Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "ICTV"

[Impact]Перелом позвоночника, зашитый язык и другие травмы. Известны подробности о состоянии пострадавших в ДТП актеров «Дизель Шоу»[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Очень грустно об этом говорить, но ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской, не прошло без последствий и для других актеров «Дизель Шоу». Сегодня утром пресс-служба студии официально сообщила о том, кто из них и как именно пострадал в результате аварии:

«Жуткая авария принесла немало горя актерам и команде «Дизель Студио», и всем украинцам, кто смотрит и любит наше шоу, и наших талантливых актеров...

На сегодняшний день стало известно, что:

1. У Жени Гашенко два перелома пальцев ног

2. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги

3. У Александра Бережка два перелома на ноге

4. У Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компресстоннный перелом позвонка.

5. Олегу Иванице зашивали язык.

6. Виктория Булитко получила множественные ушибы».

К сожалению, некоторым СМИ полученной информации оказалось недостаточно, поэтому сейчас активно ходят слухи, что травма Евгения Сморыгина оказалась серьезнее и грозит ему инвалидностью. Спешу сообщить, что пресс-служба студии, отвечая на мой запрос, это решительно опровергает: у артиста действительно диагностирован компрессионный перелом позвоночника, но медики прогнозируют, что он скоро пойдет на поправку.

Хорошие новости, насколько это вообще возможно в подобных обстоятельствах.

[Impact]ICTV получил две престижные награды за дизайн[/Impact]

Слава украинских вещателей продолжает распространяться по миру. Телеканал ICTV поучаствовал в мюнхенском фестивале EYES & EARS, в рамках которого состоялась церемония награждения лауреатов престижной европейской премии в области дизайна, продвижения и цифровых достижений – Eyes & Ears Awards.
Как и следовало ожидать, наши соотечественники не ушли оттуда с пустыми руками, завоевав сразу две награды. Промо «Утра в Большом Городе» заняло второе место в номинации Best on air programme campaign: News & Information, а промо «Дизель Шоу» «Весенняя лихорадка» получило первый приз в категории Best on air programme campaign: Comedy.
«После того, как промо «Утра в Большом Городе» было отмечено жюри (мы уступили только промокампании «Дойче Велле»), мы с еще большим волнением ждали второй номинации, где была представлена наша работа, и где мы надеялись на успех. Надежды оправдались. Мы стали лучшими, и было очень приятно слышать, как зал реагировал на ролики от ICTV. Все аплодировали, искренне смеялись и радовались. Нашим немецким и европейским коллегам очень понравились работы ICTV. Мы благодарны европейским ТВ-экспертам за то, что так высоко оценили наши работы», - комментирует достижения директор службы промо и дизайна канала Леонид Веселков.

Поздравляю триумфаторов и надеюсь, что на достигнутом они не остановятся.

[Impact]Участник «Дизель шоу» покидает проект из-за смерти Марины Поплавской[/Impact]
Трагедия, случившаяся на трассе «Киев-Чоп» с актерами «Дизель шоу», потрясла всех поклонников проекта и не только. В аварии погибла Марина Поплавская, остальные участники получили серьезные травмы. А потому их длительное молчание можно понять. Однако Олег Иваница наконец рассказал все, что испытывает после той страшной трагедии. И новость эта будет нерадостной для его поклонников.

Надеюсь, это просто стресс и эмоции, так как сейчас коллективу однозначно лучше прожить произошедшее вместе.

[Impact]Участники «Дизель шоу» рассказали, что будет с их предстоящими концертами[/Impact]

Осенний тур «Дизель шоу» переносится – об этом сегодня заявила пресс-служба проекта. По понятным причинам, выступать артисты смогут только со следующего же года. А в эфир шоу вернется уже 2 ноября. Цитирую сообщение пресс-службы.

«Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.

Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.

На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

В связи с этим «Дизель» принял решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление «Дизель Шоу», кто верит и любит проект!

