G
Guest
Guest
Всем привет господа.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:ko_re:sha: :dr_ink:redios написал(а):Всем привет.
А на какую максимальную суму рассчитываете ?BERRSSERK написал(а):Какой купить,чтоб нормально пользоваться из недорогих.сейчас как раз задумываюсь над покупкой нового тюнера.подскажите если не трудно,Спасибо!!!
Думаю 1000 грв,ну чтоб на него и прошивки были,и возможность обновлять ключи или что там ещё можно,у меня Q-44 вроде ничего но вот прошивку или дамп уже найти сложновато,пишут что тюнер старый уже,можно немного и больше за 1000 грв!Admin написал(а):А на какую максимальную суму рассчитываете ?
Купил Денис H 265,вроде хороша машина.спасибо за подсказку,пока разбираюсь с настройками-много закодированых каналов.ищу как разблокировать и куда что вводить,и кстати не пойму почему не работает Сталкер портал и Xtreem server.-то пишет нет подключения к сети интернет то введите адрес ресурса.хотя Ютуб работает,наверное там вручную надо вводить адрес.Admin написал(а):К примеру -
https://www.agsat.com.ua/sputnikovye-re ... enys_h265/
Да, судя по отзывам картинка там хорошая. Не подскажу как там с кодировками, лично не клацал. Но думаю в сети Вы найдёте много информации на все интересующие Вас вопросы. Если не секрет за сколько купили ?BERRSSERK написал(а):с настройками-много закодированых каналов.ищу как разблокировать и куда что вводить,и кстати не пойму почему не работает Сталкер портал и Xtreem server.-то пишет нет подключения к сети интернет то введите адрес ресурса.хотя Ютуб работает,наверное там вручную надо вводить адрес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.