Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала Интер

[shadow=blue]Группа «Интер» готова в суде доказать Нацсовету, что она не нарушала евроквот[/shadow]
«Интер медиа групп» считает необоснованным принято 31 августа Национальная советом по вопросам телевидения и радиовещания решение об объявлении предупреждения четырем телеканалам группы ( «Интер», НТН, «Пиксель» и «Энтер-фильм») и готова доказывать свою правоту в суде.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Интера».

Вчера, 31 августа, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение четырем телеканалам группы «Интер» - «Интер», НТН, «Пиксель» и «Энтер-фильм» - за несоблюдение квоты европейского и украинского продукта.

В группе «Интер» заявляют, что закон не нарушали: « Как на период проведения проверки, так и сейчас телеканалы" Интер медиа групп "придерживаются всех норм действующего законодательства, в том числе и по части передач украинского и иностранного производства. Однако при проведении проверки и при принятии решений Национальный совет руководствовалась какой избирательной методике, согласно которой доле передач украинского или европейского производства были отнесены не только телевизионные передачи, как того требует Закон Украины "О телевидении и радиовещании" (ч.4 ст.28 ), но и фильмы ».

Телеканалы обращали внимание на это в своих возражениях и указывали, что закон «О телевидении и радиовещании» четко отличает понятие «фильм» и «передача». Поэтому выводы проверки, по убеждению «Интера», являются ошибочными.

«Интер медиа групп» убеждена, что сможет предоставить доказательства соблюдения требований законодательства на телевизионных каналах группы и готова доказать это в суде.
Напомним, по результатам проверки Нацсовет зафиксировала, что четыре телеканалы группы «Интер» не соблюдаются предусмотренных законом квот европейского и украинского продукта :

«Интер» - 57% передач производства Европы, США и Канады вместо 70%;
НТН - 56,8% передач производства Европы, США и Канады вместо 70% и 32% передач украинского производства вместо 50%;
«Пиксель» - 66,4% передач производства Европы, США и Канады вместо 70% и 24,7% передач украинского производства вместо 50%;
«Энтер-фильм» - 37% передач производства Европы, США и Канады вместо 70% и 22% передач украинского производства вместо 50%.
Сами же телеканалы не считают, что они нарушают закон. А проблема заключается в различном толковании закона «О телевидении и радиовещании» телеканалами группы «Интер» и Нацсоветом. По мнению «Интера», в квоту подпадают исключительно передачи и не подпадают фильмы.

Однако члены Нацсовета считают иначе. По мнению регулятора, фильмы тоже есть передачами в понимании закона «О телевидении и радиовещании». Кстати, в прошлогоднем разъяснении по применению требований закона о квотах европейского продукта Нацсовет указывала на то, что к категории «передача» зачисляются все содержательно завершенные части программы: реклама, оформление эфира, телепродажа, фильмы, новости и другие типы передач.

Заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук предложила «Интера» идти в суд, чтобы он решил, как толковать закон.

Напомним, 15 сентября 2016 вступили в силу изменения закона об определении передач европейского . По закону лицензиаты (кроме спутникового вещания) в промежутках времени между 7:00 и 23:00 должны соблюдать следующие пропорции между украинскими и иностранными передачами: передачи европейского производства, а также США и Канады должны составлять не менее 70% общего недельного объема вещания, в том числе не менее 50% общего недельного объема вещания - передачи украинского производства. При этом передачи, созданные на заказ или с участием резидентов государства-агрессора (то есть передачи российского производства или общего с Россией производства) выведены из квоты европейского и украинского продукта.

После этого в ноябре 2016 года Нацсовет разъяснила, как будет мониторить и считать квоты европейского и украинского продукта .

Заметим, что 13 октября 2017 вступит в силу закон о языковых квоты на телевидении, который распространит обязательные квоты европейского и украинского продукта на спутниковые телеканалы .

[shadow=blue]Звездные гости программы "Круче всех" и ведущие канала "Интер" вспомнили свое детство[/shadow]

К началу учебного года телеканал "Интер" подготовил детям, а также их родителям сюрприз: оригинальное детское талант-шоу, в котором каждый одаренный ребенок от двух до четырнадцати может почувствовать себя "Круче всех". Накануне премьеры проекта, которая состоится 10 сентября в 18:30 на "Интере", звездные гости программы и ведущие телеканала рассказали о том, в чем они были круче всех в детстве.

Дмитрий Шуров (Pianoboy), музыкант

Во время моего детства самой крутой была игра "Ну, погоди!". Ничего круче не было. Парень, который владел "Ну, погоди!", – владел миром. Ну, и велосипед. Больше всего я любил на велосипеде уезжать за город. Винница намного спокойней город, чем Киев. И мы жили на окраине города, в новом микрорайоне. Там было поле, речка. Я уезжал далеко-далеко за город. Когда ехал, в голове звучала музыка. Катался на велике, а на самом деле – летал в музыке. Это было круто!

Алена Винницкая, певица, телеведущая

В моем детстве ничего подобного программе "Круче всех" не было. Были пионерские лагеря, конкурсы… Но мы все равно должны были быть все одинаковыми. Даже если ты победил в конкурсе, не думай, что ты стал самым крутым! Но чувство, что ты – круче всех, что ты – можешь, нужно испытать хотя бы раз в жизни. Прочувствовать сильно, мощно. Это очень серьезный толчок и мотивация идти дальше!

Влад Яма, хореограф

В детстве у меня была крутая хлебная машина, у которой поворачивались передние колеса. У большинства детей таких игрушек не было. А когда стал постарше – ничего сверхъестественного: кожаный футбольный мяч, велосипед "Десна". Правда, в 9 и 10 классе я был единственным из одноклассников, кто работал. Первая зарплата – 3,5 рубля. Я ничего на них не купил, отложил под футболки себе в шкаф.

Анастасия Даугуле, ведущая программы "Утро с "Интером"

Без тени смущения могу сказать, что писала лучшие сочинения в школе. Равных в этом мне не было. Могла написать о чем угодно (хоть о фонарном столбе) на десять листов, причем так, что читалось взахлеб. Легко и быстро побеждала на разных олимпиадах по литературе. Тонко чувствовать слово и умело его использовать – умение, которому научила мама. А уж фантазии и воображения мне всегда хватало. Поэтому по предмету "Литература", который, откровенно говоря, мало кто из одноклассников искренне любил, я всегда была лучшей. Школьная закалка сильна до сих пор: и сегодня могу написать любой текст на любую тему.

Артем Позняк, актер, ведущий программы "Вещдок"

Вы удивитесь, но я не был сильнее всех, умнее, выше или быстрее… Зато в меня влюблялись девчонки! Собственно, как и сейчас (улыбается).

Жанна Тихонова, ведущая программы "Жди меня. Украина"

Я сносно рисовала, поэтому на мне были все оформительские эпопеи и стенгазеты. Также я готовила сценарии к школьным КВН-ам и играла в них. И под занавес, когда мы готовили капустник на последний звонок и ребята растерялись: "А кто нам аккомпанировать будет?" – я села за рояль и обеспечила музыкальное сопровождение всем нашим юмористическим куплетам. Мы тогда серьезно отличились среди параллельных классов!

Роман Кадемин, ведущий программ "Большой бокс" и "Удачный проект"

Я очень хорошо помню это ощущение: огромный спортивный зал и на уроке физкультуры сразу два класса: мой 1-А и ребята из третьего. Своё задание я выполнил лучше и быстрее всех. Учитель, видя, что я неплохо подготовлен, отправил меня к старшим ребятам играть в гандбол. Ловил на себе восторженные взгляды одноклассников – и на тот момент мне казалось, что я точно – круче всех!(улыбается).

Андрей Данилевич, ведущий программ "Круче всех" и "Касается каждого"

Когда я был маленьким, дворы были наполнены ребятней: здесь девочки бегают, прыгают на скакалках или играют в классики, там – парни гоняют в футбол, играют в квача, квадрат, казаки-разбойники. И мне жаль, что сегодня дворы пусты, а дети по большей части сидят, уткнувшись в планшеты… В моем детстве был круче всех тот, кто был самым ловким, виртуозно владел мячом и обладал молниеносной реакцией, кто лучше всех играл в квадрат. Мы чертили на земле большой четырехугольник, делили его на четыре части. Участники "выбивали" друг друга за пределы квадрата мячом. Для нас с мальчишками реально самым-самым был тот, кто дольше всего продержится в этой игре. А еще – я круче всех плавал и бегал!

Андрей Доманский, ведущий программ "Круче всех" и "Готовим вместе"

Кто был круче всех в моем детстве? Хм... Конечно, я! Наверное, я сам себе так решил, и меня никто не переубеждал в обратном. Помню, что всегда нырял круче всех. Вот если на море нужно было достать бычка, поймать рыбу-иглу или там у кого-то на дно уходил вьетнамок, – я всегда нырял и доставал. Все говорили: "Вау! Ты так глубоко ныряешь!".

[shadow=blue]"Большой бокс" на "Интере" покажет трансляцию боя Александра Усика на World Boxing Super Series[/shadow]

В субботу, 9 сентября, в 23:00 на "Интере" в программе "Большой бокс" смотрите трансляцию первого поединка в рамках World Boxing Super Series между чемпионом мира по версии WBO в тяжелом весе украинцем Александром Усиком и экс-чемпионом мира немцем Марко Хуком.

Турнир World Boxing Super Series – это главное событие в профессиональном боксе. 8 лучших боксеров мира сразятся за звание самого лучшего боксера планеты, чтобы выиграть все чемпионские пояса и Кубок легендарного Мухаммеда Али.

