Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала НТВ

[Impact]Телеканал НТВ представил внеэфирный digital-спецпроект к своему юбилею[/Impact]
К своему четверть-вековому юбилею телеканал НТВ запустил специальный внеэфирный digital проект "25 лет НТВ". Он функционирует как на сайте канала, так и на отдельной платформе в приложении для смартфонов - с 10 сентября приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Фактически новый проект представляет собой календарь, каждый день которого можно просмотреть по сюжетам канала, собранных за 25 лет, каждая дата отражает ключевые события.

Создатели проекта предлагают и интерактивный формат для фанатов НТВ: любой желающий сможет записать видео и попасть в "летопись" проекта. Для этого необходимо записать видео на тему "Мне 25" и поделиться им в приложении – лучшие попадут в виртуальный календарь.

Главный редактор сайта НТВ Кири?лл Демков добавил, что ему особенно интересно наблюдать за прошедшими событиями, так как можно проследить, как из небольшого инфоповода за ?несколько лет выросла глобальная тема. Он также добавил, что редакция планирует развивать приложение, чтобы сделать его вневременным.

[Impact]Телеведущий шоу "Поедем, поедим!" объявляет новый конкурс "Везёт"[/Impact]

Телеведущий НТВ Джон Уоррен не даёт заскучать поклонникам шоу "Поедем, поедим!"
и зрителям канала, а потому начинает новый конкурс "Везёт". Юбилейный 10 розыгрыш станет необычным: знаменитый британец решил оставить название заветной страны в тайне – рассекречен пункт назначения будет только в новом выпуске проекта, который выйдет в эфир 15 сентября.

Традиционным призом победителю станет возможность незабываемого путешествия в компании харизматичного Джона, а также съёмка в одном из выпусков проекта "Поедем, поедим!" федерального телеканала НТВ.

"Этой осенью мы объявляем начало 10-го, юбилейного, сезона конкурса "Везет!". Я уже заранее завидую телезрителю, который выиграет путешествие со мной в эту страну. Мне очень хочется туда вернуться!" - отметил телеведущий Джон Уоррен.

На протяжении тринадцати выпусков программы в период с 15 сентября по 15 декабря ведущий будет показывать фотографии памятных мест или достопримечательностей страны, в которую и будет позднее организована увлекательная поездка. Телезрители, в свою очередь, должны правильно идентифицировать изображенное и указать нужную информацию в письме. Организаторы розыгрыша обращают внимание: односложные ответы не принимаются, Джон Уоррен ждёт от участников ярких и творческих посланий. Также письмо необходимо сопроводить небольшим рассказом о себе, фотографией и ссылкой на социальные сети.

После каждого из этапов творческих соревнований команда проекта будет выбирать самые креативные ответы из правильных. Далее Джон Уоррен будет оглашать имя промежуточного победителя, который удостоится утешительного приза. Таким образом, поклонники программы смогут получить в подарок памятные сувениры от страны-участницы конкурса и специальные призы от "Поедем, поедим!". Путешествие и возможность принять участие в съёмках телепроекта будет разыграна среди промежуточных победителей.

До эфира пользователи социальных сетей могут испытать своё шестое чувство и попробовать угадать, куда же Джон Уоррен предлагает отправиться на этот раз. Правильный ответ гарантирует получение специального приза от "Поедем, поедим!".

Напомним, Джон Уоррен и его команда успешно проводили конкурсы "Везёт" уже 9 раз. Благодаря уникальной возможности 9 телезрителей, которые оказались креативнее и настойчивее других, смогли отправиться в поездку в компании с одним из ближайших родственников и принять участие в съёмках шоу. Так, конкурсанты-триумфаторы побывали в Великобритании, Финляндии, Греции, Австрии, Испании, Сингапуре, Норвегии, Германии и Турции.

Узнать более подробную информацию о конкурсе, а также ознакомиться с правилами его проведения любой желающий сможет на официальном сайте телеканала НТВ после субботнего выпуска телепроекта.

Смотрите программу "Поедем, поедим!" по субботам в 14:10 на НТВ.

[Impact]В эфир НТВ выходят заключительные серии финального сезона "Ментовских войн"[/Impact]
17 сентября в эфир телеканала НТВ выйдут заключительные серии финального, 11-го, сезона сериала "Ментовские войны" о легендарном борце с "оборотнями в погонах" Романе Шилове.
Первый сезон "Ментовских войн" вышел на экраны телевизоров 14 февраля 2005 года. История о сотрудниках "убойного" отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством персонажа Александра Устюгова сразу же полюбилась зрителям и на протяжении многих лет не теряла популярности. Сериал заслужил рейтинг 8.1 по мнению пользователей интернет-портала "Кинопоиск" и рейтинг 7.8 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.

По сюжету, Шилов (Александр Устюгов) занимает пост начальника Управления уголовного розыска: это раньше он мог рассчитывать только на себя и верных друзей, а теперь в его подчинении начальники отделов – "уголовного", "разбойного", "отдела по борьбе с организованной преступностью". В финальных сериях Шилов наконец-то закончит бороться с "оборотнями в погонах", а помогут ему в этом преданные друзья и соратники, на которых всегда можно положиться: верный Паша Арнаутов (Всеволод Цурило), Дмитрий Дмтриевич Орехов (Андрей Кузнецов), который прикрывает Шилова перед самым "высоким начальством", и оперативник Олег Климов (Андрей Аладьин). Да и с новым начальником "убойного" отдела Ильёй Казаковым (Андрей Биланов), несмотря на разницу во взглядах и методы работы, удалось если не подружиться, то уж точно сработаться и найти общий язык.

