Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала НТВ

Балабол 4 сезон\
О сериале
Балабол 4 сезон — продолжение иронического детектива про полицейского Саню Балабина, для своих — Балабола. Новый сезон выходит на НТВ (Первые два сезон показывал Первый канал).

Саня Балабин по прозвищу Балабол снова попадает в различные истории. И даже в самых опасных из них он не теряет своего фирменного юмора. С ним по-прежнему его неразлучные коллеги — Карандышев по прозвищу Кузнечик и Грибанов.

В новых сериях одинокий волк Саня должен получить долгожданное повышение по службе. Но получит ли?

А теперь еще выясняется, что Карандышев-старший уходит в отставку… На его место назначена полковник Постышева. А вот на ее?

В общем, вопросов, кажется, больше, чем ответов!

Балабол теперь семьянин и хочет подойти к этой новой должности со всей ответственностью. Но это не совсем у него получается. Тут еще как назло в отдел приходит новый сотрудник. Вернее сотрудница…
Дата выхода 2020
Страна Россия
Жанр Боевики, Комедии
Количество серий 16
Продолжительность 47 минут
Студии/Телеканалы НТВ
Актёры Юшкевич Константин, Андреев Вадим, Пирогова Мария
Рейтинг КП 4.00

Оскар Кучера отказался работать с Кудрявцевой на НТВ...

Телеведущий Оскар Кучера ушел с телеканала НТВ, где он последние годы вел популярную передачу "Звезды сошлись". По его словам, ведущий "не выдержал".

Скандально-развлекательное шоу посвящено жизни представителей шоу-бизнеса. Гости делятся откровениями и прямо говорят о том, что думают друг о друге. Известный ведущий программы неожиданно заявил о своем уходе. Кучера заметил, что ему надоело копаться в скандальных историях.

"Ушел с НТВ. Не выдержал. Силы закончились…", — объяснил артист.
"Комсомольская правда" пишет, что Кучера без работы точно не останется. Сейчас готовится много спектаклей в театре с его участием. Пока продюсеры шоу не объявляли имя нового соведущего Леры Кудрявцевой. Возможно, в настоящее время проходит кастинг.

Кучера и Кудрявцева вели программу "Звезды сошлись" на протяжении почти трех лет. К ним часто приходили известные личности, которые делились интересными и провокационными историями. Новые выпуски шоу должны появиться на телеканале НТВ уже в сентябре....

Премьера на НТВ – документальный фильм "Детские товары"
Детские товары" документальный фильм Михаила Чебоненко из цикла "НТВ-видение"

3 сентября на НТВ "Детские товары" – фильм-расследование корреспондента телеканала Михаила Чебоненко о, возможно, самом шокирующем виде теневого бизнеса – торговле новорожденными детьми. Вместе с оперативниками журналист поучаствует в операции по раскрытию преступной "сделки", попытается разобраться в том, как устроен черный рынок купли-продажи детей, что толкает его участников на столь циничное преступление, и почему злоумышленникам это нередко сходит с рук.

Статья 127.1 Уголовного кодекса РФ – торговля людьми. Часть 2, пункт "б" – те же действия, совершенные в отношении несовершеннолетнего, – наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. Дел в судах по этой статье – около тридцати в год. Из них по торговле детьми – единицы. Но не потому, что статья грозит суровым наказанием. В интернете запросто можно найти объявления: "Ищем мальчика, лучше уже рожденного", "Хочу отдать ребенка на усыновление. Сложная жизненная ситуация", "Кто хочет отказаться от ребенка – пишите, готовы приехать"… Достаточно откликнуться на любое из них, чтобы вскрылись истинные намерения авторов – так продают и покупают детей. По оценке НИИ Университета прокуратуры Российской Федерации, ежегодно в стране совершается сорок-пятьдесят тысяч преступлений, которые следовало бы квалифицировать как торговлю людьми. И "детских товаров" на этом жутком рынке – не меньше трети. Но сложность сбора доказательств, изворотливость злоумышленников, несовершенство законодательства приводит к тому, что дела либо разваливаются, либо проходят по другим статьям – более мягким.

