Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

[Impact]СТБ снял клип победителю «Х-фактора»[/Impact]

Вы же помните, что телеканал СТБ пообещал профинансировать победителю шоу «Х-фактор» создание видеоклипа? Так вот, встречайте: Миша Панчишин, триумфатор восьмого сезона проекта, как раз и стал этим счастливчиком.

С сегодняшнего дня в ротацию на радио запущена авторская песня Панчишина «Вода ледяная», а музыкальный продюсер «Х-Фактора» Вадим Лисица создал на нее видео. Кроме того, он продолжает сотрудничество с Мишей в роли саунд-продюсера.

«Я и представить не мог, что с музыкальным продюсером может быть настолько легко и интересно работать, думал, что он захочет меня кардинально менять, а получилось все наоборот, Вадим ценит меня таким, какой я есть, а я ему полностью доверяю», - говорит о Лисице Панчишин.

Режиссером клипа стал Иоанн Зенков. Напоследок рекомендую оценить работу самостоятельно:
https://youtu.be/_V0qvdEuMbU

[Impact]«Битва экстрасенсов»: проклятье Оли Поляковой[/Impact]
Как прошел старт нового сезона
Посмотреть вложение 2
7 октября на канале СТБ вышел первый выпуск нового 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Как и всегда, на кастинге претендентам нужно было разгадать тайны Мистера Х. Если в прошлом сезоне им была Ольга Фреймут, то в этом экстрасенсы попытались проникнуть в душу другой Оли – Поляковой. Как все прошло, и почему Полякова потребовала остановить традиционное испытание?

В «Битве экстрасенсов» Оля Полякова предстала перед зрителями в образе радикального скептика, который не верит в сверхъестественные способности участников. А вот к концу выпуска была в явном замешательстве. Первым делом сразу несколько экстрасенсов точно определили прическу скрытого от них человека – длинные золотые волосы. А вот чтобы продвинуться дальше, некоторым участникам потребовались подсказки.

Так, ясновидящая Наргиз из Турции попросила певицу написать на бумаге свою дату рождения. Но когда Оля выполнила просьбу, Наргиз заявила, что дата не верная, так как человек, сидящий перед ней, определенно родился в год Козы. Впрочем, вероятность того, что ясновидящая ошиблась, намного выше, чем того, что Полякова скрывает год своего рождения. Иначе нам пришлось бы признать, что Оля на целых 5 лет старше, чем говорит. Её официальный год рождения – 1984, а ближайший год Козы был в 1979-м. Зато Наргиз описала обстоятельства знакомства Поляковой с её мужем.
Посмотреть вложение 1
Следующим ярким моментом шоу была экспертиза от ясновидящей из Грузии. Были в её словах и банальности. Например, она с сообщила Поляковой, что своего нынешнего мужчину она выбрала, потому что в нем нет качеств, которых Оля в мужчинах не любит. Достаточно интересное утверждение, было бы странно, если бы Полякова делала наоборот. Зато упоминание о первой любви певицы вызвало бурную реакцию.

«Он ревновал, оскорблял, даже поднимал руку, - твердо заявила ясновидящая. – Говорю, и мурашки по коже».

«А можно я не буду это слушать? Мне эти разговоры зачем?» - эмоционально отреагировала Полякова.

Ведущий попытался напомнить Оле, что та перед съемками давала согласие слушать всё, что будут говорить экстрасенсы. Но Полякова была неумолима и требовала остановить съемку. В итоге все закончилось хорошо, ясновидящая успокоила певицу. Ведь плох тот экстрасенс, которые не умеет убеждать людей.

Полякова поделилась историей первой любви в общих чертах. Буйной первой любовью Оли, поднимавшей на нее руку, оказался некий безымянный бандит, который нынче заседает в Верховной Раде. Будем верить на слово.
Следующие претенденты не могли угадать ничего, а только пугали и удивляли певицу странными черными заклинаниями, молитвами и наговорами. В итоге ведущий не выдержал:

«Оля, я тебя не узнаю, пока что ни одной провокации!»

«Я придумала!, - радостно сообщила певица. – Давайте что-то оставим на диване вместо меня, какой-то мой аксессуар, в котором я работаю!»

На диван положили корону. И вошедшая следующей в комнату шаманка Сага из Норвегии, побив в бубен, увешанный масками из фильма «Маска», тут же заявила, что чувствует энергетику женщины, но перед ней неживой предмет. И нарисовала на бубне корону ритуальным пеплом.

Но самое интересное ждало Олю Полякову впереди. Экстрасенс из Армении Николас Петросян почувствовал рядом с ней мужчину, который был для нее важен, но сейчас забыт и стерт из памяти. А потом точно указал, что это её отец, ушедший четыре года назад. Слова об отце разволновали Полякову. Но ей пришлось разволноваться ещё больше, когда экстрасенс Александр Соляник увидел рядом с ней духа по имени Юрий. А именно так звали отца Поляковой. В итоге экстрасенс отказался работать дальше и спешно покинул зал.

Ясновидящая Твигги продолжила тему отца Поляковой, заявив, что общается с его духом. Она передала от духа сообщение и извинения. И Твигги, и Соляник отмечали, что у духа очень болит голова, на ней есть какие-то травмы.

Полякова никак не прокомментировала сведения об отце, которые ей предоставили сразу три экстрасенса, сказав, что действительно с её близким родственником произошла очень странная история. О которой ей, конечно, не хотелось бы говорить.
Удались ли экстрасенсам убедить Олю Полякову в существовании сверхъестественных способностей? Сложно сказать.

«Каким бы скептиком я ни была, талант не может не восхищать! А все, кто здесь был, – безусловно, талантливые люди», - уклончиво сказала Оля напоследок, так не объяснив, какой именно талант имеется в виду. Может, актерский?