"В 11-м сезоне Шилов стал начальником полиции Санкт-Петербурга. И с новыми должностными обязанностями ему уже не надо бегать по улицам как обычному оперативнику, но он всё равно вмешивается в ход расследований, потому что привык быть в гуще событий. Главное изменение в том, что к финальному сезону сериал стал более политическим: если раньше оперативники боролись с "ментовской" коррупцией внутри системы, то сейчас расследования ушли в политику, и герои занимаются делами, связанными с правительством. За 11 сезонов зрители очень полюбили этот сериал и с нетерпением ждали каждую новую серию. Важной составляющей этого сериала является его реалистичность, ведь над сценарием работают бывшие сотрудники полиции – следователи, оперативники. В основе некоторых серий лежали реальные случаи. Они показывали зрителям реальную работу, а не выдуманную. Также не стоит забывать о героях: зрители очень полюбили принципиального и целеустремлённого Шилова, верного Арнаутова и нового персонажа, Илью Казакова", – рассказал режиссёр-постановщик Алан Дзоциев.

Премьерные серии выйдут в эфир телеканала НТВ в понедельник, 17 сентября, в 21:00

Год: 2018

Количество серий: 8

Производство: ООО "Прогресс-студия" и ООО "Кинопроизводственный центр"

Жанр: детектив

Режиссёр-постановщик: Алан Дзоциев

Оператор-постановщик: Алексей Солодов

Авторы сценария: Максим Есаулов, Андрей Романов, Сергей Майоров, Андрей Орлов, Дмитрий Филиппов

Композитор: Анатолий Симонов

В ролях: Александр Устюгов, Всеволод Цурило, Андрей Кузнецов, Андрей Аладьин, Андрей Биланов, Сергей Бескакотов, Денис Трапезников, Анна Фомичева и другие.

[Impact]Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц станут ведущими "Жди меня" на НТВ[/Impact]

Легендарная программа "Жди меня" на НТВ открывает телевизионный сезон с новыми ведущими. Теперь проект будут вести знаменитый актёр, Народный артист Российской Федерации Александр Лазарев и популярная актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц.

Работа на съёмочной площадке "Жди меня" подарила звёздным актёрам новый опыт. Они стали непосредственными участниками переломных моментов в жизни героев проекта.

"Смотреть "Жди меня" по телевизору и находиться внутри этой программы –совершенно разные вещи. Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Всякий раз, когда на съёмочной площадке встречались люди – честные, искренние, с непридуманными эмоциями, я испытывал радость и ощущал большое удовлетворение оттого, что теперь у наших героев всё хорошо. Программа "Жди меня" занимается социально важным делом. И, что приятно, истории, которые рассказывают гости программы – не надуманны, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью. И это приятно",- поделился Александр Лазарев.

Зрители НТВ смогут познакомиться с новыми ведущими "Жди меня" уже совсем скоро – первый выпуск нового сезона выйдет в эфир в пятницу, 14 сентября в 18.10.

"Стать частью проекта "Жди меня" – очень большая ответственность. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И ещё больше впечатлил тот факт, что команда "Жди мня" – это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные. Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нём участвовать. Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что всё-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих",- рассказала Татьяна Арнтгольц.

За время существования "Жди меня" было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день "Жди меня" помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите "Жди меня" на телеканале НТВ с новыми ведущими и в новое время! Теперь каждую пятницу в 18.10.

[Impact]Лукерья Ильяшенко попала в тюрьму в новом сериале НТВ "Поселенцы"[/Impact]

В Москве завершились съёмки остросюжетного детектива "Поселенцы". Сюжет захватывающей истории развернётся вокруг непростой судьбы заключённой Любы, роль которой исполнила популярная актриса Лукерья Ильяшенко.

Руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний Иван Корнилов (Алексей Морозов) после конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой женщиной принимает решение изменить свою жизнь и уехать из Москвы. Он узнаёт, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником. Начальник колонии Григорьев Василий Иванович (Александр Тютин) искренне рад появлению талантливого и энергичного сотрудника. Здесь отбывают срок наказания лица из совершенно разных слоёв, уровня и уклада жизни; также здесь есть те, кого незаконно обвинили. Среди них – бывшая актриса Любовь (Лукерья Ильяшенко). Дело в том, что "на воле" её пытался изнасиловать сотрудник правоохранительных органов, и в момент самообороны, Любовь ранила насильника. При расследовании одного из преступлений, произошедшего на территории колонии, Корнилов сближается с Любой, которая по роковой случайности стала свидетельницей расследуемого преступления.

"Моя героиня - Люба - заключённая. У неё сложная судьба: мать била, отец приставал, её пытались изнасиловать, и, защищаясь, она "пырнула" его ножом: он не умер, а её - посадили. И теперь она как волчонок: боится мужчин и никого к себе не подпускает. Она отбывает срок в колонии-поселении, где более мягкие условия содержания по сравнению с колонией строгого режима. Здесь она знакомится с Иваном Корниловым, с которым у неё завязываются романтические отношения. Мы снимали кино про колонию-поселения, поэтому играть "пасть порву, моргало выколю" не пришлось. Но специфический стиль всё-таки есть. Надо учитывать ещё и то, что это кино для российского телевидения, где есть определённая цензура, и самыми ругательными словами у нас были "овца" или "шалашовка". И дело не в том, что я хочу материться, а в том, что специальная лексика очень уместна: она придаёт некий колорит той обстановке, в которой находится моя героиня", – рассказала Лукерья Ильяшенко.

"Поселенцы"

Количество серий: 16

Производство: ООО "Студия РоЕл"

Жанр: драма, детектив

Генеральный продюсер: Елизавета Елистратова

Исполнительный продюсер: Елена Марковская

Режиссёр-постановщик: Артём Мазунов

Оператор-постановщик: Дмитрий Есипов

Автор сценария: Оксана Южанина

В ролях: Алексей Морозов, Лукерья Ильяшенко, Сергей Комаров, Екатерина Соломатина, Владимир Юматов, Александр Тютин и другие.

[Impact]На НТВ состоится премьера нового остросюжетного детектива "Канцелярская крыса"[/Impact]

24 сентября в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового остросюжетного детектива "Канцелярская крыса". Главную роль – майора Андрея Вершинина – исполнил российский актёр театра и кино Константин Стрельников. Также в картине задействованы такие известные артисты как Алексей Кравченко, Алексей Нилов и Ингрид Олеринская.

