Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала НТВ

[Impact]На НТВ выходит премьера многосерийного детектива «Под прикрытием» с Павлом Трубинером[/Impact]
dsc04266-s5xht8.png

В эфире телеканала НТВ в среду, 23 июня, стартует премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием», адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity». Главные роли в картине исполнили Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин.

Для борьбы с неуловимой преступной группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создается вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер).

Официальные ведомства не могут выйти на мистического Призрака, который руководит этим сообществом. Его изворотливый и коварный ум спланировал масштабный террористический акт. За его спиной стоят влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, когда кого-то из них удается загнать в угол, они предпочитают умереть, нежели выдать своего лидера.

В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксенов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидно, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых Призрак – учитель и гуру нового порядка.
Сериал «Hidden Identity» вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей, на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0. Теперь зрители НТВ смогут увидеть российскую версию азиатского успешного проекта.

В нашей версии «Под прикрытием» вместилось 16 серий. Актерский состав подобрался звездный: Павел Трубинер, Илья Малаков, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин, Дмитрий Миллер, Владимир Виноградов, Рамиль Сабитов, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков.

«Проект отличается массой замечательных актеров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела. Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнеры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то свое. Несмотря на то что это адаптация, здесь есть что-то свое, отличное от корейского сериала».

ПАВЕЛ ТРУБИНЕР
актер

foto--(400)-3z7a7o.png

«Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из-за страстного желания одержать верх само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, она при всей размытости и зыбкости мира всегда конкретна».

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ
режиссер и автор сценария
Съемки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях. Создателями многосерийного детектива еще на этапе подготовки к съемкам было принято решение не строить декорации, а отдать предпочтение реально существующим локациям.

По словам режиссера и автора сценария российской версии азиатского оригинального проекта «Под прикрытием» Сергея Ткачева, в фильме немалое количество сцен с драками, но актеры достойно справлялись со всеми поставленными задачами.

«Исполнители, в первую очередь такие, как Илья Малаков, Арина Постникова, Павел Трубинер, Владимир Виноградов, с энтузиазмом делали все сами, без всяких дублеров, так же, собственно, как и другие замечательные актеры: Дмитрий Миллер, Рамиль Сабитов, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков, Михаил Гаврилов, Никита Тезин, которым по роли тоже нужно было участвовать в поединках. И вообще, на этом проекте все актеры, на мой взгляд, работали самоотверженно и с большой отдачей, что не могло не подкупать», – отметил Сергей Ткачев

Не пропустите премьеру российской версии южнокорейского остросюжетного детективного сериала «Под прикрытием» на телеканале НТВ в среду, 23 июня, в 21:20.

[Impact]Good bye, мой мальчик! Анжелика Варум появится на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»[/Impact]
2.jpg

В эту субботу, 26 июня, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет певица Анжелика Варум. Заслуженная артистка России, трехкратная обладательница Национальной российской премии «Овация», а также лауреат ежегодного фестиваля «Песня года», в эфире программы Анжелика исполнит не только свои самые известные хиты, но и новые композиции из альбома «Грустная bossa».

«Анжелика – единственный человек, с которым я познакомился не на музыкальном поприще. Дело в том, что мы вместе ходили в Крылатском выгуливать наших собак. На этом фоне мы и познакомились», – рассказывает Евгений Маргулис.

В новом выпуске программы «Квартирник у Маргулиса» на НТВ Анжелика Варум исполнит свои вечнозеленые шлягеры «Осенний джаз», «Ля-ля-фа», «Good bye, мой мальчик» и другие вещи, известные и не очень. Певица поговорит по душам с Евгением Маргулисом, расскажет о своем музыкальном образовании, начале карьеры, участии в музыкальных конкурсах, а также об отношениях со своим мужем, заслуженным артистом России Леонидом Агутиным. Надеемся, вопрос, не Агутин ли все поет за Варум, будет решен окончательно и бесповоротно.

Насладиться душевной атмосферой «Квартирника» и послушать любимые песни телезрители смогут в эту субботу. Не пропустите «Квартирник НТВ у Маргулиса» 26 июня в 00:05.

[Impact]Личная жизнь «нанайцев»: группа «На-На» в программе «Секрет на миллион» на НТВ[/Impact]
na_na_screen_020.jpg

В эту субботу гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут участники российской поп-группы «На-На»: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Владимир Левкин, а также легендарный продюсер группы Бари Алибасов. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой они расскажут, сколько же секретов накопилось у артистов за тридцать лет на сцене.

Долгое время все участники группы «На-На» скрывали от всей страны своих жен и детей. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Владимир Политов расскажет, когда он женился во второй раз, Вячеслав Жеребкин поделится, сколько всего у него детей и какой страшный диагноз поставили его младшему сыну, а Владимир Левкин поведает, кому же повезло стать его четвертой женой.

Как зарабатывает на жизнь солист первого состава Валерий Юрин, сколько заработал продюсер группы и что сейчас с его здоровьем, телезрители узнают в эту субботу. Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит гостей о семейной жизни, карьере и сложившихся отношениях между участниками группы.

[highlight=yellow]Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 26 июня, в 21:15 на НТВ.[/highlight]

[Impact]Обезвредить опасного преступника: НТВ покажет премьеру детектива «Статья 105»[/Impact]
imgonline-com-ua-compressbysize-cw1tx57o8yjstdi3-bipfum.png

В этот уик-энд в эфире телеканала НТВ состоится премьера четырехсерийного остросюжетного детектива «Статья 105» производства «Киностудии КИТ». Мини-сериал рассказывает о следователе Екатерине Павленковой, которая специализируется на преступлениях, совершенных серийными убийцами. Главные роли в картине исполнили популярные актеры театра и кино Яна Крайнова, Дмитрий Паламарчук и Евгений Сидихин.

Подполковник полиции, следователь Екатерина Павленкова (Яна Крайнова) имеет дело с самыми страшными представителями преступного мира – серийными убийцами. Она та, кто на Новый год загадывает одно-единственное желание – обезвредить маньяка. Вот и новое дело не исключение: убит искусствовед Александр Меринов. Майор Сергей Чеботарев (Дмитрий Паламарчук) вызывает на место преступления Павленкову: есть подозрение, что это дело рук серийного убийцы, ведь похожие преступления уже были. Она доказывает генералу Андрею Бочарникову (Евгений Сидихин), что это серийный убийца, и просит о создании спецгруппы. Тем временем происходит новое убийство. Каждый раз убийце удается ускользнуть, а жертв становится все больше. Терпение Екатерины заканчивается, когда под угрозой оказывается жизнь Бочарникова, ей во что бы то ни стало нужно спасти своего начальника.