[Impact]Седьмой украинский Холостяк наконец рассказал, на ком он женился[/Impact]

Вы тоже думали, что главный герой седьмого сезона проекта «Холостяк» женился в конце сентября? Как бы не так! Оказывается, с холостой жизнью Дмитрий Черкасов расстался еще в конце декабря, а сейчас он и его жена Александра вовсю готовятся стать родителями. Об этом, а также о своей избраннице спортсмен рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни». Ну, и наконец показал, на ком же он женился:
https://www.instagram.com/p/BozIsNph9xt/?utm_source=ig_embed
- После проекта «Холостяк» я не поддерживал отношения с Лидой Немченко, - рассказал Черкасов изданию. - Оказалось, что у нас разные интересы в жизни, и мы друг друга просто не стали мучить. Внимание женщин было невероятное, признаюсь, мне это даже слегка вскружило голову... Девушки писали в соцсетях, знакомились на улице, приглашали на свидания... Но потом вдруг наступил момент затишья, и мне пришло сообщение от девушки со скрытого аккаунта. Я обычно на это не отвечаю - мало ли кто там за этим аккаунтом. Но у меня было какое-то такое настроение, что почему-то ответил. Девушка представилась, рассказала, что она юрист, у нас завязался интересный разговор, мы обменялись фотографиями и договорились о встрече.

Отношения пары развивались стремительно: Александра и Дмитрий познакомились в июле прошлого года, предложение он сделал уже в октябре, расписались молодые под новый год и... тут же начали планировать ребенка. 31-летний спортсмен и его жена ждут мальчика, назвать которого решили Марком.

- Дима очень обрадовался! А когда узнал, что будет мальчик, - заплакал, - призналась Александра. - Мы и хотели мальчика, потому что я «мама мальчиков» - есть такое понятие.

Удивлены? Я - тоже: у супруги Черкасова уже есть ребенок. И если к мамочкам из проекта «Холостяк» на СТБ Дмитрий относился, скажем так, не очень, то в случае с Александрой сын от другого мужчитны помехой не стал:

- Уже не помню, на каком свидании она мне призналась в этом и рассказала о сыне Тимофее (сейчас ему год и девять месяцев). Для меня это был шок, так как я очень консервативен, и у меня есть свои правила в отношениях. Был еще такой стериотип, что если ребенок, то это отношения навсегда, а Саша рассталась с отцом ребенка. Я не сразу принял эту ситуацию и даже читал Саше нотации, как старый дед, - вспоминает Черкасов.

Спросите, чем же будущая жена покорила холостяка? Отвечу:

- Мне очень понравились ее глаза, как у кошки, я в них чуть не утонул. И ее внутренний мир, ее отношение к жизни, - говорит Дмитрий. - В Саше мне нравится не только ее красота, но и ум, уступчивость (хотя у нее твердый характер), а также то, что она независима и любит свое дело (Александра - юрист, - МН). Для меня это важно, ведь она может передать ребенку свой жизненный опыт. А мне хочется, чтобы наш ребенок был умнее нас.

- Мне нравится его настойчивость, - говорит Черкасова о муже. - У него есть все лучшие мужские качества. Для меня он чемпион, и этим все сказано. Я очень горжусь его спортивными победами. Дима серьезный, заботливый, семейный и очень ответственный. Он готов отвечать за каждое свое слово, за каждый поступок… Он никогда ничего не сделает, не обдумав.

Собственно, в этих комментариях и кроется секрет столь быстрого построения отношений - просто соотнесите слова с событиями. И, конечно, порадуйтесь за супругов Черкасовых - пусть в их семейной жизни все будет хорошо.

[Impact]В студии ток-шоу "Ультиматум" на СТБ обсудят замужество с иностранцем[/Impact]

Сегодня на СТБ зрители увидят седьмой выпуск провокационного проекта об отношениях "Ультиматум". В этот раз ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты: физиогномист и психолог Татьяна Ларина, психолог Валентин Ким и звездный гость – бизнесвумен и ресторатор Маргарита Сичкарь попытаются помочь очередной паре героев найти компромисс в семейной жизни. А все потому, что гражданский супруг женщины, африканец по национальности, заставляет ее жить по родным ему традициям.

Немало украинских девушек заключают союзы с иностранцами. Среди них и Ирина – героиня выпуска. В отношениях пары все было прекрасно, пока мужчина не дал понять, что готов жить с ней исключительно по своим национальным традициям: женщина должна подчиняться воле супруга, готовить привычные для него блюда, а также обладать исключительно натуральной красотой. Богдан вырос в Конго, но, приехав в Украину, продолжил жить по родным обычаям и уступать не желает.

"С Богданом я познакомилась два года назад. Он вырос в Конго, а потом переехал в Украину, но и здесь продолжает жить по своим традициям. Я люблю очень вкусно готовить украинские блюда, но Богдану нужно подавать одну козлятину! Несколько раз в месяц он говорит, что ему необходимо личное время на общение с мужчинами, женщинам на их сборище вход воспрещён. С этими друзьями Богдан упивается и говорит, что это африканская традиция. Для меня крепкая семья – законный брак, но Богдан хочет свадьбу только по африканским обычаям", - делится Ирина.

Героиня признается, что уже давно мечтает о романтической свадьбе, мужчина же уверен, что они муж и жена. А все потому, что отправившись на сватовство к родителям возлюбленной, подарил им оружие и национальный наряд. Такой обряд на его родине равносилен свадьбе! Этого знака не поняла не только сама девушка, но и ее родители. Более того, они уверены, что у пары нет будущего, а также всерьез опасаются за жизнь дочери. А вот мужчина уверяет, что этот день – один из самых важных в жизни для него. Богдан требует уважения к себе и к родной для него культуре.

Ведущие и эксперты проекта выяснят шокирующие факты из прошлого мужчины, разберутся, кто кого пытается перевоспитать на самом деле: Богдан Ирину, требуя жить по национальным порядкам, или же сама девушка пытается внушить украинские традиции супругу. Также пару ожидают провокации проекта, которые помогут докопаться до истины!

Смотрите это и многое другое уже сегодня, в 22:50 на СТБ.

[Impact]Вокальное шоу "Х-фактор" на СТБ проведет кастинг без одного из членов жюри[/Impact]

Вокальное шоу "Х-фактор" (СТБ) отправляется на поиски талантов в Черновцы. Однако выбирать самых голосистых жителей города судьям придется в неполном составе – без Андрея Данилко. Куда же пропал Андрей Михайлович, и как это повлияет на выступления участников и выбор жюри?

