Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍IPTV плейлисты - Общие списки

• Автор темы Автор темы satsis
  • Дата начала Дата начала
[ref=#bb1300]Administrator[/ref], Доброго дня ! Подскажите я вот какой либо плейлист впихиваю причём в любой плеер как бы работает всё идеально но максимум полчаса потом начинает пол минуты притормаживать и перистоёт показывать вылазит сообщение не возможно воспроизвести канал на любом канале, минут 15 проходит начинает работать и так циклично

Vasil78 написал(а):
[ref=#bb1300]Administrator[/ref], Доброго дня ! Подскажите я вот какой либо плейлист впихиваю причём в любой плеер как бы работает всё идеально но максимум полчаса потом начинает пол минуты притормаживать и перистоёт показывать вылазит сообщение не возможно воспроизвести канал на любом канале, минут 15 проходит начинает работать и так циклично
Это из за нагрузки на сервер. Вы не одни его смотрите.

Отвечаю на вопрос по поводу зависания iptv- плейлистов..Те кто занимаются IPTV канолами Формируют т.е.собирают для себя плейлист месяцами,а то и годами. И они не выкладывают свой лист на всеобщее обозрение.А что выложено на форуме,за частую - ширпотреб и Вам с Тим придется смирится..

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я вас прошу о помощи (https://bit.ly/3uPADcO) скиньте пожалуйста этот плейлист которое я вам выслал если у вас есть обновлённый. Огромное вам спасибо .

в том плейлисте были категорий (50FPS ) (BeeTV) History LAB ) Lime) (Relax) (UHD) (usbatv) (Voka) .и так дале ..можете помощь ,помогите пожалуйста. Можно плейлист, или файл скиньте пожалуйста..

Назад
Сверху