Вместе с сотрудниками уголовного розыска создатели фильма провели специальную операцию, в результате которой как минимум одно дело по статье 127.1, часть 2, пункт "б" дошло до суда. Злоумышленница была поймана с поличным, и это далеко не единственный эпизод, с которым пришлось столкнуться съемочной группе НТВ во время своего расследования. Такой вид преступной торговли приобрел практически открытую форму. Шокирует и размах, и множество схем, которые используют преступники, и то, насколько цинично назначают стоимость новорожденным на интернет-площадках.

Михаил Чебоненко, автор фильма: "Когда я увидел объявление в соцсети, где человек открыто писал, что хочет купить ребенка, сначала подумал, что тут какой-то подвох, фейк, неудачная шутка... Но когда мы стали звонить, выяснилось, что все очень серьезно. Нам подробно расписали весь механизм: как реализовать живой товар и при этом не иметь проблем с законом. А потом были еще объявления, и еще, в которых не только покупали, но и продавали детей. В это не верилось, но проблема не просто существует. Создалось впечатление, что ситуацию пустили на самотек. И почти не говорят об этом. В то время как этот вид, с осторожностью скажу, бизнеса очень развит и продолжает развиваться. Все, как в газете бесплатных объявлений, и почти всегда безнаказанно. Надеюсь, этим фильмом мы не только заставим снова обсуждать проблему, может быть, подтолкнем к более активным действиям законодателей и правоохранителей, но еще, очень хочу верить, что нас услышат те, кто сейчас думает о том, не совершить ли такую куплю-продажу… Знаете, после встречи с нами как минимум одна девушка передумала продавать родившегося у нее малыша, воспитывает его сама и рада, что не совершила тот необдуманный поступок. И, возможно, это самое главное, чего мы достигли, работая над фильмом".

Смотрите 3 сентября в 23:35 на НТВ.

Большая кинопремьера на ...: Кирилл Полухин в остросюжетном боевике "Шугалей 2"
В воскресенье, 6 сентября, в эфире телеканала ... состоится премьера продолжения остросюжетного боевика "Шугалей".Второй фильм продолжит рассказывать о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его коллеги, переводчика Самера Суэйфана, которых в мае 2019 года похитили ливийские боевики и до сих пор незаконно удерживают в тюрьме "Митига" в Триполи.

Российского социолога Максима Шугалея (Кирилл Полухин) и его коллегу, переводчика Самера Суэйфана (Олег Абалян) всё ещё удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Больше года заключённых избивают, привязывают к столбам на палящем солнце, а карцеры в тюрьме настолько малы, что спать в них можно только сидя. Несмотря на всё, Шугалей продолжает работать. Он разговаривает с другими заключёнными, иногда получает информацию извне и пытается разобраться в действиях террористических организаций. Собранные учёным данные опасны для ливийских боевиков, и они решают дискредитировать Шугалея: по их заданию журналисты используют все ресурсы, чтобы выставить Максима шпионом. В это время Шугалей находит способ передать полученную информацию на родину. Столкнувшись с таким сильным противником, боевики предлагают Максиму сделку: если он признает себя шпионом и покается, то сможет вернуться домой и снова увидеть родных.

Кирилл Полухин: "Специально для роли похудел на 5 килограммов, чтобы внешний вид соответствовал – был более измождённый. Старался понять, что может испытывать человек, который долгое время находится в нечеловеческих условиях, какое у него должно быть физическое и психологическое состояние. Максим Шугалей – мужчина волевой, со стержнем, будет держаться до конца. Я слежу за новостями в Ливии, читаю всю информации, которую нахожу в интернете, все, что касается судьбы Шугалея. Если наш фильм, хотя бы на час приблизит освобождение Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, значит вся работа съёмочной команды была не зря".

Напомним, премьера остросюжетного детектива "Шугалей", основанного на реальных событиях, состоялась в эфире ... 1 мая 2020 года. Выход фильма вызвал широкий общественный резонанс: имена российских социологов стали известны всему миру.

Максим Бриус, режиссёр: "Фильм получился тяжёлый, мрачный, плотный по содержанию. Если первый "Шугалей" был больше похож на приключенческий фильм, то второй – уже в жанре политического триллера. Когда я взял в руки сценарий, он показался мне недостаточно жестоким. Хотелось максимально натуралистично передать ужасы ливийской тюрьмы. Настоял на том, чтобы добавили дополнительные сцены насилия, параллельные сюжеты – для правдоподобности. Всю съёмочную группу держала в тонусе сама история Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Мы понимали, что не только снимаем кино, но и оказываем своеобразную гуманитарную помощь. Нас очень стимулировал тот факт, что фильм и широкая огласка всей этой истории может помочь освобождению пленников".