Сотрудника архива МВД Андрея Вершинина (Константин Стрельников) повышают в должности и переводят в пограничный город Портовый на место погибшего полковника Авдеева (Алексей Кравченко). Теперь он – руководитель местного УВД. Вершинин не подозревает, что попал в настоящий криминальный вертеп, где люди ради денег и власти готовы на всё. Нового начальника встречают настороженно: подчинённые почти открыто с ним конфликтуют, а пресса и общественность возмущена таким назначением, поскольку обеспокоена чередой ограблений.

"Вершинин – человек, который проходит сложный путь становления мужчиной. Он хочет добиться справедливости и найти виновника смерти друга. Он сильно меняется в процессе развития сюжета: Вершинин остаётся по-прежнему "правильным" майором, но более человечным. Это история о возвращении в человеке - человечности. Кстати, нюанс, который придумал я, усиливая образ "канцелярской крысы", это очки. Перед пробами я прочитал сценарий и пришёл уже в очках. Так в очках этот персонаж и вошёл работу: когда человек долго находится в близоруком состоянии и не видит реальности, он теряет зрение – это научно доказанный факт. А когда он смело "открывает глаза и наводит резкость" и начинает решать реальные задачи в своей жизни, зрение улучшается. Именно поэтому, в начале истории мой герой ходит в очках, а уже через несколько серий очки на его глазах появляются всё реже, а потом исчезают вовсе", – рассказал исполнитель главной роли Константин Стрельников.

Единственным и самым верным соратником Вершинина становится журналистка Анна Логинова (Ингрид Олеринская): вместе они должны разобраться, как связаны между собой найденные в озере трупы и появление в городе снайперов, вооружённые налёты на инкассаторов и кортеж полицейских. К тому же, Вершинину предстоит доказать свою компетентность и профессионализм в раскрытии преступлений, и понять, кому действительно можно доверять.

"Моя героиня – Анна Логинова – один из самых известных журналистов в городе, которая не приемлет ложь и, всеми правдами и неправдами, старается достичь истины. Несмотря на то, что она позиционирует себя как самостоятельную девушку, активистку, она остаётся доверчивой, и порой ей это сильно мешает. К тому же, моя героиня меняется, когда теряет любимого человека: в этот момент она решает любыми способами добиться справедливости. Она старается изо всех сил, но не всегда ей это удаётся – враги то не дремлют", – поделилась Ингрид Олеринская.

Количество серий: 16

Производство: "Триикс медиа"

Жанр: остросюжетный детектив

Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов

Режиссёры-постановщики: Иван Глубоков, Алан Дзоциев

Оператор-постановщик: Евгений Кордунский

Автор сценария: Денис Копнин

В главных ролях: Константин Стрельников, Алексей Кравченко, Ингрид Олеринская, Елена Полякова, Алексей Нилов, Вадим Сквирский, Роман Жилкин, Валерий Гришко, Андрей Павловец и другие.

[Impact]Премьера лайфстайл-шоу "Мальцева" на НТВ 24 сентября[/Impact]

В эфире телеканала НТВ 24 сентября состоится премьера нового ежедневного лайфстайл-шоу "Мальцева". Теперь у зрителей появится уникальная возможность каждый день в 10.25 узнавать увлекательные подробности о дизайне, кулинарии, этикете и организации жилого пространства.
В этом году каналу НТВ исполняется 25 лет, и для телезрителей был подготовлен особый подарок – запуск новой программы, автором и ведущей которой стала Наталья Мальцева. Её имя уже долгие годы ассоциируется с первой программой о ремонте на российском телевидении – "Квартирный вопрос".

"Задолго до того, как пришёл на НТВ, я помню, как смотрел программу "Квартирный вопрос". Тогда появление проекта стало настоящим прорывом, большим событием для всего российского телевидения. Позднее появился "Дачный ответ", эти программы стали долгожителями, которые до сих пор собирают те же рейтинги и, что самое главное, – всё больше привлекают молодую аудиторию. Теперь вместе с этими замечательными проектами оказалось наше новое творение – шоу "Мальцева". Такое очень красивое, звучное, некоторым нашим телезрителям знакомое с детства слово вызовет у аудитории правильные эмоции. Ничего не нужно объяснять, всё сразу понятно!", – говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Теперь телеведущая каждый будний день будет давать советы о том, как создавать красивые интерьеры, готовить и встречать гостей. Более того, команда проекта будет рассказывать об обычных людях, которые организуют пространство за порогом своей квартиры.

"Новое шоу - об образе жизни в целом, что помогает серьезно расширить круг тем. Помимо дизайна интерьера и декора, в программе мы затрагиваем психологические темы, поднимаем вопросы личного пространства, объясняем, как вести себя в доме и вне дома, чтобы было комфортно вам и тем, кто находится рядом. А также учим правильно организовывать жилое пространство и использовать системы хранения, тестируем гаджеты, которые помогают сделать дом лучше, делимся уникальными рецептами. Нашим зрителям скучать не придётся, потому что каждый выпуск будет отличаться от предыдущего: новый интерьер, интересные гости, и рубрики, которых больше 60-ти. Нам будет, о чём поговорить, чему поучиться у наших героев, известных и пока не очень, но всегда вдохновляющих!", – рассказала автор и ведущая проекта Наталья Мальцева.

Конечно, в студии проекта Наталья встретится со звёздами отечественного шоу-бизнеса, поговорит с ними о доме, дизайне, творчестве, а некоторые из них поделятся с ведущей и семейными секретами. Также Наталья покажет своим знаменитым гостям мастер-класс по созданию предметов интерьера. Команда программы побывает у многих известных людей и расскажет об интересных дизайнерских решениях в их домах.