Подробности о концерте 30 ноября в Киеве «Дизель Студио» объявит позже.

Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее неизданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу».

«Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября».

Желаю актерам скорейшего восстановления – как физического, так и эмоционального.

Фото - пресс-служба канала «ICTV»

[Impact]Мошенники собирают деньги от имени родственников Марины Поплавской[/Impact]

Прискорбно и возмутительно, что среди наших граждан есть желающие нажиться на чужом горе.

Как сообщает Житомирское управление полиции, от имени родственников участницы «Дизель Шоу», погибшей в ДТП 20 октября, неизвестные собирают деньги на фейковых страницах в соцсетях. По данному факту начата проверка.

«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять подобным сообщениям. Никаких благотворительных сборов средств от граждан они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени их родного человека», - сообщает управление на своей странице в Facebook.
https://www.facebook.com/zhytomyr.police/posts/2254051354827721
В очередной раз призываю всех своих читателей быть бдительными.

По материалам nv.ua

[Impact]Актер «Дизель шоу» снова попал в ДТП[/Impact]

В последнее время мне все больше кажется, что кто-то явно желает звездам «Дизель шоу» не самых добрых вещей. Сначала с ними случается страшное ДТП, а сегодня становится известно, что один из участников коллектива, Евгений Гашенко, снова попал в аварию. Слава богу, на этот раз не такую серьезную.
https://www.facebook.com/dizelshow/videos/2241104525924908/

[Impact]На ICTV – премьера криминальной комедии с переодеваниями[/Impact]

17 декабря на канале ICTV стартует новый сериал под названием «Обмани себя». 4-серийный фильм расскажет историю любви и авантюрных приключений талантливого вора.

Главный герой «Обмани себя» – гениальный художник и такой же аферист. Его картины-копии не всякий эксперт отличит от оригинала. Пока они висят во многих галереях страны, истинные произведения искусства находятся в частных коллекциях подпольных любителей живописи. Все это – и виртуозные кражи, и тщательные подделки – дело рук одного человека, Андрея Бойко.

По сюжету, Андрей Бойко «уводит» с выставки ценную картину Марка Шагала и продает ее подпольному коллекционеру за миллион долларов. Бандиты в шоке – это был их заказ. За это они приговаривают к смерти художника, чьего имени даже не знают. Параллельно загадочной подменой картин заинтересовалось следствие. Андрей решается на очередную авантюру – перевоплощается в женщину и устраивается в полицию в образе следователя-легенды Веры Левандовской. На работе он встречает девушку своей мечты Катю. Отныне он пытается соединить невозможное: днем дружит с коллегой как Левандовская, помогая в поисках самого себя, а вечерами в мужском облике водит Катю в театры и рестораны. Но стройная схема афериста с переодеваниями ломается в одну секунду, когда он видит, как настоящая следователь-легенда идет по улице в управление полиции.

Новая криминальная комедия – совместное производство телеканала ICTV и Mamas Production. Продюсеры сериала: Алла Липовецкая и Марина Квасова, режиссер сериала Тарас Дударь. В главных ролях снялись актеры: Роза Хайруллина, Павел Баршак, Катя Тышкевич, Валентин Томусяк, Михаил Кукуюк и другие.

[Impact]«Дизель Студио» показали эксклюзивные кадры закулисья с погибшей Мариной Поплавской[/Impact]

Пострадавшие в страшном ДТП актеры «Дизель Шоу» потихоньку поправляются и возвращаются к работе. Девизом их предстоящего тура стала фраза «Марина с нами» – в честь погибшей коллеги Марины Поплавской. Также участники коллектива делятся неизданными ранее видео с Марином. На днях в соцсеть они загрузили ролик из закулисной жизни актрисы и ее репетиций.
https://www.instagram.com/p/BquWVHainIx/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Bqu5YBsitKM/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/BqvIa40iVyg/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Bquy4oEFUwb/?utm_source=ig_embed

Надеюсь, участники поскорее оправятся от произошедшего, и к туру, посвященному Марине, уже будут в боевой готовности.