"О чем может мечтать боксер, который выиграл пояс чемпиона мира в профессионалах? – комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". – Возможно, о чемпионском титуле по другой версии. Но самые смелые и дерзкие мечтают об объединении всех чемпионских поясов. Стать абсолютным чемпионом мира – мечта самых ярких боксеров на планете. Именно такой – наш Александр Усик. И у него появился такой шанс. Для реализации своей мечты ему надо сделать три победных шага. И теперь все зависит от него самого. А мы можем и должны поддержать его в этом!"

Помимо Александра Усика и Марко Хука в тяжелом дивизионе Всемирной боксерской суперсерии выступят: чемпион мира IBF Мурат Гассиев, чемпион мира WBA Юниер Дортикос, чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис, а также претенденты на мировые титулы в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик, Майк Перес и Дмитрий Кудряшов.

9 сентября состоится первый долгожданный бой: Александр Усик против Марко Хука. Поединок пройдет в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle.

Как признается украинский чемпион, он с нетерпением ждет начала турнира и скучает по рингу. Сейчас Александр сконцентрирован на своей подготовке.

Украинские телезрители смогут посмотреть бой Усик – Хук в прямом эфире на телеканале "Интер" в субботу, 9 сентября, в 23:00.

Вместе со зрителями в студии "Большого бокса" за поединком будут наблюдать журналисты-эксперты и экс-чемпионы мира по боксу, которые выскажут свое мнение о бое и Всемирной боксерской суперсерии.

9 сентября, в 23:00 "Большой бокс" на "Интере": Усик vs. Хук
https://youtu.be/JJOaWTvIbFo

[shadow=blue]В новом выпуске "Круче всех" на "Интере" юные таланты покажут свои способности[/shadow]

В воскресенье, 17 сентября, в 18:30 на "Интере" – знакомство с новыми маленькими большими чудесами в программе "Круче всех"! Юные участники детского талант-шоу покажут, на что они способны, расскажут много интересного о своих увлечениях и о том, как на них реагируют родные. И даже раскроют некоторые "профессиональные" секреты.

Знаете ли вы, к примеру, как правильно упаковываются полотна для выступлений воздушных гимнастов? Ведь профессионалы этого жанра выступают только со своим реквизитом и поэтому обязательно берут их с собой на гастроли. Одиннадцатилетняя Аня Плутахина в этом выпуске поразит сложными и красивыми гимнастическими трюками. И проведет мастер-класс по упаковке реквизита для ведущих программы Андрея Доманского и Андрея Данилевича. В цирковой школе, где занимается девочка, есть традиция: перед выступлением они берутся за руки и говорят: "Мы – лучшие!" Возможно, после этого эфира у Ани появится личная традиция: вспоминая свое выступление на сцене программы, произносить: "Я – круче всех!"

Как вы думаете, в каком возрасте ребенка можно без колебаний усадить за руль мотоцикла? Конечно, многие родители уверены, что и в сорок лет – рано. Но папа четырехлетнего Тимура Кулешова подарил ему первый байк в два года. А в три – первый скоростной мотоцикл. Как реагирует мама Тимура на хобби мальчика? И что предпринимает его папа, чтобы у самого юного мотоциклиста Украины появились компаньоны и… конкуренты!

Для того, чтобы добиться по-настоящему весомых результатов, нужно много тренироваться, уверена одиннадцатилетняя Настя Ванеева. Поэтому игрой на национальном белорусском инструменте – цимбалах – она занимается минимум шесть раз в неделю по несколько часов. А перед важными конкурсами и фестивалями – все семь. Ее преподаватель музыки, Ольга Анатольевна, говорит, что девочка никогда не "халтурит" и просит разучивать с ней не простые произведения, а очень сложные. На сцене "Круче всех" номер этой участницы будет не только очень музыкальным, но и потрясающе зрелищным.

Сила воли и несгибаемый характер – те качества, которые помогают еще одному участнику программы, Даниилу Гордийчуку, добиваться поставленных целей. Его хобби – спортивная гимнастика, а это – упражнения на шести снарядах: конь, кольца, брусья, турник, опорный прыжок через козла и вольные упражнения на полу. В свои 12 лет Даниил – уже победитель, он чемпион Украины в своем виде спорта. У мальчика – напряженный режим дня: утром – двухчасовая тренировка, потом – в школу на три урока, а с 14:30 и до 19:00 – вторая тренировка. Дома – ужин, уроки и – спать. Ради чего такие нагрузки? В этот раз юный спортсмен покажет, на что он способен не в спортзале, а на сцене "Круче всех".

Еще одного участника выпуска – шестилетнего пианиста Сашу Федюрко – в музыкальную школу отдавали без особых надежд. Большое будущее прочили его старшему брату Роме. Но… через полгода именно младший сын продемонстрировал неординарные музыкальные способности. Всего лишь через год обучения Саша одержал блестящую победу на Всемирном конкурсе вундеркиндов в Милане. Но сумеет ли юный гений справиться с каверзными задачами ведущих программы?

Зрители этого выпуска попадут не только в спортзал, музыкальный класс и на цирковое представление, но и… в шоу-рум! Десятилетняя Анита Даниелян – юный модельер – превратит сцену "Круче всех" в подиум.

"Как правило, наших героев всячески поддерживают родители и родственники, – говорит Андрей Данилевич. – История Аниты – яркий тому пример. В этой семье наблюдается явная коалиция модниц – мамы и дочки. И то, что папа – взрослый, серьезный мужчина – тоже в этой семейной тусовке, – это очень здорово и так по-семейному! Он выходит на сцену в футболке с розовыми котиками, потому что не может отказать любимой дочери. Ведь наш проект – не только о таланте, но и об отношениях между родителями и детьми, и о семейных ценностях".

Не пропустите – самое искреннее и доброе детское талант-шоу "Круче всех" в воскресенье, 17 сентября, в 18:30 на телеканале "Интер". Звездный гость этого выпуска – спортсмен, который превратил свои выступления на соревнованиях в высокое искусство, гордость Украины, золотой призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и замечательный человек Олег Верняев.

Команда программы продолжает искать талантливых детей. Если ваш ребенок добился успехов в своем увлечении или у него – необычное хобби, расскажите о нем, написав по адресу: [email protected]. Быть может, именно ваш малыш в одном из следующих выпусков докажет всей Украине: он – круче всех!

"Круче всех" 17 сентябряв 18:30 на "Интере" –
https://youtu.be/a4J3zZn145k

[shadow=blue]В программе "Большой бокс" покажут трансляцию самого масштабного боксерского турнира года[/shadow]

В субботу, 16 сентября, в 23:45 на "Интере" в программе "Большой бокс" смотрите трансляцию самого масштабного боксерского турнира в Украине в 2017 году, в котором примут участие лучшие украинские боксеры-профессионалы.

Главным событием вечера станет долгожданное возвращение на ринг экс-чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктора Постола. Украинский боксер не выступает с июля 2016 года, когда он проиграл объединительный поединок Теренсу Кроуфорду. 16 сентября Постол будет боксировать с Джамшидбеком Наджмиддиновым из Узбекистана.

Еще один важный поединок этого турнира – бой между украинцем Кареном Чухаджяном и Стивом Суппаном из Нидерландов. Это новая карьерная ступенька для нашего боксера. На кону предстоящего боя – вакантный титул чемпиона мира по версии WBO среди молодежи в полусреднем весе.

Кроме того, 16 сентября серебряный призер Олимпиады-2012 и чемпионата мира 2011 Денис Беринчик проведет поединок против испанца Исмаэля Гарсии. Это первый в этом году бой Дениса на родине.

Также в рамках вечера на ринг выйдут Олег Малиновский, Станислав Скороход, Мишко Беселия, Арам Фаниян и Андрей Великовский.

"В наше время крайне сложно проводить в Украине вечера бокса на достойном уровне, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер" Сергей Долбилов. – И то, что произойдет 16 сентября, заслуживает огромного уважения и внимания. Лучшие боксеры сразу трех украинских промоутерских компаний будут боксировать в рамках одного вечера. Такого еще не было никогда. 8 поединков – и ни одного проходного. Тут будет все для гурманов бокса: и титульный поединок, и возвращение на ринг экс-чемпиона мира, и бескомпромиссные противостояния молодых и перспективных боксеров".

Не пропустите самый масштабный боксерский турнир в этом году в Украине! Вечер большого бокса на "Интере" – 16 сентября в 23:45 https://youtu.be/h-zeldnJurY

[shadow=blue]В программе "Касается каждого" на "Интере" обсуждают самые актуальные проблемы[/shadow]

Самым обсуждаемым на прошлой неделе стал выпуск программы "Касается каждого" под названием "Эпидемия жестокости". 12 сентября на "Интере" говорили о том, почему в Украине участились случаи проявления необоснованной жестокости, агрессии, в результате которых страдают и даже гибнут люди. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посмореть любой выпуск теленовостей или заглянуть в ленту отечественного информационного портала. Своими мыслями о причинах "эпидемии жестокости" в Украине поделились эксперты "Касается каждого" – психолог, психиатр Алексей Шевцов, кандидат психологических наук Наталья Бугаева, адвокат Анна Колесник, протоиерей Олег Мельничук, а также – главный редактор информационно – публицистической программы "Свідок" на телеканале НТН Александр Лукьяненко и ведущий этой программы Александр Бондарчук.