[Impact]Новый сезон программы "Секрет на миллион" на НТВ с 22 сентября[/Impact]
"Секрет на миллион" и его ведущая Лера Кудрявцева возвращаются в эфир НТВ. Первым гостем нового сезона станет популярная актриса театра и кино Наталья Андрейченко.
Заслуженная артистка крайне редко впускает журналистов в своё личное пространство, однако для программы НТВ она решила сделать исключение. Лере Кудрявцевой звезда впервые откроет душу и доверит самые сокровенные тайны своей жизни. Наталья Андрейченко станет четвёртым гостем за всю историю шоу, который решится открыть свой "Секрет на миллион". Телезрители НТВ смогут узнать страшную правду, которая не только перевернула всю жизнь актрисы, но и больше сорока лет тщательно скрывалась от мужей и детей Натальи.

В предельно откровенном разговоре с телеведущей известная актриса не побоится вспомнить скандал, который разгорелся вокруг наследства её бывшего мужа – голливудского режиссёра Максимилиана Шелла, а также раскрыть детали провокационной истории. Помимо этого, признается, кто сегодня помогает ей путешествовать по миру и содержать заграничную недвижимость.

Наталья честно ответит на непростые вопросы о своих родителях: почему, имея деньги и связи, она не смогла спасти папу, когда ему поставили страшный диагноз? И по какой причине сейчас не забирает за границу пожилую маму?

Важной темой для обсуждения станут дети актрисы, Дмитрий и Анастасия, а также единственная внучка – Лея-Магдалена. Любимая миллионами Мэри Поппинс объяснит, почему не может назвать себя классической бабушкой, и поведает о том, как поддерживает связь с близкими.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Натальи Андрейченко в субботу, 22 сентября, в 17:00.

[Impact]Путин поздравил с юбилеем коллектив телеканала НТВ[/Impact]

Президент РФ Владимир Путин поздравил коллектив НТВ с 25-летием телекомпании. Поздравительная телеграмма опубликована на сайте Кремля.

"Четверть века назад, 10 октября 1993 года, в эфир вышли передачи "Сегодня" и "Итоги". Благодаря таланту, творческой энергии, большой самоотдаче ведущих, продюсеров, корреспондентов - эти программы быстро нашли своего преданного зрителя", - говорится в сообщении.
Президент отметил, что "узнаваемый журналистский "почерк", стиль подачи информации стали "визитной карточкой" телеканала. "Очень важно, что вы храните приверженность лучшим традициям журналистики - стремитесь постоянно повышать планку качества работы, оперативно и всесторонне освещать ключевые события в стране и мире", - сказал он, добавив, что журналисты телеканала идут в ногу со временем и претворяют в жизнь интересные смелые идеи, аналитические, развлекательные, познавательные проекты.

Путин выразил уверенность, что коллектив НТВ продолжит честно и достойно исполнять свой профессиональный долг, и пожелал журналистам удачи, благополучия и новых успехов.

10 октября 2018 года исполняется 25 лет со дня начала вещания НТВ. На телеканале выходят информационные программы "Сегодня", "Центральное телевидение" и "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой, музыкальный конкурс "Ты супер!", ток-шоу "Звезды сошлись", "ДНК", "Место встречи" и "Жди меня", познавательные передачи "Чудо техники", "Мы и наука. Наука и мы", телеигры "Устами младенца", "Брэйн ринг", "Своя игра", кулинарные шоу "Готовим с Алексеем Зиминым", "Едим дома", "Поедем, поедим!" и др. НТВ является наиболее крупным производителем остросюжетных сериалов на российском медиарынке. Ведущими различных проектов телеканала в разные годы были Леонид Парфенов ("Намедни"), Дмитрий Дибров ("Антропология", "О, счастливчик!"), Светлана Сорокина ("Герой дня"), Оксана Пушкина ("Женский взгляд"), Виктор Шендерович ("Итого"), Глеб Пьяных ("Программа максимум"), Василий Уткин ("Футбольный клуб"), Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова ("Школа злословия") и др.

Программы НТВ были неоднократно удостоены российской телевизионной премии ТЭФИ в различных номинациях. В частности, награды получали информационные передачи "Сегодня", "Намедни", "Сегодня в 22.00" и "Центральное телевидение", научно-популярная программа "Путешествия натуралиста", телеигры "О, счастливчик!" и "Своя игра", ток-шоу "Глас народа", "Свобода слова", "Жди меня" и др. По данным АО "Газпром-Медиа Холдинг", ежемесячно НТВ в России смотрят 54,1 млн человек.

[Impact]Монах Шаолиньского монастыря впервые снялся в российском сериале[/Impact]

15 октября в эфир телеканала НТВ выходит боевик "Четвёртая смена", производством которого занималась "Киностудия КИТ". Главную роль в картине исполнил популярный российский актёр Алексей Чадов. Его герой подружится с китайцем Йонгом, роль которого исполнил мастер боевых искусств, монах Шаолиньского монастыря в России Ши Янбин.

Данила Четков (Алексей Чадов) – оперативник по борьбе с этнической преступность. Он в курсе, что происходит в "китайской" Москве и знает всё о продаже и покупке контрафакта. Однажды, по наводке "чайника" (китайца) о контрабанде вместе с напарником Александром Шведовым (Алексей Варущенко) Четков отправляется на захват в грузовой терминал, однако всё идет не по плану: подъехавший микроавтобус взрывается, всех свидетелей убивают, а оперативников подозревают в исчезновении таинственного сейфа. Чтобы разобраться с данной ситуацией, Данила отправляется в подпольное китайское казино, где сильно проигрывается и теряет любимый спорткар. Чтобы получить машину обратно, ему необходимо помочь китайцу Йонгу (Ши Янбин), который приехал в Россию искать пропавшую дочь.

"Меня привлекла история о существующем подполье "четвёртая смена", которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве", – рассказал Алексей Чадов.

По сюжету, герой Алексея Чадова ездит на уникальной машине, которую он самостоятельно собрал у себя в гараже при помощи китайский друзей. Создатели сериала хотели, чтобы Данила Четков гонял на этаком бэтмобиле, который есть у известного персонажа комиксом и художественных фильмов. Эта задумка так понравилась авторам проекта, что они решили воплотить её в жизнь: так у Данилы появилась его любимая "Мариванна", которой он очень дорожит.