[Impact]31 декабря телеканал ICTV покажет новые эпизоды популярного детективного сериала "Пес", снятые специально к новогодним праздникам.[/Impact] Как и в предыдущих сериях, в праздничных выпусках зрителей ждет встреча с детективом Максом, его неизменным напарником по кличке Пес, а также капитаном Гнездиловым и криминалистом Еленой.

Последний, четвертый сезон сериала, где Макс вместе с верным псом расследуют преступления, бил все рекорды. Такой успех вдохновил создателей сериала взяться за съемки специальной двухсерийной новогодней истории.

– Главное отличие новогодних серий "Пса" в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, – рассказывает режиссер Николай Каптан. –Как всегда, зрителей ждет веселая история со стрельбой, юмором и любовью. У Макса появится новое увлечение, в Гнездилова – любовница, а Елена неожиданно начнет ревновать своего бывшего. Кроме того, у героев будут сбываться их мечты, плохие или хорошие...

"Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они сбываются!", – интригует зрителей режиссер сериала, обещая в новогодних выпусках неожиданные повороты, забавные события и романтические приключения.

[Impact]ICTV раскрыл дату премьеры нового сериала о судмедэкспертах[/Impact]

Год начинается очень активно. Вчера я вам рассказывала о грядущей премьере на «Украине», а сегодня выяснилось, что в этот же день, 14 января, сюрприз ждет и зрителей ICTV. На грядущий понедельник вещатель готовит премьеру своего нового детективного сериала о судмедэкспертах «Вскрытие покажет».

Пресс-служба канала уверяет, что аудиторию ждут не только кровавые преступления, но и смертельные перестрелки. Из-за одной из таких, кстати, во время съемок группе пришлось пострадать: жители соседних со съемочной площадкой домов однажды даже вызвали полицию из-за стрельбы.

«Такие случаи иногда бывают, и с этим ничего не поделаешь. Нам пришлось вызвать администрацию проекта, местные жители разволновались, что не давали нам работать. Только после того, как мы им объяснили, что вправе находиться на территории и использовать пистолеты и стрелять, они успокоились. На качество сериала это событие не повлияло, но все актеры были несколько взволнованы», - вспоминает исполнительный продюсер проекта Татьяна Носенко.

Главная героиня проекта, напомню, - судмедэксперт Инга Вилкас, а раскрывать преступления ей приходится вместе со следователем Олегом Гончаром. На первый взгляд их дуэт слишком противоречив: девушка то и дело направляет свои шипы на коллегу, а он их жестко отвергает. Но, в работе эта парочка отлично дополняет друг друга.

Наблюдать за работой тандема можно будет с понедельника по четверг в 21:30.

По материалам пресс-службы ICTV

[Impact]Новостью для «Фактов» на ICTV стали слова Вилкула о газе[/Impact]
Посмотреть вложение 1
24 января в вечернем выпуске информационной программы «Факты» на ICTV вышел материал с признаками заказа в пользу кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула.
Ведущая Инна Шевченко сообщила зрителям мнению народного депутата от «Оппозиционного блока», кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула о повышении цен на коммунальные услуги для населения.
https://youtu.be/qeMW0F3-IMI
«" Оппозиционный блок "резко критикует власть за повышение цен на коммунальные услуги. "Неоправданно большие счета за январь - это полный коллапс", - считает заместитель лидера "Опоблоку" и кандидат в президенты Александр Вилкул. Отмечает: цены на газ для страны, которая занимает второе место в Европе по разведанным запасам голубого топлива, просто нереальны. Их можно и нужно уменьшить, чтобы защитить прежде всего малоимущих украинский » , - рассказала ведущая.

Далее редакция «Фактов» дала цитату самого нардепа: « Нужно использовать государственный газ, который добывает государственное предприятие« Укргаздобыча ». Две тысячи гривен себестоимость, а продают его людям за 8550 » , - говорит Вилкул.

