This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я знаю.cal12345 написал(а):[post]58004[/post] Для викарда нужно ключ ее.
У меня не в какую. Закодировано и всё.cal12345 написал(а):[post]58004[/post] Все остальные ОК.
Нашол 100% рабочий. Проверил.RomaamoR ТМ написал(а):[post]58006[/post] У меня не в какую. Закодировано и всё.
Свежих ключей пока нет.cal12345 написал(а):[post]58072[/post] Опять здох "трикоша".
:dr_ink: :co_ol:ArkadiyDribnica написал(а):[post]58094[/post] по мере того как у папки будет кодироваться буду выкладывать ключики)))
просто у меня провайдер дает 200 каналов в том числе и все нтв))) я делаю лишь для папке))) и как он скажет не показывает так ему буду делать и Вам выкладывать)))
Пока нету.shony-v написал(а):[post]58174[/post] Сегодня сдохли ключи, а свежие есть???
я смотрю ключи ещё с утра сдохлиRomaamoR ТМ написал(а):[post]58176[/post]Пока нету.shony-v написал(а):[post]58174[/post] Сегодня сдохли ключи, а свежие есть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.