В этот день на прослушивание троих звездных судей придет тот, кто в 2008 году влюбил в себя всю страну - Марк Савин – финалист "Фабрики звезд-2", обладатель Гран-При фестиваля "Черноморские Игры". В 2013 году, когда у Марка закончился контракт с продюсерским центром, ему пришлось кардинально сменить сферу деятельности. Но любовь к музыке мужчину не покинула, и теперь он решил начать сольную карьеру сначала.

"Я всю жизнь занимался музыкой. И когда ты понимаешь, что она тебе уже не приносит дохода, ты в растерянности, чем заниматься, - признается он. - Хочется все-таки самореализоваться как вокалист, исполнитель, музыкант, чтобы люди услышали. Хочется вернуть вот те ощущения, которые тогда были".

Удастся ли Марку Савину повторить Успех 10-летней давности?

Кроме того, на сцену "Х-фактора" придет Тиджери Шей из Нигерии. Девушка приехала в Украину, чтобы получить здесь медицинское образование.

"На моей родине не хватает врачей, их меньше, чем того требуют люди. Поэтому я захотела сделать что-то своими руками, спасать жизни, помогать людям. Я решилась стать врачом", - говорит она.

Но своей настоящей страстью Тиджери Шей считает пение и на "Х-факторе" готова показать все, на что способна.

А также покорять украинский шоу-бизнес решила жена одного из самых узнаваемых артистов Украины. Кто же решит составить конкуренцию знаменитому мужу, и каков будет вердикт требовательных судей, увидим уже в субботу, в 19:00 в эфире вокального шоу "Х-фактор" на СТБ.

[Impact]Netflix, подвинься: зрители СТБ смогут самостоятельно выбрать концовку сериала[/Impact]

До сих пор с завистью смотрите на Netflix, который вот-вот позволит зрителям влиять на сюжет своих проектов? Тогда у меня хорошие новости: украинской аудитории такие же возможности предоставит наш родной канал СТБ. Правда, эксперимент коснется лишь одного проекта - сериала «Коли ми вдома», а решение можно будет принять только в отношении финала.

Случится это под новый год, когда пятый сезон проекта подберется к своему окончанию. Финальный эпизод выйдет в эфир 28 декабря, но проголосовать за то, каким он будет, можно будет заранее, совершенно бесплатно в приложении Teleportal.

«Зрители любят телеканал СТБ за невероятные ощущения, которые можно описать как «Вау!». 10 лет назад мы впервые показали шоу «Танцюють всі!», которое стало захватывающим дух событием. Потом «Україна має талант», «Х-фактор», «Зважені та щасливі», «МастерШеф» и многие другие. Весной на СТБ состоится премьера костюмированного сериала «Крепостная», которая также взбудоражит украинское телевидение. Но мы и в этом году, под Новый год, хотим удивить зрителей СТБ и снова подарить им ощущение «Вау!». Такого события в сериальном мире Украины еще не было. Мы делаем все, чтобы зрители канала СТБ все чаще и чаще убеждались в том, что «Можливо все!», - комментирует креативный продюсер сериала «Коли ми вдома» Дмитрий Кицай.

Создатели пока не раскрывают интригу, перед каким выбором окажутся зрители и главные герои, но приоткрою тайну – это будет касаться личной жизни одного из персонажей сериала.

«Мы уже сняли две версии финала. Женщины в нашей стране, к сожалению, часто оказываются в подобной ситуации, так что история будет близка многим. Это не выбор между абсолютным добром и злом, но выбор, который должны будут сделать наши зрители, весьма нелегкий», - комментирует Дмитрий.

Любопытный эксперимент, не так ли? Но еще любопытнее, как его воспримут зрители.

По материалам пресс-службы СТБ

[Impact]Ведущий ток-шоу "Один за всех" на СТБ снялся в сериале[/Impact]

Ведущий остросоциального ток-шоу "Один за всех" на СТБ, эксперт-юрист проектов телеканала Михаил Присяжнюк дебютировал в качестве актера. Радостной новостью телеведущий поделился с поклонниками в социальной сети.

В перерывах между работой над проектом "Один за всех" Михаил Присяжнюк успевает и семье время уделять, и давнему хобби – поэзии – и примерять на себя совершенно новые амплуа. Так, сегодня телеведущий поделился новостью о том, что попробовал себя в качестве актера. Дебютной работой новоиспеченного актера стал хорошо известный зрителям сериал – "Коли ми вдома. Нова icторiя". Михаил признался, что благодаря коллегам по площадке съемки прошли замечательно.

"Пока детки позируют, мы со свекровью решили пообниматься. А если серьёзно, сегодня первый раз снимаюсь в сериале, и благодаря коллегам по кадру дебют проходит отлично", - написал под красочным снимком в социальной сети Михаил.

В комментариях поклонники поспешили поздравить телеведущего, подчеркнув, что талантливый человек талантлив во всем. Также подписчики отметили, что с нетерпением ждут выхода серии на телеэкраны!

[Impact]СТБ снимает еще один сериал по сценарию Татьяны Гнедаш[/Impact]

Телеканал СТБ наконец рассказал подробности сериала «С волками жить», о котором мне в свое время коротко поведала Саша Ткаченко. Его производством, как вы помните, занимается компания Artforms production. Главный автор сериала – Татьяна Гнедаш, продюсер – Денис Пономаренко.

«С волками жить» – это история юной девушки Евы, которая никогда не знала своих родителей. Четырех лет от роду она попадает в шайку отъявленных воров и жуликов, и чудом выживает в самых мрачных воровских притонах большого города. Но никакие силы зла не могут победить стремление девушки вырваться из оков преступного мира, «обрести счастье чистого домашнего очага» и любовь мужчины своей мечты.

Идеей для сериала послужил знаменитый роман Чарльза Диккенса «Приключения Оливера Твиста». Сценарий «С волками жить» был написан Татьяной Гнедаш в соавторстве с известным литератором и сценаристом Ириной Черновой.

– Предложение рассказать историю Оливера современным языком было озвучено генеральным директором СТБ Владимиром Бородянским, – рассказывает Татьяна Гнедаш. – Приключения Оливера Твиста» – это роман-воспитание о борьбе сил добра и зла за душу ребенка. Написанный в девятнадцатом веке, он по-прежнему актуален по своей сути. Мы все родом из детства, и наши судьбы во многом определяются нашими стартовыми возможностями, средой нашего воспитания. Лондонский воришка Оливер Твист вдохновил нас и стал предтечей сегодняшней киевской мошенницы Евы Корнейчук. Надеюсь, сюжет получился захватывающим.