Сами по себе заявления политиков не является новостями, но могут быть поводами к новости. Однако в материале «Фактов» приведены только заявление политика, но не представлены позицию государственного ПАО «Укргаздобыча» но не разъяснено, как формируется цена на газ для населения. Это - нарушение журналистских стандартов баланса мнений и полноты информации .

Цену в 8550 грн за 1 тыс. Кубических метров было объявлено правительством в октябре 2018 года. Кабмин приостановил действие специальных обязательств (PSO) по продаже природного газа для нужд населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) по сниженной цене. Поднять цены на газ до рыночных - требование Международного валютного фонда.

Тогда же руководитель «Укргаздобыча» Олег Пархоменко в интервью «Украинской правде» объяснял, что общей «себестоимости» на добычу газа не существует.

«Если мы говорим о стоимости полного цикла - от бурения и добычи до закрытия скважины, то в зависимости от сложности добычи стоимость может варьироваться от $ 180 за тыс. Куб м до $ 250 за тыс. Куб м. Ткнуть пальцем и сказать, что себестоимость добычи $ 100 можно, но это неправильно. Вас обманывают. Это манипулятивная цифра » , - сказал он.

В то же время господин Пархоменко поддержал решение Кабмина о переходе на рыночную цену газа для населения. По его словам, большая разница между коммерческой цене (12 тыс. Грн) и ценой для населения (4,8 тыс. Грн) была хорошей возможностью для спекуляций.

Цена на газ одновременно напрямую влияет на возможность разрабатывать новые месторождения, необходимо, ведь старые постепенно истощаются.

Стоит добавить, что одним из крупнейших добытчиков газа в Украине является компания «Гео Альянс» владельца телеканала ICTV олигарха Виктора Пинчука . Еще одна газодобывающая компания «Укргаздобыча» входит в холдинг Smart Energy председателя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Вадима Новинского , политического соратника Александра Вилкула.

«Детектор медиа» также обратился за комментарием в компанию ОАО «Укргаздобыча».

Напомним, мониторинг ежедневных новостей « Детектора медиа » зафиксировал в течение 2018 один пиарный сюжет в пользу Александра Вилкула. На телеканале « Украина » таких за год было 23, а на « Интере » - 12.

[Impact]Программа "Утро в Большом Городе" на канале ICTV празднует 4-летие[/Impact]

4 года назад, 27 января 2015, зрители телеканала ICTV увидели первый выпуск шоу "Утро в Большом Городе". С тех пор со вторника по пятницу его бессменные ведущие Юлия Зорий, Павел Казарин и Антон Равицкий рассказывают и объясняют с экрана все самые интересные и важные новости и события, с которыми просыпаются Украина и весь мир.

Свой четвертый юбилей "Утро…" отметило в прямом эфире, как положено, в приподнятом настроении, с шутками и сюрпризами. Специально по случаю дня рождения Юля Зорий надела новое праздничное платье, а Антон Равицкий – строгий костюм, белую рубашку и красный галстук. Но главным сюрпризом стало неожиданное появление в студии картонного Павла Казарина в натуральную величину. После секундного замешательства ведущие стали весело с ним общаться, а сам Казарин им "подыгрывал" – появлялся перед зрителями то в шапке-конусе именинника, то в бабочке.

– Паша уехал в командировку и сейчас еще спит. Но когда он увидит, каким был в эфире, он очень удивится. Да и для нас были сюрпризы – в специальном сюжете вспомнили наш первый эфир и самые яркие моменты из жизни проекта. А когда на экране появилось праздничное видеобращение Паши, в котором он говорил теплые, искренние слова об Антоне, обо мне,о всех наших коллегах "за кадром", которые создают "Утро…", я не смогла сдержать слез. Это было очень трогательно, – призналась Юля после эфира.

В конце праздничного выпуска ведущие задули свечи на торте и загадали желания для проекта.