Съемки картины проходили в Москве и Московской области. Всего выйдет четыре эпизода остросюжетного детектива «Статья 105». В ролях премьерного проекта заняты Яна Крайнова, Дмитрий Паламарчук, Евгений Сидихин, Максим Бусел, Нериюс Манкус, Юлия Силаева, Дарья Храмцова, Алексей Фурманов, Юрий Тарасов и другие.

«Особенность нашего проекта в том, что всей нашей команде хотелось уйти в такой стильный нуар. Цель была такой: если выключить звук, у зрителя должно возникнуть ощущение, что они смотрят западный сериал. По стилистике, по изображению, по фактуре актеров, по цветокоррекции...» – делится режиссер проекта Слава Кириллов.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру мини-сериала «Статья 105» в воскресенье, 4 июля, на НТВ. В этот вечер телеканал представит зрителям весь квартет серий. Начало показа в 20:10. [/highlight]

[Impact]Просто непохожий. Леонид Агутин представит новый альбом «Включите свет» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»[/Impact]
img_1584-jhftaf.png

В эту субботу, 3 июля, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет всем известный певец, композитор, музыкант Леонид Агутин. Заслуженный артист России и обладатель государственной награды «Орден Дружбы», Агутин создаёт популярную музыку, какой она должна быть: живую, неглупую и очень заводную. В эфире артист представит свой юбилейный альбом «Включите свет», а также поговорит по душам с Евгением Маргулисом, расскажет о творческом пути, музыкальном образовании и первых песнях.

Творчество Леонида Агутина знакомо не только жителям России, но и за рубежом, потому что является частью мировой музыкальной традиции. Практически каждые два года один из самых одарённых авторов отечественной эстрады выпускает новые песни, и многие из них традиционно становятся хитами. В эфире программы Леонид представит свой новый юбилейный 15-й альбом «Включите свет».

«Большое удивление в том, что артисты молодого толка в последнее время выпускают не альбомы, а синглы. А ты взял и выпустил полноценный альбом. Как так получилось?», – интересуется Евгений Маргулис.
«Когда ты пишешь песни и каждую из них представляешь синглом, претендующим на какое-то отдельное событие, очень сложно соревноваться со своими же известными, выдержанными временем, ностальгическими хитами. А когда их штук 50, то ты всегда будешь в плену вот этого "это не первая пластинка, уже не то". Эти предубеждения всегда будут идти впереди тебя, чтобы ты не делал. Так что всё равно немножечко всегда будет казаться, что "раньше было лучше". Это первое. И второе: я не увлекаюсь новыми музыкальными веяниями, тенденциями, я оставляю это молодёжи, только если не делаю коллаборацию с кем-то из современных молодых артистов. Если выпускаю свои сольные проекты, я не пытаюсь играть на чужом поле. Я делаю то, что умею делать лучше всего», – рассказывает Леонид Агутин.

В новом выпуске программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» Леонид Агутин исполнит песни «Золотистого мёда струя из бутылки текла», «Сочи», «Цветы» и другие свои композиции. Большинство из них – песни из нового альбома «Включите свет». Также в эфире программы артист расскажет о своём образовании, отношении к выпуску новых альбомов, самой первой песне и музыкальном вкусе.

«Этот "Квартирник" ещё отличался от других тем, что для нас это было довольно ответственное мероприятие, т. к. команда "Квартирника", Евгений Маргулис, Тимур Вайнштейн доверили нам эфир с двенадцатью новыми произведениями. Это беспрецедентный случай, и вообще даже на любом концерте сыграть целую новую пластинку я сам-то никогда не решаюсь. Это была авантюра, учитывая то, что материал сырой, мы только что выпустили пластинку и буквально провели две репетиции. Но мы справились, сыграли прилично. Я остался доволен», – поделился Леонид Агутин.

Насладиться душевнейшей атмосферой «Квартирника» и послушать хорошего артиста телезрители смогут в эту субботу. Смотрите «Квартирник у Маргулиса» в субботу, 3 июля, в 00:05 на НТВ.

[Impact]Цифровое поколение конкурса: НТВ покажет «Детскую Новую волну – 2021»[/Impact]
ag7_0028.jpg

В это воскресенье, 4 июля, канал НТВ покажет телеверсию первого дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна – 2021».

В этом году конкурс проходит в экспериментальном формате – это новая творческая идея, основанная на современной музыке в TikTok. Система судейства также изменилась: голосование будет закрытым, а оценивать выступления конкурсантов будут и представители «золотого» века – Александр Буйнов, Юлия Савичева, Сергей Паршин и Алсу, и представители «цифрового» века – DAVA, Карина Кросс, Герман Черных (Gary Grey) и Вероника Золотова.

Финал конкурса молодых исполнителей состоялся в знаменитом «Артеке». На сцене выступили участники «Детской Новой волны» прошлых лет, кумиры поколения зумеров, группа «Дискотека Авария», Ваня Дмитриенко, Микелла Абрамова, хор Академии популярной музыки Игоря Крутого.
ag7_0890-ye5pnm.png

Всего на сцену «Артек-арены» вышли 12 ребят из России, Белоруссии, Армении, Грузии, Казахстана, Индии и Китая. Конкурс проходит в «Артеке» уже в двенадцатый раз, а всего ему четырнадцать лет.

Ведущие – Олимпиада Тетерич, Тоня Володина и популярный блогер Тимур Сорокин.

Не пропустите эфир концерта «Детской Новой волны» 4 июля в 13:00 на НТВ.

[Impact]Поймать маньяка: на телеканале НТВ выходит премьера детектива «Статья 105» с Дмитрием Паламарчуком[/Impact]
imgonline_com_ua_compressbysize_cw1tx57o8yjstdi3.jpg

В воскресенье, 4 июля, телеканал НТВ порадует поклонников остросюжетных детективов еще одной теленовинкой. В эфир сегодня выйдет четырехсерийный фильм «Статья 105» с Яной Крайновой, Дмитрием Паламарчуком и Евгением Сидихиным в главных ролях.