Роль китайца Йонга, которому помогает герой Алексея Чадова, исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств Ши Янбин, который уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Ши Янбин получил наивысшую степень в духовной иерархии монастыря – мастер-монах. Он является одним из 50-ти монахов, у кого есть право на преподавательскую деятельность. Около двух лет Ши Янбин преподавал в США, а в 2006 году был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в Россию.

Алексей Чадов остался в восторге от работы с Ши Янбином: "Я работал с настоящим усэн (воин-монах) Шаолиньского монастыря – мастером Ши Янбином. Это крутой человек, уникальный персонаж и личность. Мне было особенно приятно находиться с ним на съёмочной площадке, потому что, когда ты работаешь с артистами – это одно, а когда твой партнёр по проекту - суперчеловек, то это немного другая история. Наша совместная работа осталась самым ярким впечатлением от съёмок. Мы бок о бок прошли огонь, воду, и медные трубы. Он плохо говорит по-русски, а я совершенно не говорю по-китайски. Общение в нашем тандеме было основано на языке жестов, но при этом мы отлично друг друга понимали".

Смотрите сериал "Четвёртая смена" с понедельника по пятницу в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ

Год производства: 2018 год

Жанр: боевик

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев

Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов

Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов

Оператор-постановщик: Николай Смирнов

В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

[Impact]На НТВ состоится премьера остросюжетной мелодрамы "Скорая помощь"[/Impact]

15 октября в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной мелодрамы "Скорая помощь". Главную роль в картине – водителя бригады скорой помощи - исполнил заслуженный артист России Гоша Куценко. Коллегами актёра по площадке стали Олег Тактаров, Александр Тютин, Марина Доможирова, Екатерина Волкова и другие.

По сюжету, на одной из столичных подстанций появляется новый водитель скорой помощи – Константин Кулыгин (Гоша Куценко). На вызовах он демонстрирует высокие навыки диагностики и даёт ценные советы, что помогает спасти несколько жизней. Это впечатляет не только две бригады, с которыми он работает, но и главу подстанции Ольгу Арефьеву (Екатерина Волкова). Несмотря на это, она строго-настрого запрещает Кулыгину вмешиваться в работу профессиональных врачей. Разумеется, раз за разом он нарушает запрет, ведь у него на это есть веские причины, рассказывать о которых он не спешит.

Гоша Куценко признался, что с детства мечтал исполнить роль врача: "Я никогда не играл врачей, я всё время играл пациентов. Поэтому даже сам снял фильм "Врач", где и сыграл своего "первого врача"- нейрохирурга! Моя мама была рентгенологом, и я малышом ещё рассекал между рентген пушками, медиками и больными. С безграничным уважением отношусь к людям этой профессии. И когда друзья предложили мне сыграть врача, причём неоднозначного доктора с непростой судьбой, я подумал, что это верное продолжение хода событий моей жизни".

В основу сценария легли реальные истории с нестандартными случаями из врачебной практики. Кроме того, на съёмочной площадке не обошлось без настоящих врачей скорой помощи, которые консультировали съёмочную группу, чтобы картина получилась достоверной. В новом проекте зрители увидят не только увлекательные медицинские ситуации и любимых актёров, но и захватывающие сцены: в некоторых эпизодах каскадёрам пришлось выполнять невероятные и опасные трюки, одним из таких стал безумный прыжок с крыши высотного здания.

Екатерина Волкова исполнила роль главного врача подстанции скорой помощи: "Моя героиня – Ольга Арефьева: сильная, властная женщина. Иногда может показаться, что она стерва, но все её действия оправданы и направлены на пользу людям. Я не первый раз играю сильную женщину, но мне нравится ещё и то, что у Арефьевой острый ум и острый язык. К тому же, я выросла в семье врачей, и поэтому тема врачебной практики, докторов и всего аналогичного, мне всегда была интересна. Да и потом я всегда хотела поработать с Гошей Куценко. Медицинский юмор, он же особенный, поэтому я надеюсь, что это будет интересно зрителю. А ещё, в каждой серии будет новая история спасения человека, что тоже немаловажно для всей этой врачебной истории".

Смотрите сериал "Скорая помощь" с понедельника по пятницу в 21:00 на НТВ

Количество серий: 20

Год производства: 2018

Производитель: ООО "РИМ ПРОДАКШН"

Жанр: остросюжетная мелодрама

Продюсеры: Михаил Хлебородов, Рауф Атамалибеков

Авторы сценария: Дмитрий Лемешев, Екатерина Григорьева по идее Михаила Хлебородова

Режиссёр-постановщик: Богдан Дробязко

В ролях: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров, Степан Куликов и другие.

[Impact]На "Квартирнике НТВ у Маргулиса" выступит легендарная рок-группа "Би-2"[/Impact]

В субботу, 13 октября, на "Квартирнике НТВ у Маргулиса" выступит легендарная рок-группа "Би-2". Специально для зрителей НТВ музыканты исполнят свои лучшие композиции.

Евгений Маргулис расскажет о том, как они вместе с солистами группы готовились к предстоящему камерному концерту.

Кроме того, музыканты вместе с хозяином "Квартирника" поделятся со всеми собравшимися на "Кватрирнике" историей коллектива. Например, вокалисты вспомнят, что одна из первых групп, где они играли, была "Братья по оружию". А также, Лёва и Шура развенчают распространённый миф, о том, что "Би-2" пошло от названия "Берег истины".

Конечно, ведущий и его гости не оставят без внимания тему гастролей и эпатажного стиля исполнения, который раньше был присущ Лёве и Шуре. К слову, музыкантов после одного из концертов заставили убираться в зале.

Во время "Квартирника" Лёва Би-2 поделится своими детскими мечтами. Солист расскажет, что в детстве хотел быть конструктором автомобилей и даже отправлял свои эскизы в ВАЗ, но сейчас собирает модели машин.