– Четыре года для утреннего шоу – достаточно серьезный результат. Поэтому каждый последующий месяц я считаю улучшением мирового рекорда. А если без шуток, я бесконечно рад, что "Утро…" случилось в моей жизни, и что я смог стать его частью. Проект познакомил меня с удивительной командой, уникальными, яркими и талантливыми людьми, которых я уже считаю своей семьей. Поэтому я в принципе не хочу с ними расставаться. И сегодня я желаю всем нам – пусть "Утро…" длится, длится и длится еще много лет, – пожелал Антон Равицкий всей команде.

"Утро в Большом Городе" – развлекательное, информационно-аналитическое шоу с упором на самую актуальную информацию. На протяжении четырех лет зрителями проекта стали более 27,5 миллионов украинцев. Ежедневно проводят свое утро в компании неизменных ведущих программы – Юлии Зорий, Павла Казарина и Антона Равицкого в среднем 1,5 миллиона зрителей. С иронией и остротой ведущие рассказывают самые важные новости, разрывают шаблоны и называют вещи своими именами. За 4 года команда подготовила 820 эфиров и разработала более 70 новых рубрик.

[Impact]Ведущие канала ICTV вспомнили романтические истории любви по случаю Дня святого Валентина[/Impact]
13.02.2019

Киношный розыгрыш, кольцо в бокале, признание на крыше многоэтажки и завтрак в постель. По случаю Дня святого Валентина ведущие ICTV вспомнили романтические истории любви.

Дизель Александр Бережок хоть и признает праздник, пришедший к нам из Европы, больше предпочитает родные – славянские.

"Есть у нас романтичная история с супругой Аленой именно на Ивана Купала. В тот вечер я пустил по воде венок, который сплел сам, а именно моя любимая его выловила… Представляете? Это правда. С тех пор мы считает Купалы – нашим днем. А вообще, с годами романтика неизбежно уходит – ее нужно поддерживать и работать над атмосферой в паре. Например, люблю лично приготовить вкусный ужин для супруги", – отметил прекрасный артист и виртуозный кулинар Александр Бережок.

Ведущий "Свободы слова" на ICTV Вадим Карпьяк ради жены готов и не на такое. Но к внешним атрибутам праздника он относится скептически. По мнению Вадима, "лучше два раза удачно пошутить, чем три раза заказывать вертолет с трубадурами".

"Таня так и говорит: "Вадимчик, ты – антиромантичный человек. Но я тебя люблю именно такого", – признался ведущий. – Только один раз был момент, когда я подарил Тане "валентинку" на первом курсе Могилянки. Художник с меня, честно говоря, никакой. Таня до сих пор уверена, что тогда я просто открыл учебник английского, положил сверху листик бумаги и обвел контуры с пары картинок. Но ту валентинку она почему-то сохранила. С тех пор с романтикой я – пас".

Самая романтическая история случилась в жизни ведущего "Факты. Спорт" Андрея Ковальского несколько лет назад.

"Тогда мы еще только встречались с Таней, – вспоминает ведущий. – Однажды я решил нас расписать безее ведома. Даже к нашей общей знакомой обратился, которая в ЗАГСЕ работала. Но она отказала, говорит, по закону никак. (Улыбается). Пришлось делать официальное предложение. Я позвал Таню на крышу дома и, пока она рассматривала виды вечернего Киева, достал из кармана обручальное кольцо и попросил стать моей женой".

Ведущий тревел-шоу "Особенности национальной работы" Андрей Зрожевский тоже считает себя большим романтиком. Чего стоит только предложение руки и сердца, которое он сделал будущей жене Лесе в День влюбленных!

"Вначале решил ее похитить, как в бандитских фильмах. Но меня друзья отговорили – мол, испугаешь девушку и не понятно, чем это потом обернется. Решил поступить иначе. Уговорил ее подружек взять ее с собой на шопинг. По дороге их неожиданно остановил человек в костюме большого сердца – чуть под колеса не попал! В общем, попросил он ее на выход, а тут из соседней я – с розами и кольцом. Леся была в шоке. Но, согласилась сразу. С тех пор день святого Валентина – у нас главный семейный праздник. В этот день я с самого утра ищу по всему городу любимые цветы Леси – пионы. А найти их в феврале не так легко, между прочим", – поделился Андрей.