Роль Евы исполнит актриса Анастасия Рула. Также в проекте задействованы актеры Вячеслав Довженко, Дмитрий Гаврилов, Елизавета Циник, Валентин Томусяк, Светлана Зельбет, Владислав Онищенко, Николай Боклан, Лариса Руснак, Федор Ольховский и другие.

Главный автор сериала – Татьяна Гнедаш, продюсер – Денис Пономаренко, режиссер-постановщик – Вера Яковенко, оператор-постановщик – Александр Шилов, художник-постановщик – Мария Чупайленко, художник по костюмам – Ольга Коваль, художник по гриму – Наталья Миколайчук.

Премьера состоится на телеканале СТБ весной 2019 года. В картине запланировано 8 эпизодов.

[Impact]Команда дизайна канала СТБ выиграла семь наград Ukrainian Design[/Impact]

24 октября состоялась церемония награждения победителей ежегодных национальных конкурсов Ukrainian Design: The Very Best Of 2018 и KAKADU Awards 2018. Команда дизайна телеканала СТБ была отмечена сразу семью профессиональными наградами.

Ukrainian Design: The Very Best Of 2018

- Facets of talent. Kiev light festival (арт-проект)

видео: https://youtu.be/TEN598extsE

- Национальный отбор на Евровидение 2018 (сценографика)

видео: https://www.youtube.com/watch?v=hFzuhHRUfAQ

Ukrainian Design: Best Of 2018

- Книги Сергея Крымского (графический дизайн)

- Цієї миті рік потому (концепт заставки телепрограммы)

видео: https://www.youtube.com/watch?v=3B8UL-hOVDw

- Битва экстрасенсов-19 (визуальная айдентика телепрограммы)

видео: https://www.youtube.com/watch?v=uyUaWFtNkqY

- Світами за скарбами (визуальная айдентика телепрограммы).

видео: https://www.youtube.com/watch?v=EoEBovXPuFM

KAKADU Awards 2018:

- Facets of talent. Kievlightfestival(арт-проект)

видео: https://youtu.be/TEN598extsE

- Признание международного жюри это всегда огромная мотивация для команды. То, что из 700 поданных работ проекты СТБ вышли в Best Of и The Very Best Of, в очередной раз подтверждает нашу уверенность, что мы движемся в правильном направлении. Я горжусь успехом нашей команды и хочу поблагодарить каждого из моих коллег, кто проделал огромную работу, вложил свои знания, силы и нервы в проекты-победители, чтобы они выглядели именно такими, какими их увидело жюри конкурса. Лично я особенно горд за результат двух проектов: Kiev light festival и Национальный отбор на Евровидение. Сценографика для номера участника Национального отбора придумывалась за 1 час, отведенный всем службам на обсуждение. Не успеешь – дополнительной возможности может не быть из-за слишком плотного графика исполнителей. Поэтому за час мы успевали еще раз отслушать песню, придумать постановку, предложить пару визуальных образов и, что самое главное, согласовать их с артистом. В случае с Kiev light festival мы сами выступили инициаторами участия и самостоятельно создали конкурсную работу без помощи художников-постановщиков и дополнительных служб, - отметил руководитель отдела дизайна телеканала СТБ Дмитрий Литвиненко.

Над созданием проектов-победителей работали:

Kiev light festival и Национальный отбор на Евровидение: Роман Верещагин (арт-директор), Ирина Ткаченко, Александр Горюк, Иван Ярун, Сергей Жиленко, Анна Бевза, Дмитрий Витман, Александр Старов, Слава Зыков, Наташа Постна, Влада Бортновская, Таня Гостева-Говорова.

Книги Сергея Крымского: Владимир Бочко (арт-директор), Наташа Постна.

Цієї миті рік потому: Андрей Горлов (арт-директор), Евгений Калашников.

Битва экстрасенсов: Андрей Горлов (арт-директор), Артем Лебедев.

Світами за скарбами: Андрей Горлов (арт-директор),Ксения Боровенко, Влада Бортновская, Юля Коцюба (иллюстрации, которые анимировались).

[Impact]В эфире телеканала СТБ ежедневно выходит студия Инвиктус с ведущим Василием Вирастюком[/Impact]

Ежедневно до 27 октября включительно в эфире телеканала СТБ выходит студия Инвиктус, во время которой зрители первыми узнают об успехах украинской сборной на Іграх Нескорених в Сиднее. Ведущий студии Василий Вирастюк рассказал, как он поддерживает участников вне эфира, от чего у него до сих пор идут мурашки и почему наши герои - уже победители.

“На самом деле не имеет значения, какие медали привезут ребята. Конечно, мы очень гордимся ими и нам хочется, чтобы наши герои во всех дисциплинах занимали первые места. Сейчас в Сиднее мы видим финал, последний этап их долгого пути, но самым главным являлся процесс. Все участники прошли долгий путь от реабилитации к высоким новым целям в спорте и это уже победа”, - говорит Вирастюк.

Как отмечает ведущий, главная цель студии Инвиктус и Игр в целом - вдохновлять и мотивировать.

“Основная задача Инвиктус - это вернуть бойцов к их привычной жизни. Человек возвращается из АТО, дай бог чтобы здоров, а если с ранениями, ампутациями.. Он закрывается в себе, прячется от общества. И вдруг он включает СТБ и видит, как его побратимы успешно ставят рекорды , а у них травмы еще серьезнее. И он думает, “А почему я не могу также?”, - объясняет важность соревнований силач.

За время подготовки Вирастюк сблизился с участниками и активно поддерживает их даже на расстоянии в 15 тысяч километров.

“Я переписываюсь со многими участниками, поздравляю с успехами. Недавно увидел в социальных сетях одну смешную шутку и хотел отправить Майе Москвич. Но она очень сосредоточена на состязаниях и уходит в себя, поэтому я побоялся сбить ее с правильного настроя”, - делится он.