Подполковник полиции, следователь Екатерина Павленкова (Яна Крайнова) имеет дело с самыми страшными представителями преступного мира – серийными убийцами. Она та, кто на Новый год загадывает одно-единственное желание – обезвредить маньяка. Вот и новое дело – не исключение: убит искусствовед Александр Меринов. Майор Сергей Чеботарёв (Дмитрий Паламарчук) вызывает на место преступления Павленкову: есть подозрение, что это дело рук серийного убийцы, ведь похожие преступления уже были. Она доказывает генералу Андрею Бочарникову (Евгений Сидихин), что это серийный убийца, и просит о создании спецгруппы. Тем временем происходит новое убийство: каждый раз убийце удаётся ускользнуть, а жертв становится всё больше. Терпение Екатерины заканчивается, когда под угрозой оказывается жизнь Бочарникова: ей во что бы то ни стало нужно спасти своего начальника.

imgonline-com-ua-compressbysize-ibpqsywchyqn4zx-3xhhqg.png

Во время съёмок актриса Яна Крайнова всегда была в образе своей героини – жёсткой, собранной, холодной и неприступной: она даже одевалась, как Павленкова, и постоянно носила брюки – в образе Екатерины Яна приходила утром на съёмочную площадку. Также актриса впервые имела дело с оружием: ей пришлось научиться стрелять, и это был её «огнестрельный» дебют.

«Из навыков, которые я приобрела на съёмках, это, в первую очередь, стрельба. У нас с Димой Паламарчуком будет сцена, где мы с его героем встречаемся в тире и решаем потягаться, кто кого перестреляет. В кадре нужно было взять табельное оружие, перезарядить, отстрелять, вытащить магазин и положить оружие. На подготовку было очень мало времени: я попросила дать мне пять минут на "знакомство" с оружием, и мы с каскадёрами просто отрепетировали это. Естественно, я защемила себе кожу на левой ладони пока возилась с магазином, но каскадёр мной очень гордился и сказал, что в кадре всё выглядит очень профессионально», – делится Яна Крайнова.

Актриса принимала активное участие в создании образа своей героини. Так, зрители увидят на шее Павленковой необычное украшение – кулон «Безупречная»: это украшение ей подарил отец, ведь он был их тех мужчин, кто растит девочек, как мальчиков, он постоянно внушал, что она должна быть сильной, образованной и что у неё нет права на ошибку. А ещё героиня Крайновой стоит на доске Садху.

«Я предложила продюсеру и режиссёру в сценах, когда мы будем снимать дома, показать, как она живёт и что всё там не случайно – и интерьер, и вещи, и привычки. Я сказала, что, в силу её характера, она может стоять на Садху – доске с гвоздями. На что меня спросили, могу ли я простоять на такой доске. А я уже к тому времени два года стояла на ней, и у меня дома есть своя доска. И оператор сначала хотел всё снять раздельно, но эту сцену мы сняли одним кадром, и зритель увидит, как именно я стою на доске с гвоздями. Можно сказать, что свои духовно-волевые качества я привнесла в характер героини», – говорит Яна Крайнова.

Съёмки картины проходили в Москве и Московской области.

«Изначально мы решили, что у нас должно быть много разных, интересных объектов. Мне кажется, что всего мы задействовали примерно 60 объектов, и это большое количество для четырёхсерийной картины. В основном у нас были натурные и экстерьерные съёмки», – отмечает режиссёр Слава Кириллов.

Не пропустите премьеру четырехсерийного остросюжетного детектива «Статья 105» в воскресенье, 4 июля, в 20:10 на НТВ.

Почему шоу Норкина "Место встречи" убрали из сетки вещания: названа причина
Создатели программы не стали томить фанатов неизвестностью
Преданные поклонники знают, что шоу Андрея Норкина "Место встречи" выходит с понедельника по пятницу на НТВ в 14 часов ровно. Однако внимательные зрители могли заметить, что в сетке вещания телеканала на следующую неделю, с 5 по 9 июля, вместо программы будет выходить сериал "Ментовские войны".

Впрочем, создатели политического ток-шоу не стали мучить своих фанатов, а сразу предупредили, почему шоу Норкина убрали из программы ТВ.

Так, передача не будет выходить в эфир целый месяц не из-за каких-то проблем. Причина этого достаточно проста – все причастные к процессу ушли в отпуск. Уже через месяц, 2 августа, шоу вновь вернется в эфир.

Зрители признались в комментариях к посту в "Инстаграм", что будут скучать по выпускам.

Шоу "Место встречи" регулярно обсуждают в Сети, устраивая жаркие споры. Словесные перепалки – нередкое событие и в студии программы. Эксперты передачи регулярно дискутируют на различные темы настолько эмоционально, что порой едва не доходит до драк.

Отдельной любовью зрителей пользуются анекдоты Норкина на злобу дня, которым телеведущий заканчивает каждый выпуск.

[Impact]Премьера на НТВ: в эфир телеканала выходят новые серии медицинской драмы «Красная зона»[/Impact]
dscf1736.jpg

В среду, 7 июля, на НТВ выйдут новые серии популярного сериала «Красная зона». Первый проект на российском телевидении, повествующий о борьбе с пандемией и о тех событиях, которые происходят прямо сейчас, продолжит рассказывать о настоящих героях нашего времени – медицинских работниках, которые ежедневно спасают человеческие жизни.

В центре истории многосерийной картины – взаимоотношения между людьми, а главный вопрос – удастся ли главному герою объединить врачей, чтобы отстоять единственную в городе бесплатную больницу. Красная зона – это не зона коронавируса, куда разрешен вход только врачам. Это зона, куда врач заходить не должен, – зона равнодушия и апатии, зона коррупции и рвачества, трусости, жадности и подлости.

Напомним, история «Красной зоны» началась с того, что главный герой сериала, талантливый хирург Иван Хлебников (Константин Стрельников), став свидетелем несчастного случая, помогает фельдшеру скорой помощи и оказывается в Первой центральной клинической больнице. Хлебников сам оперирует пациента. За самоуправство его собираются арестовывать, но неожиданно для всех его назначают на должность главврача клиники. Находясь в сложной ситуации борьбы с пандемией, Хлебников пытается решить не менее важную задачу: ему нужно наладить работу больницы по тем принципам, в которые он верит – и как врач, и как человек.
a57t9982-godt59.png

В новых сериях Хлебников продолжить проходить путь от «бездушного солдафона» до неформального лидера, которому важны все проблемы его подчиненных. Бывшая жена Хлебникова попросит его уговорить Кирилла (Кирилл Ковбас) уехать с ней в Москву, а Лиза Нарышкина (Ирина Шеянова) решит привлечь общественность к проблемам «красной зоны». По Первой ГКБ начнут расползаться слухи о том, что новым заведующим станет Бородин (Артур Руденко). Хлебников в какой-то момент сам окажется в «красной зоне», причем не только как врач. Но, несомненно, несмотря на все перипетии в жизни главных героев, врачи продолжат спасать жизни людей и бороться с пандемией.