Особенно романтичен день 14 февраля для партнера дизелей по сцене Сергея Писаренко.

"14 февраля – для меня двойной праздник. В этот день отмечает день рождения моя любимая женщина. Мы всегда стараемся спланировать путешествие, увидеть красивые места. А самый романтичный подарок в этот день я устроил много лет назад – тогда со своей будущей женой мы полетели в Рим. За ужином я положил кольцо в ее бокал с красным вином. И когда моя любимая допила, то увидела колечко… Это было мое предложение руки и сердца", – рассказал историю романтичный дизель.

Не только в День святого Валентина, но как можно чаще старается устраивать приятные сюрпризы своей супруге Ольге и Евгений Гашенко. Дарит аккуратные кустовые розы нежного оттенка, обязательно – романтический ужин в приятном заведении. Кроме того, может и сам приготовить!

"Но самое важное, что бы ни происходило и сколько бы ни было работы, – находить время только для двоих. Разговаривать и чувствовать единство. Так романтика и любовь сохраняются на долгие годы", – поделился опытом Евгений Гашенко.

[Impact]На ICTV стартует 6-й сезон юмористического скетч-шоу "На троих"[/Impact]
25.02.2019

26 февраля на телеканале ICTV стартует премьера новых серий любимого скетч-шоу украинцев "На троих". В шестом сезоне "дизели" обещают еще больше фирменного юмора и остроумных шуток на украинском языке.

Зрители ICTV увидят в новых выпусках "На троих" любимых героев, которые попадают в комические ситуации на различных локациях – от СТО, ГАИ, таможни, аптеки до пляжа, школы или детского сада.

Авторы "На троих" подготовили еще больше актуальных шуток и комичных ситуаций – о любви, семейных отношениях, про общение с инспекторами, воспитание детей, будничную жизнь, о женщинах и мужчинах. Всего в каждом сезоне по 32 серии искрометного юмора от "дизелей".

Шутками поклонников скетч-шоу будут развлекать популярные актеры "Дизель Студио", в том числе Королева юмора Марина Поплавская, поскольку новый сезон сни-мали в 2018-м году. Традиционно, в главных ролях снялись самые "дизели" – Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Александр Бережок, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Марина Поплавская, Евгений Гашенко, Максим Нелипа. Юмористы воплотят более 1000 различных образов в течение сезона.

Смотрите премьеру шестого сезона "На троих" на телеканале ICTV со вторника, 26 февраля в 22.30.

[Impact]На канале ICTV состоится премьера проекта о тайнах Вселенной "Битва версий"[/Impact]
26.02.2019

Новый публицистический проект "Битва версий" раскроет неожиданные версии невероятных историй, которые не может пояснить официальная наука.

Люди управляют миром, но он все еще таит множество тайн. Каждый год у его исследователей появляются новые свидетельства и разгадки. Они не подвергаются сомнению, хоть официальная наука до сих пор не может их объяснить. Неужели машина времени – это реальность? Какие вещества способны полностью стереть память? Люди из зазеркалья уже среди нас?.. Версии, высказанные в новой программе, могут вызвать удивление и являются лишь предположениями исследователей. Но у этих гипотез есть убедительные доказательств, поэтому они стоят внимания.

"Битва версий" – это новый публицистический проект телеканала ICTV, в котором отдельное невероятное событие рассматривают под разными углами зрения. В результате зрители понимают не только описание самого явления, но и его движущие силы.

Героями "Битвы версий" станут обычные украинцы с невероятными историями, а также ученые-теоретики, футурологи, нейрофизиологи, военные эксперты, репродуктологи, биоэнергетики. В каждой новой программе они исследуют одно необычное явление, которому сложно найти научное объяснение, и устроят настоящую битву версий.