В мае 2019 года российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно захватили вооружённые бандиты Ливии россиян и поместили в неофициальную тюрьму "Митига", которая находится под контролем одной из самых жестоких группировок в Триполи – RADA. Максим и Самер уже больше года содержатся в частной тюрьме в столице североафриканского государства и им до сих пор не были предъявлены официальные обвинения.

Продолжение истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана – в воскресенье, 6 сентября, в 20.10 на ....

Производство: ООО "Кино альянс"

Год: 2020

Продюсер: Сергей Щеглов

Исполнительный продюсер: Генрих Кен

Жанр: остросюжетный боевик, триллер

Режиссер: Максим Бриус

Сценаристы: Антон Ларин, Владимир Измайлов

Операторы: Станислав Михайлов, Александр Полагаев

Композитор: Виталий Муканяев

Художник: Дмитрий Целиков

В ролях: Кирилл Полухин, Олег Абалян, Сергей Яценюк и другие.

Объявлен состав жюри в новом сезоне шоу «Ты супер!»
Очередной сезон детского проекта получил наставников
Уже скоро состоится премьера четвертого сезона международного песенного конкурса «Ты супер!», открывающего путь к успеху и славе детям, оставшимся без попечения родителей. Как обычно, имена членов жюри до последнего держали в секрете, но теперь создатели шоу готовы раскрыть эту тайну.
Как стало известно, в состав «судейского корпуса» вошли композитор Игорь Крутой, певица Елка, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актер и музыкант Алексей Воробьев. При этом первые два члена жюри являются ветеранами проекта и участвуют в нем практически с самого начала; остальные же присоединились относительно недавно.
А для Воробьева сейчас — момент своеобразного реванша: во время суперсезона ему из-за плотного графика пришлось уйти из судей на этапе полуфинала (тогда его сменил Виктор Дробыш).Стоит отметить, что участие в жюри Игоря Крутого должно обнадежить ребят, решивших поучаствовать в музыкальном состязании. Не секрет, что мэтр хоть и бывает жестким в оценках, но талантливым детишкам оказывает вполне реальную помощь в дальнейшей карьере.примеру, в финале суперсезона он пригласил четверых юных конкурсантов на «Новую волну». Кроме того, один из этого «квартета», Денберел Ооржак, по рекомендации Крутого попробовал себя на отборе на «Детское Евровидение» 2019 года и добился успеха — именно ему в итоге доверили в дуэте с Татьяной Меженцевой представлять нашу страну.

Новый сезон шоу «Ты супер!» обрел дату премьеры
Премьеры четвертого сезона международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, состоится в эфире телеканала НТВ 20 сентября 2020 года.

В новом сезоне в проекте примут участие 58 конкурсантов в возрасте от семи до 18 лет из девяти стран: России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана. На большую сцену «Ты супер!» выйдут уже знакомые зрителям НТВ участники из прошлого сезона, среди которых, например, победитель суперсезона Денберел Ооржак из республики Тывы, финалист Иван Масленников из Тамбовской области и полуфиналист Юсуп Алиев из Чеченской республики, а также совершенно новые ребята, которым только предстоит сделать первые шаги на пути к успеху.

Кресла жюри займут народный артист России, композитор Игорь Крутой, певица Ёлка, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв, который специально ради проекта прилетит в Москву из Лос-Анджелеса.

— Ради участия в «Ты супер!» я готов был бросить всё и примчаться из-за океана, даже если мне пришлось бы сделать это вплавь. Авиасообщение между Россией и Америкой сейчас отсутствует, поэтому лететь нам с Моцартом (собака Воробьева. - Прим. InterMedia) предстоит с пересадками почти двое суток! Для меня быть членом жюри этого замечательного проекта – не только большая честь, но и огромная радость – в нашем проекте такие талантливые дети! — поделился Алексей Воробьёв.

Ведущим проекта по-прежнему будет Вадим Такменёв – он будет поддерживать ребят на сцене, а компанию ему составит Анастасия Пак, которая по традиции будет подбадривать ребят за кулисами.