Производством сериала «Красная зона» занимается кинокомпания «ВайТ Медиа». Всего запланировано к показу 100 серий медицинской драмы.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру новых эпизодов сериала «Красная зона» со среды, 7 июля, в 11:25 на НТВ.[/highlight]

Премьера на НТВ! Дмитрий Лавров, Мария Ахметзянова и Олег Тактаров в остросюжетном сериале "Уцелевшие"
В субботу, 10 июля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива "Уцелевшие", производства "Киностудии КИТ" (входит в ГПМ КИТ в составе "Газпром-медиа"). В центре истории – честный полицейский Кирилл Решетов: расследуя гибель бывшей возлюбленной, он выходит на след банды, делом которой они вместе занимались 20 лет назад. Главную роль в картине исполнил Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Мария Ахметзянова, Олег Тактаров и Владимир Стержаков.

90-е были давно, но эхо того непростого времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров). Он – одинокий и честный полицейский, любящий пустить в ход кулаки, когда другие аргументы не работают. От коллег он узнаёт о смерти своей бывшей возлюбленной Наташи, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов приезжает в Ярославль, где жила женщина, и узнаёт, что 15-летняя дочь погибшей Света (Екатерина Этери) – его ребёнок. Подробности смерти Натальи заставляют его усомниться в официальной версии – убийство с целью ограбления.

"В данном случае речь идёт не о людях в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах, а о чувствах, человеческих качествах, умении сохранять в себе веру несмотря на ложь и предательство. Решетов – человек честный, принципиальный, требовательный. Он не умеет "кланяться" и идти на поводу у других. Он и есть тот самый "уцелевший", сохранившийся, "мамонт". Конечно, в чём-то он похож на меня, а в чём-то – полная противоположность. Он живой, настоящий, поэтому было интересно покопаться в его чувствах, особенно, когда в его жизни внезапно появляется взрослая дочь. Возможно, именно в этот момент те самые уцелевшие чувства и возвращают его к нормальному, полноценному восприятию жизни, способности любить", – говорит Дмитрий Лавров, исполнитель главной роли.

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с "делом Лихова", которое они расследовали 20 лет назад вместе с Наташей. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал всё, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он умер. Но если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? И намерен ли таинственный убийца мстить дальше? Решетову предстоит не только найти ответы на эти вопросы, но и сохранить жизнь себе, а главное – дочери.

"Эта история неспроста называется "Уцелевшие". Она о способности уцелеть и сохранить – в широком смысле этого слова. Во-первых, героям предстоит физически уцелеть в детективной истории, фактически, в войне. Во-вторых, им нужно уцелеть в духовном смысле: сохранить дружбу, любовь, семью, веру... И, в-третьих, (это, пожалуй, самое важное) – нужно сохранить себя. Такого, каким тебя воспитали родители и жизнь. Помочь уцелеть твоим представлениям о мире, о том, что такое “хорошо” и что такое “плохо”. Сохранить себя, как бы сильно жизнь ни ломала", – говорит Юрий Гольдин, режиссёр.

Съёмки картины проходили в Ярославле и Ярославской области.

Остросюжетный детектив "Уцелевшие" – 10 июля в 18.00 на НТВ!

[Impact]Продолжается летний марафон премьер: на НТВ состоится показ нового детектива «Уцелевшие»[/Impact]
img_067.jpg

В субботу, 10 июля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Уцелевшие» производства «Киностудии КИТ». В центре истории – честный полицейский Кирилл Решетов. Расследуя гибель бывшей возлюбленной, он выходит на след банды, делом которой они вместе занимались 20 лет назад. Главную роль в картине исполнил Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Мария Ахметзянова, Олег Тактаров и Владимир Стержаков.

90-е были давно, но эхо того непростого времени до сих пор звучит и не дает спать спокойно майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров). Он одинокий и честный полицейский, любящий пустить в ход кулаки, когда другие аргументы не работают. От коллег он узнает о смерти своей бывшей возлюбленной Наташи, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов приезжает в Ярославль, где жила женщина, и узнает, что 15-летняя дочь погибшей Света (Екатерина Этери) – его ребенок. Подробности смерти Натальи заставляют его усомниться в официальной версии – убийство с целью ограбления.

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с делом Лихова, которое они расследовали 20 лет назад вместе с Наташей. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал все, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он умер. Но если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? И намерен ли таинственный убийца мстить дальше? Решетову предстоит не только найти ответы на эти вопросы, но и сохранить жизнь себе, а главное – дочери.
1625650767_1576665215-img-068-d1wt8d.png

Центрального персонажа восьмисерийного детектива «Уцелевшие» сыграл актер театра и кино Дмитрий Лавров. Также в проекте задействованы Олег Тактаров, Владимир Стержаков, Мария Ахметзянова, Сергей Друзьяк, Ирина Туманцева, Екатерина Этери и другие.

Производством восьмисерийного остросюжетного детектива «Уцелевшие» занималась «Киностудия КИТ». Съемки картины проходили в Ярославле и Ярославской области в конце 2019 – начале 2020 года. В эксклюзивном интервью нашему изданию актер Дмитрий Лавров рассказал, кто такие «уцелевшие».

«В контексте фильма речь идет не о людях, в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах. Мы говорим о чувствах, человеческих качествах, умении сохранить в себе веру, несмотря на предательство и ложь... Именно в этом заключается особенность Решетова, чьи поступки не поддаются пониманию с обывательской точки зрения. Он честен, принципиален и требователен прежде всего к себе и перед собой. Не умеет кланяться и идти на поводу. Решетов – сложный и необычный человек, этим и интересен. Он и есть тот самый "уцелевший", сохранившийся, настоящий», – отмечал в интервью TV Mag исполнитель главной роли Дмитрий Лавров.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру остросюжетного детектива «Уцелевшие» 10 и 11 июля в 18:00 на НТВ. Первый квартет серий зрители увидят в субботу, а финальные четыре эпизода сериала – в воскресенье.[/highlight]

Любимая программа о животных «Кто в доме хозяин?» возвращается в эфир НТВ
Самая любимая программа о животных «Кто в доме хозяин?» возвращается на НТВ. Уже в эти выходные, 10 и 11 июля, выйдет сразу два новых выпуска проекта, где профессиональные эксперты помогут зрителям узнать своих домашних питомцев как никогда хорошо и справиться с любыми проблемами, начиная с тонкостей дрессировки и заканчивая правилами питания.