В "Битве версий" вы узнаете: куда деваются пропавшие без вести, что является причиной воскресения мертвых, почему мир захлестнула эпидемия людоедства, как умершие мужчины продолжают свой род и другие чрезвычайные истории.

Не пропустите невероятные истории и разгадки Вселенной в новом проекте "Битва версий уже с 28 февраля в 20:15 на ICTV.

[Impact]Графику программы "Прорвемся!" от ICTV номинировали на премию PROMAX[/Impact]
28.02.2019

Очередное признание работы промокоманды ICTV на мировом уровне: телеканал раз стал финалистом европейского конкурса PROMAXBDA EUROPE AWARDS 2019. В шорт-лист престижной премии попала программная заставка "Прорвемся!", которая представлена в номинации "Эфирная типографика" (ON-AIR TYPOGRAPHY).

Cоперниками ICTV в этой категории станут такие всемирно известные вещатели: AMC Networks International Southern Europe, DMAX Spain, Gedeon Communications, France 5, Fox Networks Group.

Номинированная заставка создана усилиями Департамента промо и дизайна телеканала ICTV под руководством Леонида Веселкова: дизайнером и автором идеи стал Дмитрий Маяцкий, звукорежиссер Александр Герасименко, начальник – Сергей Черных. Отметим, что работы департамента уже не первый раз становятся финалистами PROMAX. Так, в прошлом году ICTV с "Комиком на миллион" вошел в шорт-лист PROMAXBDA GLOBAL EXCELLENCE AWARDS 2018, а в 2017-м получил награду за промо-кампанию "Дизель Шоу".

Автор идеи дизайнер Дмитрий Маяцкий рассказал детали создания креатива от ICTV:

– Когда обсуждали идею графики для программы "Прорвемся" то говорили о том, что в последнее время появляется много ТВ-проектов, которые несут негатив, нагнетают чувство тревоги и безнадежности. Программу "Прорвемся" решили сделать совсем другой. Она рассказывает о людях, которых не пугают трудности, которые находят нестандартные решения и, конечно же, добиваются успеха. Так появился наш герой – энергичный, немного смешной человечек, который настойчиво преодолевает препятствия темного и опасного жизненного лабиринта. Он побеждает и попадает на лестницу, ведущую вверх, к новым свершениям, – отметил Дмитрий.

Победителей премии назовут на торжественной церемонии, которая состоится 26 марта в Амстердаме.

Посмотреть номинированное видео можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=GwbnZAWmhx8

[Impact]В «ДИЗЕЛЬ ШОУ» НАШЛИ ЗАМЕНУ МАРИНЕ ПОПЛАВСКОЙ[/Impact]
От Telekritika 01.03.2019
После автомобильной аварии команда юмористического проекта «Дизель Шоу» начала активно снимать новые серии проекта. 26–27 января прошло два концерта в киевском Дворце Украина. В эфире канала ICTV они появятся с 8 марта. На концертах было представлено новое лицо студии – им стала кавээнщица из Беларуси – Мария Грицук. Она вела программы «Наше Утро», «Талент краiны», «Родителей в школу!», «Жди меня» на минском канале ОНТ.

В киевских концертах актриса сыграла в нескольких номерах. Руководитель «Студии» Егор Крутоголов объяснил изменения в коллективе так: «Мы никогда, сколько бы не искали, не найдем замену Марине и не собираемся это делать. Марина остается в наших сердцах Мариной Поплавской. Этот человек для нас незаменимый. Но шоу продолжается, о чем она всегда просила. Мы подготовили обновленное «Дизель Шоу». Мы вводим новые лица, разрабатываются новые сюжетные линии, новые персонажи. Все это, чтобы стать разнообразнее и еще интереснее нашим зрителям», – отметил Егор Крутоголов.