Вирастюк акцентирует, что сейчас крайне важно показывать ребятам, что они нужны своей стране. Для каждого из героев участие в Invictus Games больше, чем соревнование.

“Конечно, все наши “нескорені” волнуются, даже те ребята, кто десятки лет посвятил спорту. Например, Женя Олексенко сильно нервничал, несмотря на то, что до ранения занимался пауэрлифтингом и выступал на чемпионатах. В Сиднее он получил серебро и поставил свой личный рекорд. Но Женя так переживал перед стартом, что мы больше волновались за его эмоциональное состояние, чем за результат”, - вспоминает неоднократный чемпион мира в силовом многоборье.

Студия Инвиктус для Вирастюка особенная. В ней он знакомит зрителей с родными наших героев сборной Ігор Нескорених, рассказывает об их проблемах и самое важное - о том как они нашли в себе силы пережить переломный момент в своей жизни.

“У нас нет драматизма в студии. Мы стараемся больше говорить о хорошем, о несломленном духе героев и поддержке. Я очень рад, что могу рассказывать истории с позитивной стороны. Но все равно, невозможно воспринимать их равнодушно. Когда я смотрю некоторые ролики о наших участниках во второй, третий, четвертый раз, у меня все равно идут мурашки по коже”.

Украинская национальная сборная продолжает завоевывать медали на Invictus Games - международных мультидисциплинарных соревнованиях бывших и нынешних. Сейчас у наших героев уже 12 наград!

Следите за победами украинских героев в Сиднее по будням в 22:40 и по выходным в 22:00 на телеканале СТБ!

[Impact]«Вікна-новини» покажут спецпроект об умении украинцев объединяться[/Impact]

С 29 октября по 2 ноября в программе «Вікна-новини» на СТБ выйдет спецпроект корреспондента Дмитрия Литвиненко «Ланцюгова реакція». Новый цикл сюжетов – это исследование способности украинцев объединяться.

Главный герой спецпроекта – фермер Томас Брунер, переехавший в Украину из Австрии 12 лет назад. Здесь он пытается жить ценностями, к которым привык в своей стране. Одна из них – ощущение сообщества. В спецпроекте будет показано, как сформировалось мировоззрение Томаса и в каком окружении он рос.

Как заявляют социологи, умение решать проблемы общими усилиями – и есть залог успеха. Однако в нашей стране, согласно опросам, только 6% населения участвуют в такого рода объединениях.

– Больше 70 % украинцев не видят смысла участвовать в объединениях, – говорит автор спецпроекта Дмитрий Литвиненко. – И это одна из причин нашей бедности и неуспешности. В наиболее успешных странах в различных формах совместной работы или отдыха заняты почти все. Причину нужно искать еще в 20 веке – он был очень травматичным для нашей страны, мы фактически выживали под иностранной оккупацией. А для выживания нужно никому не доверять и ни с кем не объединяться, жить в стиле «моя хата скраю»… Раньше эта партизанская логика одиночек нас выручала, а теперь она мешает.

На примере героя цикла сюжетов – фермера Томаса Брунера, уже знакомого телезрителям по спецпроекту «Іншорідні», – команда «Вікна-новини» покажет, какие фантастические результаты может давать объединенное общество.

– Мы познакомились и подружились с Томасом три года назад, когда он был одним из героев первого сезона спецпроекта «Іншорідні», – продолжает Литвиненко. – Томас привык работать и жить через объединения. В Украине он не стал меняться. Он создает клуб друзей музея в Каменке, где находится его ферма, привлекает партнеров, чтобы вместе вести бизнес, а не в одиночку. Самый масштабный его проект – это Клуб друзей Филармонии Днепра. Он хочет создать организацию по образцу той, в которой состоит его семья в Санкт-Флориане. Цель Томаса – чтобы как минимум 10 тыс. жителей Днепра стали членами клуба и почувствовали, что это их филармония! Томас уверен: в Украине огромная проблема невовлеченности. Люди считают своим только то, что находится в их квартирах, а улицы, город, музеи, филармонии – они ничьи.

Спецпроект «Ланцюгова реакція» можно будет посмотреть с 29 октября по 2 ноября в выпусках программы «Вікна-новини» на СТБ в 17:30 и 22:00. А первая, анонсирующая серия выйдет уже сегодня.

По материалам пресс-службы СТБ

[Impact]EL Кравчук вернется на сцену в финальный кастинг шоу "Х-фактор"[/Impact]

Шоу "Х-фактор" дает участникам 9 сезона последнюю возможность попасть в тренировочный лагерь. 9 недель судьи искали народные таланты в каждом уголке страны, и уже в субботу на СТБ - завершающий десятый кастинг, который покажет, кто же достоин пройти дальше и получить шанс выиграть миллион.

Именно в последний день прослушиваний состоится грандиозное возвращение секс-символа 90-х, лидера хит-парадов, знаменитого EL Кравчука. Когда-то он был одним из самых обсуждаемых артистов страны, однако, в последние годы об артисте практически ничего не было слышно, но с помощью "Х-фактора" он планирует начать новый виток в своей карьере.

"Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью "Х-фактора" и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего", - говорит артист.

Как признается судья шоу Андрей Данилко, именно он советовал звезде 90-х попробовать себя в этом шоу: "Я ему еще в прошлом году говорил: "Иди на Х-фактор", он покажет тебя так, как не покажет ни одна программа".

Удастся ли артисту повторить свой успех и этот раз?

А также на десятом кастинге покорять сцену будет интернет-звезда, школьный учитель английского языка, девушка, чей голос звучит в рекламах и мультфильмах и даже румынская семья. А один из участников окажется готовым пойти на все ради победы – и даже на скандал с членом жюри: "Андрей Михайлович, я могу и с вами поскандалить", - заявит он. Чем обернется такое дерзкое поведение для парня и зачем на шоу второй эфир подряд приходит шоумен Дядя Жора, увидим уже в субботу в 19:00 в эфире вокального шоу "Х-фактор" на СТБ.