Разумеется, Евгений и музыканты обсудят эмиграцию в Австралию. Речь пойдёт о том, как они зарабатывали себе на жизнь и чем занимались, как общались. Более того, Лёва расскажет о том, что ему приходилось красить дома, чтобы собрать необходимую сумму на запись альбома. Из диалога хозяина "Квартирника" и его гостей станет известно, что Шура по австралийскому паспорту носит фамилию Би-2, а Лёва в официальных документах записан, как Игорь Бортник, но мама музыканта, которая долго время называла его Егором, сейчас, как и все, зовёт его Лёвой.

Эти и другие подробности, и курьёзные случаи зрители телеканала НТВ смогут узнать уже в эту субботу.

"Би-2"! Они зверски востребованы и дико популярны, и конечно представить их выступающими на нашем негромком междусобойчике было нереально! Стадионы, дворцы спорта, тонны аппаратуры и света и что? Могут, и ещё как могут в домашних условиях, за что им отдельная честь и хвала!!", – поделился Евгений Маргулис.

"Би-2" - белорусская альтернативная рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске. Основатели и бессменные участники - Шура Би-2 и Лёва Би-2. В состав команды также входят: Андрей Звонков, Макс Лакмус, Борис Лифшиц и Ян Николенко. В данный момент Би-2 завершили работу над десятым студийным альбомом "Горизонт событий".

Смотрите "Квартирник НТВ у Маргулиса" с группой "Би-2" в субботу 13 октября в 00:50

[Impact]НТВ объявляет о старте кастинга в третий сезон детского вокального конкурса "Ты супер!"[/Impact]

Телеканал НТВ объявляет о начале кастинга, в третий сезон международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. Третий сезон грандиозного проекта поможет талантливым детям, оставшимся без попечения родителей заявить о себе и сделать первые шаги на пути к большой сцене.

Принцип отбора в детский вокальный конкурс "Ты супер!" останется таким же, как и в предыдущих сезонах: участниками смогут стать дети из приёмных семей, дети, находящиеся под опекой, воспитанники школ-интернатов и детских домов, которым на момент кастинга будет от 7 до 18 лет из всех городов России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.

Для того, чтобы принять участие в кастинге, нужно зайти на страницу проекта на сайте www.ntv.ru и заполнить анкету участника. После этого нужно снять видео, в котором участник кастинга представляется: фамилия и имя (можно псевдоним), возраст, город, в котором проживает участник кастинга и статус: проживаю в детском доме/интернате/приёмной семье/под опекой. Также, отдельным видеофайлом, прикрепить запись нескольких выступлений ребёнка. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах. Нужно прикрепить все видео к заявке, каждая видеозапись должна называться именем ребёнка-участника кастинга. Отправить заполненную заявку. Альтернативные варианты подачи заявки на кастинг описаны на сайте телеканала НТВ.

"Мы рады объявить о старте кастинга третьего сезона международного вокального конкурса "Ты супер!". Для нас это знаковый проект, который полюбился многим телезрителям. В этом сезоне мы приготовили много сюрпризов для участников и поклонников проекта, но раскрывать интригу пока рано. Мы ждём ваших заявок на участие и надеемся, что именно вы попадёте в шоу "Ты супер!". Я уже с нетерпением жду начала нашего конкурса", – поделился ведущий телепроекта Вадим Такменёв.

Напомним, премьера детского музыкального конкурса "Ты супер!" состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. С первых же эфиров проект стал одним из самых популярных шоу талантов. Раскрыть вокальные способности детям помогали судьи конкурса: певица Ёлка, экс-солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина, продюсер Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха. Во втором сезоне вокального проекта оценили вокальные способности участников: певец Сергей Лазарев, композитор Игорь Крутой, певица Юлиана Караулова и продюсер Виктор Дробыш. Поддерживал участников ведущий – тележурналист и обладатель премии "ТЭФИ" Вадим Такменёв. Финалисты первого и второго сезона "Ты супер!" приняли участие в престижных международных конкурсах и музыкальных мероприятиях: "Новая волна", "Детская новая волна", "Детское Евровидение". А также выступили на концерте, приуроченном к празднованию Дня города Москвы и спели на "Квартирнике НТВ у Маргулиса".

Международный конкурс "Ты супер!", проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством, и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков мира и дарит детям шанс исполнить заветные мечты.

[Impact]На телеканале НТВ состоится премьера детективного триллера "Ворона"[/Impact]
29 октября в эфире телеканала НТВ состоится премьера детективного триллера "Ворона", продюсером которого выступил Валерий Тодоровский. Главные роли в проекте исполнили заслуженные артисты Российской Федерации Елизавета Боярская и Анатолий Белый.

Напомним, что в сентябре этого года работу Елизаветы уже оценили по достоинству члены жюри фестиваля пилотных серий новых телесериалов "ПИЛОТ": актрису удостоили премии в номинации "Лучшая актриса".

По сюжету, Анна Воронцова (Елизавета Боярская) в течение трёх недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. Главная героиня знает, что этот человек уже не в первый раз пропадает на несколько месяцев, и всегда возвращается. Однако, на этот раз, дело принимает неожиданный оборот, и фотограф погибает. Чувствуя вину за произошедшее, героиня ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этой истории. Неуживчивый нрав и сложный характер снискали Анне прозвище Ворона. В прошлом подающая надежды пианистка, а сегодня следователь по особо важным преступлениям – Анна всегда творчески подходит к делу и доводит начатое до конца. Расследовать загадочные преступления ей помогает следователь Центрального СК Санкт-Петербурга Сергей Кабанов (Анатолий Белый).

"Проект хорош, в первую очередь, сценарием и тем, что это не просто очередной детектив, а, на мой взгляд, очень личная, глубокая история. На фоне детективной линии активно развивается линия главных персонажей: моей героини – Анны Воронцовой, которую, собственно, и называют Вороной, и героя Анатолия Белого – Сергея Кабанова. Несмотря на их сложносочинённые характеры, насыщенную драматургию в личной жизни каждого, разные принципы и взгляды на жизнь, они умудряются работать вместе. Действительно интересно следить за персонажами в обстоятельствах той детективной линии, которая лихо написана", - рассказывает Елизавета Боярская.