В субботу, 10 июля, кинолог Виталий Орлов познакомится с хозяевами агрессивного спаниеля Тимоши и поможет им решить проблему с их питомцем: правда ли, что русские спаниели – лидеры по покусам своих владельцев, можно ли убрать агрессию собаки с такой генетикой, и может ли непредсказуемый и злобный пёс стать добрым преданным другом. А фелинолог Александра Александрова встретится с Ириной, хозяйкой своенравного кота по кличке Киса: эксперт по кошкам расскажет о причинах агрессивного поведения животного и расскажет о способах решения возникшей проблемы.

В воскресенье, 11 июля, Специалист по экзотическим животным Максим Щугорев вновь встретится с козликом Румпелем: они познакомились год назад – тогда экзотическое животное, которого поселили в доме, чуть не стал причиной развода любящих родителей и спровоцировал конфликт с дочерью. Сегодня у них вновь возникла проблема, решить которую попытается Максим: он расскажет, как жить с таким необычным питомцем в доме. А кинолог Виталий Орлов познакомится с биглем Джесси и докажет, что даже если собака постоянно устраивает в квартире бардак, ворует еду и подбирает мусор на улице – это не повод отдавать её, ведь есть довольно лёгкий способ справиться с активной природой охотничьей собаки.

«Кто в доме хозяин?» – программа, которая помогает находить общий язык с животными и справляться с самыми необычными проблемами домашних питомцев. Узнать собак, кошек и экзотических животных, например, попугаев, черепах или камерунских козликов как никогда хорошо и справиться с любыми их проблемами и трудностями помогут профессиональные зоопсихологи – кинолог Виталий Орлов, фелинолог Александра Александрова и специалист по экзотическим животным Максим Щугорев.

Смотрите «Кто в доме хозяин?» по выходным в 07.20 на НТВ.

[Impact]Премьера на НТВ: в эфир телеканала выходит новый остросюжетный детектив «Уцелевшие»[/Impact]
img_067.jpg

Телеканал НТВ продолжает радовать своих зрителей летними премьерами. В субботу и воскресенье, 10 и 11 июля, в эфир выйдет восьмисерийный остросюжетный детектив «Уцелевшие». Главную роль в картине исполнил Дмитрий Лавров.

90-е были давно, но эхо того непростого времени до сих пор звучит и не даёт спать спокойно майору Кириллу Решетову (Дмитрий Лавров). Он – одинокий и честный полицейский, любящий пустить в ход кулаки, когда другие аргументы не работают. От коллег он узнаёт о смерти своей бывшей возлюбленной Наташи, которая тоже работала в полиции. Шокированный известием Решетов приезжает в Ярославль, где жила женщина, и узнаёт, что 15-летняя дочь погибшей Света (Екатерина Этери) – его ребёнок. Подробности смерти Натальи заставляют его усомниться в официальной версии – убийство с целью ограбления.

«В данном случае речь идёт не о людях в прямом смысле уцелевших в каких-то боевых или гражданских конфликтах, а о чувствах, человеческих качествах, умении сохранять в себе веру несмотря на ложь и предательство. Решетов – человек честный, принципиальный, требовательный. Он не умеет «кланяться» и идти на поводу у других. Он и есть тот самый "уцелевший", сохранившийся, "мамонт". Конечно, в чём-то он похож на меня, а в чём-то – полная противоположность. Он живой, настоящий, поэтому было интересно покопаться в его чувствах, особенно, когда в его жизни внезапно появляется взрослая дочь. Возможно, именно в этот момент те самые уцелевшие чувства и возвращают его к нормальному, полноценному восприятию жизни, способности любить», – говорит Дмитрий Лавров, исполнитель главной роли.
img_068-yd3w1l.png

Довольно скоро Решетов понимает, что это убийство как-то связано с «делом Лихова», которое они расследовали 20 лет назад вместе с Наташей. Банда вора в законе Алексея Лихова и его младшего брата Мартына держала в страхе весь Ярославль, убивала с особой жестокостью и легко избегала возмездия. Тогда Решетов сделал всё, чтобы наказать преступников: главаря и большинство его подельников убили во время задержания, а Мартына посадили в тюрьму, где он умер. Но если бандитов нет в живых, кто и зачем убил Наталью? И намерен ли таинственный убийца мстить дальше? Решетову предстоит не только найти ответы на эти вопросы, но и сохранить жизнь себе, а главное – дочери.

«Эта история неспроста называется "Уцелевшие". Она о способности уцелеть и сохранить – в широком смысле этого слова. Во-первых, героям предстоит физически уцелеть в детективной истории, фактически, в войне. Во-вторых, им нужно уцелеть в духовном смысле: сохранить дружбу, любовь, семью, веру... И, в-третьих, (это, пожалуй, самое важное) – нужно сохранить себя. Такого, каким тебя воспитали родители и жизнь. Помочь уцелеть твоим представлениям о мире, о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сохранить себя, как бы сильно жизнь ни ломала», – говорит Юрий Гольдин, режиссёр.

Съёмки картины проходили в Ярославле и Ярославской области. Производством восьмисерийного детектива занималась «Киностудия КИТ». Компанию в проекте Дмитрию Лаврову составили Мария Ахметзянова, Олег Тактаров, Владимир Стержаков, Игорь Хрипунов, Екатерина Этери и другие актеры.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру сериала «Уцелевшие» на НТВ в этот уик-энд. Смотрите первые четыре серии в субботу, 10 июля, и оставшийся квартет эпизодов – в воскресенье, 11 июля, в 18:00.[/highlight]

Премьера на НТВ! Андрей Чубченко, Игорь Пазыч, Дмитрий Смирнов, Линда Лапиньш и Азамат Нигманов в остросюжетном детективе "Стажёры"
17 июля в эфире НТВ состоится премьера нового остросюжетного детектива "Стажёры", производства "Киностудии КИТ" (входит в ГПМ КИТ в составе "Газпром-медиа"). В центре истории – четверо молодых людей, мечтающих стать лучшими оперативниками, которым на пути к мечте придётся пройти трудный путь – уже на учебной практике стажёры поймут, какую нелёгкую профессию они выбрали. Главные роли в картине исполнили заслуженный артист России Андрей Чубченко и молодые актёры театра и кино Игорь Пазыч, Дмитрий Смирнов, Линда Лапиньш и Азамат Нигманов.

Стажёры, три парня и одна девушка, в прошлом выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ильи Ремизова (Андрей Чубченко). Он – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих 90-х, они – миллениалы, вовлечённые в цифровые технологии.