Еще одним новым участником шоу стал популярный шоумен, белорус Дмитрий Танкович. В релизе отмечается, что это не все сюрпризы шоу. Для записи первых концертов в 2019 году были приглашены актер Назар Заднепровский, певец Виктор Бронюк и группа «ТіК».
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

Телепремьера новых шоу состоится 8 марта в 21:20 на ICTV.

Напомним, 20 октября 2018-го актеры «Дизель Студио» попали в ДТП. Возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп автобус «Неоплан», в котором ехали 14 членов коллектива «Дизель Шоу», столкнулся с грузовиком. В результате столкновения погибла 48-летняя Марина Поплавская.

[Impact]Сериал «Тайники» производства Film.ua покажет канал ICTV[/Impact]
Премьеру восьмисерийной мистической драмы запланирован на осень 2019 года.

Об этом стало известно из релиза компании ZDF Enterprises, которая стала дистрибьютором сериала за пределами Украины, России и стран СНГ.

По сюжету, в обычной квартире отец и дочь играют в прятки. Отец ищет девочку, но не находит ... Позже в сети появляется видео, где исчезла девочка держит табличку с загадочной комбинацией цифр. Очевидно, что ребенок похищен, и это - только первая из многочисленных жертв, которые бесследно исчезли в маленьком промышленном городке. Молодые детективы Варта Наумова и Максим Шумов расследуют сложное дело, разбираясь с личными проблемами ...

Авторы определяют сериал как криминальную драму с элементами нуар-детектива и триллера.

Режиссер-постановщик - Ирина Громозда , оператор-постановщик - Сергей Крутько, художник-постановщик - Александр Батенев . Продюсеры: Виктор Мирский, Олеся Лукьяненко, Андрей Ризванюк.

В главных ролях: российские актеры Юлия Абдель Фаттах, Петр Рыков , украинские актеры Вячеслав Довженко, Яков Кучеревский, Александр Кобзарь, Валерий Легин, Евгения Гладий, Владимир Заяц и другие.

Съемки восьмисерийной криминальной драмы завершились в середине февраля этого года, пока сериал находится на стадии постпродакшена.

Напомним, проект «Сериала» участвовал в питчинг телесериалов Odesa IFF ScripTeast Series Projects на прошлогоднем Одесском международном кинофестивале.

Проект также был представлен на кинорынке European Film Market в рамках 68 Берлинского Международного кинофестиваля.

[Impact]ICTV поменял время выхода «Дизель Шоу»[/Impact]
13.03.2019

Телеканал ICTV решил перевести один из своих самых стабильных продуктов в прайм: отныне по пятницам выпуск «Дизель Шоу» будет выходить на полтора часа раньше, в 20:10. Раньше в этом слоте вещатель показывал программу «Антизомби».

Нововведение будет актуально уже с 15 марта.

Таким образом, проект «Дизель Студио» будет контрпрограммировать «Лигу смеха» на Плюсах. Посмотрим, как это отразится на рейтингах обоих шоу.

Если вы – верный зритель ICTV, то наверняка уже привыкли, что за юмор на канале отвечает команда «Дизель». Но проектов одного продакшена, пусть и очень плодовитого, на целый вещатель не хватит, поэтому канал запустил произвоство нового комедийного сериала «Юрчишины». Что из этого получилось, вы сможете увидеть 9 апреля в 20:30.

Сериал начинается с возвращения Ник Ника, которого играет Георгий Делиев, из тюрьмы. За праздничным ужином уже повзрослевший сын неожиданно признается ему, что теперь работает в новой полиции – и сразу становится в глазах отца «предателем». Дочь постоянно налаживает личную жизнь и воспитывает 14-летнего сына, который мечтает стать рэпером. Не все гладко у бывшего зэка и с работой. Его бросает тот, за кого он отсидел срок, и теперь Ник Нику приходится работать скромным охранником на автостоянке.

Комедия будет выходить со вторника по четверг, канал планирует показать 18 эпизодов - по 2 серии в день. Надеюсь, этот сериал понравится аудитории больше, чем ситком «Марк + Наталка».

Назад
Сверху