Съёмки сериала проходили в исторических памятниках архитектуры Санкт-Петербурга. Красота и загадочная атмосфера северной столицы, её таинственность как нельзя лучше подходят в качестве "живых" декораций для создания самого любимого жанра российских телезрителей – детектива.

"Сейчас очень много детективов. Наверное, это жанр, который всегда будет нравиться публике, потому что он захватывает, заинтересовывает, оставляет какую-то загадку; есть непонимание, предвкушение, ожидание, оттягивание интриги и развязка. Я надеюсь, что телезрители тепло примут нашу картину и полюбят. И надеюсь, что будет продолжение", - подчеркнула Елизавета Боярская.

Премьера сериала "Ворона" состоится 29 октября в 21.00 на НТВ

Производство: Мармот-фильм

Количество серий: 12

Год производства: 2017

Жанр: детективный триллер

Продюсер: Валерий Тодоровский

Режиссёры-постановщики: Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий

Авторы сценария: Ольга Ангелова, Евгений Сосницкий

В ролях: Елизавета Боярская, Анатолий Белый, Виталий Коваленко, Артем Карасев, Игорь Черневич и другие.

[Impact]Александр Олешко в "Секрете на миллион" впервые расскажет о личном[/Impact]

В эту субботу гостем провокационного шоу "Секрет на миллион" станет Заслуженный артист России Александр Олешко. Известный телеведущий и актёр редко говорит о личном, но Лере Кудрявцевой он впервые покажет себя настоящего и поведает, чем живёт, когда опускается занавес.

Сегодня российский актёр театра и кино Александр Олешко успешный телеведущий, особенную популярность он приобрёл у детской аудитории. На телеканале НТВ Олешко с успехом ведёт интеллектуальное шоу "Устами младенца", в проекте артист без труда находит общий язык с маленькими участниками программы. В откровенном интервью с Лерой Кудрявцевой звезда вспомнит о своём трудном детстве в Кишенёве. Артист расскажет, почему отец ушёл семьи, когда он был ребёнком, и к каким методам в его воспитании прибегал отчим. А также Александр признается, поддерживает ли он сегодня связь со своим биологическим отцом.

Александра Олешко поведает, на что ему пришлось пойти, чтобы выжить в Москве в студенческие годы. Знаменитый гость поделится с телезрителями своей историей успеха, расскажет, как из раза в раз на кастингах ему приходилось слышать отказы, которые беспощадно рушили надежду на актёрское будущее. А также телеведущий признается, сколько лет он копил на свою собственную квартиру в Москве.

Звезда впервые расскажет о личном: почему распался его первый брак, и кому сегодня удалось покорить его сердце. Актёр признается, что не намерен оставаться вечным холостяком и мечтает о собственных детях.

Многие тайны Александра Олешко раскроют его коллеги и друзья: Нонна Гришаева, Валентин Гафт, Геннадий Хазанов, Джаник Файзиев, Лиза Арзамасова.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Александра Олешко в субботу, 27 октября, в 17:00 на НТВ.

[Impact]"Жди меня" расскажет, как отец разлучил дочь с родной матерью на 70 лет[/Impact]

В новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают, что подвигло отца навсегда разлучить дочь с родной матерью, а также увидят, почему долгие 30 лет сын не пытался найти свою мать.

История поиска длинной в целую жизнь. Галина Максимовна из Краснодарского края больше 70 лет мечтает только об одном – увидеть фотографию своей мамы, которую даже не помнит. В раннем детстве маленькую Галю похитил отец, а потом сказал дочери, что её мать повесилась. Программа "Жди меня" провела собственное расследование, которое перевернёт жизнь пожилой женщины с ног на голову.

Запутанная, почти детективная история, которая никого не оставит равнодушным. В редакцию программы "Жди меня" обратилась Юлия, которая разыскивает своего двоюродного брата Анатолия. В последний раз она видела его 17 лет назад, когда тот собирался на заработки в Москву. Кроме того, Анатолия ищет родная мать, но она потеряла его ещё раньше – более 30 лет назад сына похитил и увёз на Украину её бывший муж. Что же случилось с Анатолием, и почему он разорвал контакты с родными? Ответы на эти вопросы телезрители НТВ узнают в студии легендарной программы "Жди меня".

За время существования "Жди меня" было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день "Жди меня" помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите программу "Жди меня" каждую пятницу в 18:10 на НТВ.

[Impact]"Московский бит" выступит на "Квартирнике НТВ у Маргулиса"[/Impact]

В субботу, 3 ноября, на "Квартирнике НТВ у Маргулиса" выступит легендарный музыкант Валерий Сюткин. Специально для зрителей НТВ музыкант исполнит свои лучшие композиции.

Евгений Маргулис и его звёздный гость обсудят начало карьеры Валерия Сюткина, и певец расскажет, что на него неизгладимое впечатление произвело высказывание руководителя балета, которое он запомнил на всю жизнь.

Не обойдётся на "Квартирнике" и без знаменитой песни "Шанхай блюз", которую хозяин вечера исполнит вместе с Валерием.

Более того, ведущий расскажет о гастролях по Волге на пароходе, где и познакомился с музыкантом. Также, в ходе разговора выяснится, что Валерию приходилось работать барменом, он поделится историей как готовил коктейль из водки в гостях у одного из своих друзей и угостил им Сергея Минаева, Александра Градского и Андрея Макаревича.

Одним из самых ярких моментов закрытого концерта станет рассказ об игре в футбол Роба Стюарда и гостя "Квартирника". В свою очередь Евгений вспомнит, что во время съёмок одного из клипов он был вратарём, и ему сломали палец на руке.

Конечно, не обойдётся без повествований о том, как были написаны те или иные песни. Например, Сюткин расскажет, как писали песню "Вася", которая в последствии стала одним из главных хитов Советского союза.

