KOSTEY
Administrator
Пока ничего не говорят.Немного позже свяжусь с ними.istar написал(а):[post]53800[/post] Ну что же там с ПО ?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пока ничего не говорят.Немного позже свяжусь с ними.istar написал(а):[post]53800[/post] Ну что же там с ПО ?
Вот ответ:KOSTEY ®? написал(а):[post]53806[/post] Немного позже свяжусь с ними.
Кстати,я думаю,что на гиклабе,где задавался этот вопрос,быстрее появится новая прошивка,т.к. они официалы от компании GI.Именно через них я интересуюсь продвижениями по работе над прошивкой.Жду пока на ali 3511-3516 закончат , так как пока их не сделают ни за что не возьмутся .
Нужно время , приезжали инженеры в Испанию и долизывали софт , думаю до нового года закончат по этим ресиверам и возьмутся за остальной модельный ряд
Костя привет . Я думаю что твоими запросами по приборам уже займутся , не знаю успеют ли до нового года , но в ход пошло решение вопросов .
ser7373 написал(а):где купить батарею новую ?(не помешало бы )
К сожалению на данный момент нет в наличии. В сервисе GI также нет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.