Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

GI X Finder

KOSTEY ®? написал(а):
[post]53806[/post] Немного позже свяжусь с ними.
Вот ответ:
Жду пока на ali 3511-3516 закончат , так как пока их не сделают ни за что не возьмутся .
Нужно время , приезжали инженеры в Испанию и долизывали софт , думаю до нового года закончат по этим ресиверам и возьмутся за остальной модельный ряд
Кстати,я думаю,что на гиклабе,где задавался этот вопрос,быстрее появится новая прошивка,т.к. они официалы от компании GI.Именно через них я интересуюсь продвижениями по работе над прошивкой.

Сегодня пришёл новый ответ:
Костя привет . Я думаю что твоими запросами по приборам уже займутся , не знаю успеют ли до нового года , но в ход пошло решение вопросов .

О ! Неужели ! Процесс сдвинулся с мёртвой точки ! :ya_hoo_oo:
Будем надеятся что поправят именно то что надо !
Сначала необходимо довести до идеала работу с измерениями а потом уже добавлять прибабахи типа эмуляторов, браузеров и прочую ерунду . Хотя без этой ерунды вполне можно обойтись !

Только установил прошиву свежую 1.1.85 и сразу глюков несколько.
Во первых - поиск каналов спутникового не работает и можно только вручную забивать транспондер.
2)если ищешь в автомате то он не находит и перестаёт сигнал видеть до полной перезагрузки !
3) Спектр т2 хоть и стал отображаться но всё равно информативности по нему нету .
4)Захват сигнала по прежнему на спутнике с задержкой пару- тройку секунд. Попугаи то сразу. Но C/N, MER тупят по страшному. В проф.приборе главное ведь не попугаи а именно C/N и MER !

Вообще непонятно , зачем делать кучу всяких бесполезных прошивок ? Неужели в одной сразу нельзя исправить всё что касается измерений ? Для чего вообще выпускать прибор если он никогда не станет прибором ?
Только ради того что бы продать и продавать ! Пыль в глаза кучей функций , а основная - ни к чёрту !

кто если знает где приобрести аккумулятор для GI X Finder помогите и где не могу найти

[shadow=blue]Прошивки GI xFinder 21.04.2016[/shadow]
Загрузчик 1.1.1
[dropshadow=blue]Прошивка Official (CONAX)[/dropshadow]
View hidden content is available for registered users!

[dropshadow=blue]Прошивка MCAS[/dropshadow]
[dropshadow=blue]Посмотреть вложение 1[/dropshadow]

[dropshadow=blue]Прошивка PS (MCAS+EMU)[/dropshadow]

Привет ,хотелось бы узнать что поменялось в последней прошивке ,может поделитесь информацией кто ставил ?спасибо за внимание и интересует информация где купить батарею новую ?(не помешало бы ).

[shadow=blue]Прошивка ver.1.1.94:[/shadow]

Бекап на версии ПО 1.1.47.emu на 7 спутников.Каналы(всего 270 штук), ключи, транспондеры обновлены на 11.07.2017.

Gi xFinder 2
Прошивка ver.2.0.43:
1. PS (MCAS+EMU)
История изменений :
1. Исправлен прием Multi PLP в DVB-T2

[Impact]Измерительный прибор GI TerrF[/Impact]
Посмотреть вложение 1

Прошивка ver. 4.6:

История изменений:

- Меню "Масштаб" для DVB-T2 полностью видоизменено, теперь информативный замер по четырём предустановленным частотам указанным пользователем, плюс отображение шкалы качество и цифровые показатели в процентном соотношении.
- Режим измерение DVB-T, DVB-T2, DVB-C, по кнопке F1 выводится информация о измерении в крупных цифровых показателях уровень и качество, плюс дополнительные параметры измерения.
- Меню "Измерение" поиск DVB-T/T2 возможность изменения ширины полосы пропускания канала для любой из частот.
- Другие изменения.

Назад
Сверху