— Я очень рад запуску нового сезона проекта «Ты супер!», — признается ведущий. — Это как встреча большой и дружной семьи после летних каникул за одним большим столом, а в нашем случае на одной большой сцене. И семья наша продолжает расти: в этот раз в проекте примут участие полюбившиеся многим участники суперсезона, а также абсолютно новые талантливые ребята, которые смогут перенять опыт не только у них, но, конечно, и у звёздных членов жюри. Все вместе мы проживём удивительный и потрясающий новый сезон проекта «Ты супер!».

В новом сезоне зрителей ждёт много сюрпризов: например, появление финалистов прошлых сезонов «Ты супер!» – они представят свои сольные композиции на сцене проекта.

Телеканал НТВ представляет телевизионную версию международного фестиваля оперы и балета "Херсонес"
В четверг, 10 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера телевизионной версии одного из самых знаковых культурных событий этого лета – "Большой. Сюита у моря" международный фестиваль оперы и балета "Херсонес". У зрителей появится уникальная возможность окунуться в атмосферу старого античного города и насладиться великими произведениями в исполнении ведущих артистов Большого театра.

Традиционный для Крыма праздник искусства прошёл под открытым небом – на территории древнего города Херсонеса Таврического – и стал первым грандиозным событием этого лета: из-за пандемии Covid-19 и закрытия границ с другими странами в фестивале принять участие не смогли зарубежные артисты. IV Международный фестиваль оперы и балеты "Херсонес" можно назвать по истине особенным событием, ведь впервые в нём приняли участие артисты Большого театра. Зрители смогут насладиться впечатляющей программой из двух отделений. Руководить Оркестром Большого театра в обеих программах будет маэстро Павел Клиничев.

В оперном отделении на сцену, которая в этом году стала больше и вместительнее, выйдут оперные солисты Большого театра с мировыми именами: Игорь Головатенко, Динара Алиева, Анна Аглатова, Олег Долгов, Анна Нечаева и другие. Они исполнят арии и дуэты из великих произведений Петра Чайковского, Николая Римского-Корсакова, Жака Оффенбаха, Джузеппе Верди, Сергея Рахманинова, Франца Легара, Франческо Чилеа и других культовых композиторов.

В балетном отделении зрители смогут насладиться постановкой балета кубинского балетмейстера Альберто Алонсо "Кармен-сюита" по мотивам новеллы Проспера Мериме, поставленной на основе оперы Жоржа Бизе и оркестрованной композитором Родионом Щедриным. Народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова выйдет на сцену в образе цыганки Кармен, а премьер Большого театра Денис Родькин престанет в роли Хозе, полюбившего её молодого солдата и которого Кармен покидает ради матадора Тореро.

Яркая музыка, фантастические постановки и ведущие артисты Большого театра – 10 сентября в 00.15 на НТВ.

Феминистка Мария Арбатова в программе "Секрет на миллион" на НТВ
В эту субботу гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион"

на НТВ-станет российская писательница, сценарист и активная деятельница феминистского движения Мария Арбатова. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она расскажет всё, что думает о коллегах по цеху.

Автор многих известных пьес и более 20 книг Мария Арбатова активно занимается политической и общественной деятельностью. На протяжении пяти лет она была обозревателем "Общей газеты" и вместе с Юлией Меньшовой вела популярное ток-шоу для женщин. В эфире этой программы Мария впервые озвучила новое для России понятие "феминизм" и сообщила о принадлежности к этому движению. В шоу "Секрет на миллион" Мария расскажет, почему её привлекли идеи феминизма и как к этому движению относится её третий муж.

Тайны личной жизни Марии Арбатовой - сколько детей могло бы у нее быть, за что она не подаст руки актёру Марату Башарову, каким видит будущее Михаила Ефремова и чем ей насолила Ксения Собчак - телезрители смогут узнать в ближайшем выпуске программы.

Смотрите программу "Секрет на миллион" с участием Марии Арбатовой в субботу, 12 сентября, в 21:20 на нтв

Знаменитый цикл блатных песен Александра Розенбаума только на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
В эту субботу, 12 сентября, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет певец, Народный артист РФ Александр Розенбаум.

