StVol
New member
А это где можно сделать?Administrator написал(а):А пробовали выбрать другой сервер ?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А это где можно сделать?Administrator написал(а):А пробовали выбрать другой сервер ?
Посмотреть вложение Monosnap uspeh.sbs _ Личный кабинет - Google Chrom.webpStVol написал(а):А это где можно сделать?
Сохранил настройки без проблем.StVol написал(а):Пытаюсь менять, но настройки не сохраняются!
Ну не знаю. А если написать в чате ( Справа в низу ) на основном сайте и попросить изменить ?StVol написал(а):Везёт! А у меня не сохраняются (пробовал на разных браузерах).
Я не помню. Давно это было.StVol написал(а):Ткните пожалуйста, где,в каком разделе она должна быть!
Ответ поддержки категоричен: для улучшения трансляции включите ВПН!))Administrator написал(а):написать в чате ( Справа в низу ) на основном сайте и попросить изменить
После регистрации и настройки, нужно включить "текущий тариф"!StVol написал(а):Я в упор не вижу этой кнопки!rubway написал(а):После регистрации найди на сайте кнопку для получения теста.
Ткните пожалуйста, где,в каком разделе она должна быть!
Когда это ? Не чего не лишал.gurkin4 написал(а):Лишил меня права редактирования.
Ваша ссылка будет отлично воспроизводить весь плейлист в SimpleTV.StVol написал(а):Тогда какая последовательность действий?rubway написал(а):Сутки - это тестовый период. Он всегда работает
Я регаюсь- получаю на почту код- использую его для дальнейшей регистрации- получаю ключ. И куда его дальше девать?
Формирую ссылку https://ilook.epg.one/полученный КЛЮЧ, вставляю её в плеер- в ответ: "необходимо оплатить подписку".
Что я делаю не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.