В отделе Ремизова оказались честный и неподкупный, но начавший службу с обмана Женя Давыдов (Игорь Пазыч); циничный мажор Коля Берг (Дмитрий Смирнов), цель которого – прокачаться для адвокатуры; блондинка Катя Белоусова (Линда Лапиньш), которая преследует личные цели; и уйгур Зия Искандеров (Азамат Нигманов), которому каждый раз приходится объяснять, что он не узбек и не татарин, и каждый раз без толку. Поначалу Ремизов поручает им, казалось бы, плёвые дела. Однако на практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы в полиции, да и сам Ремизов многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

Сюжет сериала строится на множестве сложных и запутанных криминальных дел, но также и на курьёзных проблемах, возникающих у начинающих оперативников.

"Стажёры" заступят на службу 17 июля в 18.00 на НТВ!

[Impact]Женщины в погонах: Любовь Виролайнен про «Полицейское братство» и работу с Александром Половцевым[/Impact]
12.jpg

Кинокомпания Триикс Медиа по заказу НТВ закончила съемки остросюжетного иронического детектива «Полицейское братство», который собрал весь «золотой состав» актеров из «Улиц разбитых фонарей». В сериале снялись Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Андрей Федорцов, а также Михаил Тарабукин и Любовь Виролайнен. TV Mag побывал на съемочной площадке и пообщался с исполнительницей главной женской роли «Полицейского братства» – актрисой Любовь Виролайнен.

Любовь, расскажите, чем вас привлекла ваша героиня? Какое ее место в этом «мужском» сериале?

Женщина-полицейский – это отдельная планета. Сильная, мужская, по сути, профессия, поэтому, конечно, в ней нет места женским слезам, страхам, поэтому в этом деле женщины идут сильные, с мужским характером, бесстрашные. Именно это и есть в моей героине Анастасии Шавыриной.

Как изменится ваша героиня по ходу сериала?

Она переехала от строгой мамы из Москвы, которая контролировала каждый ее шаг, к папе в Петербург, который всегда очень нежно и с трепетом относился к свой дочурке, поддерживал ее и при этом давал свободу. Поэтому именно этот переезд в корне поменяет мою героиню. Она повзрослеет и станет самостоятельной.
6jfyjddweey-n6e17z.png

Что на съемках «Полицейского братства» для вас стало самым захватывающим?

У меня это первая большая роль в кино. Театра было гораздо больше в моей жизни. Я пришла совсем без опыта. Поэтому захватывающим для меня было, по сути, на площадке все. За год мы невероятно сблизились со всей группой. Они меня буквально всему научили. И это абсолютно не формальные слова, но мы стали одной семьей. Приходить на площадку было всегда праздником.

Какая смена выдалась самой сложной?

Наверное, первая. Я очень волновалась, а волнение – самый страшный враг актера.

Расскажите о работе со знаменитым составом полицейских сериалов – Александром Половцевым, Сергеем Селиным, Алексеем Ниловым, Андреем Федорцовым. Открылся ли кто-то с неожиданной стороны во время съемок? С кем-то, может быть, подружились?

Это великое счастье – сниматься с мэтрами нашего кино. Мы получили на съемках огромный опыт, много интересных историй. Это замечательные актеры, с которыми нам посчастливилось работать. Конечно, ближе всех мы подружились с Александром Половцевым, который играет моего папу. Александр Юрьевич очень профессиональный, открытый человек с великолепным чувством юмора. Без смеха с ним в кадре находиться было невозможно. Он – душа съёмочного процесса. Сначала я очень волновалась с ним в кадре, боялась подвести, разочаровать, ведь я рядом с такой глыбой кино… Но своим теплом и добротой он очень быстро убил во мне чувство страха. Он давал мне подсказки, например, как выгоднее встать в кадре, мы обсуждали наши сцены, взаимоотношения наших папы и дочки, сочиняли нашу историю. Я и не заметила, как наша экранная связь перешла в жизнь, и я начала обращаться к Александру Юрьевичу за советом и плакаться в плечо.
izvnsfu9iki-amdxsa.png

Сюжет закручивается вокруг бывших криминальных авторитетов и полицейских, которые не вешают нос. Современные «старики-разбойники», как четыре мушкетера, всегда вместе выкручиваются из передряг.

Преданные поклонники легендарных сериалов очень ждали этот проект. Чем он особенен лично для вас?

Главные герои люди-легенды! Нет в Петербурге человека, который бы не знал сериал «Улицы Разбитых фонарей» и, как говорили на всех курсах театральных вузах в период съемки сериала, нет такого актера, который бы там не снялся. Это уже классика!

Что нового вы узнали о полицейских, благодаря этому сериалу?

Благодаря этому сериалу я поняла, что, оказывается, работники правоохранительных органов – очень отзывчивые и добропорядочные люди, у нас в сценарии именно так! (Улыбается).

Чего ждать зрителям от сериала «Полицейское братство»?

Интересных поворотов, ярких работ давно знакомых и любимых зрителями актеров, неожиданных расследований, гротесковых, экспрессивных сюжетных линий. Никаких спойлеров, – только описание атмосферы. Красивый, захватывающий и в то же время, – домашний, семейный сериал.

А как вас изменил проект?

«Полицейское братство» дало мне колоссальный опыт. Я как будто прошла школу кино. За это я безумно благодарна партнёрам и всей группе проекта.

[Impact]Скоро съемки: завершился кастинг пятого сезона проекта НТВ «Ты супер!»[/Impact]
vqmhklhkvgm.jpg

Телеканал НТВ завершил кастинг пятого, юбилейного сезона международного вокального проекта «Ты супер!». Из 400 заявок жюри отобрало 51 ребенка, которые примут участие в конкурсе.

Отправить заявку на участие в конкурсе могли талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных и опекунских семьях, в возрасте от 7 до 18 лет из России и стран СНГ. Впервые попробовать свои силы в проекте также смогли дети из многодетных семей, в которых воспитываются пять и более детей. По завершении кастинга было получено около 400 заявок из России и стран СНГ. В итоге в юбилейном, пятом сезоне «Ты супер!» в составе участников будет 51 ребенок – именно эти ребята успешно прошли все этапы кастинга.

Традиционно география проекта обширна: она охватывает 27 регионов России – от центральной части страны до Сибири и Дальнего Востока, а также Беларусь, Молдову и Узбекистан. Уже этой осенью на сцену «Ты супер!» выйдут ребята из Архангельской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калужской, Курской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Томской и Ярославской областей, а также из Алтайского, Краснодарского и Хабаровского краев, Республики Татарстан и Удмуртской Республики.
-98f5p9.png

В прошлом году судейские кресла заняли Игорь Крутой, Диана Арбенина, Елка и Алексей Воробьев, а в финале его заменил Анатолий Цой. Как анонсировал Игорь Крутой в начале года, «жюри в том же составе должно быть готово к съемкам».