Евгений Маргулис поздравит Розенбаума, которому 13 сентября исполняется 69 лет, с праздником. Свой день рождения именинник отметит, исполнив впервые на телевидении «Одесский цикл», где его герой – классический образ одесского бандита. Музыкант расскажет, как придумывал блатные песни, и какую из них написал всего за 20 минут. А также поделится историями из детства и тем, как проводил каждое лето в Одессе.

Евгений Маргулис:
- Когда Александр Яковлевич находится в Москве недалеко от того места, где я живу, обычно я получаю звонок: «Старик, я гуляю рядом с твоим домом, могу ли я зайти?». Я говорю: «Конечно!». Сашка заходит ко мне, и мы обмениваемся историями по поводу новых песен. И тут последний раз вдруг неожиданно он вспомнил себя сто лет назад и свои старые песни и начал рассказывать, почему он написал, как он написал, я говорю: «А давай снимем?». Саня мне сказал: «Я эти песни не исполняю много лет, да и раньше особо их не пел на концертах, я должен подумать!». А я ему: «Брат, что тут думать. Это сокровищница, это то, что ждут твои поклонники уже много лет», а он мне в ответ: «Старик, я должен подумать». Затем Саня хитро взглянул на меня, выждал 20-ти секундную паузу и изрёк: «Да!». Всё у нас получилось. С днём рождения тебя, Мой Друг!

В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» Александр Розенбаум исполнит песни «Налётчики», «Гоп-стоп», «Сон в руку», «Путешествие из Одессы в Петроград», а также прочитает стихотворения.

Узнать истории про двойников, послушать любимые композиции и окунуться в неповторимую атмосферу «Квартирника» телезрители смогут в ближайшую субботу.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в субботу, 12 сентября, в 00:15.

Премьера на НТВ! "Балабол": новый сезон любимого сериала
В понедельник, 21 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера нового сезона популярного иронического детектива "Балабол" о жизни и работе провинциального опера Сани Балабина. Главную роль в картине неизменно исполняет российский актёр театра и кино, лауреат премии "Кинотавр" Константин Юшкевич. Также в картине задействованы заслуженная артистка России Инга Оболдина, популярные российские актёры Вадим Андреев, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Шляга и народный артист России Иван Агапов.

Первый сезон многосерийного фильма вышел на экраны в 2014 году и сразу полюбился телезрителям. Продолжение остросюжетного детектива об оперативнике Сане Балабине вышло в эфир НТВ в сентябре 2018 года и продемонстрировал высокий рейтинг. Так, максимальная доля иронического детектива в аудитории "все 18+" достигала 15,5%. В 2019 году состоялась премьера третьего сезона: максимальная доля показа в аналогичной аудитории составила 16,7%.

Саня Балабин (Константин Юшкевич) или просто Балабол по-прежнему брутален и остроумен. Он всё также не теряет оптимизма в самых опасных ситуациях. А на помощь ему всегда приходят его верные друзья и напарники – Грибанов (Вадим Андреев) и Кузнечик (Иван Шляга). Но в его жизни грядут большие изменения: кажется, Балабину наконец-то удастся получить повышение. Или нет? Генерал Карандышев уходит в отставку, а полковник Постышева (Инга Оболдина) занимает его место. Кто придёт ей не смену? Саня изо всех сил старается стать примерным семьянином и отцом, но работа и возможное повышение снова становятся между ним и Леной (Ирина Низина). Тем временем к ним в отдел приходит новый оперативник, точнее оперативница: её появление влечёт за собой новую линию взаимоотношений между ней, Саней, Кузнечиком и Грибановым.

Константин Юшкевич: "Приятно, когда люди подходят на улице и благодарят за сериал. Я думаю, что им нравится наша работа, потому что это развлекательный сериал: здесь есть и экшен, и мордобой, и любовь, и какие-то нелепые ситуации, и смешные шутки. Мой герой, как и я, не особо политкорректный человек. И мне всегда нравилась в людях ирония. Мне очень импонирует, что Саня ко всему относится с юмором".

Вадим Андреев: "В новом "Балаболе" будут новые истории и новые сюжетные повороты. Мы стараемся в каждом сезоне держать высокую планку, сохранять жанр, сохранять отношения героев, на чём в том числе и держится успех проекта. Появятся также новые герои в исполнении замечательных артистов, но какие именно – говорить не буду. Так что смотрите и наслаждайтесь!"

Новые приключения Сани Балабина с 21 сентября в 21.15 на НТВ!