Наталья Бугаева, психолог: "Хочу сразу отметить, что, хотя в целом сейчас время очень сложное, очень стрессовое, гораздо больше агрессии в крупных городах. Здесь на человека обрушивается множество стрессовых ситуаций: пробки, конфликтные соседи, уличные хулиганы… Людей увольняют, сокращают, и они нервничают, что останутся без средств к существованию.. И весь этот стресс накапливается. А, когда он накапливается, то в любом случае, рано или поздно, он найдет выход, чаще всего – в агрессии.

Агрессия бывает двух типов: вербальная и физическая. Вербальная – это очень плохо, но она дает выход негативу, и не всегда переходит в физическую. А бывают ситуации, когда вербальная агрессия фактически отсутствует, и человек сразу же переходит к действиям: ломать предметы и крушить все вокруг, наносить телесные повреждения людям. А может – переступить грань и убить человека.

Агрессия может быть следствием каких-либо заболеваний, которые протекают скрыто. А ведь у большого количества людей сегодня нет возможности пройти полноценную диагностику или получить нормальное лечение. Ее могут провоцировать эндокринные и инфекционные заболевания, изменения гормонального фона... Черепно – мозговые травмы, опухоль мозга также могут являться причиной агрессии. Я сейчас хочу обратиться к людям, у которых близкие ведут себя агрессивно. И к тем, кто заметил в своем поведении проявления агрессивности. Нужно обязательно обследоваться, это очень важно. Проблема нередко может лежать в каких-то событиях, которые произошли в прошлом. Например, была какая-то психотравмирующая ситуация. И это – уже работа психолога.

Алексей Шевцов, психиатр: Если говорить о корне проблемы, о том, откуда идет агрессия: психологами было проведено исследование, согласно которому 80% родителей в современных украинских семьях не любят своих детей. Или никак свою любовь не проявляют. Все идет от нелюбви, ведь агрессия – это ее вершина.

Эмоции – это огромная энергия, которая есть у человека. Мы разговариваем, сидим, живем – мы энергичные люди. Когда спим – заряжаемся энергией. Эмоции – это функция психики для внешнего пользования, их обязательно нужно проявлять. Лучше – с помощью любви, а не с помощью агрессии.

Но здесь важный момент – стресс. Если даже ребенка любили в детстве, но потом он учился или начал работать в мегаполисе, где стресс обрушился на него, он становится агрессивным.

А теперь – о диагнозах. ДТП на дорогах в мегаполисах – все больше и больше. Самое частое эмоциональное проявление после ДТП – это агрессия. Все больше становится больных эпилепсией, истерических личностей.

Я хочу озвучить еще как минимум три диагноза: это алкоголизм, алкогольные психозы (белая горячка) и наркомания. Они, в том числе, создают эпидемию жестокости.

Если отвечать силой на силу, это всегда закончится победой кого-то. Это – разрушение. Люди должны обратить внимание внутрь себя, воспитывать в себе спокойствие, уверенность.

А, если говорить о том, с чего начинать, то начинать нужно с воспитания детей в детских садах. То есть, учить их управлять эмоциями с детства. Мы с вами, эксперты, не скоро доберемся до семей, нас туда просто не пустят. Но огромное количество детей находится в детских садах. Есть специальные программы, направленные на обучение детей разного возраста – от детсадовского до старших классов школы, – тому, как управлять эмоциями. Это – выход. Это – то, что действительно можно сделать.

Александр Лукьяненко, главный редактор программы "Свiдок" на НТН.

Одна из причин – традиции современного семейного воспитания. У нас невероятное количество случаев семейного насилия. В благополучных семьях его, как правило, не бывает. В этом случае есть одна закономерность: чаще всего насилие порождается нищетой. Нищие семьи, как правило, любящими и добрыми не бывают. Из того, что у нас попадает в эфир, наиболее жестокие истории – когда ты смотришь "картинку" из дома, и понимаешь, что здесь – ни денег, ни любви, ни какой-то семейной гармонии нет. Как правило, трагедии подобного рода в состоятельных семьях – большое исключение. Человеческое существо в принципе биологически агрессивно. Наверное – самое агрессивное на нашей планете, потому что уничтожает не только ради пропитания, но и себе подобных, иногда – ради забавы, это все умножается на эту бедность. Бедность не позволяет развить традицию любви друг к другу в семье. Борьба за ресурсы предполагает жестокость и конкуренцию.

Давайте посмотрим на опыт соседей. Есть благополучные страны, например – Скандинавия, где бытового насилия практически нет. Скандинавы, как правило, не учат детей, как давать сдачи. Они учат находить решение проблемы, чтобы не доводить ситуацию до конфликта. Воспитание детей требует времени, внимания и определенной традиции. Что мы слышим в наших семьях? Приходит ребенок: "Меня Петя обидел!" Стандартная реакция родителей: "Иди, и побей Петю!" А через 30 лет это превращается в "бытовуху", которая попадает в нашу программу.

Юлия Волчкова, актриса

Я вспоминаю одну китайскую мудрость: "В каждом из нас живет две собаки: добрая и злая. Вопрос в том, кого мы кормим". Мы – люди, мы должны уметь работать над собой. Нахамили? Наша задача – простить этого человека и двигаться дальше. Можно обижаться на кого угодно, но начинать нужно с себя.

Анна Колесникова, адвокат

На мой взгляд, дело еще и в безнаказанности. Почему так происходит? Потому что современный человек с самого утра находится в состоянии агрессии. Садится в маршрутку, где водитель нарушает его права, грубит, на его глазах выталкивает из маршрутки пенсионера, и… наказания нет. Он видит абсолютную безнаказанность. Человек заходит в магазин и покупает продукты. А они оказываются некачественными. И ему некуда пойти и попросить защиты. А потом какая-то последняя капля, и человек "взрывается".

Советы быть добрее не работают, когда человек болен, в состоянии алкогольного опьянения, в состоянии аффекта. Когда он не может оценивать свои действия. Поэтому советовать можно тем, кто общается с агрессивно настроенными людьми: избегайте конфликта. Видишь, что человек пьян, – не делай ему замечание. Выскажись тогда, когда, он будет трезв, иначе ничем хорошим это не закончится. Если человек приходит в парикмахерскую со скандалом, имей в себе силы быть добрее, погаси этот конфликт.

Александр Бондарчук, ведущий программы "Свідок" на НТН

Проблема еще и в общении. Мы перестали общаться вживую. Я по сегодняшний день вспоминаю, что к моему дедушке приходили троюродные братья, это были родственники, мы поддерживали эти связи, ходили в гости друг к другу. Сейчас все сидят в интернете, где грани жестокости нет. Напакостили на форуме, поругались, и начинается: я тебя убью, гора мата и прочее, и прочее. А когда человек сталкивается с проблемой в реальной жизни, он уже не может объясниться с другим человеком нормально, у него "нет тормозов". Я поддержу своего редактора: 90% того, что мы видим, а мы видим все оперативное видео, то есть, намного больше, чем можем показать в эфире, – говорит о том, что фактически все происходит на бытовом уровне: алкоголь, наркотики, вражда. И ни полиция, ни многоуважаемые психологи, извините, но – не могут ничего сделать. Все говорят о причинах, но предупредить эту эпидемию жестокости, к сожалению, пока не получается. У нас что-то потерялось, мы чего-то недодаем своевременно детям - школьникам, подросткам. Не говорим: люди добрые, перед тем, как что-то сделать, остановитесь! Посмотрите в глаза другому человеку, подумайте. Нет этого сейчас.

Алексей Вертинский, актер

Мне уже лет 10 приходится играть чеховского дядю Ваню, который стреляет профессора Серебрякова вообще из-за ерунды. Потому что профессор решил продать дачу, которая была построена папой дяди Вани. Интеллигентнейший человек, воспитаннейший, видимо, контролирующий себя от начала до конца, но у него рука поднялась выстрелить в человека. Я в смятении, у меня нет ответа на этот вопрос. В основном все отвечают правильно, и могут дать рекомендации. Нужно каком-то педагогическому уровне школьнику объяснять, что мы все разные приходим в эту жизнь, и нам необходимо всего лишь научиться как-то сосуществовать. Если об этом говорить с самого детства, и как можно доходчивей, то из таких детей вырастут полноценные люди.

Нина Касторф, актриса

Очень важно развивать воображение и пробуждать сострадание, сопереживание с самого раннего возраста. Когда человек в состоянии представить себя на месте другого, может быть, он и не сделает неправильный шаг. А когда этого нет, человек толкнул другого и у него даже мысли не возникает, что человек может упасть, удариться. Он бездумно выплеснул свою дурную энергию. А человек умер.

Олег Мельничук, протоиерей

Как по мне, Украина проживает стадию деформации. Несвойственно природе украинцев жить по правилу – око за око, зуб за зуб. Нехарактерно – жаждать мести. Украинцы – это нация, которая способна сорадоваться, любить, прощать, объединять и строить.

Я впервые в публичном пространстве скажу, как кандидат юридических наук. Есть право и мораль. Что выше? Как поступить? По закону или по совести? Поступайте всегда согласно морали, согласно совести.

Любовь – это то состояние, которое нужно стяжать. Если вы любите, любят вас. Если вы сеете добро, добро к вам возвращается. Это касается каждого.

Новые выпуски "Касается каждого" смотрите с понедельника по пятницу в 18:00 на телеканале "Интер".

Ссылка на программу на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=gEVn3FtW0z8

[shadow=blue]"Интер" покажет премьеру документального проекта "Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается"[/shadow]

В пятницу, 22 сентября, в 22:00 телеканал "Интер" покажет премьеру документального проекта собственного производства "Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается". Фильм рассказывает о подвиге моряков, которые сыграли важную роль в обороне города от немецко-фашистских захватчиков в 1941-м году.