Напомним, впервые проект вышел в эфир в феврале 2017 года, став одним из самых популярных шоу талантов на отечественном телевидении. За четыре года в «Ты супер!» и «Ты супер! Танцы» приняли участие 385 детей из 18 стран. На базе проекта был создан благотворительный фонд «Ты супер!», из которого всем полуфиналистам и финалистам выплачиваются стипендии до их совершеннолетия. Выпускники «Ты супер!» – частые гости различных музыкальных фестивалей и конкурсов, в том числе международных («Детское Евровидение», «Детская Новая волна», «Добрая волна», «Спасская башня», «Оперение» и многие другие). Проект неоднократно был отмечен призами на различных фестивалях и премиях, включая ТЭФИ.

«Ты супер!» организован телеканалом НТВ, производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

[Impact]Скоро премьера: телеканал НТВ завершил съемки остросюжетного детектива «Призвание» с Дмитрием Миллером[/Impact]
imgonline_com_ua_compressbysize_mxktctwr9g.jpg

Телеканал НТВ завершил съемки остросюжетного детектива «Призвание». Многосерийный фильм основан на реальных событиях и рассказывает о самом выдающемся фальшивомонетчике СССР Николае Гришанине, который во второй половине 70-х подделывал лотерейные билеты, выигрышем которых была народная мечта – новенькая «Волга», и продавал их по всему Советскому Союзу. Главные роли в картине исполняют Дмитрий Миллер, Денис Васильев и Ольга Веникова.

Середина 80-х, Москва. Старшего оперуполномоченного МУРа Владимира Чеянова (Дмитрий Миллер) назначают начальником следственной группы по одному резонансному делу – он лучший, поэтому кому, как не ему, расследовать убийство семьи Лошкаревых. Тела отца, его пожилой матери и старшего сына нашли в их собственной квартире в Москве. В живых остались младший сын – он практически ничего не видел, потому что спрятался в диване, – и мать семейства, которой в тот момент не было дома. В диване, где прятался мальчик, находят большую сумму денег, но откуда у обычной семьи, глава которой работал простым водителем, может быть столько денег?

В помощники к Чеянову направляют Елену Козину (Ольга Веникова). Она оперативный работник, которого перевели на стажировку в МУР из Ленинграда. Чеянов считает, что эта оперативная работа не для нежных девиц, поэтому заваливает Лену бумажной работой. Но та, изучив материалы дела и воспользовавшись отсутствием Владимира, начинает собственное расследование. И Чеянов, и Козина одержимы поиском истины и маниакально преданы профессии. Они предполагают, что следы убийства Лошкарева и его семьи могут вести к отцу семейства – директору фабрики, которая шьет дефицитные трикотажные рубашки, Дюжину.

В основу сюжета легли реальные события, которые произошли в Советском Союзе в 1977 году. Тогда в московской квартире была найдена убитой семья Парфеновых – отец, его мать и сын. В диване, где прятался младший сын убитого, нашли 7000 рублей – огромные для тех времен деньги – и пачку лотерейных билетов. На билеты внимания не обратили, но в процессе расследования стало понятно, что найденные деньги и лотерейные билеты связаны и ведут к делу о непризнанном гении-одиночке Николае Гришанине. Химик-биолог по образованию, который в последние годы работал в лаборатории, изготавливал фальшивые билеты и продавал их по всему Советскому Союзу. Следствию сразу стало понятно, что это работа не самоучки, а настоящего профессионала, имеющего доступ к тайнам Гознака. Задержав одного из покупателей, оперативники выяснили, что газета с выигрышным номером билета была напечатана в городе Фрунзе (ныне Бишкек). Проверка показала, что только один из бывших сотрудников Гознака в тот момент проживал в столице Киргизской ССР. И это был Гришанин.

Осталось дело за малым – задержать и наказать, но Гришанин оказался куда хитрее: он прикинулся Николаем Егоркиным, и за хулиганство и дебош на одной из улиц его приговорили к двум годам лишения свободы. Но сгубило его сходство с известным киногероем Шуриком – один из сотрудников колонии тоже заметил это сходство и, вспомнив ориентировку, сообщил сотрудникам, которые занимались его поиском. В итоге Гришанина обвинили в расхищении социалистической собственности на сумму около 150 тысяч рублей и вынесли смертный приговор.

Съемки картины проходили в Москве и Московской области, а также в Твери и Ялте. Производством 10-серийного остросюжетного детектива «Призвание» занимался продюсерский центр «АН Фильм». В ролях заняты Дмитрий Миллер, Денис Васильев, Ольга Веникова, Екатерина Приморская, София Донианц, Леонид Громов, Артем Осипов и другие.

Премьера 10-серийного остросюжетного детектива «Призвание» состоится на НТВ в новом телесезоне.

[Impact]В поисках предателя: на НТВ стартует премьера остросюжетного детектива «Крысолов»[/Impact]
krysolov-_12_.jpg

В субботу, 7 августа, в эфире телеканала НТВ состоялась премьера остросюжетного детектива «Крысолов». Действие картины развернулись вокруг молодого амбициозного карьериста Владимира Данченко, стремящегося любыми способами получить работу в Интерполе, и опытного неординарного следователя Егора Булатова, цель которого – найти виновного в смерти лучшего друга. Главные роли в картине исполнили Михаил Евланов и Дмитрий Ендальцев.

Егор Булатов перешел на новую работу после смерти лучшего друга и напарника по службе Николая Карпенко, который, по предположению Егора, погиб по вине кого-то из своих. Постоянно мучающая совесть и желание найти «крысу» помогают ему стать лучшим следователем. Собственное расследование Булатова то и дело заходит в тупик, но неизвестные сообщения по поводу друга не дают ему бросить начатое.

Принципиальный Владимир Данченко, несмотря на свой молодой возраст, успел пройти обучение в отделе Интерпола в Лондоне. На службу на родине он идет только с целью получить рекомендацию и вновь вернуться в Британию, но начинает проходить «стажировку» у неординарного и «неудобного», по мнению коллег, Егора Булатова. Конфликты напарников неизбежны, Булатов следует собственному чувству справедливости, а Данченко не боится отстаивать свою точку зрения и предвидит, что метод следователя однажды даст осечку.

Остросюжетный детектив «Крысолов» получил 16 эпизодов. Сериал снимался в 2019 году в Киеве. Премьера проекта под названием «Булатов» состоялась на украинском телевидении в конце лета 2020 года. В российском эфире детектив выходит как «Крысолов».

«Крысолов» – история про людей, которые работают в полиции. По словам авторов, дружба, месть, любовь, одиночество – все это вобрала в себя картина. И как рассказал исполнитель роли Егора Булатова актер Михаил Евланов, его персонаж – человек, который вырос в 90-е, у него было свое видение этого мира и своей судьбы.