«Всему настает предел»: ведущий НТВ объяснил уход с телеканала

Ведущий Оскар Кучера покинул популярное шоу на НТВ. По его словам, разойтись получилось «полюбовно».

Кучера вел программу «Звезды сошлись» в паре с Лерой Кудрявцевой. Кучера отметил, что зрители завалили его вопросами, почему он не снимается на телевидении.

Ведущий написал в Instagram: «Мы слишком разные с этой программой, и жизненные ценности у нас тоже разные. Разошлись мы полюбовно, и я очень благодарен продюсерам «Звезд» за то, что терпели мою интеллигентность столько времени. Но всему когда-то настает предел!»

Он выразил надежду, что создаст другой проект вместе с телепартнершей. Кучера пожелал удачи новому соведущему Кудрявцевой - Александру Колтовому. Кучера отметил, что ему понадобятся железные нервы.

Ранее сообщалось об уходе с телеканала «Россия 1» ведущей программы «Утро России» Елены Ландер. Она проработала в эфире 6 лет.

[НТВ вернет на экран шоу «Ты – суперстар!» со звездами 90-х/size]
Телеканал НТВ объявил о перезапуске популярного шоу нулевых «Ты – суперстар!» Новая версия музыкального проекта выйдет под названием «Суперстар! Возвращение». За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришёлся на 90-е годы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- «Суперстар! Возвращение» – это не просто новый сезон некогда популярного шоу НТВ, это совершенно новый формат. Настоящее перерождение, новая эпоха. Мы взяли лучшее из того, что было в «Ты – суперстар!» прошлых лет, и добавили туда множество современных, порой неожиданных, но очень ярких решений, – говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Ведущими проекта «Суперстар! Возвращение», как и во втором сезоне, станут певица Лолита Милявская и ведущий международного вокального проекта «Ты супер!» и программы «Центральное телевидение» Вадим Такменёв. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме, например, «Хит со звездой», «Современный хит», «Шлягер на все времена» и др. Дата премьеры шоу в эфире НТВ пока не объявлена.

"Без Норкина распоясались": Поклонники потеряли не пришедшего на эфир телеведущего
Поклонники программы "Место встречи" потеряли не пришедшего на эфир телеведущего. Во вторник эфир вёл только Иван Трушкин. "Без Норкина распоясались", - пишут в соцсетях люди о его соведущем и строят предположения, что стало причиной его отсутствия.

13 октября программа была посвящена ситуации в Белоруссии. Гости в студии обсудили угрозы Европы Александру Лукашенко, а также требования Тихановской, которые она адресовала Владимиру Путину. Дискуссией управлял Иван Трушкин, а вот Андрея Норкина в "Месте встречи" в этот день не было. В соцсетях объяснений от сотрудников НТВ не публиковалось.

В комментариях потерявшие телеведущего поклонники стали строить предположения. Основной версией стало отсутствие по семейным обстоятельствам. Ранее Андрей Норкин сообщал, что стал дедом. Он опубликовал на своей странице в Instagram соответствующий пост 9 октября. Пользователи соцсетей решили, что 13 октября гордый дедушка встречает из роддома новорождённую внучку.

Однако сама программа многим не понравилась. Люди пишут, что без Норкина совсем не то.

"Без Норкина Михалёва распоясалась. Ваня не справился. Иную от точки зрения этой дамы даже не обозначил", - пишет Алла Панова в Facebook.

"Без Норкина скучно и неинтересно", - отмечает Дмитрий Шилин во "ВКонтакте".

Легендарную детективную передачу по НТВ совместили с Among Us. Вышло интригующе [ВИДЕО]
Бешеная популярность Among Us тут же обернулась сотнями тематических мемов. Порой неожиданных. К примеру, недавно один фанат попытался совместить её с детективной передачей «Следствие вели...» по НТВ. Получилось странно, но смешно.
[bbvideo]https://youtu.be/ntCpgmRyWu4[/bbvideo]
«Куда исчезают люди? Кто он: изменник и предатель?» — вопрошает ведущий телешоу Леонид Каневский под видеоряд Among Us, где таинственный инопланетный «импостер» одного за другим убивает членов команды. К сожалению, разгадки на вопрос, кто стал чужим среди своих, получить не удалось. Ролик носит тизерный характер и станет отличным аперитивом перед полноценным выпуском телешоу, посвящённого игре. Если такое, конечно, когда-нибудь выйдет.