В первые же дни войны боевые действия развернулись не только на суше. Реки стали ареной жестокой борьбы, в том числе и реки Днепровского бассейна. В 1941-м в обороне Киева наряду с сухопутными войсками участвовало около двух тысяч моряков Пинской военной флотилии. Днепровские рубежи защищали более 80-ти ее боевых кораблей. Моряков бросали на самые сложные участки фронта. Одним из самых грозных судов Пинской флотилии был монитор "Смоленск". Героический корабль одним из первых встретил немцев в начале Великой Отечественной, действовал на территории Белоруссии, участвовал в обороне Киева и Чернигова.

Оборона Киева длилась 73 дня. За это время из города успели эвакуировать крупные промышленные предприятия, учебные заведения, уехали более трехсот тысяч жителей... Это стало возможным благодаря самоотверженности защитников Киева. Моряки Пинской флотилии, и в частности – команда монитора "Смоленск", уничтожали переправы и батареи гитлеровцев, до последнего прикрывали отступление наших войск и эвакуацию мирного населения.

Когда корабли Пинской флотилии оказались окружены, экипаж "Смоленска" посадил судно на мель в затоне Десны, возле села Ладинка, и было решено взорвать монитор. Моряки Пинской флотилии, которые не смогли вырваться из окружения, попали в плен и были обречены на смерть.

"Наш фильм посвящается тем людям, которые в 1941 году ценой своей жизни разрушили планы Гитлера по быстрому завершению войны, – рассказывает Антон Никитин, главный редактор телеканала "Интер". – Подвиг моряков Пинской флотилии – малоизвестный эпизод киевской обороны, а наша позиция – рассказывать о подвиге тех людей, благодаря которым мы сегодня живем".

Останки "Смоленска" покоятся в затоне реки Десна до сих пор. Несколько лет назад затон сильно обмелел, монитор стал доступен разрушительному влиянию кислорода и мародёров. На аукционах появились артефакты с корабля.

В 2017 году поисковая экспедиция "Товарищества ветеранов разведки ВМФ" вместе со съемочной группой документалистов телеканала "Интер" направилась к месту, где затонул "Смоленск". Телезрители станут свидетелями раскопок и исследуют корабль отсек за отсеком, открывая для себя еще одну важную страницу нашей истории.

Монитор "Смоленск" – символ героизма и отваги наших защитников, сражается и сейчас. С мародерами, коррозией и временем, которое может быть губительным не только для металла, но и для памяти. Ведь в последние годы в нашей стране сохранять память о подвиге солдат Великой Отечественной становится все сложнее. Сегодня монитор "Смоленск" ведет свой последний бой за право остаться в памяти тех, ради кого погибали его моряки.

Смотрите документальный проект "Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается" в пятницу, 22 сентября, в 22:00 на телеканале "Интер".

Документальный фильм "Они стояли насмерть. Обороне Киева посвящается"

Автор проекта: Егор Высоцкий

Режиссер: Ольга Лазебник

Главный редактор: Антон Никитин

Генеральный продюсер: Анна Безлюдная

Видеоанонс –
https://youtu.be/xQN9MW2uQuo

[dropshadow=blue]На «Интере» говорят, что не должны Евгению Киселеву[/dropshadow]
На канале намекают, что известный телеведущий имел полномочия сам себе выплатить всю причитающуюся зарплату
У «Интера» нет задолженности по заработной плате перед Евгением Киселевым, который с 25 февраля 2013 до 2 октября 2013 возглавлял компанию «Национальные информационные системы», производит программы для телеканала «Интер».

Об этом сообщили в пресс-службе канала.

« Как руководитель НИС он имел все полномочия для управления компанией, в том числе решения кадровых и финансовых вопросов », - говорится в сообщении.

Как сообщал «Детектор Медиа», известный телеведущий Евгений Киселев в интервью изданию «Гордон» озвучил причины, по которым больше года назад оставил телеканал «Интер». Тогда он отказывался от дополнительных комментариев, отметив в последнем эфире ток-шоу «Черное зеркало» , что у него «давно назрела необходимость заняться некоторыми проектами в области независимой политической журналистики, которую на« Интере », к сожалению, реализовать невозможно». Теперь Киселев объясняет, что руководствовался этическими принципами, по его мнению нужно было выдержать паузу хотя бы в один год, чтобы говорить о деталях освобождения и отношения с бывшими работодателями.

«В то ситуации я взял на себя некоторые обязательства, а именно - расстаться с собственниками телеканала цивилизованно, - признался Киселев. - Я сказал, что НЕ собираюсь, образно говоря, бить посуду, не хлопайте дверью, расставаясь с работодателем, потому что знаю: скандал выйдет боком и отразится на моей репутации. В свою очередь, мне тоже дали определенные обязательства. К сожалению, они остались невыполненнымы, и это дает мне моральное право подробно говорит обо всем, о чем прежде я не говорил, а если и говорил, что лишь вскользь ».

По обязательствам, не выполнил «Интер»: ведущий утверждает, что телеканал задолжал ему заработную плату за много месяцев работы. После освобождения Киселев, по его словам, не получил ни гонораров, ни помощи, ни бонусов.
Напомним, что 15 апреля 2016 «Детектор медиа» из собственного источника стало известно, что Евгений Киселев освобождается от «Интера» . Впоследствии тот же вечер в начале выпуска ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» Евгений Киселев попрощался со зрителями и передал обязанности ведущего Алексею Лихману. 19 апреля телеканал «112 Украина» объявил о начале сотрудничества с Евгением Киселевым, который будет вести на «112 Украина» свой новый проект. И уже осенью стало известно, что сотрудничества Киселева с каналом «112 Украина» не состоится . Кстати, в вышеупомянутом интервью телеведущий отметил, что ситуация с неожиданной отказом «112 Украина» также может быть связана с указаниями из России.

Фото: В округ ТВ

[dropshadow=blue]На канале "Интер" стартует второй сезон детективного сериала "Любовь по закону"[/dropshadow]

В субботу, 23 сентября, в 13:00 на телеканале "Интер" стартует второй сезон романтического детектива "Любовь по закону" производства компании Star Media. В главных ролях – Нонна Гришаева, Игорь Лифанов и Александр Мохов.

В новых сериях телефильма зрителей ждет встреча с полюбившимися героями – талантливым следователем, капитаном юстиции Надеждой Поляковой, ее бывшим супругом, подполковником полиции Сергеем Поляковым, и майором Николаем Крюковым. Они продолжают борьбу с преступностью, иногда ставя под угрозу даже собственную жизнь и безопасность близких. Сыщик Полякова все так же не дает спуску злодеям и мошенникам: с помощью интуиции и женской логики она выводит на чистую воду самых хитрых преступников. При этом еще успевает решать проблемы с воспитанием троих детей, а также пытается навести порядок в личной жизни. Ведь Надежда неожиданно оказывается в центре внимания сразу двух мужчин: майора Крюкова и раскаявшегося бывшего мужа. Надежда наконец-то сможет разобраться, кто из этих двоих любит ее по-настоящему и с кем она хочет связать свою жизнь.

"Мой герой первое время очень строгий, даже зажатый, о таких говорят: "застегнут на все пуговицы". Но затем зритель увидит, как майор Крюков оттаивает, меняется под обаянием героини Гришаевой, – говорит о продолжении сериала Игорь Лифанов. – "Любовь по закону" – это не просто детектив. В этом сериале все, как в жизни: есть любовь, когда люди ищут друг друга, сходятся, расходятся. Это человеческая история о поиске второй половинки, действие которой происходит на фоне детектива".

Два сезона снимались без перерыва, и съемки длились полгода. Для популярных актеров выкроить столько времени в насыщенном графике непросто. Тем не менее, создателям сериала удалось собрать на съемочной площадке звездный состав. Самым главным аргументом для исполнителей главных ролей стала возможность поработать с замечательными партнерами. "Это большое счастье, когда собираются вокруг талантливые люди! – восхищается Александр Мохов. – Здорово, когда партнеры сканируют тебя между произносимых строк. Я вижу, как меняется глаз у Нонны Гришаевой, у Игоря Лифанова, они не пропускают не то что слово – интонации! У них очень живые реакции".

Сложнее всего было выкроить время на "Любовь по закону" Нонне Гришаевой. Ведь помимо множества съемок и репетиций, она еще и руководит театром! Но все же продюсеры сумели подобрать ключик и к ее сердцу. "Для меня согласиться на любой длительный проект трудно, и неважно, насколько он интересен, какая бы роль прекрасная ни была, – признается Нонна Гришаева. – Я не могу отказаться от остальной своей работы. Потому что на мне, как на художественном руководителе Московского областного театра юного зрителя, лежит большая ответственность. К тому же есть антрепризные спектакли, которые тоже не могу бросить. Я никогда не согласилась бы на 32 серии и главную роль: это безумно тяжело. Но в проекте "Любовь по закону" есть один очень важный козырь – съемки в моем родном городе Одессе! Для меня это очень сильный "манок"! И я просто не смогла отказаться".

Новые запутанные дела, интригующие расследования и новые приключения, приправленные настоящими чувствами и юмором – во втором сезоне "Любви по закону". Не пропустите – премьера уже в эту субботу, 23 сентября, в 13:00 на телеканале "Интер".