Судьи шоу: Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко, Дмитрий Шуров

Ведущий: Андрей Бедняков

[Impact]Вся правда о том, почему СТБ закрывает «Все буде добре»[/Impact]
Посмотреть вложение 4
Вам уже наверняка встречалась весть о том, что канал СТБ принял решение закрыть проект «Все буде добре», который много лет нес зрителю разумное и доброе в дневном слоте вещателя. Некоторые издания поспешили с выводами и выдали не до конца проверенную информацию, я же решила пойти более логичным путем и поговорила по этому поводу с людьми, которые точно знают, что произошло с проектом и почему жить ему осталось недолго.

Как рассказала мне программный директор СТБ Екатерина Шевелюк, один из самых знаковых для канала проектов действительно закрывают, но решение это было принято не спонтанно и совсем не из-за грядущей трансформации. А почему и что будет с командой шоу, его ведущей и сеткой СТБ в целом - предлагаю узнать прямо сейчас из первых уст.
Посмотреть вложение 3
- Екатерина, когда приняли решение о закрытии?

- Решение о том, что мы в следующем году не будем снимать «Все буде добре», приняли в октябре. Скажу честно, оно далось нам не сразу. Мы тщательно взвешивали все «за» и «против», ведь речь идет об очень знаковом проекте - собственная разработка СТБ, крепко ассоциируется с брендом канала, шестой год идет в эфире, и за это время собрал огромную аудиторию поклонников, став для них настоящей энциклопедией полезных и практических советов. Такие проекты отпускать всегда нелегко.

- Сколько эпизодов еще намерены снять и когда проект перестанет появляться в эфире?

- Съемки сезона мы закончим в ноябре, финальный выпуск выйдет 27 декабря. До этого момента для зрителей ничего не изменится - «Все буде добре» будет выходить, как и раньше, с понедельника по четверг в 15:30. Youtube-канал проекта мы не закрываем, в нем по-прежнему можно будет найти ответ на любой вопрос.
Посмотреть вложение 2
- Что на самом деле стало причиной закрытия: низкие рейтинги, усталость команды, производящей проект с 2012 года, грядущая трансформация...

- Сразу хочу отмести какие-либо домыслы о том, что производство проекта прекращено по причине трансформации, которую сейчас переживает StarlightMedia. Решение по «Все буде добре» принято не группой, а каналом по ряду важных для нас бизнес-причин. Одна из них – логичное завершение жизненного цикла проекта. Как бы мы нежно и тепло ни относились к проекту, как бы нам ни хотелось сохранить «Все буде добре» в эфире, мы не можем себе позволить по второму-третьему кругу повторять одни и те же советы и темы. Это было бы неуважением к нашим зрителям, которые ежедневно ждут чего-то нового от проекта. Уходить надо красиво, на пике, а не когда от тебя все устанут.

Собственно, и смена формата весной, когда в эфире «Все буде добре» появились четыре ведущие, произошла по той же причине – поиск новой подачи для зрителей, которые смотрят нас 5 лет и, без преувеличения, знают все выпуски проекта назубок. Эти изменения стали хорошим опытом для всех – проекта, ведущей, команды и даже зрителей.

Что касается рейтингов, конечно же, нам всегда хочется, чтобы цифры были выше. Это обусловлено бизнес-задачами любого телевизионного продукта, который должен, как минимум, окупать затраты на его производство. И если бизнес видит тенденцию к уменьшению окупаемости, он принимает решение, чтобы как-то это исправить.

При этом мы все равно очень гордимся проектом «Все буде добре». Мы создали уникальный телевизионный продукт, который за 6 лет в ежедневном режиме выдал почти 1300 выпусков, 40 тысяч практических советов на самые разные темы, привлек огромное количество международных и локальных брендов, реализовал 75 спонсорских кампаний и вывел на рынок независимую систему контроля качества продуктов «Добрый знак».
Посмотреть вложение 1
- Что будет с командой проекта - она целиком перейдет на другой проект или ее расформируют и «разбросают» по другим программам?

- Команда «Все буде добре» одна из самых больших в продакшене СТБ – порядка 200 человек. Конечно же, в первую очередь мы предлагаем людям все возможные варианты трудоустройства в других проектах СТБ и каналов группы. Есть те, кто уже перешел, есть и те, кто, к сожалению, не нашел себя в других форматах. Сотрудников, с которыми сегодня мы вынуждены попрощаться, наш hr-отдел вносит в кадровый резерв, чтобы при необходимости мы могли их снова собрать вместе.

- Что будет с Надей Матвеевой?

- Надя – наша топ-звезда! Она невероятно выросла вместе с проектом за эти 6 лет. Для наших зрительниц Надя - подружка, советчица, авторитет, пример для подражания и эксперт в тех вопросах, с которыми каждая из нас ежедневно сталкивается в быту и на работе. Кроме того, Надя невероятно позитивный человек, открытый, дружелюбный – и зритель это чувствует по ту сторону экрана. Он ее просто боготворит. Ее любят журналисты. Ее очень любим мы. Поэтому мы не хотим отпускать Надю и сделаем все возможное, чтобы она оставалась звездой СТБ и дальше. Очень надеюсь, что Наде так же хорошо с нами, как и нам с ней.

- Уже решено, что заменит проект в эфире?

- Конечно. Мы не могли принять решение о закрытии «Все буде добре» и оставить пустое место в программной сетке. После нового года будний слот 15:30-17:30 займут программы собственного производства СТБ.

Ну вот, теперь все встало на свои места и вопросов, надеюсь, у вас не осталось. А если остались - пишите, и я сделаю так, чтобы на них ответили осведомленные люди.

Фото - Андрей Полищук, предоставлено пресс-службой канала СТБ
https://mediananny.com/raznoe/2330570/

[Impact]СТБ снимает детективный сериал с ведущей «Цієї миті рік потому» в главной роли[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Компания Starlightfilms начала съемки украиноязычной детективной мелодрамы с Дашей Трегубовой в главной роли. Рабочее название сериала - «Ребенок на дороге». Шоураннер проекта – Дмитрий Кицай.

– Украинские женщины-детективы последнее время зрителям не встречались, – говорит Кицай. – Наша героиня – успешный следователь. Несмотря на личную трагедию, о которой она узнает в начале сериала, ей нужно продолжать работать, помогать другим людям, находить преступников. Даша Трегубова справится с этой задачей отлично. У нее в фильмографии было много героинь-стерв, но в душе она другая. Эта роль – про то, какая Даша на самом деле.