Напомним, что после трансляций популярных стримеров Among Us стала невероятно популярной игрой, мгновенно затмив славу Fall Guys. По данным SteamCharts, в сентябре 2020 года пиковое значение одновременно играющих пользователей составило свыше 438 тысяч. Кстати, не так давно другой фанат показал, как выглядела бы Among Us с реалистичной графикой.

Источник: youtu.be

Лолита Милявская стала ведущей ремейка шоу «Ты — суперстар!»
Недавно стало известно о запуске шоу «Суперстар! Возвращение», в основу которого лег проект середины 2000-х. Создатели захотели взять лучшее из передачи прошлого и перенести это в современную эпоху. По их словам, они добавили множество неожиданных и ярких решений. В программе примут участие звезды 90-х. Ведущими нового шоу названы Лолита Милявская и Вадим Такменев. Певица счастлива стать частью значимого для телевидения проекта. Как уверяет Лолита, в этой программе не существует оскорбительного отношения к звездам прошлого. Милявская отметила, что у героев по-разному сложилась жизнь, но все они являются мастерами. Вадим уверен — музыканты 90-х остаются вне конкуренции, так как поклонники продолжают помнить их имена и песни.

Звезды «Улиц разбитых фонарей» воссоединились на съемках
Появились первые кадры с площадки нового многосерийного детектива с участием Нилова, Половцева и Селина
Актеры телехита «Улицы разбитых фонарей» примут участие в съемках нового совместного проекта: Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин и Андрей Федорцов вместе снимутся в сериале «Полицейское братство».

В центре событий окажутся современные «старики-разбойники»: криминальный авторитет, честный следователь, известный писатель и полковник полиции. Герои уже не молоды, но все еще с ловкостью умеют выбираться из передряг и не теряют чувства юмора.У меня замечательные коллеги по цеху с отличным чувством юмора. Мы все время смеемся, шутим, наша атмосфера на площадке чем-то схожа по духу с «Полицейской академией».
Андрей Федорцов
Съемки 20 запланированных эпизодов пройдут в Санкт-Петербурге и его окрестностях. Помимо актеров из сериала «Улицы разбитых фонарей», в новом проекте задействованы Михаил Тарабукин, Любовь Виролайнен и другие.

Детективный сериал «Улицы разбитых фонарей» о буднях сотрудников питерской полиции впервые вышел в 1998 году. Напомним, ранее Александр Половцев выступил в качестве приглашенной звезды в ситкоме «Гранд», где одну из главных ролей исполняет Александр Лыков.

НТВ завершил переход на стереозвук
Телеканал НТВ объявляет о завершении перевода своего контента в режим стереозвучания. Теперь большинство программ, фильмов и сериалов, за исключением архивных и новостных, будут выходить со стереозвуком. Такой контент будет отмечен в эфире специальной плашкой с соответствующим обозначением. Программы и сериалы со стереозвуком будут доступны как для зрителей эфирного телевидения, так и для абонентов сетей кабельного и спутникового вещания.Алексей Земский, генеральный директор НТВ: «Дальнейшее развитие качества контента, получаемого зрителем в домашних условиях, будет в том числе в области его звучания. Потому что формат SD, HD или 4K может быть заметен только на больших экранах, а звук слышен всегда. НТВ, конечно, не первый, кто ввел стереозвук, но единственный на данный момент, кто сделал это на постоянной основе. Это безусловное уважение к нашим телезрителям, которые давно имеют техническую возможность принимать стерео, но получают по-прежнему монозвук».
Уже в следующий понедельник, 16 ноября, зрители НТВ смогут оценить качество звука в остросюжетном детективе «Первый отдел». В режиме стерео выйдет в эфир и музыкальное шоу «Суперстар!Возвращение» — премьера 22 ноября.

Также в этом режиме будут выходить развлекательные и лайфстайл-программы: «Секрет на миллион», «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Живая еда», «Чудо техники», «Квартирник НТВ у Маргулиса», «Жди меня», «Поедем, поедим!», «Едим дома», «НашПотребНадзор». Большинство популярных франшиз и новых сериалов тоже зазвучат в стерео: «Пёс», «Скорая помощь», «Балабол», «Невский», «Пять минут тишины», «Марлен», «Агеев», «Случайный кадр», «Потерянные», «Вспышка», «Душегубы», «За час до рассвета» и многие другие.

