Administrator
Administrator
Визёт тебе.vovan72 написал(а):,то инета не было неделю
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Визёт тебе.vovan72 написал(а):,то инета не было неделю
Во первых,эти новости выкладывает в основном админ,и у нас,по этому поводу нет грызни и споров,как на других форумах.Если тебе не нравится,то не читай.А на счёт команд,так это что,снова началось установление правил? :wo_ol: Все темы находятся в своих разделах,и не тебе устанавливать новые правила.Слушай свои новости,и верь им.Ты не живёшь в нашей стране,и не знаешь в реальности,что здесь происходит.Могу только сказать с уверенностью,что то,что здесь выкладывается,это лишь малая часть правды.Я общался с ребятами,которые приехали в отпуск,то от того,что они рассказывали,волосы на заднице становятся дыбом.И если знать всю правду,то можно и мозгами тронуться.DjDron написал(а):С этого дня политика запрещена на этом форуме!
Просьба по этой теме ничего не писать! Все темы будут закрываться и переносится в архив.
DjDron Последнее китайское предупреждение. Или сам откроешь темы, или я удалю тебя.DjDron написал(а):Нет. Просто попросили я и убрал. Ничего такого. Просто выполнение просьбы!
В любом случае,эти вопросы я всегда согласую с Романом.Я могу удалить без согласования только спам,ну или ссылки на шаринг.Или ещё что-то,что,как я считаю,может навредить сайту.А ты,в принципе,и сам мог удалить.Чего ты кого-то просишь.А потом Ромчик и тебя удалит. :wo_ol: :ko_re:sha:vovan72 написал(а):Костя,я Ромку спросил что-бы убрал политику.Задолбала она уже.Ящик мозги долбет.Но я спрашивал.
1.Я эти темы не создавал,не мне их удалять.KOSTEY написал(а):В любом случае,эти вопросы я всегда согласую с Романом.Я могу удалить без согласования только спам,ну или ссылки на шаринг.Или ещё что-то,что,как я считаю,может навредить сайту.А ты,в принципе,и сам мог удалить.Чего ты кого-то просишь.А потом Ромчик и тебя удалит. :wo_ol: :ko_re:sha:
Ну по ящику явно что врут. Как наши так и Российские. Русские правда ведут в счёте. Тут и спорить не надо. Предпочитаю интернет ресурсы. :-|-:vovan72 написал(а):А ОНИ по ящику мне разказывают-ЧТО В НАШЕЙ АРМИИ ВСЕ ЕСТЬ!
;;-))) ;;-))) :co_ol:KOSTEY написал(а):Он мне предупреждение вынес за то,что в моём предыдущем посте было много смайликов.
ОТОЖ!!!Уметь надо.Можешь ради интереса глянуть,за что он меня так. :wo_ol: :du_ma_et: s_ih:RomaamoR написал(а):Это же надо. Модератор вынес предупреждение супермодератору. Я под столом.
:bet_ment:KOSTEY написал(а):Можешь ради интереса глянуть,за что он меня так.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=57&p=34144#p34144.
Много смайлов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.