В центре сюжета – следователь Анна Киреева, которая успешна в профессии и несчастлива в личной жизни. Ее многолетний брак дает трещину, когда она узнает, что не может родить ребенка. Мать мужа подбивает сына на развод, поскольку семье нужен наследник. На фоне семейной драмы Анна расследует причины загадочной аварии, в которой остался в живых только 7-месячный ребенок. Пытаясь выяснить, живы ли родители девочки, Анна не замечает, как сама привязывается к ней.

– Моя героиня Анна – это типаж, который я обожаю: сильная, умная женщина, но с серьезной внутренней драмой, которая делает ее в чем-то очень уязвимой и ранимой, – комментирует Трегубова. – После множества стервозных антагонисток, которых я сыграла, эта роль мне безумно нравится и, честно говоря, очень близка. При этом у нас не просто мелодрама, где женщина постоянно страдает под гнетом сложных обстоятельств и борется за свое счастье. Здесь интересная история с хорошим детективным сюжетом. И сам по себе персонаж – не слабая несчастная женщина. Анна старается справиться со своими проблемами самостоятельно. И, конечно же, борется за любовь.

Сериал будет состоять из 10 эпизодов по 47 минут, посвященных четырем историям-расследованиям. Съемки в Киеве продлятся два месяца.

В главных ролях: Даша Трегубова, Владимир Филатов, Владимир Захаренков, Инга Нагорная, Любовь Тимошевская, Жан Селезнев и другие. Автор сценария – Леся Волошин. Режиссер-постановщик – Александр Сальников. Оператор-постановщик – Максим Мельник. Художник-постановщик – Иван Степаненко. Продюсер – Егор Малыхин.

Зрители телеканала СТБ увидят новый сериал уже в следующем году.

[Impact]С нового года вместо «Все будет хорошо» на СТБ выйдет один из проектов собственного производства[/Impact]
27 декабря на телеканале СТБ выйдет последний выпуск телешоу «Все будет хорошо». Вместо него канал планирует запустить один из проектов собственного производства
Об этом в комментарии «Детектор медиа» сообщила программная директор телеканала Екатерина Шевелюк.

По ее словам, телепроект « исчерпал себя» : «Есть такое понятие, как" завершение жизненного цикла телевизионного продукта "... За шесть лет" Все будет хорошо "поднял все возможные темы, которые ежедневно беспокоят женщин дома и на работе. Так, проект идет с телеэфира, но все выпуски остаются на You - Tube - канале "Все будет хорошо " », - прокомментировала она.

По словам госпожи Шевелюк, команде «Все будет хорошо» канал предлагает возможные варианты сотрудничества на других проектов. Вместо «Все будет хорошо» на СТБ будет выходить другой проект собственного производства.

«Что именно станет на место" Все будет хорошо "в 15:30, мы обязательно сообщим чуть позже. Сейчас я точно могу сказать, что это будет один из проектов собственного производства СТБ », - сообщила Шевелюк.

Напомним, «Все будет хорошо» - собственная разработка канала СТБ. Программа стартувалав эфире 2 августа 2012.

В прошлом сезоне, весной 2018 года, телепроект «Все будет хорошо» изменил формат , логотип и студию проекта. Программу начали вести четверо ведущих: к Надежде Матвеевой присоединились актриса, радиоведущая Виктория Зубрейчук, журналистка Анна Горбань и бывшая бэк-вокалистка украинской группы «Братья Гадюкины» Лилия Кувалдина.

Через несколько месяцев СТБ решил отказаться от нововведений и анонсировал, что осенью программа вернется в эфир завтра «полезных советов» с одной ведущей Надеждой Матвеевой. «Проект принял во внимание точку зрения зрителей», - рассказала в интервью «Детектор медиа» Надежда Матвеева .

2 ноября канал сообщил, что в ноябре прекращается производство шоу «Все будет хорошо», которое выходило в эфире телеканала СТБ в течение шести лет. Последний выпуск программы выйдет 27 декабря.

За шесть лет «Все будет хорошо» создал 1278 выпусков, по 7 рубрик в каждом. YouTube-канал телешоу набрал 1 млн подписчиков и получил награду «Золотая кнопка» от видеохостинга.

[Impact]СТБ и еще три телеканала пройдут проверку за нарушения в день памяти[/Impact]

Телеканал СТБ (ООО «Телеканал СТБ»), а также телеканалы «Энтер-фильм» (ООО «ТРК «Кіно ТВ»), XSPORT (ООО «Тотвельд») и «Возрождение» (ООО «ТРК «Відродження ТБ»») пройдут внеплановую проверку Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания из-за признаков нарушений эфира в день памяти 2 ноября – 310 лет со дня Батуринской трагедии.

За проверки члены регулятора проголосовали на заседании в среду, 14 ноября. Мониторинг регулятора показал признаки невыполнения всех требований Правил ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни траура (скорби) и дни памяти.

Телеканал СТБ не демонстрировал в промежутке времени с 00:00 до 6:21 информацию о дне памяти (согласно Правилам, упоминание должно быть каждые два часа), «Возрождение» не транслировало эту информацию в слоте 14:00–18:00, «Энтер-фильм» – в слоте 00:01–03:52, XSPORT – в промежутке 00:00–03:08. Последний также не размещал на экране горящую свечу в слоте 03:08–06:01.

Результаты мониторинга показали признаки нарушения пункта «б» части первой статьи 59 закона «О телевидении и радиовещании», постановления Верховной рады «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2018 году», пункта 4 Правил ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни траура (скорби) и дни памяти.

В календаре памятных дат на 2018 год, размещенном на сайте Нацсовета, указан перечень из 10 дат. Ближайшая дата – 24 ноября, День памяти жертв голодоморов и 85-я годовщина Голодомора 1932–1933 годов в Украине.

Напомним, Нацсовет регулярно мониторит телеканалы за нарушения в дни памяти, после чего объявляет предупреждение. На предмет нарушений в день памяти 5 сентября (100 лет со дня начала красного террора) регулятор объявил проверку телеканалам «1+1», NewsOne, «Громадському», киевским «Первый киевский канал» и «ПравдаТУТ Киев», а также днепровскому «34 каналу». На двух предпоследних заседаниях предупреждение получили четыре последних из них.