Видеоанонс –
https://youtu.be/Rfur9JcHGV4

[dropshadow=blue]Известная гимнастка Анна Бессонова вручит медаль участнице шоу "Круче всех"[/dropshadow]

В воскресенье, 8 октября, в 18:30 зрителей телеканала "Интер" ждет встреча с новыми героями детского талант-шоу "Круче всех". Ведущие проекта Андрей Доманский и Андрей Данилевич будут удивлены, растроганы, потрясены и очарованы. Никто не сможет остаться равнодушным к талантам и обаянию этих детей, ведь каждый из них в своем увлечении – круче всех!

Можно ли замылить взгляд ведущим и телезрителям? Участники пятого выпуска проекта легко сделают это! Девятилетний Захар и пятилетняя Стефания Мальцевы – настоящие повелители мыльной пены и огромных пузырей. И это неудивительно, ведь их папа – профессионал в этом деле, родитель – постановщик мыльных шоу для детских праздников. Удастся ли ребятам захватить в радужный плен Андрея Доманского? И что они расскажут о секретах семейного мыльного царства Андрею Данилевичу?

Когда еще один герой нового выпуска, десятилетний гимнаст, гуттаперчевый мальчик Артем Крекша, показывает свой номер на двадцатиметровой высоте, у зрителей замирает сердце. Но больше всего волнуется его мама, ведь она знает: сын всегда работает без страховки. Этот юный артист начал заниматься в цирковой студии с семи лет и достиг впечатляющих результатов всего за три года. Как понять, что твой ребенок – будущая звезда цирка? И чем грозит подобное увлечение сына для кошелька и нервов родителей?

Чтобы купить первый серьезный карт для этого малыша, его папе пришлось продать свой автомобиль. Тогда самому юному гонщику Украины, Макару Железняку, было всего четыре года. Сегодня этот шестилетний мальчик знает все о скорости и победах. Он – обладатель более 20 кубков различных гонок. Андрей Доманский не упустит возможности детально изучить маленький профессиональный карт Макара, а Андрей Данилевич – расспросить его о том, чем живут гонщики и что нужно сделать, чтобы всех конкурентов на трассе и в жизни оставить далеко позади?

Где тренируются вейкбордисты зимой, когда все водоемы Украины покрываются толстым слоем льда? Девятилетний Даниил Клещар даст ответ на этот вопрос, ведь он на водных лыжах с двух лет, а его родители стояли у истоков вейкбординга в Украине. В этот раз абсолютный чемпион Украины в этом виде спорта, призер чемпионата мирав Абу-Даби и многих других соревнований Даниил Клещар покажет зрителям программы трюки на воде и… батуте, который специально для него установили на сцене программы "Круче всех".

Многие дети заводят воображаемых друзей, а вот героиня программы "Круче всех" играет с воображаемыми волшебными счетами. Родители семилетней Мирославы Щербины относятся к этой особенности их дочери спокойно, потому что знают: малышка таким образом осваивает приемы ментальной математики. Свои успехи в этом необычном увлечении юный математик с легкостью продемонстрирует ведущим и зрителям программы.

Еще одна участница нового выпуска "Круче всех", девятилетняя Кристина Терновская, как любая девочка ее возраста, любит играть с лентами, мячом, обручем, скакалкой... И делает это профессионально! Кристина – чемпионка Украины и мира по спортивной гимнастике. На ее счету – 60 конкурсов и столько же первых мест и гран-при. И она сумеет удивить гостей студии и зрителей своим умением!

Не пропустите уже в это воскресенье, 8 октября, в 18:30 новый выпуск программы "Круче всех" –о больших мечтах и огромных достижениях маленьких украинцев. Выпуск, который вдохновляет и детей, и взрослых. Специальный гость – известная гимнастка, абсолютная чемпионка мира и двукратный призер Олимпийских игр Анна Бессонова. Получить медаль из рук столь титулованной спортсменки – огромная честь, которой удостоится один из талантливых участников этого выпуска.

Видеоанонс -
https://www.youtube.com/watch?v=Z2Gy9IVIDnI

[dropshadow=blue]Пресс-службу «Интера» возглавила Оксана Драгущак[/dropshadow]
С 6 октября 2017 года на должность руководителя пресс-службы телеканала «Интер» назначена Оксана Драгущак. В круг ее обязанностей входит взаимодействие со СМИ, обеспечение информационной поддержки проектов «Интера».

Оксана Драгущак работает на телеканале уже 9 лет, в должности специалиста по связям с общественностью.

Как сообщается в релизе телеканала, она принимала активное участие в разработке и реализации PR-кампаний десятков успешных телепроектов.
До работы на «Интере» была журналистом и редактором в различных изданиях.

Ранее пресс-службу "Интера" возглавляла Светлана Цыбанева

[dropshadow=blue]На канале "Интер" состоится премьера цикла психологических мелодрам "Жизнь на грани"[/dropshadow]

17 октября в 13:00 на "Интере" – премьера цикла психологических мелодрам "Жизнь на грани". В основе каждого выпуска – реальные истории людей, о которых говорили, писали, показывали сюжеты на ТВ. Но любой телесюжет рассказывает лишь о фактах, в лучшем случае – о причинах того, что произошло. Цикл "Жизнь на грани" исследует внутреннее состояние героев, их взаимоотношения, психологию. Команда проекта и его ведущая Жанна Тихонова считают: учиться следует на чужих ошибках…

Главные герои нового проекта собственного производства телеканала "Интер" – люди, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Ведь никто из нас не застрахован от внезапных проблем, неприятностей и катастроф.

Разве могла одна из героинь проекта, счастливая супруга и любящая мать, предугадать, какую угрозу ее счастью несет новая милая соседка? Ничего не подозревая, она знакомит ее с мужем и ребенком, делится секретами и планами на будущее... Как было догадаться, что появившаяся приятельница – биологическая мать ее дочери?

Или, например, пара молодых людей на своем авто случайно сбивает женщину на пешеходном переходе. Все знают, как нужно поступить: остановиться, оказать первую помощь, вызвать скорую и полицию. Но у наших героев через несколько дней запланирована свадьба. И вот они оказываются перед выбором: тюрьма или ЗАГС, остановиться и помочь или сбежать с места происшествия?

Еще один герой программы однажды находит на капоте своего автомобиля ребенка… Кто-то узнает, что его несовершеннолетняя дочь беременна, а кто-то подбирает чужой кошелек с большой суммой, зная, кому он принадлежит... С этого момента их жизнь совершает крутой поворот. События вынуждают людей выбирать между законом и моралью, справедливостью и состраданием, совестью и благополучием. И их поступки непредсказуемы и часто неоднозначны. Разобраться в них зритель сможет вместе с проектом "Жизнь на грани".

"Привычный взгляд на жанр мелодрамы – это разделение персонажей на "добрых людей" и "злодеев", но в жизни так не бывает, – рассказывает шеф-редактор проекта Олег Гершкович. – Герои программы "Жизнь на грани" стоят перед выбором и совершают его осознанно. Они могут объяснить свое поведение. Но почему же тогда этот их поступок не принимается противоположной стороной? Почему моральный выбор одного героя входит в противоречие с моралью другого? Где истина? В каждой истории зритель имеет возможность разобрать ситуацию и сделать свой выбор, понять, на чьей он стороне".

Истории цикла поднимают вечные темы: взаимоотношение поколений, родительский долг, инстинкты и мораль, проступок и наказание. И оказывается, что в современном мире они столь же актуальны, как и 100, 200 лет назад. В человеческих чувствах и отношениях мало что изменилось, несмотря на появление мощных гаджетов, пластиковых карт и современных средств передвижения и связи. Людей все так же волнуют любовь, дети, семья, дружба, отношение к тем, кто слабей. Задача проекта – показать, что проступок всегда влечет за собой наказание. Оно не всегда видимое, не всегда конкретное. Но зритель обязательно проведет логическую связь между действиями людей и их результатами.

"Мы стараемся для наших зрителей в каждом проекте заложить какой-то смысл, – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group. – В цикле "Жизнь на грани" – сложные и неоднозначные человеческие истории. Мы берем крайние проявления и разбираем детально, как люди принимают решения, какая мотивация их поступков. Ведь любой поступок имеет последствие. Сила человека и его человечность состоят в том, чтобы в любой ситуации принимать правильные решения и отвечать за свои поступки. В этой программе нет линейных решений, нет плохих и хороших людей. Это такая жизненная серая зона. Зритель до последней минуты не может понять, чем закончится история, какой выбор сделают герои и как он сам поступил бы на их месте. Этим проект и интересен".

Герои программы попадают в сложные обстоятельства, в которых, на самом деле, может оказаться каждый. Это держит в напряжении, заставляет зрителей более пристально следить за развитием событий, анализировать мотивы героев и предугадывать последствия. Возможно, однажды такой опыт поможет еще кому-то сделать правильный выбор в схожей ситуации.

Разобраться в психологии людей и отношениях поможет ведущая проекта Жанна Тихонова. Она замечает мельчайшие детали поведения персонажей и дает точную оценку происходящему. "При всем нашем разнообразии и непохожести друг на друга, ситуации, в которые мы можем попасть, очень схожи, – говорит Жанна Тихонова. – У всех нас не так много вариантов развития обстоятельств. Схожие ожидания, стремления, представления о счастье и несчастье. Надеюсь, что с помощью нашей программы кто-то сможет найти решение своей проблемы. Научится тому, что не надо усугублять. Надо слышать друг друга. Надо учиться понимать и прощать. Что маленький обман непременно потянет за собой большую ложь и что все тайное становится явным. И жить надо по совести".

