Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Флудилка

[bluee]Магнитная буря нагрянет уже на этой неделе[/bluee]
Конец августа выдался бурным в плане солнечной активности.

Новая рабочая неделя принесет населению планеты, помимо земных хлопот, еще и солнечные проблемы. Дело в том, что активность Солнца спровоцирует очередное возмущение геомагнитной оболочки Земли.

Это произойдет уже в ближайшую среду, 26 августа. Магнитуда возмущений будет не слишком сильной, до статуса полноценной магнитной бури они не дотянут. Тем не менее, они могут ухудшить самочувствие восприимчивых людей. Так как колебания прогнозируются в ночные часы, наиболее вероятно последующее утреннее недомогание.

[green]Всем привет Господа![/green] :uch_tiv:

максимка я тебе в подарок кальян выслать собрался, а ты железобетонные посты удалять взялся - зто "ХАРАМ" как у вас говаривают, так и польчики о клаву сломать можешь. Не слушаешь ты меня:.- прими наконец ислам и не майся дурью....)))

ASTON написал(а):
максимка я тебе в подарок кальян выслать собрался, а ты железобетонные посты удалять взялся - зто "ХАРАМ" как у вас говаривают, так и польчики о клаву сломать можешь. Не слушаешь ты меня:.- прими наконец ислам и не майся дурью....)))
Знакомы ? :sh_ok:

С максимкой мы старые приятели!, чудес не бывает!,- Я на серьезной ноте, а он два косяка полуграмотных.. все настроение в GOMNO STYLE! :sh_ok:

ASTON написал(а):
С максимкой мы старые приятели!, чудес не бывает!,- Я на серьезной ноте, а он два косяка полуграмотных.. все настроение в GOMNO STYLE
У вас был повтор поста и я ево удалил по делу а вот за ислам не надо я вас не оскарблял и не унежал вашу религию !

Это сейчас что было? вроде защитного барьера для отмазки?
Я, про эти да сообщения которые ты удалил, больше у меня не было, я на этой территории всего день не более.

image.png

image.png

ув ASTON про BRAZERS TV я ево уже дал в теме новости HD каналов и был повтор а тот пост вам на до было дать Новости других спутниковых, кабельных провайдеров https://seron.tv/viewtopic.php?f=12&t=2897&start=280
#783Сообщение MAXSIMUS » 01 сен 2020, 22:45
13E: Эротический Brazzers TV Europe в HD
https://seron.tv/viewtopic.php?f=78&t=1355&start=780

MAXSIMUS написал(а):
#3791Сообщение MAXSIMUS » Сегодня, 21:34
ув ASTON про BRAZERS TV я ево уже дал в теме новости HD каналов и был повтор а тот пост вам на до было дать Новости других спутниковых, кабельных провайдеров viewtopic.php?f=12&t=2897&start=280
#783Сообщение MAXSIMUS » 01 сен 2020, 22:45
13E: Эротический Brazzers TV Europe в HD
viewtopic.php?f=78&t=1355&start=780

1.По первому вопросу.

image.png

Не есть спутниковая платформа....: а мобильный оператор предоставляющий услуги на спутнике

2. - И что делае эротич.канал в другой теме?

Улыбнуло - знакомый подчерк с одного из сайтов, но об этом позже если интересно!
Кому сейчас горчичник авансом от [redd]Админа[/redd]

Назад
Сверху