Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фото и видео наших спутниковых антенн и другие полезные фото.

• Автор темы Автор темы mavv
  • Дата начала Дата начала
Administrator написал(а):
Да ну. Вопрос зачем ? Для чего используешь ?
В начале я хотел купить трёхколёсный велосипед, потом велосипед трёхколёсный с моторчиком или аккумулятором, но вот купил это чудо техники. Много вложил труда, чтоб сделать то, что меня устраивает.Мой трицикл электрический, развивает скорость 40 км в час и можно возить 4 пассажиров. По моему это лучше, чем велосипед.

Посмотреть вложение IMG_20230822_110123.webp

Зимой я не ездил из-за бугорков от снега, а уже при +10 градусов надо одевать шапку и телогрейку.
IMG_20230822_110051.webp
IMG_20230822_105712.webp

В этих пустых ящиках под сиденьями пассажиров при покупке были пять свинцово-кислотных аккумулятора по 12 вольт на 120 А/ч и я их не покупал, эти аккумуляторы стоили, чуть меньше самого трицикла. У китайцев купил Аккумуляторы LiFePO4 3,2V и плату, аккумулятор собрал сам и обошлось в два раза дешевле.У меня 60 вольт и взял 20 таких ячеек, они выдают 66 вольт. Мой аккумулятор влез в коробку под сиденьем водителя, где также все схемы управления и провода и эту коробку всё равно нельзя было использовать под багаж. А коробки у пассажиров больше и теперь пустые.

Максимально за раз я проехал 25 км и к моему удивлению, было 66 вольт стало 64 вольта.

IMG_20230822_105734.webpПосмотреть вложение IMG_20230822_105720.webp

Последнее видео моих спутниковых антенн и ульев.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=sP11z5tA9u4[/media]

Последние по теме. Мои ульи ещё до заселения в них семей пчёл.

Назад
Сверху