Каждая история – уникальная возможность для зрителя научиться на чужих ошибках обходить стороной острые углы судьбы.

Премьера проекта "Жизнь на грани" состоится 17 октября, во вторник, в 13:00. Смотрите на телеканале "Интер" сразу две захватывающие жизненные истории.

Видеоанонс –
https://youtu.be/pugutBPmEzM

[dropshadow=blue]На канале "Интер" стартует второй сезон драматического сериала "Искушение"[/dropshadow]

В понедельник, 16 октября, в 20:40 на "Интере" стартует второй сезон сериала "Искушение" совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV. Это продолжение драматической истории любви и ненависти, в которой переплелись настоящие чувства и многолетняя жажда мести. В главных ролях – Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев. Режиссеры – Игорь Забара, Сергей Терещук.

Главный герой – Женя Ханжонков – все так же хочет отомстить олигарху Алексею Кумачеву за смерть отца. Он добивается ареста бизнесмена по подозрению в создании тайного фонда и уклонению от уплаты налогов. Но посадить Кумачева за решетку не так просто. Кроме того, вместе с олигархом арестовывают и его супругу Инну – бывшую возлюбленную Жени. Молодой человек не в силах простить предательства девушки. Но сможет ли он забыть о своих чувствах и разрушить жизнь Инны ради мести ее мужу?

Создатели сериала отмечают, что в "Искушении-2" акцент сделан на взаимоотношениях, эмоциях и чувствах героев, а вот экшена в картине станет меньше. "Во втором сезоне будет больше психологических драм, больше драматизма и трагизма в отношениях между персонажами, – рассказывает режиссер Сергей Терещук. – В "Искушении-2" в жизни героев произойдут серьезные перемены: им придется как-то подстраиваться, перестраиваться, переоценивать ценности, переосмысливать свою жизнь. Каток, который в первом сезоне набрал скорость, задел каждого на своем пути. Сам сериал по жанру стал ближе к психологическому триллеру. В плане экшена второй сезон немного спокойнее, хотя здесь тоже будет много конфликтных ситуаций. Но трюков, боевых сцен, автомобильных аварий станет меньше".

Телезрители снова встретятся с полюбившимися героями картины. Правда, многие персонажи откроются с неожиданной стороны. Например, в главной героине Инне сложно будет узнать ту бедную и беззащитную девушку, которой она была в первом сезоне. "В "Искушении-2" Инна покажет свои плохие качества, – говорит актриса Дарья Легейда. – Люди меняются, когда сталкиваются с какими-то серьезными проблемами. В случае с моей героиней – эти перемены не в лучшую сторону. Инна становится сильной, но в то же время – грубой и злой. Она начинает мстить".

Кроме того, персонажи, которые в первом сезоне были в тени, в новых сериях выйдут на передний план. Например, ключевой фигурой в продолжении сериала станет олигарх Семен Хван в исполнении Валерия Афанасьева. И с этим героем тоже произойдут некоторые метаморфозы. Злодей раскается, но поможет ли это ему избежать наказания за свои преступления?

Какая судьба ждет героев сериала? Смогут ли они обрести счастье? Победит ли любовь жажду мести? Не пропустите продолжение сериала "Искушение" – с 16 октября, с понедельника по четверг в 20:40 на телеканале "Интер".

Видеоанонс –
https://www.youtube.com/watch?v=myP99lFl2p0

"Искушение-2"

Жанр: мелодрама

Количество серий: 24

Производство: PRO-TV и телеканал "Интер"

Год: 2017

Режиссеры: Игорь Забара, Сергей Терещук

Продюсеры: Виктор Приходько

Актеры: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая, Алексей Череватенко, Тамара Антропова, Маша Тарасова, Михаил Есьман, Игорь Портянко, Павел Текучев, Владимир Пшеничный, Ирина Калашникова, Дмитрий Мухин, Виталий Салий, Андрей Мостренко, Полина Василина и другие.

[dropshadow=blue]В новом выпуске "Круче всех" на "Интере" Влад Яма покажет Нью-Йорк[/dropshadow]

В воскресенье, 15 сентября, в 18:30 на телеканале "Интер" – самый многогранный и многодетный выпуск детского талант-шоу "Круче всех". К телеведущим Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу в этот раз придут сразу десять малышей, чтобы рассказать о своих невероятных увлечениях и поделиться впечатляющими успехами! Просто у некоторых гостей этого выпуска – одно хобби на двоих, а то и на троих! Все герои этой программы – большие мечтатели. Они хотят выступать на Олимпиаде, совершать научные открытия, устанавливать рекорды… Кое-кто попробует стать рекордсменом прямо на сцене талант-шоу!

Родители 10-летней Насти Бобровской признаются, что самое страшное наказание для их дочери – отмена урока игры на арфе. В свое время мама привела Настю в музыкальную школу, чтобы записать в хор. Но когда зовет королева струнных инструментов, устоять невозможно. Для этого выпуска любимой программы семья Бобровских сделает исключение: доставит в студию "Круче всех" тяжеловесный, но очень хрупкий и капризный инструмент, на котором играет Настя. И который стоит, как хороший автомобиль.

7-летняя Николь Князева точно знает, как привести в чувство любого хулигана. И даже продемонстрирует свой метод вполне мирному Андрею Доманскому. Николь занимается воркаутом – фитнесом городских улиц. Когда Андрей Данилевич услышал, сколько раз она может отжаться, то решил, что Николь перепутала цифры, "дописав" к результату пару лишних нулей. Что это – особенные гены или… особенные тренировки? И может ли достичь такого результата любой ребенок?

"Не успел я довести сына до футбольной секции", – с улыбкой признается отец следующего участника – 10-летнего Павла Красовского. Пока папа раздумывал, Паша увлекся хореографией, а именно – джаз-модерном. Теперь каждая его постановка – неповторимый спектакль, отражающий всю гамму человеческих переживаний. Сможет ли мальчик показать на сцене "Круче всех" импровизации на темы, заданные ведущими проекта?

10-летняя София Дзюба и 9-летний Егор Палюра в прошлом году показали всему миру, что такое настоящие бальные танцы, став чемпионами мира на соревнованиях в Китае. Тогда они перетанцевали восемнадцать лучших пар из разных стран. Но удастся ли им впечатлить Андрея Данилевича и научить танцевать Андрея Доманского?

Если обычные дети сначала садятся на трехколесный велосипед, то эти мальчишки сразу "встали на педали". Потрясающее трио братьев Логиных – Николай (10 лет), Тимофей (6 лет) и Самуил (4 года) – настоящие профи велосипедного экстрима. Они покажут, как просто-таки "летают" по ухабам горных троп. И, конечно, продемонстрируют трюки, от которых захватывает дух.

Маленькие дети и большие гири прекрасно сочетаются – уверены 11-летний Давид Рубец и 9-летняя Валерия Барабаш. Юные спортсмены мечтают войти с гиревыми упражнениями в Книгу рекордов Украины. Получится ли у них сделать это под прицелами телекамер, прямо на сцене шоу "Круче всех"?

Особенные сюрпризы в этом выпуске преподнесут участникам и телезрителям особенные гости программы: талантливый хореограф Влад Яма и один из самых спортивных певцов украинской эстрады Вадим Олейник. Кстати, Влад Яма в этот раз покажет ведущим и гостям шоу потрясающий и удивительный... Нью-Йорк.

Не пропустите! В это воскресенье, 15 октября, в 18:30 на телеканале "Интер" – программа о том, что невозможного не существует, если смелые детские мечты подкреплены безусловной любовью и поддержкой родителей!

Видеоанонс –
https://youtu.be/GnO955Ud7pY

[dropshadow=blue]Звезда шоу "Круче всех" четырехлетняя фигуристка Фрося Мельник стала "телемалышкой"[/dropshadow]

После успеха на талант-шоу "Круче всех" 4-летняя фигуристка Фрося Мельник решила продолжить свое знакомство с телевидением. Девочка поступила в "Интершколу" на специальный курс "Телемалыш", где помогают талантливым деткам раскрыть свой творческий потенциал.

Зрители телеканала "Интер" познакомились с Фросей в первом выпуске талант-шоу "Круче всех". Юная фигуристка впервые вышла на лед в год и четыре месяца! А сегодня тренеры ставят ей первую сольную программу для участия в соревнованиях. Чтобы девочка смогла продемонстрировать свой талант, специально для нее на сцене проекта соорудили ледовую арену. Фрося сразу же покорила сердца зрителей своей непосредственностью и рассудительностью. Выпуск с ее участием посмотрели более 4 миллионов телезрителей. Неудивительно, что девочку узнают на улице и даже просят автограф!

После участия в проекте "Круче всех" Фрося продолжила покорять телеэкран: она уже сталагостьей программы "Утро с "Интером"и побывалав студии социального ток-шоу "Касается каждого". Оказывается, под прицелом телекамер малышка чувствует себя очень комфортно и легко. Поэтому родители девочки решили и дальше развивать уникальные качества ребенка и отправили Фросю учиться в "Интершколу", на специальный курс "Телемалыш".

"Мы увидели информацию об "Интершколе", когда приходили на телеканал, в студию программы "Утро с "Интером", – рассказал папа Фроси, Виктор Мельник. – Нас заинтересовал курс "Телемалыш". И мы решили попробовать туда поступить. Пришли на собеседование, преподаватели школы поговорили с Фросей и сказали: "Приходите!"