Тематические спутниковые телеканалы регулярно критиковали Нацсовет за создание Правил, в частности за требования по ночному эфиру, называя нормы профанацией вышеуказанных событий. Члены Нацсовета еще летом обещали телеканалам собрать круглый стол, а по его результатам создать рабочую группу для упрощения данных правил.

[Impact]Пара финалистов «Зважені та щасливі-7» ждут ребенка[/Impact]

Поклонники шоу о похудении в прошлом году стали свидетелями одного из главных событий в жизни каждой влюбленной пары. Команда оранжевых – Максим и Алина – поженились прямо во время проекта.

Теперь Алина на своей странице в Іnstagram сообщила подписчикам о своей беременности:
https://www.instagram.com/p/BqEp5V7H4g6/?utm_source=ig_embed
Пол ребенка финалистка шоу пока не сообщила. Поздравляю пару и желаю всем здоровья.

[Impact]Канал СТБ пройдет проверку из-за нарушения в день памяти[/Impact]

На заседании в среду Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановые проверки четырем украинским телеканалам за нарушения правил вещания в день памяти - 310 лет со дня Батуринской трагедии.

Как показал мониторинг регулятора, 2 ноября в эфире канала СТБ (ООО «Телеканал СТБ») информация о дне памяти отсутствовала с 00:00 до 06:21 (проверка назначена по цифровой лицензии). В эфире «Энтер-фильм» (ООО «ТРК «КІНО ТВ») - с 00:01 до 03:52 (проверка назначена по цифровой лицензии). В эфире днепровского канала «Возрождение» (ООО «ТРК «ВІДРОДЖЕННЯ ТБ») - в слоте 14:00-18:00 (проверка по спутниковой лицензии). В эфире XSport (ООО «Тотвельд») - с 00:00 до 03:08, а в слоте 03:08-06:01 на экране не было «горящей свечи» или другого стилизованного изображения (проверка назначена по цифровой лицензии).

Если проверки подтвердят нарушения, телеканалам светят предупреждения.

Уж зима близится, пора, что ли, заканчивать «Х-фактору» с показом кастингов и начинать собирать зрителей для поездки в Гостомель. Уже в эту субботу стартуют прямые эфиры вокального шоу. Однако теперь они будут не только в телеэфире, но и в онлайн-трансляции на Facebook. Помните, как было на Нацотборе «Евровидения»? Без перерывов на рекламу, с подробностями закулисья.

Ведущей бэкстейджа станет Юлия Карпова, под чей голос в программе «Хеппи ранок» просыпаются миллионы слушателей радиостанции Хит FM.

– Все логично на «Х-факторе»: лучше вокальное шоу, лучшие судьи, а теперь будут и лучшие репортажи с бэкстейджем от ведущей главного утреннего шоу страны «Хэппи ранок» на Хит FM, – говорит ведущая. – По субботам я сменю микрофон в радиостудии на камеру на съемочной площадке. Мне доверили целое закулисье «Х-фактора», чтобы я показала все, что вряд ли когда-нибудь решатся показать любые другие вокальные конкурсы: как собираются и готовятся выйти на сцену артисты, как они борются с волнением перед выступлениям, как их за считанные секунды переодевают стилисты и прихорашивают гримеры, как переживают за конкурсантов их близкие, что прячут судьи в своих гримерках, чьих фанатов больше в зале: Олега Винника или Насти Каменских, и что вообще происходит на съемочной площадке в то время, когда в эфире рекламная пауза? Я не собираюсь ничего скрывать. Участники и судьи пока не представляют, какие неудобные и провокационные вопросы их ждут, и как часто за ними будут внимательно следить камеры. За всем этим наблюдайте по субботам на странице проекта в Facebook.

Первая трансляция, как вы уже понимаете, состоится в эту субботу. И, думаю, она будет лучше, чем на Нацотборе.

[Impact]M?LOVIN возвращается на "Х-фактор"[/Impact]

Во втором прямом эфире на вокальное шоу "Х-фактор" (СТБ) вернется M?LOVIN. В 6 сезоне он стал победителем проекта, а затем зажег и сцену Евровидения в Лиссабоне. Теперь M?LOVIN возвращается на шоу в качестве звездного гостя.

"Я очень рад буду снова вернуться на сцену родного "Х-фактора", на сцену, с которой начался мой большой путь, сцену, на которой меня назвали победителем. И, конечно, хочу поддержать участников, которые делают первые шаги на большой сцене, потому что кто их поймет лучше меня?", - делится впечатлениями артист.

А пока участники 9 сезона активно готовятся к этому эфиру, ведь им предстоит удивлять неожиданными выступлениями, исполняя хиты 90-х. Кто-то работает над мимикой во время пения, кто-то над вокалом, а Олю Жмурину Олег Винник на репетиции заставил бегать. Другая участница категории "девушки" PALINA решила приготовить сюрприз для своего наставника – на репетицию она придет с… драниками! Еще и в футболке с его изображением. Понравится ли такой сюрприз Олегу Виннику? А ребята из ZBSband за спиной у Насти Каменских и вовсе придут за советом к другому члену жюри. Как отреагирует их наставница?

Согласно новым правилам, теперь в каждом эфире проект покидают сразу 2 участника. Поэтому в прошлую субботу "Х-фактор" попрощался с Александром Рябенко и Александром Илюхой. Теперь судейские команды выглядят так:

Категория "30+", наставник Дмитрий Шуров: Марк Савин, Ольга Цепкало;

Категория "Парни", наставник Андрей Данилко: Ваня Ищенко, Дима Волканов, Петр Гарасимов;

Категория "Девушки", наставник Олег Винник: Маргарита Двойненко, PALINA, Ольга Жмурина;

Категория "Коллективы", наставница Настя Каменских: Jazzforacat, Duke Time, ZBSband;

Ведущий шоу - Андрей Бедняков. Ведущая онлайн-трансляции с бекстейджа - Юлия Карпова.

Смотрите вокальное шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ по субботам в 19:00. Эксклюзив из-за кулис шоу - на официальной странице канала в Facebook во время рекламных блоков.

Назад
Сверху