«Его мечта не сбылась, то, к чему он стремился и шел, не сложилось, и остается только жить с тем, что есть. Ему надо жить с тем, что он потерял друзей, любовь, себя и остался у разбитого корыта. На самом деле это история про каждого второго человека, который куда-то бежит, стремится к чему-то и не замечает, что происходит вокруг. А когда уже наступает какой-то день Х, когда уже и пенсия близка, он начинает понимать, что потерял самое счастливое время», – поделился Михаил Евланов.

В ролях заняты, помимо Михаила Евланова и Дмитрия Ендальцева, Вячеслав Гиндин, Игорь Салимонов, Александр Данильченко, Дарья Полунина, Татьяна Коновалова, Елена Узлюк и другие.

[Impact]Дерзкий, как пуля резкий: почему сериал «Крысолов» на НТВ стоит смотреть только ради игры Михаила Евланова[/Impact]
krysolov_23_qiwola.png

«Чо ты сюда приперся, Джеймс Бонд? Ты дурак или патриот?» – талантливый следователь Егор Булатов совсем не рад свалившемуся ему на голову стажеру Владимиру Данченко, который успел пару лет проработать в Интерполе и теперь жаждет послужить родине. Впрочем, раз начальство очень настаивает, Булатов готов привлечь Данченко к грязной работе – не только документы в архиве подобрать или преступника обраслетить, но и буквально подтереть лужу кефира в кабинете. Первым делом пара распутывает паутину коррупции и круговой поруки в полицейском отделе – и стажер не жалеет своего любимого преподавателя, создавшего преступную схему, потому что долг превыше всего. У «крысолова» Булатова есть потаенные причины проявлять на работе рвение, как есть, поговаривают, и уникальный метод распутывания дел. Отношения напарников будут многократно испытаны, прежде чем между ними наступит взаимное доверие.

«Крысолов» следует классической схеме полицейских фильмов про напарников, таких разных в жизни, но работающих как единый механизм в деле. Эту колею изрядно изъездили «Плохие парни» на «Полицейском седане», герои «Смертельного оружия» и «Тренировочного дня» – даже «Мачо и ботан». Важный фактор, который влияет на смотрибельность такого, в общем, заштампованного продукта – это проработка характеров по линии их соприкосновения, постоянная шлифовка противоречий, которая должна привести к трогательному слиянию. Создатели «Крысолова» не особо этим озаботились: легкий недомахач в первой серии быстро выливается в практически бесконфликтный симбиоз, когда Данченко четко выполняет все разумные приказы Булатова, что приводит к молниеносному результату. Прямо сказка, а не работа. Правда, сценаристы подложили героям свинью-другую, чтобы-таки столкнуть их лбами, как по рабочей, так и по личной линии. Но хождение по этим подводным камням имеет характер легкой щекотки нервов, а не капитального противоречия, разрешение которого несет зрительское облегчение.
krysolov-_4_-u8ieov.png

Пожалуй, главная приманка для типичного зрителя НТВ тут – это образ Булатова, чья фамилия служила названием сериала, когда он шел на украинском ТВ. «Крысолов» звучит более впечатляюще и хорошо подходит фигуре брутального мачо с хищным прищуром, который не тратит много времени на обдумывание своих действий, а лихо бросается в бой. Если судить только по этому образу, актер Михаил Евланов мог бы всю жизнь успешно окучивать амплуа резкого копа. Однако, в его активе богатый спектр ролей, от мелодраматических до комических – и везде Евланов оказывался на месте в той же мере, что и в «Крысолове». Рядом с ним Дмитрий Ендальцев в роли Данченко выглядит настолько блекло, что интересней разглядывать пуговицы на франтоватых костюмах бывшего интерполовца, чем на его взаимодействие с Булатовым и прочими. Чуть лучше обстоят дела с заклятым коллегой «крысолова», которого до внутренней дрожи неприятно сыграл Игорь Салимонов – прочие присутствующие в кадре словно созданы лишь для того, чтобы на их фоне Булатов смотрелся максимально харизматично. Даже криминальные загадки не особо отвлекают от бенефиса актера Евланова, настолько стремительно его герой щелкает эти дела – опомниться не успеваешь. Нравится актер – смотрите дальше, ничего интересней здесь не ожидается.

[Impact]Про военных сыщиков: НТВ приступил к съёмкам сериала «Военная полиция» с Паламарчуком и Половцевым[/Impact]
imgonline-com-ua-compressbysize-r7ygnwsfvtd1qqpq-crtriz.png

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки нового сериала НТВ «Военная полиция», производством которого займется «Киностудии КИТ». В актерский состав нового проекта вошли в том числе Дмитрий Паламарчук, Александр Половцев, Елизавета Нилова, Эмилия Спивак. Премьера детективного сериала состоится на НТВ в новом телесезоне.

В центре истории – пятеро смельчаков, которые составляют отряд с особыми полномочиями при Генеральном Штабе Министерства обороны. Их задача – хранить военную тайну, расследовать самые жестокие преступления, в одиночку противостоять шпионской организации, которая запустила щупальца в высшие эшелоны власти.

В команде – профессиональные военные Темур Чиковани (Бекарий Цулукидзе) и Михаил Рощин (Артём Алексеев), компьютерный гений Семён Пашкевич (Владимир Лесных), врач Пётр Михальченко (Андрей Родимов) и сотрудник ФСБ, а впоследствии член группы Ирина Старостина (Елизавета Нилова). Возглавляет отряд подполковник Сметанников (Дмитрий Паламарчук). Курирует отряд генерал Могутин, роль которого исполняет Александр Половцев.

Съёмки 20-серийного детективного проекта пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где будут отсняты и таёжные сцены, и сцены у моря, и живописные леса. «Первый съёмочный день группа проведёт на берегу Финского залива, а уже на следующий день актрисе Елизавете Ниловой придётся погружаться в озеро под Выборгом, где её отважной героине предстоит бороться за жизнь», – рассказывает режиссёр сериала Владимир Койфман.

Автор таких проектов, как «След», «Такая работа», «Агата и сыск. Королева брильянтов» также отмечает, что снимает кино о людях, которые умеют совершать поступки.

«Это не просто бойцы, функционально выполняющие задачи, а личности, которые живут сложной внутренней жизнью и за судьбами которых интересно наблюдать», – делится Владимир Койфман.

Всего «Военная полиция» получит 20 эпизодов. Производство осуществляет «Киностудия КИТ». Премьера сериала состоится на НТВ в новом телесезоне.

Назад
Сверху