Сама Фрося с удовольствием окунулась в мир телевидения. Когда пришла домой после первого занятия, прикрепила над кроваткой воздушный шарик с надписью "Интершкола" и заявила родителям, что хочет "научиться правильно задавать вопросы, чтобы другие детки на них отвечали".

На курсе "Телемалыш" юные слушатели изучают актерское мастерство, сценическую речь, учатся работать в студии. Пробуют свои силы в качестве тележурналистов, ведущих, актеров, участвуют в съемках рекламных и музыкальных клипов. Занятия в "Интершколе" адаптированы под возрастные особенности детей, поэтому учиться в "Интершколе" могут даже самые маленькие.

Новый учебный год в "Интершколе" уже начался. Но в связи с большим потоком заявок в октябре объявлен дополнительный набор на курс "Телемалыш" и на основные телевизионные специализации. Для всех тех, кто хочет связать свою жизнь с телевидением, повысить квалификацию или овладеть новой специальностью. Подробности – на странице образовательной программы http://inter.ua/ru/interschool/about. Количество мест ограничено. Отбор – по результатам собеседования и творческого конкурса.

Также есть уникальная возможность поступить в "Интершколу" вне конкурса! Для этого надо стать участником благотворительного онлайн-аукциона "Интер – детям". На сайте deti.inter.ua есть лоты образовательной программы – сертификаты на обучение по специальностям"Продюсер" или "Журналист". Приобретая эти лоты, вы не только получаете новые знания и навыки, становитесь участником насыщенной учебно-телевизионной жизни "интершкольников", но еще и делаете доброе дело – помогаете спасти жизни детей. Все средства, собранные на онлайн-аукционе, пойдут на приобретение аппарата интенсивной вентиляции легких экспертного класса VELA для реанимации Центра детской токсикологии "Охматдета".

[dropshadow=blue]На канале "Интер" состоится премьера многосерийного детектива "Что делает твоя жена"[/dropshadow]

В субботу, 28 октября, в 14:30 на телеканале "Интер" стартует премьера 20-серийного мелодраматического детектива "Что делает твоя жена" производства StarMedia. Это история о том, насколько женщина может быть преданной своему любимому мужчине и на что она может пойти ради него. Особенно если его ждут крупные неприятности. В главных ролях – Кирилл Жандаров и Анна Слю. Режиссеры – Максим Мехеда и Алина Чеботарева.

Главному герою сериала – следователю Игорю Логинову – грозит увольнение. Его жена Лера, чтобы спасти любимого мужа, решает помочь ему в расследовании сложных и запутанных преступлений.Она прекрасно понимает, что ее вмешательство не понравится супругу. Поэтому делает все втайне, выдумывая всевозможные методы передачи нужной информации, чтобы у Игоря и его начальства не возникло ни малейшего сомнения в том, что именно следователь Логинов блестяще раскрывает преступления. Лера – художник по профессии – в силу своей творческой натуры и женской интуиции замечает такие детали, на которые работники правоохранительных органов даже внимания не обращают.

По словам создателей сериала, "Что делает твоя жена" – это не столько детектив, сколько история о настоящей любви. О том, что благодаря поддержке женщины мужчина может достичь большого успеха. "Наш сериал – это детектив с элементами мелодрамы о том, на что способна женщина, которая любит, – рассказывает продюсер Лариса Журавская. – А способна она, как оказывается, на все!У главной героини очень важная задача в этом проекте – стать примером для женщин. Показать, что может сделать женщина во имя семьи, чтобы всегда оставаться нужной и любимой для своего мужчины. И что счастье находится только в наших руках!"

Съемки сериала "Что делает твоя жена" проходили в Киеве. Кастинг на главные роли в картине длился целый год. Роль следователя Игоря Логинова досталась актеру Кириллу Жандарову, известному зрителям по таким телефильмам, как "Доярка из Хацапетовки", "Нити судьбы", "И все-таки я люблю…". "Мой герой – принципиальный следователь, но со своими "тараканами", – говорит о своем персонаже Кирилл Жандаров. – Какие-то детали для образа Логинова я брал из характера своих знакомых следователей. Игорь – очень близкий мне по духу герой: не предаст, не подставит, не соврет. Я по жизни стараюсь быть таким же".

Мудрую и деятельную жену следователя Логинова сыграла актриса Анна Слю ("Краткий курс счастливой жизни", "Ночной дозор"). "Анна идеально подошла на роль главной героини, – говорит Лариса Журавская. – У нее тонкая душевная организация с такой легкой "сумасшедшинкой". И очень глубокий взгляд, которому доверяешь безоговорочно".

Сможет ли художник Лера Логинова стать супердетективом и спасти своего мужа от увольнения? К чему приведет женщину столь необычное хобби? Как отреагирует ее супруг, когда узнает правду? Смотрите сериал "Что делает твоя жена" на телеканале "Интер" – в выходные в 14:30.

"Что делает твоя жена"

Жанр: детектив

Количество серий: 20

Производство: StarMedia

Год: 2017

Режиссеры: Максим Мехеда, Алина Чеботарева

Сценарий: Яна Дубинянская, Евгений Григоренко, Алексей Лисовец

Продюсеры: Лариса Журавская, Влад Ряшин

В ролях: Анна Слю, Кирилл Жандаров, Марина Иванова, Надежда Кондратовская, Игорь Рубашкин, Оксана Жданова, Александр Зиновенко и другие.

[dropshadow=blue]"Телестыд. Самое худшее реалити-шоу", - The Sun о программе "Интера" о 12-летней девочке-роженице[/dropshadow]

Посмотреть вложение 124 октября британский таблоид The Sun опубликовал статью о скандальных выпусках реалити-шоу "Касается каждого" на телеканале "Интер" о 12-летней девочке-роженице, назвав шоу "телестыдом" и худшим реалити-шоу.
Статья журналиста Уилла Стюарта называется "Телестыд. Самое худшее реалити-шоу, где украинская мама 12 лет сталкивается с ДНК-тестами в прямом эфире, чтобы выяснить, является ли отцом ребенка ее отчим или брат", пишет Детектор медиа.
А во врезе издание пишет: "12-летняя украинская девочка столкнулась с болезненным студийным испытанием после того, как ошибочно утверждала, что отцом ее ребенка является 18-летний сосед".

The Sun сообщает, что телевизионное шоу вызвало возмущение после анонса, что в эфире 12-летняя мама предстанет перед результатами проверки на отцовство членов ее семьи. "Шоу, которое беззастенчиво выставило девочку на широкий круг в эфире, вызвало две проверки местных медийных регуляторов. Десятки зрителей тоже обвинили шоу в оскорблении и нарушении прав на приватность бедной девочки", - говорится в статье.

The Sun описывает сюжет программы и то, что происходило в студии "Касается каждого", и представляет реакцию регулятора и общественности. Издание информирует, что Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил проверку телеканала "Интер", в частности по нарушению права девочки на приватность. "Медийный watchdog "Детектор меди " тоже предостерег, что телевизионное шоу нарушает права малолетней девочки", - пишет The Sun и цитирует отрывки из жалобы ОО "Детектор медиа" в Нацсовет: "По сути в студии программы обсуждали развращение малолетнего ребенка, да еще и обремененное вероятным инцестом. То есть преступление, за которое дают от пяти до восьми лет тюрьмы". Также The Sun приводит критические отзывы зрителей программы, которые обвиняют "Интер" в травмировании девочки ради высоких рейтингов. Издание информирует, что на этой неделе канал планирует выпустить третий эпизод реалити-шоу, в котором по результатам ДНК-тестов будет назван член семьи, который является отцом ребенка.
При этом британский таблоид размыл изображение девочки и не указал ее фамилии в статье (в одном месте указано имя - Таня), но одновременно обнародовал изображения, имена и фамилии всех членов ее семьи.

Напомним, 9 и 13 октября на телеканале "Интер" вышли две серии ток-шоу "Касается каждого" на тему "Мама-ребенок" - о 12-летней шестикласснице из Борислава Львовской области, которая в сентябре родила девочку. В первой серии 9 октября обсуждали гипотетического отца - 18-летнего соседа. Во второй серии 13 октября зрители узнали о результатах ДНК-анализа, который опроверг предыдущую гипотезу. Поэтому в программе речь шла уже о трех кандидатах на отцовство, все из которых являются родственниками девочки (отчим и два брата).

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека считает, что телеканал "Интер" нарушил права 12-летней девочки-роженицы, которая участвовала в ток-шоу "Касается каждого", и не исключает судебного иска против канала. Омбудсмен и ОО "Детектор медиа" пожаловались на действия телеканала "Интер" в отношении этих выпусков ток-шоу "Касается каждого" в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. 19 октября Нацсовет назначил внеплановую проверку телеканала "Интер" по жалобе Омбудсмена и ОО "Детектор медиа". Независимый медийный совет пришел к выводу, что телеканал "Интер" в выпусках "Касается каждого" о "маме-ребенке" допустил нарушений закона "О телевидении и радиовещании" по распространению информации, нарушающей законные права и интересы физических лиц, а ведущий передачи, Андрей Данилевич, нарушил профессиональное требование проявлять осторожность при освещении вопросов, связанных с детьми.
Отметим, что это не единичный случай на украинском телевидении. Ранее внимание Национального совета было приковано к телеканалу СТБ. Около двух лет назад в выпуске ток-шоу "Один за всех" на СТБ 14-летняя и 10-летняя сестры рассказали подробности развращения своим отцом. Нацсовет после жалоб омбудсмена и общественности обратил внимание на нарушение телеканалом прав детей. Но на первый раз Нацсовет пожалел СТБ и не стал давать ему предупреждение, а взамен начал постоянно мониторить контент канала. В конце концов, по результатам этих мониторингов и проверок СТБ за показ вредного для детей контента получил предупреждение и штраф в размере 1,6 млн грн, который сейчас оспаривает в суде. Спорный контент СТБ также становился дважды предметом рассмотрения Независимого медийного совета, который видит в нем нарушение норм законодательства, а отдельные члены Независимого медийного совета обратили внимание на систематичность таких нарушений в эфире многих телеканалов.