Анатолий Цой займёт кресло жюри в финале четвёртого сезона вокального шоу "Ты супер!"
В это воскресенье, 15 ноября, в эфире НТВ состоится грандиозный финал четвёртого сезона международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

Все выпуски четвёртого сезона "Ты супер!" места членов жюри занимали всеми любимые Ёлка, Диана Арбенина, Игорь Крутой и Алексей Воробьёв. В третьем полуфинале, который вышел в эфир НТВ в минувшее воскресенье, Алексей Воробьёв сообщил о том, что его не будет на финале шоу, так как ему предложили новую роль в большом голливудском фильме. Он отметил, что каждый раз, когда он садится в кресло жюри "Ты супер!", ему везёт и его сразу утверждают на роль. И это стало доброй традицией: в прошлом году это был сериал Space Force от Netflix, в этом году – многомиллионный полнометражный байопик с большими голливудскими звёздами, название которого Воробьёв пока сказать не может.

В финале вместо Алексея Воробьёва кресло члена жюри четвёртого сезона вокального конкурса "Ты супер!" займёт победитель шоу "Маска" на НТВ, популярный певец TSOY (Анатолий Цой).

"Я абсолютно влюблён в каждого из участников проекта "Ты супер!". Они все безумно талантливые, светлые и с горящими глазами. Я очень надеюсь, что этот проект будет для каждого из них стартовой площадкой для воплощения их мечты – стать большими артистами. Они очень талантливы, и я очень хочу увидеть всех этих ребят на большой сцене!" – говорит Анатолий Цой.

Позади пять волнительных отборочных туров и три сложных полуфинала. Из 58 конкурсантов из России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана в финал вышли только 12 участников: победитель суперсезона шоу "Ты супер!" и "Детской Новой волны 2019" Денберел Ооржак, участницы суперсезона Юлия Гречишкина, Валерия Верногорова и Екатерина Морозова, финалист суперсезона Иван Масленников, а также добрые, зажигательные и талантливые Вероника Калинцева, Мария Божьева, Анна Свирепова, Юлия Ушакова, Данила Новиков, Александра Гуркина и Ай-Кыс Кыргыс.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Смотрите финал четвёртого сезона международного вокального конкурса "Ты супер!" 15 ноября в 20:10 на НТВ

НТВ ПРОДАЛ ШЕСТЬ СЕРИАЛОВ В США И ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ
ntv_prodal_shest_serialov_v_ssha_i_latinskoy_amerike.jpg

Телеканал НТВ сообщил о продаже прав на шесть сериалов и десять документальных фильмов собственного производства медиахолдингу Olympusat, который будет распространять их в США и в Латинской Америке.
В пакет первой сделки вошли детективы «Живой» и «Консультант» с Кириллом Кяро, боевик «Мертв на 99%» с Алексеем Чадовым, исторический детектив «Ростов», приключенческий сериал о пожарной части «Линия огня» и остросюжетный боевик о подвигах бывшего сапера «Живая мина». Также американский дистрибутор приобрел права на документальные фильмы НТВ, включая «Северный морской путь», «Полюс долголетия», «Кортеж» и другие.

После покупки прав Olympusat может показывать проекты в интернете, а транслировать на платном ТВ США и всех стран Латинской Америки. В частности, контент НТВ будет представлен на AVoD-платформе Free TV, запущенной в мае 2020 года. Платформа доступна в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Колумбии и других странах. В ближайшее время платформа также запустится в США. В рамках сделки все приобретенные проекты НТВ будут дублированы на испанский язык.

«НТВ продолжает свою экспансию на рынки США и Латинской Америки. Сделка с Olympusat значительно усиливает присутствие канала в эфире и digital-среде этих регионов. В пакет сделки вошли остросюжетные детективы и документальные фильмы. Несомненно, каждый из жанров найдет свою аудиторию — и сериалы с лихо закрученными сюжетами и самобытными персонажами, и серьезные документальные ленты, основанные на реальных событиях», — поделился генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

В 2018 году сериал НТВ «Хождение по мукам» был приобретен для каталога Netflix. Также сериалы НТВ представлены на платформе Amazon Prime Video.

Назад
Сверху