Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ключи для IPTV плейлистов

Administrator

Administrator
Проверенные ключи ilook (09.10.2024 22:58)
Некоторые в ссылке с https://ilook.epg.one/ не работают, но в подмене скачанного плейлиста будут пахать!

View hidden content is available for registered users!

Ссылка на ключи - *Гугл видит*. Похоже, что сама тема создана неверно, если всё в гугле хешируется, не смотря на закрытую тему.

rubway написал(а):
Administrator написал(а):
Зачем ? Думаете будут клянчить доступ ?

Отвечу здесь: комиссары будут требовать закрыть тему и угрожать санкциями :-(
Так комиссары не увидят здесь ничего! Да и ссылку на эти ключи пока никому не давал, уже замечена ссылка на других сайтах.
Да и не думаю, что Эдем ТВ относится к официальным ИП с гос. защитой. Скажу больше, их сайты блокируются Роскомнадзором.

Перепровелил ключи (всё без изменений) и сменил путь до текстовика:
https://gurkin4.narod.ru/iptv/iedem/prov.txt
При обновлении листа буду менять первый пост!

Добрый день ! Мужики надо придумать как определить кто сливает ключи , а тоесть у каждого должна быть индивидуальная ссылка , чтобы выявлять этих людей, которые зарегестрированы более 6 месяцев и сливают ключи и сразу в бан !

starij69 написал(а):
Мужики надо придумать как определить кто сливает ключи , а тоесть у каждого должна быть индивидуальная ссылка
Думаю это не реально. А что, уже расползлись ключи по нету ?

Ключи все собраны мной из паблика интернета, из поисковиков и телег, так что из паблика в паблик - это не уйдут. Просто обидно будет, что кто-то собирал, мучился, а кто-то тупо всё отдаст.

Я правильно понимаю, что если создать плейлист с подменой ключа на ключ из списка, то лист должен работать без перебоев?
Я так и сделал (список от 09.07), но надпись "два и более устройств" иногда вылезает.

StVol написал(а):
Я правильно понимаю, что если создать плейлист с подменой ключа на ключ из списка, то лист должен работать без перебоев?
Я так и сделал (список от 09.07), но надпись "два и более устройств" иногда вылезает.
Извиняйте, но вы далеко не первый, кто использует эти ключи. Начнём с того, что кто-то за них заплатил. Далее те, кто выложил это в паблик. Потом те, кто скачал их. Ну..., вы получаетесь последним!

Попались странные ключи, работают лишь некоторые каналы из плейлиста. Не знаю с чем связано, но ключи уже древние, с начала 2023-го.
Может кому пригодятся. В общий список втыкать не стал.

RNWCUUE9SFEXT4
TVPEYQQN7DRSS3
MFNLWBN4KNEYGE

[/quote]
gurkin4 написал(а):
StVol написал(а):
Извиняйте, но вы далеко не первый, кто использует эти ключи. Начнём с того, что кто-то за них заплатил. Далее те, кто выложил это в паблик. Потом те, кто скачал их. Ну..., вы получаетесь последним!
А тогда к чему вся эта секретность, если ключи юзанные и чем тогда эта ветка отличается от публичной (где выкладываются ссылки с ключами)?
Я думал, что это супер-пупер ключи!)
Так-то у меня есть подписка на платный плей лист, но халява всегда манит.))

StVol написал(а):
но халява всегда манит.))
Для этого и создана!
Я ещё раз повторюсь: меня жаба душит платить бакс за "качество" Эдема, поэтому и ветка. Да и "супер-пупер" ключей не существует.
Интересно, а для какой цели вы здесь?

Назад
Сверху