Кейс СТБ побудил индустрию к саморегулированию. При Нацсовете была собрана рабочая группа по разработке правил защиты детей в медиа. Ее первым результатом стал совместный акт согласования "Защита ребенка, подвергшегося сексуальному насилию, при привлечении к медиапроизводству", который подписали медиагруппы StarLightMedia, "1 + 1 медиа", "Медиа Группа Украина", Национальная общественная телерадиокомпания Украины и Независимая ассоциация телерадиовещателей. Подписанты акта согласились исключать идентификацию детей - жертв сексуального насилия зрителями (не называть их фамилий, не показывать лицо, не обнародовать названия населенных пунктов и т.д.). Единственной крупной медиагруппой, которая отказалась подписывать акт, стала Inter Media Group.

[dropshadow=blue]«Интер» получил две награды за промо-ролик «Вещдока»[/dropshadow]

Промо-ролик детективного цикла «Вещдок», который выходит на телеканале «Интер», получил две награды на национальных профессиональных конкурсах, церемонии награждения победителей которых прошли в рамках недели креативности Ukrainian Creative Week в Киеве.
Как сообщает пресс-служба канала, видеоработа промо-дирекции «Интера» стала серебряным призером конкурса KAKADU Awards, на котором были представлены лучшие работы рекламно-коммуникационного рынка.
Еще одну награду авторы ролика получили на национальном конкурсе создателей рекламы ADC*UA Awards, где промо-ролик «Вещдока» удостоился «золота» в категории A. Film & Radio и права бесплатно участвовать в европейском конкурсе ADC*Europe Awards 2018.
Напомним, в июне промо-ролик проекта получил две золотые награды на главном всемирном конкурсе телевизионного промо, маркетинга и дизайна PromaxBDA Global Excellence Awards 2017.
Фото: Пресс-служба «Интера»

[dropshadow=blue]Известный футболист Андрей Пятов встретится с "украинским Месси" в талант-шоу "Круче всех"[/dropshadow]

В воскресенье, 29 октября, в 18:30 на "Интере" – заключительный выпуск первого сезона детского талант-шоу "Круче всех". Телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич снова будут знакомить телезрителей с детьми, которые удивят и покорят всех своими талантами и о которых уже можно сказать, что они в своем увлечении – круче всех!

В этот раз на сцене шоу появится… автомобиль – маленький, но очень симпатичный. За рулем – 4-летний знаток авто Егор Долбин, который с пеленок обожает машины и все, что с ними связано. Он знает и различает почти 80 марок автомобилей и около 50 дорожных знаков! Сможет ли он преодолеть "полосу препятствий", которую ему выстроят на сцене программы?

Еще один участник этого выпуска делал выбор между скрипкой и виолончелью, а в итоге освоил… баян. Бороться со стереотипным отношением к этому музыкальному инструменту и делиться своими достижениями на сцене "Круче всех" будет музыкант с абсолютным слухом, баянист-виртуоз, 11-летний Марьян Гушта. В его руках баян звучит так же лирично, как скрипка, и так же пронзительно, как виолончель…

Его ровесник, Алексей Карась, получивший от телевизионщиков прозвище "украинский Месси", расскажет Андрею Данилевичу о том, какая она на самом деле – жизнь юного футболиста. За этого мальчика уже сражаются именитые футбольные клубы, причем не только украинские, но и зарубежные. А Андрей Доманский возьмет у него урок владения футбольным мячом. Ведь мальчик не только выполняет известные трюки с этим спортивным снарядом, но и придумывает свои.

В этом выпуске впервые сцена программы превратится в… строительную площадку! 8-летний архитектор Матвей Коваль создает строения из конструктора Lego. Проекты своих построек он придумывает сам или ищет на специализированных архитектурных сайтах. Ведущие программы, конечно же, вставят свои пару деталей в конструкцию Матвея. Но что из этого получится?

9-летний каратист Константин Панасенко попытается пробить защиту Андрея Доманского! И даже манекен, за которым попробует спрятаться телеведущий, для Кости – не помеха!

11-летний Арсений Мороз и 10-летняя София Ярославская покажут новые грани искусства бальных танцев. Их история – об огромном желании добиться результата и о том, что получается, если родители и дети не опускают рук и идут к своей цели, несмотря ни на что. Ведь, когда Арсений пришел в танцевальный класс, учитель хореографии на втором же уроке сказал родителям: "Заберите ребенка, это не его вид спорта".

Специальный гость этой программы – известный футболист, вратарь донецкого "Шахтера", вице-капитан национальной сборной Украины по футболу Андрей Пятов! Чем закончится встреча именитого спортсмена и юной футбольной звезды, смотрите

29 октября в 18:30 на "Интере" – в талант-шоу "Круче всех"!

Это заключительный выпуск первого сезона проекта. Но команда "Круче всех" уверена: талантливых детей в Украине – очень много. Поэтому поиск тех, кто сможет удивить и покорить и ведущих, и телезрителей, продолжается. Если ваш ребенок добился успехов в своем увлечении или у него – необычное хобби, расскажите о нем, написав по адресу: [email protected]. Возможно, именно ваш малыш во втором сезоне проекта докажет всей Украине: он – круче всех!

Видеоанонс –
https://youtu.be/N44zQ7sFfp0

[dropshadow=blue]Телеканал "Интер" усилит эфир "Сильными сериалами"[/dropshadow]
8013a4924dcb2e9791718807b525c6df.jpg
"Интер" познакомит своих телезрителей с лучшими современными европейскими телефильмами. С 10 ноября на телеканале стартует премьерная линейка "Сильные сериалы". Каждую пятницу и субботу в 22:00 в эфире "Интера" – самые громкие и интересные сериалы последних лет производства Франции, Германии, Италии и других стран.

Открывает новую сериальную линейку на "Интере" премьера 8-серийной немецкой шпионской драмы "Германия-83" (оригинальное название – Deutschland 83), приуроченная к годовщине падения Берлинской стены.

В главных ролях – Йонас Нэй, Мария Шрадер и Ульрих Нетен. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о 24-летнем шпионе, посланном со специальной миссией из Восточной Германии в Западную. Действие телефильма происходит в начале 80-х годов. "Холодная война" в разгаре, и противостояние двух сверхдержав – США и СССР – вполне может перерасти в вооруженный конфликт. Но пока все ограничивается скрытой войной спецслужб, затронувшей в том числе и Германию, разделенную после окончания Второй мировой войны на две части – ГДР и ФРГ. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Восточная Германия – в боевой готовности. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Роха, вербуют в агенты Штази и отправляют в ФРГ. Он поступает на военную службу. Под видом обер-лейтенанта Морица Штамма становится адъютантом генерала Эделя и быстро получает доступ к сверхсекретным документам.

Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее достижениями цивилизации. Мартин даже не догадывается, что именно ему суждено спасти мир и предотвратить ошибку, которая может привести к началу ядерной войны.

Также в рамках линейки "Сильные сериалы" "Интер" покажет сразу три сезона приключенческого сериала "Бюро легенд" (оригинальное название – Le Bureau des L?gendes). Главную роль в картине сыграл известный актер Матье Кассовиц ("Пятый элемент", "Амели", "Мюнхен"). Его герой – агент французской разведки Малотрю – после успешного задания возвращается на родину из Сирии, где провел последние шесть лет, работая под прикрытием. Вопреки инструкциям и принятой процедуре, он не возвращает себе настоящее имя и личность, а продолжает жить чужой жизнью.

В 2016 году "Бюро легенд" признали лучшим французским сериалом. Его режиссер, сценарист и продюсер — Эрик Рошан — обладатель множества европейских кинонаград, в том числе премий "Сезар" и "Золотой лев". К слову, в 2013 году Эрик Рошан приезжал в Украину на премьеру шпионского триллера "Мебиус". Тогда он провел мастер-класс для студентов "Интершколы" – образовательной программы телеканала "Интер". Теперь не только выпускники "Интершколы", но и все зрители канала смогут встретиться на телеэкране со знаменитым французом и его сериалом.

Также зрители "Интера" увидят премьеру 10-серийной нашумевшей драмы "Молодой папа" (оригинальное название – The Young Pope) с Джудом Лоу и Дайан Китон в главных ролях. Картину снял Паоло Соррентино, которого называют самым успешным итальянским режиссером со времен Федерико Феллини.

Сериал рассказывает о 47-летнем кардинале Ленни Белардо, который стал одним из самых молодых в истории пап – Пием XIII. Занять пост главы католической церкви он смог благодаря интригам опытных кардиналов из противоборствующих кланов. Они избрали Ленни в качестве компромиссной фигуры, чтобы манипулировать молодым и не имеющим связей в Ватикане новоизбранным папой римским. Но все получилось совсем не так, как планировалось…

Яркие характеры, захватывающие приключения, запутанные интриги, экшен и, конечно же, любовь – в лучших европейских телефильмах последних лет. Смотрите по пятницам и субботам на телеканале "Интер" в 22:00 "Сильные сериалы".

Видеоанонс –
https://youtu.be/TyGFXB3l764

Назад
Сверху