Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КЛЮЧИ SECA

• Автор темы Автор темы Melina
  • Дата начала Дата начала
(Hotbird 13°E) 06.02.2013 Seca Ident 00 30 [000 048]

RAI 10992 V 27500 2/3

key
View hidden content is available for registered users!

Key

Key

RAI SPORT 11804V27500
RAI SPORT2 RAI GULP 10992V27500
SECA 0030 0D

RAI 10992V27500 11804V27500
SECA 0030 0C

Я уже несколько раз пытался вводить ключи с этого сайта для RАI но безуспешно: http://satellite-keys.com/seca-mediaguard-keys. В первую очередь для этого канала (точнее 4ех каналов, где RАI4 всегда закодирован) есть почему то два идентификатора Ident (на тюнере у меня Provide; es-4050s). Какой мне вводить: 02e2 или 0030, хотя есть еще 0202? Какой тип ключа мне вводить (16 цыфр) - я ввожу - key8 - хотя еще есть key16, even, odd? Сегодня прочитал что если один ключ неправильный то раскодирование работать не будет - значит ли это что старые ключи надо удалять или для каждого идентификатора может быть лиш одна тройка ключей с индексами 0c, 0d, 0е? Если всегда активный один ключ надо ли присутствие неактивного?

На вышеприведенном сайте что то уже сегодня вечером ключи для RАI удалены, хотя например есть cyfrа+ , и что то не верится что одним ключом можно смотреть десяток польських платных каналов?! Но там проще - один идентификатор, и тоже сегодня вводил - и ничего. Или может моя проблема в том что в тюнере кроме постоянного сервисного ключа 0е должен быть записан лиш один активный ключ 0c или 0d - в даном случае 0с - хотя он там числится активным но за октябрь, 0d - за ноябрь - а уже январь?

То есть непонятно что значит удалить или редактировать старый ключ: значит ли это что одновременно не может быть записано активного и неактивного ключа для конкретного провайдера/канала - например должно быть или 0е и 0c, или 0е и 0d- или не должно быть двух разных кодов для ключа с одинаковым индексом, например 0c, вот его надо и редактировать?

На цыфре фактически все каналы на mpеg4 - у меня mpеg2. Но сигнал для Turner Classic есть. Оставил только активный ключ 0c и сервисный 0d - картинки нет. То есть или ключ не рабочий, или он не покрывает этот канал, или может тюнер евроскай не поддерживает кодировок на практике? Что интересно после ввода ключей - сейчас 0d я удалил - на turner classic черный экран и нету надписи "закодировано" - то есть канал выходит раскодирован, но картинки нету. Однако на соседнем канале с теми же параметрами, что тоже описывается этим ключом, Cartoon Networks - надпись "закодировано" присуща. Когда не единожды пытался раскодировать RАI - то такая надпись тоже исчезала на время.

Я так понимаю что ключ неактивный потому канал раскодирован, но через неактуальность ключа сигнал блокируется? Может прошивка не воспринимает - аli33... mcаs ...? И для чего на этом линке ключи за осень прошлого года? Если невозможно с цыфрой - что делать с РАИ - ключи с разными идентами (всего их 3) и однаковими индексами не мешают друг другу? И еще раз спрошу - какие ключи для медиагард должны быть если говорить в контексте индексов:1)0c,0d,0е;2) 0c,0е или 0d,0е?

В каком смысле - в том что они за октябрь - но апдейт каждый день. Если вы имеете ввиду что такие ключи прошлый век - для чего их выставляют - кто то ведь пользуется. Я так понимаю с цыфры этими кодами покрывается их самый дешевый пакет - и они сами или ктото из пользователей выкладывает. Может кто то из вас форумчан попытается ввести эти коды - их потом же можно будет удалить - и подскажите работают ли они у вас?

Думал что мне тут все как 2жды два подскажут да и проверят при необходимости. Надо 0е, 0c, 0d - или 0е и 0c(или 0d)? Если эти ключи, из года в год выставляют - то это или политика телеканалов или эти ключи вряд ли будут рабочие через несколько дней после публикации. У меня кроме БИСС - ничто не работало - может такое быть что эмулятор тюнера воспринимает коды но в отличие от иных аналогов не способен вывести на экран декодированый сигнал?

Я спрашивал чтобы кто то из форумчан попытался ввести эти ключи - может они застарелые , или актуальные если у вас заработают. И один собственно вопрос какие ключи изменять, какие оставлять? На вышеприведенном линке для РАИ например с индексом 0d два ключа? И вообще и за 2015 эти ключи приведены - может действительно устарелые.

В том то и дело что новых сообщений по этим ключам я не видел как минимум года два.

Ну касательно РАИ то они все таки меняются. Только интересно сколько времени они действуют - что действительно ровно месяц? Чем они тогда отличаются от обычных бисс-ключей. В этом смысле вопрос: есть ключи которые там каждые пару минут меняются - касается ли это ключей медиагард? Если есть примеры таких постоянных на некоторое время ключей значит ли это что эта кодировка работает с помощью смарт-кард, или это ключи на вышеприведенном линке лиш некоторое исключение из правил? Все другие каналы на медиагард постоянно меняются или имеют разный строк действия?

Назад
Сверху