят» процессом и мужьями через наушник. Пара, приготовившая лучшее блюдо, получает денежный приз. Ведущие проекта – актриса Марина Федункив и шеф-повар Евгений Павлов.

Смотрите новые выпуски шоу «Моя жена рулит» по воскресеньям. Ближайшая серия выйдет 1 мая в 16:00.

Посмотреть вложение 1

МАША И МЕДВЕДЬ
Каждый день с 05:00

Для детей телеканал «Суббота!» ежедневно запускает марафон любимого мультсериала «Маша и Медведь». История дружбы озорной девчонки и совсем не страшного лесного жителя постоянно развивается, герои меняются, попадают в новые переделки, но всегда выходят из них победителями.

Смотрите новые серии мультсериала «Маша и Медведь» каждый день с 05:00 и до 15:00.

Назад
Сверху