Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Флудилка

[glow=red]ПРИВЕТ ДРУЗЯКАМ!!!!!![/glow] :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist:

Абалдеть!Как ты говорил...Дай бог память...Курилка закрыта,кто будет писать в курилке все в Бан!Это профильный сайт.Я с апреля месяца в 6 утра на работу,в 22-24 с работы,правда две недели отпуска было в августе,и ни че,не клинило.

RomaamoR написал(а):
Может хватит просить ? Времени прошло мало, не забыли.
Выскажу своё мнение:я не видел, и не могу судить о том,чем ты там Роме помогал,но зато увидел, сколько вреда наделал.Сколько нужных тем,которые создавались форумчанами долгое время поудалял.И их уже не восстановить.Зато от тебя, ни одного стоящего поста не было.Даже заветную кнопку ни разу не нажал.Лично я-категорически против,даже,как ты выразился,на тестовой основе.Мне просто очень жалко Роминого труда.Он только форум довёл «до ума».Зарабатывайте репутацию,делай для форума хоть что-то полезное, и время покажет. Только я не думаю,что если это и случится,то это будет скоро.Вот как-то так.

DjDron написал(а):
Я не удалял темы.
Это были не сбои.Там было чётко видно, кто их удалил.Я ещё с Романом рассуждал,как их можно восстановить. Оказалось, что никак.А ведь над ними люди работали несколько лет,и наполняли нужной информацией. Удалить- это проще простого. Нажал кнопку, и всё.А вот восстановить... :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

7ec28c4b52cf.gif

Назад
Сверху