Разумеется, Валерий не сможет не вспомнить о сыне Евгения, которого он знает с детства. Звёздный гость поведает всем собравшимся о том, как ходил в гости к хозяину "Квартирника", и о том, как хозяйский ребёнок встретил Валерия Ефремова барабанщика группы "Машина времени".

"Валерка Сюткин- это человек праздник, мой старинный друг и целых 5 лет мы были еще и соседями, много чудили и есть что вспомнить без последствий! Усмотритесь на здоровье, позитива хватит на год!" – поделился Евгений Маргулис.

Валерий Сюткин - советский и российский певец и музыкант, композитор, автор текстов песен для рок-н-ролл группы "Браво". Заслуженный артист России, профессор кафедры вокала и художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ имени М. А. Шолохова. Член Авторского Совета РАО.

Смотрите "Квартирник НТВ у Маргулиса" с Валерием Сюткиным в субботу 3 ноября в 00:50.

[Impact]В программе "Жди меня" сёстры встретятся 20 лет спустя[/Impact]

В новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают, что стало причинной разлуки сестёр на долгие 20 лет, почему мать разлучила дочь с отцом, а также станут свидетелями объявление, которое сделает отец, ищущий своего ребёнка.

Алла Старосельцева разыскивает родных сестёр Екатерину и Анну. Когда их маму лишили родительских прав, тётя занялась воспитанием девочек. Вскоре она поняла, что не справится и отдала сестёр в детский дом. Там детей удочерили разные семьи, разлучив их на долгие годы. С момента их расставания прошло больше двадцати лет. Алла несколько раз пыталась воссоединить семью, но в опеке ей отказывали – сначала как несовершеннолетней, а потом в администрации города посоветовали просто забыть, что у неё есть сёстры. Младшая сестра Аллы тоже обращалась в детский дом с просьбой предоставить контакты родственников, но и ей было отказано. После того, как девочки нашлись, выяснилось, что они живут недалеко друг от друга и почти всю жизнь ходят одними и теми же улицами.

В редакцию программы "Жди меня" обратилась Елена Поляница, девушка искала своего отца. В подростковом возрасте она узнала, что является приёмной дочерью. Родная мать отказалась от Елены, а биологическому отцу сказали, что ребёнок умер при родах. На горячую линию легендарного проекта пришёл отклик из Стамбула от Оксаны Барбарош. Женщина уверена, что у них с Еленой один отец, но его, к сожалению, уже нет в живых.

Барвенко Дмитрий Григорьевич много лет пытается разыскать своего сына. В эфире "Жди меня" Дмитрий Григорьевич объявлял о вознаграждении в 10 000 долларов тому, кто поможет найти его ребёнка. Но даже большие деньги не помогли продвинуться в поисках. В августе этого года в программу обратились некие Екатерина и Павел Шадуровы, которые уверяют, что Дмитрий Григорьевич – их родной отец.

Смотрите программу "Жди меня" каждую пятницу в 18:10 на НТВ.

[Impact]НТВ покажет новый документальный фильм Сергея Малозёмова "Поезд без границ"[/Impact]

В четверг, 22 ноября, у телезрителей НТВ появится уникальная возможность увидеть новый документальный фильм Сергея Малозёмова "Поезд без границ".

В своём новом проекте Сергей Малозёмов расскажет зрителям об эволюции поездов, о том, какие технологии применяются при прокладке новых железнодорожных магистралей, а также напомнит с какими препятствиями приходилось сталкиваться на пути развития этого вида транспорта. Сергей побеседует с экспертами, которые вспомнят о разного рода чрезвычайных ситуациях, происходивших при освоении новых технологий. Например, Кудо Кодзи, директор музея тоннеля Сэйкан расскажет о первой и единственной аварии с задымлением на этом участке железной дороги. Также учёные порассуждают о влиянии этого вида транспорта на окружающую среду.

В своём фильме Сергей покажет уникальные решения, которые были найдены при строительстве железных дорог. Так, например, ведущий познакомит зрителей с технологией, которую применяют в условиях вечной мерзлоты, а также расскажет о развитии железнодорожных узлов. Автор ответит на вопросы, как строительство новых путей сообщения помогает решить проблему трудоустройства жителей разных стран и почему в Антверпене к вокзалу прилегают улицы, составляющие легендарный бриллиантовый квартал.

И конечно, Сергей не оставит без внимания то, насколько уже сейчас изменились не только сами поезда, но и вокзалы.

"В прошлом году мы сделали фильм "Поезд будущего" о том, как видоизменяются сами локомотивы и вагоны в XXI веке, а теперь решили рассказать и о том, какие чудеса техники обеспечивают движение по железным дорогам. Рекордные мосты, тоннели, вокзалы - всё это очень впечатляет. И убеждает в том, что для технического прогресса остаётся все меньше преград. По крайней мере, на нашей планете", - поделился Сергей Малозёмов.

Об этом и многом другом телезрители НТВ смогут узнать уже в этот четверг в документальном проекте Сергея Малозёмова "Поезд без границ".

Смотрите документальный фильм Сергея Малозёмова "Поезд без границ" в четверг 22 ноября в 00:20.

[Impact]Ноль[/Impact]
С????????е????г?????????о???????д?????н????я? ??????????????????????????????????????????????в?? ???21:?00 ?????????????н??а ??????????к???а???н??а?л?е НТВ

Россия, 2018, триллер

Режиссер: Руслан Паушу
Актеры: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов, Диана Енакаева, Алексей Гришин, Олег Каменщиков, Павел Попов

Отец-одиночка Валера работает водителем троллейбуса №0. Однажды его маршрут "Шоссе Энтузиастов - Леоновское кладбище" прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, он забирает деньги себе. Так Валера становится заложником криминальной истории с непредсказуемым финалом: с одной стороны его начинают преследовать преступники, с другой - полиция. К тому же, он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля.

Назад
Сверху