Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Флудилка

Всем добрый вечер.
Рома Эта Казка самый что не есть худший проект в Украинском шоу бизнесе. Песни просто кошмар какой-то и издевательство украинских песен.

:dr_ink: друзья-коллеги и коллежанки!!!

Роман!!! Спасибо за поздравление!!!
Сайту процветания-администрации здоровья!!!

Какой купить,чтоб нормально пользоваться из недорогих.сейчас как раз задумываюсь над покупкой нового тюнера.подскажите если не трудно,Спасибо!!!

BERRSSERK написал(а):
Какой купить,чтоб нормально пользоваться из недорогих.сейчас как раз задумываюсь над покупкой нового тюнера.подскажите если не трудно,Спасибо!!!
А на какую максимальную суму рассчитываете ?

Admin написал(а):
А на какую максимальную суму рассчитываете ?
Думаю 1000 грв,ну чтоб на него и прошивки были,и возможность обновлять ключи или что там ещё можно,у меня Q-44 вроде ничего но вот прошивку или дамп уже найти сложновато,пишут что тюнер старый уже,можно немного и больше за 1000 грв!

Admin написал(а):
К примеру -
https://www.agsat.com.ua/sputnikovye-re ... enys_h265/
Купил Денис H 265,вроде хороша машина.спасибо за подсказку,пока разбираюсь с настройками-много закодированых каналов.ищу как разблокировать и куда что вводить,и кстати не пойму почему не работает Сталкер портал и Xtreem server.-то пишет нет подключения к сети интернет то введите адрес ресурса.хотя Ютуб работает,наверное там вручную надо вводить адрес.

BERRSSERK написал(а):
с настройками-много закодированых каналов.ищу как разблокировать и куда что вводить,и кстати не пойму почему не работает Сталкер портал и Xtreem server.-то пишет нет подключения к сети интернет то введите адрес ресурса.хотя Ютуб работает,наверное там вручную надо вводить адрес.
Да, судя по отзывам картинка там хорошая. Не подскажу как там с кодировками, лично не клацал. Но думаю в сети Вы найдёте много информации на все интересующие Вас вопросы. Если не секрет за сколько купили ?

Назад
Сверху